cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 02, 2018, 05:53:39 PM |
|
Ripple молодцы не стоят на месте , развиваются только так
Проект то да, но вот как видим новости на монету никак не влияют. Я был уверен что все таки доберемся до одного доллара,но по ходу пока с этим все сложно в данный момент. Новости влияют, но не сразу, Очень хорошо новости положительные влияют, когда идет общий тренд роста. слабже влияют, когда общий флет, и почти не влияют , когда общий настрой рынка медвежий.
|
|
|
|
peretss
|
|
May 02, 2018, 07:07:20 PM |
|
Далеко не убежишь, через 100 метров повернёшься, посмотришь на курс в 10 долл и упадёшь в истерике в декабре тоже майские влошенцы на 40 центах сливали с облегчением и радостью Есть такое дело, синдром упущенной выгоды вкупе с пьянящим облегчением от выхода в ноль после вынужденного холда способен эмоционально разорвать любого хомяка, который не закалил сталь на яйцах. Сдается мне, что сценарий по Риплу в этот раз аналогично подготовит свежую партию подобных инвесторов.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 07:08:53 PM |
|
Что можно сказать насчёт рипла?Медленно, но уверенно он подходит к цене в 1$, не исключенно, что после преодоления этого барьера цена резко рванёт вверх.
|
|
|
|
Mary89
|
|
May 02, 2018, 07:25:52 PM |
|
Что можно сказать насчёт рипла?Медленно, но уверенно он подходит к цене в 1$, не исключенно, что после преодоления этого барьера цена резко рванёт вверх.
А мне так кажется, что после цены в 1$. он уверенно медленно пойдет вниз и больше никогда не вернет свои позиции, а может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
|
|
May 02, 2018, 07:42:01 PM |
|
Гадать можно сколько угодно. Он конечно будет расти и падать, но будущее у этой монеты точно перспективное.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 02, 2018, 07:46:48 PM |
|
О, вижу что эту монету начали добавлять в свои инвестпортфели трейдеры за каналами которых я наблюдаю. Значит возможно будут хороший рост
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 04:14:03 AM |
|
Забавно наблюдать за самыми первыми комментариями в этой теме)) В 2013 году люди еще даже не подозревали, насколько риппл способен высоко взлететь и сколько иксов сделать) Что касается настоящего времени и перспектив его развития, то я считаю, что риппл еще будет расти, как минимум вернется со временем к максимальной точке, которую он достигал в декабре 2017, а там уже посмотрим… В принципе, постоянно появляются новости, способные позитивно влиять на риппл, и это очень хорошо)
Знаете, мне иногда кажется, что у команды РИПЛа новостей заготовлено на 10 лет вперед. Если бы такое количество новостей выходило по другой монете (скажем из топ-30) - наверное иксы бы делали каждый божий день.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 03, 2018, 09:44:47 AM |
|
Забавно наблюдать за самыми первыми комментариями в этой теме)) В 2013 году люди еще даже не подозревали, насколько риппл способен высоко взлететь и сколько иксов сделать) Что касается настоящего времени и перспектив его развития, то я считаю, что риппл еще будет расти, как минимум вернется со временем к максимальной точке, которую он достигал в декабре 2017, а там уже посмотрим… В принципе, постоянно появляются новости, способные позитивно влиять на риппл, и это очень хорошо)
Знаете, мне иногда кажется, что у команды РИПЛа новостей заготовлено на 10 лет вперед. Если бы такое количество новостей выходило по другой монете (скажем из топ-30) - наверное иксы бы делали каждый божий день. То , что новостей заготовлено на год вперед, это хорршо и говорит о профессиональном подходе команды, а вот движение монеты вверх еще зависит от общего настроя рынка.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 03, 2018, 10:28:32 AM |
|
О, вижу что эту монету начали добавлять в свои инвестпортфели трейдеры за каналами которых я наблюдаю. Значит возможно будут хороший рост
да это хороший знак, только если за этим не стоит манипуляций. Как писали, один давал сигналы на покупку в группе, перед этим купив рекомендуемый актив. Он естестно рос, дальше всем понятно.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
May 03, 2018, 12:23:10 PM |
|
А мне так кажется, что после цены в 1$. он уверенно медленно пойдет вниз и больше никогда не вернет свои позиции, а может я и ошибаюсь. А с чего Риплу откатываться сильно вниз и больше не расти? Да монета конечно достаточно "сложная", много спекуляций по ней, но сама система Рипл вполне хорошо развивается,так что рост монеты мы еще сможет увидеть неплохой.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
May 03, 2018, 03:06:20 PM |
|
Знаете, мне иногда кажется, что у команды РИПЛа новостей заготовлено на 10 лет вперед. Если бы такое количество новостей выходило по другой монете (скажем из топ-30) - наверное иксы бы делали каждый божий день. Такое же ощущение. Они кстати объявили что больше не будут сообщать о новых партнерствах с банками, пока их число не достигнет двухсот ))
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
Activity: 168
|
|
May 03, 2018, 08:22:58 PM |
|
Что то как то , мне кажется, сложно ей сейчас взять отметку в 1$. Все подбирается, подбирается к нему, но стоит Биткоину чуть вниз пойти, как и Риппл тут же, еще сильней отпрыгивает назад. Хотя до этого показывала более активный рост. Похоже сейчас пока - это для нее барьер, который надо преодолеть, что бы пойти дальше.
|
|
|
|
ponomarevolegmsk
Newbie
Activity: 93
|
|
May 04, 2018, 06:35:16 AM |
|
Приветствую всех. Обратил внимания, что в данной ветки активно обсуждается ripple. Решил обратиться с вопросом о проблеме: суть - регистрировался кошелек в 2013 году и было заведено 58 000 Ripple. Получен секретный ключ и публичный адрес. Кошелек заброшен. В 2017 произведена регистрация на GateHub, проверка не пройдена, поскольку при совершении миграции кошелька Ripple в GateHub баланса не было, было заведено 70$, но основного баланса так и нет. К шлюзу кошелек подключен не был, поскольку не проходил верификацию. При общении со службой поддержки об отсутствии основного баланса при проверки на https://bithomp.com поддержка развела руками - активация кошелька в 2017 (когда было заведено 70$ после миграции на GateHub), баланс через https://bithomp.com 70$, других цифр нет. Беда((( Мои мысли: в 2013 и 2014 году покупка Ripple осуществлялась через шлюз, который с 2014 по 2018 года уже не работает. Поскольку из технической документации следует, что существует два баланса кошельков ripple на сервере и на кошельке (так называемые бухгалтерские книги), думаю баланс показывает то что видит GateHub (заведенные туда 70$) т.к. к шлюзу не подключен кошелек не показывает основной баланс. Или это все не так и все сп...ли. Что предложите делать, кроме пройти верификацию на GateHub? И почему поддержка не видит моего основного баланса, а на bithomp.com показывает активацию кошелька в 2017 году? Заранее благодарен. PS: тот кто поможет разобраться и если баланс 2013 года (58К) будет восстановлен, получит 5% от 58к Ripple.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
May 04, 2018, 09:30:14 AM |
|
Приветствую всех. Обратил внимания, что в данной ветки активно обсуждается ripple. Решил обратиться с вопросом о проблеме: суть - регистрировался кошелек в 2013 году и было заведено 58 000 Ripple. Получен секретный ключ и публичный адрес. Кошелек заброшен. В 2017 произведена регистрация на GateHub, проверка не пройдена, поскольку при совершении миграции кошелька Ripple в GateHub баланса не было, было заведено 70$, но основного баланса так и нет. К шлюзу кошелек подключен не был, поскольку не проходил верификацию. При общении со службой поддержки об отсутствии основного баланса при проверки на https://bithomp.com поддержка развела руками - активация кошелька в 2017 (когда было заведено 70$ после миграции на GateHub), баланс через https://bithomp.com 70$, других цифр нет. Беда((( Мои мысли: в 2013 и 2014 году покупка Ripple осуществлялась через шлюз, который с 2014 по 2018 года уже не работает. Поскольку из технической документации следует, что существует два баланса кошельков ripple на сервере и на кошельке (так называемые бухгалтерские книги), думаю баланс показывает то что видит GateHub (заведенные туда 70$) т.к. к шлюзу не подключен кошелек не показывает основной баланс. Или это все не так и все сп...ли. Что предложите делать, кроме пройти верификацию на GateHub? И почему поддержка не видит моего основного баланса, а на bithomp.com показывает активацию кошелька в 2017 году? Заранее благодарен. PS: тот кто поможет разобраться и если баланс 2013 года (58К) будет восстановлен, получит 5% от 58к Ripple. Да уж, неприятная ситуация, мягко говоря. А адрес остался первого кошелька? И кстати не понял, при чем тут верификация на гейтхаб, она вроде никак не влияет на доступ к блокчейну рипла.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
|
|
May 04, 2018, 09:49:27 AM |
|
Один из крупнейших азиатских банков Standart Chartered, со штаб-квартирой в Лондоне, расширит использование RippleNet для своих платежей. Standart Chartered — одна из многих компаний, которая экспериментирует с этими новыми инструментами. Банк дал ясно понять, что собирается расширить использование сети RippleNet в различных странах. Это отличная новость для платежной системы ориентированной на денежные переводы, — сообщает newsbtc. https://www.fxteam.ru/finance/186345.html
|
|
|
|
Shagalovisc
Newbie
Activity: 84
|
|
May 04, 2018, 09:53:00 AM |
|
Один из крупнейших азиатских банков Standart Chartered, со штаб-квартирой в Лондоне, расширит использование RippleNet для своих платежей. Standart Chartered — одна из многих компаний, которая экспериментирует с этими новыми инструментами. Банк дал ясно понять, что собирается расширить использование сети RippleNet в различных странах. Это отличная новость для платежной системы ориентированной на денежные переводы, — сообщает newsbtc. https://www.fxteam.ru/finance/186345.htmlБлин новости по риплу одна интереснее другой. Действительно команда рипла их на несколько лет вперед заранее заготовили. Думаю у монеты впереди будет хороший рост.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
May 04, 2018, 04:20:06 PM Last edit: September 26, 2019, 10:19:40 AM by xandry |
|
Все ждут преодоления ripple отметки в 1$ https://profitgid.ru/preodoleet-li-ripple-otmetku-1.htmlПриветствую всех. Обратил внимания, что в данной ветки активно обсуждается ripple. Решил обратиться с вопросом о проблеме: суть - регистрировался кошелек в 2013 году и было заведено 58 000 Ripple. Получен секретный ключ и публичный адрес. Кошелек заброшен. В 2017 произведена регистрация на GateHub, проверка не пройдена, поскольку при совершении миграции кошелька Ripple в GateHub баланса не было, было заведено 70$, но основного баланса так и нет. К шлюзу кошелек подключен не был, поскольку не проходил верификацию. При общении со службой поддержки об отсутствии основного баланса при проверки на https://bithomp.com поддержка развела руками - активация кошелька в 2017 (когда было заведено 70$ после миграции на GateHub), баланс через https://bithomp.com 70$, других цифр нет. Беда((( Мои мысли: в 2013 и 2014 году покупка Ripple осуществлялась через шлюз, который с 2014 по 2018 года уже не работает. Поскольку из технической документации следует, что существует два баланса кошельков ripple на сервере и на кошельке (так называемые бухгалтерские книги), думаю баланс показывает то что видит GateHub (заведенные туда 70$) т.к. к шлюзу не подключен кошелек не показывает основной баланс. Или это все не так и все сп...ли. Что предложите делать, кроме пройти верификацию на GateHub? И почему поддержка не видит моего основного баланса, а на bithomp.com показывает активацию кошелька в 2017 году? Заранее благодарен. PS: тот кто поможет разобраться и если баланс 2013 года (58К) будет восстановлен, получит 5% от 58к Ripple. Попробуйте способом с форума ripple https://forum.ripple.com/viewtopic.php?p=72713
|
|
|
|
carbal1987
|
|
May 04, 2018, 05:09:26 PM |
|
еще немного и рипл дойдет до цены по которой покупал (97 центов) надеюсь что в этом году увидим цену в 3+ доллара
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
|
|
May 04, 2018, 06:28:10 PM Last edit: May 05, 2018, 04:50:28 PM by Shurko-1987 |
|
Приветствую всех. Обратил внимания, что в данной ветки активно обсуждается ripple. Решил обратиться с вопросом о проблеме: суть - регистрировался кошелек в 2013 году и было заведено 58 000 Ripple. Получен секретный ключ и публичный адрес. Кошелек заброшен. В 2017 произведена регистрация на GateHub, проверка не пройдена, поскольку при совершении миграции кошелька Ripple в GateHub баланса не было, было заведено 70$, но основного баланса так и нет. К шлюзу кошелек подключен не был, поскольку не проходил верификацию. При общении со службой поддержки об отсутствии основного баланса при проверки на https://bithomp.com поддержка развела руками - активация кошелька в 2017 (когда было заведено 70$ после миграции на GateHub), баланс через https://bithomp.com 70$, других цифр нет. Беда((( Мои мысли: в 2013 и 2014 году покупка Ripple осуществлялась через шлюз, который с 2014 по 2018 года уже не работает. Поскольку из технической документации следует, что существует два баланса кошельков ripple на сервере и на кошельке (так называемые бухгалтерские книги), думаю баланс показывает то что видит GateHub (заведенные туда 70$) т.к. к шлюзу не подключен кошелек не показывает основной баланс. Или это все не так и все сп...ли. Что предложите делать, кроме пройти верификацию на GateHub? И почему поддержка не видит моего основного баланса, а на bithomp.com показывает активацию кошелька в 2017 году? Заранее благодарен. PS: тот кто поможет разобраться и если баланс 2013 года (58К) будет восстановлен, получит 5% от 58к Ripple. Да, очень жаль, что вы не можете восстановить доступ к кошельку с 58 тыс. монет РИПЛа. А если восстановите, то я вам завидую по-хорошему: при цене монеты в 10 баксов (а она рано или поздно будет) - ваши сбережения составят пол лимона - о таком можно только мечтать. Дай бог, чтобы у вас все получилось. И, пожалуйста, если таки откроете кошелек, то черканите хоть что то об этой отличной новосте, ок?!
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
May 04, 2018, 06:38:44 PM |
|
Binance добавила Ripple (XRP) в список торгуемых пар
|
|