Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
May 14, 2018, 09:36:05 AM |
|
Одно из тех монет, которую однозначно стоит брать на долгосрок. С маркетологами у них все в порядке, из-за чего и цитируемость в СМИ высокая, а это уже большой плюс для будущего роста, поэтому я звкупил и буду ждать пару лет точно, а там посмотрим.
Не только маркетологи играют здесь роль,играет еще то что Рипл реально постоянно развивается и внедряется,тестируется,пробуется. И это действительно только радует.
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 09:43:29 AM |
|
единственное что лично меня смущает дак это общее количество монет, которые команда планирует выпустить
На этот счет могу сказать, что при проведении каждой транзакции в системе сжигается некоторое количество монет.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 10:04:14 AM |
|
единственное что лично меня смущает дак это общее количество монет, которые команда планирует выпустить
На этот счет могу сказать, что при проведении каждой транзакции в системе сжигается некоторое количество монет. Сжигаются полные копейки на общем фоне. Что бы это сжигание оказало влияние на цену должен пройти не один год.
|
|
|
|
AndronBelikoFF
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
May 14, 2018, 10:15:15 AM |
|
Ни сколько не удивлен, что весь рынок пропампился, кроме рипла. В крипте только умные люди походу остались после жестких просадок с зимы
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
Ziscadas
|
|
May 14, 2018, 10:21:48 AM |
|
Как по мне Ripple это очень необычная криптовалюта, которая имеет мощную техническую часть, а ее протокол активно внедряется в банковскую сферу. Думаю к концу 2018 года и в дальнейшем стоит ожидать роста курса рипла, потому что количество монет будет сокращаться, а спрос будет расти.Надо затариватся на долго-срок.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 14, 2018, 10:36:44 AM |
|
Как по мне Ripple это очень необычная криптовалюта, которая имеет мощную техническую часть, а ее протокол активно внедряется в банковскую сферу. Думаю к концу 2018 года и в дальнейшем стоит ожидать роста курса рипла, потому что количество монет будет сокращаться, а спрос будет расти.Надо затариватся на долго-срок.
Там где-то расчеты делали, что сокращения совсем мизерные... на цене никак не скажется...
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
May 14, 2018, 10:45:14 AM |
|
Там где-то расчеты делали, что сокращения совсем мизерные... на цене никак не скажется... Да верно , всего процесс сжигания 0.00001 XRP за транзакцию, но все же смотря сколько будет проводится операций , мизирное сокращение но все же .
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
May 14, 2018, 10:46:03 AM |
|
Думаю что Рипл все таки скоро перешагнет отметку в 1 доллар, ну а там будем смотреть по ситуации,возможно и увидим скоро памп монеты и взлет цены. По крайне мере уже как бы пора.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
May 14, 2018, 10:47:14 AM |
|
Монеты уже давно все выпущены, просто большая часть из них заморожена. Зато у них всегда есть опция на сжигание ))
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
May 14, 2018, 10:56:59 AM |
|
Все эти монеты активно пойдут в ход и нужно для реализации проекта. Ведь довыпуск насколько я знаю запланирован в ограниченные сроки.
|
|
|
|
MegON
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 10:59:33 AM |
|
Все эти монеты активно пойдут в ход и нужно для реализации проекта. Ведь довыпуск насколько я знаю запланирован в ограниченные сроки. Вам буквально постом выше сообщили что все монеты уже давно выпущены, о каком довыпуске вы говорите? Ежемесячно они размораживают не больше ярда монет.
|
ZAN Coin Empowering IT Consulting & Development I C O > 15th May 2018 ( J O I N W H I T E L I S T )
|
|
|
LoveKamil
Member
Activity: 186
|
|
May 14, 2018, 12:16:24 PM |
|
So far, I see an attempt to form an uptrend in the short term and a converging triangle on a longer time interval. In the case of the triangle up you can try to buy? do you think?
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
May 14, 2018, 12:16:53 PM |
|
Очень спекулятивная монета,но на ней можно хорошо заработать. Многие купили ее на хаях в декабре-январе,сейчас в просадке, но данная ситуация по многим монетам,не только с Ripple.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
May 14, 2018, 12:26:57 PM |
|
Те кто догадался купить Ripple год назад дождались обещанного Ripple стал расти и вырос до 3,30$) На мой взгляд Ripple снова сможет дать такой рост в этом году. Надо немного подождать.)
|
|
|
|
extendhalley
Newbie
Activity: 28
|
|
May 14, 2018, 12:41:07 PM |
|
Те кто догадался купить Ripple год назад дождались обещанного Ripple стал расти и вырос до 3,30$) На мой взгляд Ripple снова сможет дать такой рост в этом году. Надо немного подождать.)
В баксах может и даст, а в сатошах )Хотя безусловно да, Риппл почти единственная валюта, которая обновила Июнский Хай 2017 года и даже немного подросла относительно него
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
May 14, 2018, 12:54:36 PM |
|
закупился этой монетой сразу же она упала и теперь думаю отобью я хоть свои вложения и будет ли она расти в дальнейшем или нет?
да конечно всё будет нормально с этой монетой, главное пробить психологическую отметку в 1 доллар и будет отличный рост, кстати больше всего новостей слышу именно по этой монете, сам год назад прикупил на долгосрок А что значит психологическая отметка? И почему именно на отметке в 1$ вы её называете? В конце апреля Ripple почти перевалил за 1$,но что бы интересно изменилось,если бы ему удалось это сделать...
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
Activity: 88
|
|
May 14, 2018, 07:12:58 PM |
|
я бы прикупил бы эту монету так как мне она нравится и я бы вложил бы туда денешку, но всё равно мне страшно потому что могу и потерять деньги.
Короче,инветстируй лучше в TRIG.Рипл это большой риск
|
|
|
|
abdella_frutella
Newbie
Activity: 88
|
|
May 14, 2018, 07:13:56 PM Last edit: September 26, 2019, 10:21:26 AM by xandry |
|
Ждем уже с января Команда есть у рипла. Компанию они во всю развивают. Сколько банков уже заключило сотрудничество на использование технологии рипл. Претензия к токену только одна, это централизованный проект. А так, у создателей много токенов еще заморожено, им выгодно будет поднимать курс рипла.
Ну,они еще эмиссию могут увеличить.Так что,риски большие
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 14, 2018, 07:20:50 PM |
|
Только что увидел, что на конференции "Консенсус" в списке монет присутствует и РИПЛ. Интересно, с какими новостями выступят представители монеты и как это повлияет на курс самого РИПЛа?! И какую цену ты ждешь к концу года?
Минимум 3-4 бакса. 3 Бакса это пиковая цена в прошлом году, в этом году цена может быть существенно выше. Так я ж и говорю, что минимальная цена на РИПЛ, которую я жду, должна быть не менее 3 баксов. А если будет выше, то я двумя руками ЗА.
|
|
|
|
t39
|
|
May 14, 2018, 07:33:46 PM |
|
Риппл сейчас постепенно внедряется, так что кто знает, может в дальнейшем он еще имеет шанс хорошо вырасти в цене. Хотя централизация и большая эмиссия это тормозят.
|
|
|
|
|