Juliya.b
|
|
September 30, 2017, 09:46:24 AM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает?
|
|
|
|
_ChucK_
|
|
September 30, 2017, 09:56:58 AM |
|
ага, главное так не зарабатывать, что продашь, а потом курс улетит и ты такой сидишь и понимаешь, что лох. У меня уже так было в одном проекте - спекулировал-спекулировал, доспекулировался, когда после продажи цена х3 улетела
Это извечная беда всех трейдеров Я так на пампе стратиса этой весной играл,в итоге вышло х10 от зимних вложений (т.е в среднем по 80к слил монеты),а можно было и по 350-400к слить.Но в такой рост с 7-8к сатох не верилось По wings у меня прямо чуйка на повторение,нужно будет только подождать немного (благо есть стимул для холда в виде голосовалок). А команда что-то делает? Есть развитие проекта? Год почти прошёл с ICO...
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 30, 2017, 10:38:01 AM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает? Сейчас интересная цена для крыльев,кто не успел закупиться хороший шанс. В конце октября явно отыграет.
|
|
|
|
_ChucK_
|
|
September 30, 2017, 10:40:55 AM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает? Сейчас интересная цена для крыльев,кто не успел закупиться хороший шанс. В конце октября явно отыграет. да почему отыграет, что будет-то в конце октября?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 30, 2017, 10:53:40 AM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает? Сейчас интересная цена для крыльев,кто не успел закупиться хороший шанс. В конце октября явно отыграет. да почему отыграет, что будет-то в конце октября? Не хочу нагонять скптиса, но все же, за последние пол года, такая возможность закупа была с десяток раз. Команда за год после сбора, даже не смогла запустить сайт без тормозов.... Завтра октябрь, а курс 14к(.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 30, 2017, 10:54:11 AM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает? Сейчас интересная цена для крыльев,кто не успел закупиться хороший шанс. В конце октября явно отыграет. да почему отыграет, что будет-то в конце октября? октябрь , ноябрь выход беты.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 30, 2017, 10:54:44 AM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает? Сейчас интересная цена для крыльев,кто не успел закупиться хороший шанс. В конце октября явно отыграет. да почему отыграет, что будет-то в конце октября? Не хочу нагонять скптиса, но все же, за последние пол года, такая возможность закупа была с десяток раз. Команда за год после сбора, даже не смогла запустить сайт без тормозов.... Завтра октябрь, а курс 14к(. Так нужно подождать и покупать в промежутке 10-12 к
|
|
|
|
partitura
|
|
September 30, 2017, 10:59:29 AM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает? Сейчас интересная цена для крыльев,кто не успел закупиться хороший шанс. В конце октября явно отыграет. да почему отыграет, что будет-то в конце октября? Не хочу нагонять скптиса, но все же, за последние пол года, такая возможность закупа была с десяток раз. Команда за год после сбора, даже не смогла запустить сайт без тормозов.... Завтра октябрь, а курс 14к(. Я считаю эту просадку краткосрочной, вызванной уходом китайских инвесторов в связи с закрытием криптовалютных бирж Китая. Дедлайн сегодня, с завтрашнего дня ситуация должна измениться.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 30, 2017, 10:59:47 AM |
|
Я думаю скоро опять пойдут прогнозы и цена стабилизируется. А если сильно просядет то я стану обладателем дополнительных крыльев. Проект плавный - не быстрый и события происходят плавно.
|
|
|
|
zemper
|
|
September 30, 2017, 12:02:36 PM |
|
Если щас мы не будем оценивать всякую хрень то в будущем не научимся определять скам проект или нет.
Ну то есть ты не исключаешь того что нам вполне могут попадаться весьма сомнительные проекты в прогнозах? и даже такие что могут кинуть с оплатой? ну как вариант Просто надо отличать Wings от того что на нем стартует, это проекты не связанные за частую между собой Хотя наверняка же просто так на платформу не пролезть и разработчики как то состыковываются между собой Но тем не менее винить во всем крылья не стоит. просто им надо какой-то гарантированный инструмент придумать или схему, где будет невозможен кидок со стороны проекта, который рекламится на вингсах В бэте это все должно быть реализовано через смарт контракты. Разрабы заблочат монеты для вингсов в контракте и когда произойдет установленное событие - они будут перечислены вингсам, а уже после распределены между прогнозистами автоматически. если так, то все гуд
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 30, 2017, 12:10:23 PM |
|
Не хочу нагонять скптиса, но все же, за последние пол года, такая возможность закупа была с десяток раз. Команда за год после сбора, даже не смогла запустить сайт без тормозов.... Завтра октябрь, а курс 14к(.
Да,да,не смогла запустить сайт без тормозов (выход беты уже в октябре,там все решится). Но это один из немногих проектов который уже работает и дает заработать держателем крыльев. Например,я за счет голосований собираю себе портфель альткоинов
|
|
|
|
mk2805
|
|
September 30, 2017, 12:28:40 PM |
|
Я думаю скоро опять пойдут прогнозы и цена стабилизируется. А если сильно просядет то я стану обладателем дополнительных крыльев. Проект плавный - не быстрый и события происходят плавно.
Да кстати, когда появляются прогнозы, цена хорошо растет, а пока падает будем докупать) одни плюсы)
|
|
|
|
manhont
|
|
September 30, 2017, 12:32:18 PM |
|
Кстати по поводу будущих прогнозов, кволта и фликсо, которые лично я ожидаю в новых прогнозах проводят исо почти в одно и тоже время, возможно что будет опять два проекта одновременно?
|
|
|
|
battyKit
|
|
September 30, 2017, 12:47:38 PM |
|
Да кстати, когда появляются прогнозы, цена хорошо растет, а пока падает будем докупать) одни плюсы) Не советую так надеяться на рост. У меня не предвзятое мнение, в моем портфеле достаточно вингса. И я делаю ставку на цену в 8к в этом-начале следующего года.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 30, 2017, 01:07:03 PM |
|
Народ, давно не был в этой теме, по последним голосовалкам уже были хоть какие-то выплаты ? Сворм , Думрайдер ?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 30, 2017, 01:19:24 PM |
|
Ну на счёт x50 я хз, но то что на ICO они собрали порядка 2к битков только. В те времена биток стоил вроде около 600-800$ вроде. Точно я не помню. Ну x25 скорее всего более реальная цифра как по мне так. Интересно, а за счет скачка курса прибыль им в карман падает? не известно когда они в кеш вышли, а если до сих пор сидят в форках и битке то не плохо
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 30, 2017, 01:22:22 PM |
|
Народ, давно не был в этой теме, по последним голосовалкам уже были хоть какие-то выплаты ? Сворм , Думрайдер ?
Неа, сворм ико только начнет через месяц А думрайдер закончит дней через 10-15
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
September 30, 2017, 01:36:46 PM |
|
Неа, сворм ико только начнет через месяц А думрайдер закончит дней через 10-15 Сварм вообще тёмная лошадка. В офф теме мало сообщений вообще. А в голосовалке им прогнозируют овер дофига по сборам. Короче сомнения у меня что они много соберут. Последнее время вообще что-то мало собирают.
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
September 30, 2017, 01:55:01 PM |
|
Неа, сворм ико только начнет через месяц А думрайдер закончит дней через 10-15 Сварм вообще тёмная лошадка. В офф теме мало сообщений вообще. А в голосовалке им прогнозируют овер дофига по сборам. Короче сомнения у меня что они много соберут. Последнее время вообще что-то мало собирают. конечно им прогнозируют дофига "соберут много - то и раздадут много" - примерно так думает среднестатический чел. Также большинство просто копирует голоса от больших игроков.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 30, 2017, 02:03:21 PM |
|
Кстати по поводу будущих прогнозов, кволта и фликсо, которые лично я ожидаю в новых прогнозах проводят исо почти в одно и тоже время, возможно что будет опять два проекта одновременно?
Что крайне не желательно, нам, обычным пользователям крыльев, принимающим участие в голосовании, это не особо выгодно, лучше в разное время и с достаточным временным промежутком, чтобы вингсы успели разлочиться.
|
|
|
|
|