Bitcoin Forum
February 27, 2021, 04:43:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
April 06, 2017, 02:02:55 PM

Waduh kacau ,sama saya juga belum dapat email bounty twitter kok bisa begini ya gan ada yang dapat ada yang gak dapet,,
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614444198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444198
Reply with quote  #2

1614444198
Report to moderator
1614444198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444198
Reply with quote  #2

1614444198
Report to moderator
1614444198
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614444198

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614444198
Reply with quote  #2

1614444198
Report to moderator
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 06, 2017, 03:59:19 PM

Waduh kacau ,sama saya juga belum dapat email bounty twitter kok bisa begini ya gan ada yang dapat ada yang gak dapet,,
coba pm devnya tanyain sana
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
April 06, 2017, 04:07:38 PM

Sialan  . apa cuma aku yang tidak mendapatkan email? Protesnya gimana nih. Sudah capek capek promote

cb pm id edgeless atau ke slack nya atau email ke bounty@edgeless.io  Grin

saya nggak dapat email dari bounty facebook terus coba kirim email  ke bounty@edgeless.io tanggal 4 april kemaren sampai sekarang belum ada balasan  Sad
sama gan ane juga masih belum dapet email untuk claim addres bounty facebook nya, tapi twitter malah udah tadi Cheesy

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 06, 2017, 04:24:34 PM

Sialan  . apa cuma aku yang tidak mendapatkan email? Protesnya gimana nih. Sudah capek capek promote

cb pm id edgeless atau ke slack nya atau email ke bounty@edgeless.io  Grin

saya nggak dapat email dari bounty facebook terus coba kirim email  ke bounty@edgeless.io tanggal 4 april kemaren sampai sekarang belum ada balasan  Sad

Tenang dulu gan, itu kan pesertanya ribuan, antrian lumayan panjang. Belum lagi yang fb aja belum kelar gara2 banyak yang kacau stakenya.
Tunggu aja sehari lagi. Ane juga belum dapat surat cintanya.
Btw, adakah konfirmasi dari pihak Edgeless soal delay pengumpulan address ETH? Soalnya klo gak salah dulu disebutkan bahwa tanggal 6 itu deadline pengumpulan adress ETH.
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
April 06, 2017, 04:41:01 PM


Tenang dulu gan, itu kan pesertanya ribuan, antrian lumayan panjang. Belum lagi yang fb aja belum kelar gara2 banyak yang kacau stakenya.
Tunggu aja sehari lagi. Ane juga belum dapat surat cintanya.
Btw, adakah konfirmasi dari pihak Edgeless soal delay pengumpulan address ETH? Soalnya klo gak salah dulu disebutkan bahwa tanggal 6 itu deadline pengumpulan adress ETH.
waduh itu fb apa twt gan yang deadlinenya tgl 6 ?
haduh mau gimana ini belum dapet email dari edg buat bounty twiternya
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 06, 2017, 04:45:49 PM

Sialan  . apa cuma aku yang tidak mendapatkan email? Protesnya gimana nih. Sudah capek capek promote

cb pm id edgeless atau ke slack nya atau email ke bounty@edgeless.io  Grin

saya nggak dapat email dari bounty facebook terus coba kirim email  ke bounty@edgeless.io tanggal 4 april kemaren sampai sekarang belum ada balasan  Sad

Tenang dulu gan, itu kan pesertanya ribuan, antrian lumayan panjang. Belum lagi yang fb aja belum kelar gara2 banyak yang kacau stakenya.
Tunggu aja sehari lagi. Ane juga belum dapat surat cintanya.
Btw, adakah konfirmasi dari pihak Edgeless soal delay pengumpulan address ETH? Soalnya klo gak salah dulu disebutkan bahwa tanggal 6 itu deadline pengumpulan adress ETH.

untuk pengumpulan address seperti sepertinya bakalan lewat deh gan, soalnya devnya itu kewalahan soalnya banyak yang ngirim emailnya dan ngurus komplainnya juga

Untuk yang belum dapetin email bounty twitter itu sepertinya gak apa-apa gan, soalnya kata devnya itu dia mengirim separuh dulu ntar kalau udah kelar addressnya yang separuh ini maka lebihnya akan dikirim lagi oleh mereka

dan untuk pendistribusiannya itu Devnya akan mengusahakannya tepat waktu yaitu tanggal 11 april, akan tetapi sepertinya pembayarannya akan dikirim secara bertahap mulai dari facebook kemudian twitter

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 251


Sovryn - Brings DeFi to Bitcoin


View Profile
April 06, 2017, 04:49:18 PM


untuk pengumpulan address seperti sepertinya bakalan lewat deh gan, soalnya devnya itu kewalahan soalnya banyak yang ngirim emailnya dan ngurus komplainnya juga

Untuk yang belum dapetin email bounty twitter itu sepertinya gak apa-apa gan, soalnya kata devnya itu dia mengirim separuh dulu ntar kalau udah kelar addressnya yang separuh ini maka lebihnya akan dikirim lagi oleh mereka

dan untuk pendistribusiannya itu Devnya akan mengusahakannya tepat waktu yaitu tanggal 11 april, akan tetapi sepertinya pembayarannya akan dikirim secara bertahap mulai dari facebook kemudian twitter

wah terima kasih gan untuk infonya
saya baca di koment sebelumnya katanya agan mau bagi hasil dari thread local
ane bisa ikut gak gan ?

.#1 DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.Join Origin Pre-Sale.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 06, 2017, 04:53:03 PM


Tenang dulu gan, itu kan pesertanya ribuan, antrian lumayan panjang. Belum lagi yang fb aja belum kelar gara2 banyak yang kacau stakenya.
Tunggu aja sehari lagi. Ane juga belum dapat surat cintanya.
Btw, adakah konfirmasi dari pihak Edgeless soal delay pengumpulan address ETH? Soalnya klo gak salah dulu disebutkan bahwa tanggal 6 itu deadline pengumpulan adress ETH.
waduh itu fb apa twt gan yang deadlinenya tgl 6 ?
haduh mau gimana ini belum dapet email dari edg buat bounty twiternya

Mungkin untuk yang bounty fb om deadlinenya, masa baru tadi di kirim email ke para peserta bounty twitter dan harus hari ini juga batas waktu ngirim addresnya
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
April 06, 2017, 05:01:49 PM

saya sudah dapat balasan email nya, kemarin ikut media sosiall fb
saya cek mmg blm dpt koinnya trus yg ikut juga banyak.
kira2 nanti distribusi koinnya langsung 100% dibagikan langsung atau 20 % dulu tanggal 11 nanti ?
mohon dijawab


karena pada saat ICO kita hanya mencapai milestone 1 maka bounty yang akan dibagikan hanya 20%  saja lebihnya nanti bulan juni/july atau pada saat gamenya rilis
cvasy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 250


View Profile
April 06, 2017, 10:51:37 PM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
nyteo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


View Profile
April 06, 2017, 11:06:39 PM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 06, 2017, 11:52:02 PM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
April 06, 2017, 11:55:27 PM

saya sudah dapat balasan email nya, kemarin ikut media sosiall fb
saya cek mmg blm dpt koinnya trus yg ikut juga banyak.
kira2 nanti distribusi koinnya langsung 100% dibagikan langsung atau 20 % dulu tanggal 11 nanti ?
mohon dijawab


20% terlebih dahulu yang dibagikan sisanya Q3 tahun ini juli - september  Grin

Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
April 07, 2017, 12:46:03 AM

yah lama banget dong kalo nunggu juli-september gan?
tapi saya bersyukur gan soalnya stakes  bounty udah pada bener Smiley
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
April 07, 2017, 12:51:17 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
April 07, 2017, 01:04:51 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.

Buset baru ane cek lagi 0 untuk FB gak ada like sahre koment lol apa lagi twitter gak pernah retwet
Padahal ane yakin tiap hari RT di HP tapi tadi ane cek di PC bener gak ada history RT ane koplak bener kok bisa gitu  Cheesy
zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
April 07, 2017, 02:09:50 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.

Buset baru ane cek lagi 0 untuk FB gak ada like sahre koment lol apa lagi twitter gak pernah retwet
Padahal ane yakin tiap hari RT di HP tapi tadi ane cek di PC bener gak ada history RT ane koplak bener kok bisa gitu  Cheesy


koq bisa gitu gan, ane juga belum pernah RT di HP 

jadi tiap hari RT di PC normal ngk ada masalah

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
April 07, 2017, 02:10:23 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 07, 2017, 02:23:04 AM

yah lama banget dong kalo nunggu juli-september gan?
tapi saya bersyukur gan soalnya stakes  bounty udah pada bener Smiley

sabar aja gan. siapa tau nanti harganya lebih dari harga ico nya. kan lumayan juga:)
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 02:23:53 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!