Bitcoin Forum
March 04, 2021, 07:22:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


Security and Privacy Features on the Blockchain


View Profile
April 07, 2017, 02:36:53 AM
 #1621

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

  ▄▄▀▀ ▄▄▄███▀▀ ╙███▄▄
 █▀ ▄██▀└,╓▄▄▄▄▄▄▄▄µ¬╙▀ ▄▄
 ,▄█▀,▄▄█▀▀▀¡╓╓╓  ▀▀▀█▄▄ ▀█▄
▄█▀ ▄█▀.▄▄█▀▀▀▀▀  ▀█▄µ ▀█▄ ▀█╖
▀ ▄█▀ ▄█▀`▄▄██▀▀██▄µ`┘,▄  ▄⌐╙█▄
▄█▀,▄█▀,▄█▀,▄▄▄▄▄µ└▀█▄ ▀█ ╙█╖╙█▌
▀ ▄█▀,▄█▀,▄█▀└;┌▀▀█▄ █▌ █▌ ║█ ▐█
╔▄┘ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀▀▄ ▐█ ▐█ ▐█  ▄ ▐█
█▀ ██ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀ ██ ║█ ║█ ║█ ▐█
  █▌ ▄█ ╓█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█┘╓█▌ █▌ █▌
 ██ ▄█ ▄█┘,█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀,█▌ ▄█
▐█ ╓█¬╓█H █▌ ██ ▄█▀ ╓ ▀ ▄█▀ █▀
██ ██ ██ ▐█ ▐█ ▐█ ╓█▀ ▄█▀ ╓█▀
█▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌
█▌ ▄┐ █▌ █▌ ▀┘ ▀┘ ▀┘ ▀┘
█▌ █▌    █▌
   █▌ █▌ ▀┘
█▌ █▌ █▌ █▌
█▌ █▌ █▌ █▌
▀┘ █▌ █▌ █▌
   ▀┘ ▀┘
Privix.


Become part of a decentralized virtual
private network based on masternodes
and start earning money today.
.


.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
██
▀█
██
.





1614885744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614885744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614885744
Reply with quote  #2

1614885744
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614885744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614885744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614885744
Reply with quote  #2

1614885744
Report to moderator
1614885744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614885744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614885744
Reply with quote  #2

1614885744
Report to moderator
1614885744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614885744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614885744
Reply with quote  #2

1614885744
Report to moderator
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 03:01:51 AM
 #1622

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
April 07, 2017, 03:33:13 AM
 #1623

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali
Amin...semoga apa yang kita harapkan bisa tercapai dan bisa menikmati hasil yang lumayan nantinya Grin

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
April 07, 2017, 03:34:15 AM
 #1624

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali

Benar gan
Hasilnya jauh lebih banyak EDGELESS dari pada chronobank
Karena alokasi untuk bounty campaignnyapun juga lebih banyak
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 503



View Profile
April 07, 2017, 04:00:36 AM
 #1625




harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali

Benar gan
Hasilnya jauh lebih banyak EDGELESS dari pada chronobank
Karena alokasi untuk bounty campaignnyapun juga lebih banyak
sudah hampir menyentuh 5000 satoshi, jadi untuk 100% bountynya tinggal bersabar saja semoga harga waktu bounty dibagikan makin naik, kalau dibagikan sekarang pasti banyak yang jual murah dari kemarin

███████████████████████████
██████████▄▄███▄▄██████████
████████▄█████████▄████████
██████▄█████████████▄██████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄███████████████▄█████
███████████████████████████
█████▀███████████████▀█████
███████▀███████████▀███████
█████████▀███████▀█████████
███████████▀███▀███████████
███████████████████████████
.
.BITAMP..
   BITAMP BITCOIN WALLET   
Easy to use, client-side, &
open-source Bitcoin wallet
███████████████████████████
████████▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄████████
████▄▀▀▀   ▄▄█▄▄   ▀▀▀▄████
█████ ▀▄▄▀▀     ▀▀▄▄▀ █████
█████  █    ███    █  █████
█████  █   ▄███▄   █  █████
█████  █  ███████  █  █████
████▀▄ ▀▄ ███████ ▄▀ ▄▀████
█████▀▄ ▀▄       ▄▀ ▄▀█████
██████▀▄  ▀▄▄ ▄▄▀  ▄▀██████
████████▀▄   █   ▄▀████████
██████████▀▀▄▄▄▀▀██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▄▀▀▀▄  ▄███▄  ▄▀▀▀▄████
█████   █ ▐█████▌ █   █████
███▄▄▀ ▀▄  ▀███▀  ▄▀ ▀▄▄███
██      ▄██▀▀▀██▄      ███
██     ███▄███ ███     ███
███▄▄▄▄ █████▄▄████ ▄▄▄▄███
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████▄▄▄▄█▄████
███████████████████████▀███
█████▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▄▄████████
███████▄▀  ▄█▄█▄  ▀▄███████
██████▄▀   █    █  ▀▄██████
███████    █▀▀▀▀▄   ███████
██████▀▄   █    █  ▄▀██████
███████▀▄  ▀█▀█▀  ▄▀███████
████████▀▀▄▄▄▄▄██▄▄▄▄█████
███▄███████████████████████
████▀█▀▀▀▀█████████████████
███████████████████████████
|SECURE
ANONYMOUS
INSTANT
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 04:19:22 AM
 #1626

mantap bener harga edgeless di liqui sempat nembus di harga 7k satoshi https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
tadi malam sell order di harga 5k satoshi langsung di angkut, keren edgeless
endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
April 07, 2017, 04:25:29 AM
 #1627

mantap bener harga edgeless di liqui sempat nembus di harga 7k satoshi https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
tadi malam sell order di harga 5k satoshi langsung di angkut, keren edgeless

semoga tembus 10k sat per edgeless kan lumayan buat dijual  Cheesy
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
April 07, 2017, 04:32:49 AM
 #1628

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali

Benar gan
Hasilnya jauh lebih banyak EDGELESS dari pada chronobank
Karena alokasi untuk bounty campaignnyapun juga lebih banyak
udah tau hasilnya banyak eh gak bisa ikutan . ico yang bagus kayak edgeless nggak ikut yang scam malah di kerjain , aku mah gitu orangnya Grin Grin
moga ico yang lain kayak edgeless lah  Smiley
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 537



View Profile WWW
April 07, 2017, 04:49:14 AM
 #1629

mantap bener harga edgeless di liqui sempat nembus di harga 7k satoshi https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
tadi malam sell order di harga 5k satoshi langsung di angkut, keren edgeless

semoga tembus 10k sat per edgeless kan lumayan buat dijual  Cheesy
semoga saja gan ane lihat juga tipis banget ke 9000 satoshi cuma yang 30 btc aja itu menghadang. belum lagi kalau bisa masuk list market lain


      ▄███████▄     ▄███████▄
   ▄██░░██████▄███████░░██
  ████░░░██████████░░░████
█████░░░░█████████░░░░█████
█████░░░░░███████░░░░░█████
█████░░██░░█████░░██░░█████
  ████░███████████████░████
    ▀██████████████████████
       ▀███████████████████▀
           █████   ████   █████
           ██████    █    ██████
           ███████      ███████
             ███████  ███████
               ▀███████████▀
                  ▀████████▀

    █
   ██
█████
    █
    █
    █
    █
    █

█  █    ▄█            ▄▄▄██
   █    █▄█▄              ▀▀
 █  █      █
       
                     
          ▄        █
       ██
▄██
    ▄▀
██
▀▀

.. Yield Farming...
Compound The Best Profits
          ▄▄▄▄
  ▄▄▀▀        ▀▀▄▄
█▄                    ▄█     ▄
████▄▄▄▄▄▄████   ███
██████████████     ▀
██████████████
██████████████████
██████████████ ▄▄▄ ██
██████████████ █$█    █
 ▀▀▀███████▀█▀  ▀▀▀ ██
           ▀▀▀        ██    ██
   ▄                        ▀▀
 ███
   ▀

    █
   ██
█████
    █
    █
    █
    █
    █
[]
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 05:26:27 AM
 #1630

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

sama gan, kemarin ane complain ke emailnya edgeless dan kasih ss stake fb ane dan akhirnya tadi cek spreadsheetnya udah balik normal sebelumnya drop ke 1 semua like,comment dan sharenya. kalo emang rejeki ngga kemana  Grin
KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251



View Profile
April 07, 2017, 05:49:30 AM
 #1631

Ini ganas juga EDG, tadi malem saya tinggal tidur di harga 4500an, skarang baru bangun kaget juga liat di harga 7000an. Ini saya ada ketinggalan berita atau gimana ini  Huh.

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
April 07, 2017, 05:57:21 AM
 #1632

Ini ganas juga EDG, tadi malem saya tinggal tidur di harga 4500an, skarang baru bangun kaget juga liat di harga 7000an. Ini saya ada ketinggalan berita atau gimana ini  Huh.
Wwahh manteep dong gan yang ikutan invest EDG,,pada panen raya, gak tahu juga kalau bounty sudash  didistribusikan,,semoga saja harganya tetep bertahan,,kalo gk tambah naiklah.

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
April 07, 2017, 05:58:09 AM
 #1633

Ini ganas juga EDG, tadi malem saya tinggal tidur di harga 4500an, skarang baru bangun kaget juga liat di harga 7000an. Ini saya ada ketinggalan berita atau gimana ini  Huh.

tahan gan itu baru di liqui Grin kita liat kalo udah listed ke polo/bittrex
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
April 07, 2017, 06:33:55 AM
 #1634

wah bakal bagus ni,sayang bounty dibagi 20% dulu,klo langsung mah dapet 2 k lumayan bngt Cheesy
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
April 07, 2017, 06:35:47 AM
 #1635

wah bakal bagus ni,sayang bounty dibagi 20% dulu,klo langsung mah dapet 2 k lumayan bngt Cheesy

tapi ada bagusnya juga kan gan di bagikan 20% biar sambill nunggu harga terus up nyampe ke yang 80%
daripada di bagikan langsung semua biasanya langsung dumper harga lama naik Cheesy

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
April 07, 2017, 06:38:05 AM
 #1636

wah bakal bagus ni,sayang bounty dibagi 20% dulu,klo langsung mah dapet 2 k lumayan bngt Cheesy

 Cheesy pinter devnye kalo 100% di bagi secara langsung di jamin kena dumpret para bounty hunter dari pada mengambil resiko seperti itu bagus di bagi 20% sembari menstabilkan harga baru deh di kirim lagi selepas launching casinonya  

lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 501


View Profile
April 07, 2017, 07:37:55 AM
 #1637

wah bakal bagus ni,sayang bounty dibagi 20% dulu,klo langsung mah dapet 2 k lumayan bngt Cheesy

tapi ada bagusnya juga kan gan di bagikan 20% biar sambill nunggu harga terus up nyampe ke yang 80%
daripada di bagikan langsung semua biasanya langsung dumper harga lama naik Cheesy
iya setuju tuh dibagiinnya cuma 20% dulu tapi ntar yg 80% pasti kena dump juga cuma ga kan sangat terjun tuh harganya moga aja bisa stabil deh harganya
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
April 07, 2017, 07:38:24 AM
 #1638

Ini ganas juga EDG, tadi malem saya tinggal tidur di harga 4500an, skarang baru bangun kaget juga liat di harga 7000an. Ini saya ada ketinggalan berita atau gimana ini  Huh.

Memang mantep gan. Tapi sayang ane yang ikut bounty sosial media belum ngerasain apa-apa. Bounty facebook yang harusnya dibagikan hari ini ane cek belum masuk ke eth wallet ane.
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
April 07, 2017, 07:52:01 AM
 #1639

wah sudah ga dapet ini proyeknya, padahal bagus proyeknya
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
April 07, 2017, 08:35:48 AM
 #1640

Ini ganas juga EDG, tadi malem saya tinggal tidur di harga 4500an, skarang baru bangun kaget juga liat di harga 7000an. Ini saya ada ketinggalan berita atau gimana ini  Huh.

Memang mantep gan. Tapi sayang ane yang ikut bounty sosial media belum ngerasain apa-apa. Bounty facebook yang harusnya dibagikan hari ini ane cek belum masuk ke eth wallet ane.

Wah sempat naik 7k  Shocked  yang kemaren order jual di rate 5k sebanyak 60btc abis ya serem juga
Apa lagi nanti masuk poloniex bakal lebih serem nih, sayang bener gak ikut bounty apapun
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!