Bitcoin Forum
April 21, 2018, 12:38:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93543 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001



View Profile
April 07, 2017, 11:31:45 AM
 #1701

ada news apakah sehingga harga edgeles bisa meroket tinggi
tentang blackjack juga belum release, kalau sudah release dan dapat response bagus harga akan semakin meroket tinggi
seperti nya harga bisa sampai 10k nih  moga aja lah Cheesy

sepertinya bisa om kalau nembus 10k, harga naik turunnya cepat di kisaran 6k an sekarang dan volume btcnya sekarang paling besar di liqui hampir 100 btc

Bener2 ga nyangka harga meroker seperti ini, tapi ane belum jual sebiji pun, pengen nunggu masuk exchanger besar dulu biar harganya tambah hot, kalopun turun ga rugi karena cuma dapet dari bounty  Grin

harga bs naik karena memang bounty dari campaign yg di bagikan blm seberapa
kalau sudah saatnya bounty di bagikan 80%nya bakalan terjun lg nanti harganya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
1524314333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314333
Reply with quote  #2

1524314333
Report to moderator
1524314333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314333
Reply with quote  #2

1524314333
Report to moderator
1524314333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314333
Reply with quote  #2

1524314333
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524314333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314333
Reply with quote  #2

1524314333
Report to moderator
1524314333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314333
Reply with quote  #2

1524314333
Report to moderator
1524314333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314333
Reply with quote  #2

1524314333
Report to moderator
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
April 07, 2017, 11:33:34 AM
 #1702

Kok saya belum dapet email twitter ya  Shocked , padahal ikut share bahkan di spreadsheet gak ada  Huh

udah di claim belum gan ?
biasanya kalo belum di claim di webnya pasti gbkl ada di spreadsheet. kalo udah pasti ada walaupun belum dapet email
nah sama kayak ane , di spreadsheet nggak ada udah di claim kok bareng facebook nya, si facebook nggak bermasalah .. mohon bantuan nya ini bagaimana ya?

jekquenkinkas
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
April 07, 2017, 12:08:58 PM
 #1703

ngomong ngomong bagi bagi edgeless dari agan translator yg rajin post di sini udah pada di bagikan blom?

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001



View Profile
April 07, 2017, 12:20:41 PM
 #1704

Kok saya belum dapet email twitter ya  Shocked , padahal ikut share bahkan di spreadsheet gak ada  Huh

udah di claim belum gan ?
biasanya kalo belum di claim di webnya pasti gbkl ada di spreadsheet. kalo udah pasti ada walaupun belum dapet email
nah sama kayak ane , di spreadsheet nggak ada udah di claim kok bareng facebook nya, si facebook nggak bermasalah .. mohon bantuan nya ini bagaimana ya?

langsung aja pm devnya mengenai masalah ini biasanya ada kesalahan teknis
atau hubungin lewat slack aja biar cepat di tanggapin.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
April 07, 2017, 12:21:39 PM
 #1705

ngomong ngomong bagi bagi edgeless dari agan translator yg rajin post di sini udah pada di bagikan blom?
Haha.. Lha wong translator nya mungkin belum di bagiin kali gan dari manajer bounty edgeless Cheesy

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
April 07, 2017, 12:34:11 PM
 #1706

bagusnya nanti EDG di tradingnya ke BTC atw ke ETH ya gan biar lumayan profit nya

█≣≣≣MULTIVERSUM≣≣≣█▐4th GenerationRelational BlockchainPre-ICO-Starts on 01 March,2018 until 31 March 2018
        WHITE PAPER                  ANN THREAD                                        3rd part blockchain applications infrastructure
✔     Reddit     ✔     Medium     ✔     Facebook          Telegram     ✔     Twitter     ✔
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
April 07, 2017, 01:02:18 PM
 #1707

bagusnya nanti EDG di tradingnya ke BTC atw ke ETH ya gan biar lumayan profit nya

kalo saya lebih suka di tradingkan ke BTC, apalagi sekarang harga BTC pelan - pelan terus menanjak
Trading dimana aja gapapa yang penting bisa Opit gede gan Cheesy

#minexcoin.com
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
April 07, 2017, 01:19:09 PM
 #1708

Trading dimana aja gapapa yang penting bisa Opit gede gan Cheesy

#minexcoin.com
wkwkwk ada ada aje si agan
semua orang mah pada mau kalo yang kek gtu


ada kabar bagi yang belum nerima email bounty twiter ?
saya masih belum nerima ngadep dev malah suara jangkrik

                                          ------
                                        ------
                                       ------
                                    --------
                                  ---------
                               -----------
                            ------------
                          -------------
                       --------------
         ---------------------------
    -------------------------------
---------------------------------
 ------------------------------
            -----  --
           -----  --
          -----  --
         -----  --
        -----  --
       -----  --
      -----  --
     -----  --
    -----  --
   -----  --
  -----  --
 -----  --
-----  --
            -----  --
           -----  --
          -----  --
         -----  --
        -----  --
       -----  --
      -----  --
     -----  --
    -----  --
   -----  --
  -----  --
 -----  --
-----  --
JOIN
PRE-SALE
[.
march 2nd
]
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 251


View Profile
April 07, 2017, 02:02:14 PM
 #1709

Trading dimana aja gapapa yang penting bisa Opit gede gan Cheesy

#minexcoin.com
wkwkwk ada ada aje si agan
semua orang mah pada mau kalo yang kek gtu


ada kabar bagi yang belum nerima email bounty twiter ?
saya masih belum nerima ngadep dev malah suara jangkrik

mungkin masih belum semua gan kalau twitter,soalnya banyak yang belum dapat email juga katanyasih masih 30% yang baru dikirim email bounty twitter
febilesgo
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10

🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟


View Profile
April 07, 2017, 02:02:56 PM
 #1710

Trading dimana aja gapapa yang penting bisa Opit gede gan Cheesy

#minexcoin.com
wkwkwk ada ada aje si agan
semua orang mah pada mau kalo yang kek gtu


ada kabar bagi yang belum nerima email bounty twiter ?
saya masih belum nerima ngadep dev malah suara jangkrik

munking nanti kali gan tangal 11 april di baginya

                                       S O N M   -   ICO: June 15th until July 15th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
April 07, 2017, 03:16:10 PM
 #1711

Terakhir ngirim email tanggal berapa ya gan?. Saya masih belum mengirim

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


cryptocurrency


View Profile
April 07, 2017, 03:22:54 PM
 #1712

kiriman baru dari edgeles
 Hei edgeless Bounty Partner,


Terima kasih atas dukungan Anda selama seluruh edgeless Crowdsale dengan berpartisipasi pada Twitter / Facebook program karunia. Semua minggu kami sedang memproses permintaan Facebook / Twitter, memperbaiki kesalahan, membersihkan daftar dari bot, menjelaskan alamat ETH dan banyak lagi. Oleh karena itu ada sedikit keterlambatan. Kami memperbarui garis waktu. Semua informasi adalah di bawah ini.

Twitter / Facebook imbalan karunia akan dibagikan pada 11 April 2017.


Hasil Bounty:

    1. Facebook Bounty Hasil: http://bit.ly/2oIgKAS

    2. Twitter Bounty Hasil: http://bit.ly/2oQgKve


PS Mungkin ada kesalahan pada daftar. Jika Anda melihat salah satu silahkan menulis julukan akun media sosial Anda dan masalah untuk support@edgeless.io (MAIL SAJA)


Sangat penting:

    1. Silakan cek alamat dompet ETH Anda jika ini benar terdaftar pada hasil karunia tabel Facebook / Twitter.

    2. ETH alamat dompet tidak bisa menjadi dompet pertukaran. Jika tidak maka tidak akan menerima bangsal karunia. Silakan gunakan MyEtherWallet.

    3. Alamat Dompet dapat mengirim hanya melalui email. Alamat dompet kirim pada BTT, Slack atau saluran lain tidak diterima. Alamat email memungkinkan kita untuk mengidentifikasi bahwa dompet ini adalah milik Anda.

    4. Semua perubahan dapat dilakukan sampai dengan 10 April 2017.



FAQ:

    1. Bagaimana untuk mengklaim Facebook / Twitter imbalan?

A: Twitter: Kunjungi: https://edgeless.io/en/bounty → Tekan Tombol "Masuk dengan Twitter" → Tekan Tombol "Klaim Reward"

A: Facebook: Kunjungi: https://edgeless.io/en/bounty → Tekan Tombol "Facebook Login" → Tekan Tombol "Klaim Reward"


Jika Anda masih belum mengklaim hadiah karunia Anda, silakan mengklaim Anda karunia imbalan Facebook / Twitter sesegera mungkin.

    2. Mengapa saya tidak mendapatkan email namun dengan permintaan untuk memberikan alamat Dompet Twitter / Facebook distribusi karunia?


skenario:
1. Jika Anda telah mengklaim imbalan Twitter / Facebook Anda sudah punya email. Hal ini dapat terdaftar di email bagian "sampah" Anda.

2. Juga jika Anda telah mengklaim imbalan karunia Anda baru-baru ini, maka Anda akan mendapatkan dan email dalam 1-2 hari.

3. Anda tidak mengklaim hadiah Anda pada https://edgeless.io/en/bounty . Harap mengklaim hadiah Anda.


    3. Saya telah menyediakan alamat dompet tetapi tidak tercantum di atas meja?


Jika Anda telah menjawab email kami mengirim "edgeless Twitter Bounty"; "Edgeless Facebook Bounty Distribusi" dengan memberikan alamat ETH dompet Anda, maka alamat ini akan terdaftar segera.

R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
April 07, 2017, 03:29:28 PM
 #1713

Trading dimana aja gapapa yang penting bisa Opit gede gan Cheesy

#minexcoin.com
wkwkwk ada ada aje si agan
semua orang mah pada mau kalo yang kek gtu


ada kabar bagi yang belum nerima email bounty twiter ?
saya masih belum nerima ngadep dev malah suara jangkrik

mungkin masih belum semua gan kalau twitter,soalnya banyak yang belum dapat email juga katanyasih masih 30% yang baru dikirim email bounty twitter
kalo di spread sheet ada list nama sih nggak masalah gan , tenang aja deh .. pasti di email , yang bermasalah itu yang belum di email dan nggak ada di list 2kali lebih bingung

nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
April 07, 2017, 03:34:52 PM
 #1714

kiriman baru dari edgeles
 Hei edgeless Bounty Partner,


Terima kasih atas dukungan Anda selama seluruh edgeless Crowdsale dengan berpartisipasi pada Twitter / Facebook program karunia. Semua minggu kami sedang memproses permintaan Facebook / Twitter, memperbaiki kesalahan, membersihkan daftar dari bot, menjelaskan alamat ETH dan banyak lagi. Oleh karena itu ada sedikit keterlambatan. Kami memperbarui garis waktu. Semua informasi adalah di bawah ini.

Twitter / Facebook imbalan karunia akan dibagikan pada 11 April 2017.


Hasil Bounty:

    1. Facebook Bounty Hasil: http://bit.ly/2oIgKAS

    2. Twitter Bounty Hasil: http://bit.ly/2oQgKve


PS Mungkin ada kesalahan pada daftar. Jika Anda melihat salah satu silahkan menulis julukan akun media sosial Anda dan masalah untuk support@edgeless.io (MAIL SAJA)


Sangat penting:

    1. Silakan cek alamat dompet ETH Anda jika ini benar terdaftar pada hasil karunia tabel Facebook / Twitter.

    2. ETH alamat dompet tidak bisa menjadi dompet pertukaran. Jika tidak maka tidak akan menerima bangsal karunia. Silakan gunakan MyEtherWallet.

    3. Alamat Dompet dapat mengirim hanya melalui email. Alamat dompet kirim pada BTT, Slack atau saluran lain tidak diterima. Alamat email memungkinkan kita untuk mengidentifikasi bahwa dompet ini adalah milik Anda.

    4. Semua perubahan dapat dilakukan sampai dengan 10 April 2017.



FAQ:

    1. Bagaimana untuk mengklaim Facebook / Twitter imbalan?

A: Twitter: Kunjungi: https://edgeless.io/en/bounty → Tekan Tombol "Masuk dengan Twitter" → Tekan Tombol "Klaim Reward"

A: Facebook: Kunjungi: https://edgeless.io/en/bounty → Tekan Tombol "Facebook Login" → Tekan Tombol "Klaim Reward"


Jika Anda masih belum mengklaim hadiah karunia Anda, silakan mengklaim Anda karunia imbalan Facebook / Twitter sesegera mungkin.

    2. Mengapa saya tidak mendapatkan email namun dengan permintaan untuk memberikan alamat Dompet Twitter / Facebook distribusi karunia?


skenario:
1. Jika Anda telah mengklaim imbalan Twitter / Facebook Anda sudah punya email. Hal ini dapat terdaftar di email bagian "sampah" Anda.

2. Juga jika Anda telah mengklaim imbalan karunia Anda baru-baru ini, maka Anda akan mendapatkan dan email dalam 1-2 hari.

3. Anda tidak mengklaim hadiah Anda pada https://edgeless.io/en/bounty . Harap mengklaim hadiah Anda.


    3. Saya telah menyediakan alamat dompet tetapi tidak tercantum di atas meja?


Jika Anda telah menjawab email kami mengirim "edgeless Twitter Bounty"; "Edgeless Facebook Bounty Distribusi" dengan memberikan alamat ETH dompet Anda, maka alamat ini akan terdaftar segera.

nice info gan, semoga membantu buat yg masih bingung Smiley

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
.NEVERDIE.   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 04:24:39 PM
 #1715

kiriman baru dari edgeles
 Hei edgeless Bounty Partner,


Terima kasih atas dukungan Anda selama seluruh edgeless Crowdsale dengan berpartisipasi pada Twitter / Facebook program karunia. Semua minggu kami sedang memproses permintaan Facebook / Twitter, memperbaiki kesalahan, membersihkan daftar dari bot, menjelaskan alamat ETH dan banyak lagi. Oleh karena itu ada sedikit keterlambatan. Kami memperbarui garis waktu. Semua informasi adalah di bawah ini.

Twitter / Facebook imbalan karunia akan dibagikan pada 11 April 2017.


Hasil Bounty:

    1. Facebook Bounty Hasil: http://bit.ly/2oIgKAS

    2. Twitter Bounty Hasil: http://bit.ly/2oQgKve


PS Mungkin ada kesalahan pada daftar. Jika Anda melihat salah satu silahkan menulis julukan akun media sosial Anda dan masalah untuk support@edgeless.io (MAIL SAJA)


Sangat penting:

    1. Silakan cek alamat dompet ETH Anda jika ini benar terdaftar pada hasil karunia tabel Facebook / Twitter.

    2. ETH alamat dompet tidak bisa menjadi dompet pertukaran. Jika tidak maka tidak akan menerima bangsal karunia. Silakan gunakan MyEtherWallet.

    3. Alamat Dompet dapat mengirim hanya melalui email. Alamat dompet kirim pada BTT, Slack atau saluran lain tidak diterima. Alamat email memungkinkan kita untuk mengidentifikasi bahwa dompet ini adalah milik Anda.

    4. Semua perubahan dapat dilakukan sampai dengan 10 April 2017.



FAQ:

    1. Bagaimana untuk mengklaim Facebook / Twitter imbalan?

A: Twitter: Kunjungi: https://edgeless.io/en/bounty → Tekan Tombol "Masuk dengan Twitter" → Tekan Tombol "Klaim Reward"

A: Facebook: Kunjungi: https://edgeless.io/en/bounty → Tekan Tombol "Facebook Login" → Tekan Tombol "Klaim Reward"


Jika Anda masih belum mengklaim hadiah karunia Anda, silakan mengklaim Anda karunia imbalan Facebook / Twitter sesegera mungkin.

    2. Mengapa saya tidak mendapatkan email namun dengan permintaan untuk memberikan alamat Dompet Twitter / Facebook distribusi karunia?


skenario:
1. Jika Anda telah mengklaim imbalan Twitter / Facebook Anda sudah punya email. Hal ini dapat terdaftar di email bagian "sampah" Anda.

2. Juga jika Anda telah mengklaim imbalan karunia Anda baru-baru ini, maka Anda akan mendapatkan dan email dalam 1-2 hari.

3. Anda tidak mengklaim hadiah Anda pada https://edgeless.io/en/bounty . Harap mengklaim hadiah Anda.


    3. Saya telah menyediakan alamat dompet tetapi tidak tercantum di atas meja?


Jika Anda telah menjawab email kami mengirim "edgeless Twitter Bounty"; "Edgeless Facebook Bounty Distribusi" dengan memberikan alamat ETH dompet Anda, maka alamat ini akan terdaftar segera.

Barusan nerima emailnya..uuhh lega banget dah. Itu yang kemarin belum dapat email untuk twitter bounty, silakan cek email masing2
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
April 07, 2017, 04:59:33 PM
 #1716

mantap dah kalau sudah dapat email dari edgeless
apa semua nominal sessuai, atau masih dapat nominal kecil untuk twitter campaign dan facebook campaign nya

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
April 07, 2017, 07:59:01 PM
 #1717

bagaimana perkembangan Edgelles mengenai listing di Bittrex apa sudah ada tanda-tanda nya gan ?
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 08:02:34 PM
 #1718

bagaimana perkembangan Edgelles mengenai listing di Bittrex apa sudah ada tanda-tanda nya gan ?

gak tau juga nihh gan, ane lihat di slacknya itu mereka masih dalam proses.
Ini ajah baru 2 exchanger (etherdelta dan liqui) volume tradingnya untuk 24jam itu udah lebih dari 200 BTC
bagaimana kalau udah masuk bittrex atau exchanger lainnya mungkin harganya bakal naik
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 286
Merit: 250



View Profile
April 07, 2017, 09:07:42 PM
 #1719

bagaimana perkembangan Edgelles mengenai listing di Bittrex apa sudah ada tanda-tanda nya gan ?

2 hari kemarin ane liat dev lagi nge usahain listed ke poloniex juga gan
semoga aja masuk ke dua exchange rame itu ya pasti fix teh harga bakal ke bulan Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
April 07, 2017, 09:40:08 PM
 #1720

bagaimana perkembangan Edgelles mengenai listing di Bittrex apa sudah ada tanda-tanda nya gan ?

2 hari kemarin ane liat dev lagi nge usahain listed ke poloniex juga gan
semoga aja masuk ke dua exchange rame itu ya pasti fix teh harga bakal ke bulan Cheesy
wahh kalau POLO mah agak susah untuk sekarang harus punya Komunitas yang besar dan Perkembangan Projek nya harus bagus
kalau untuk Bitrex baru saya percaya bisa gak mungkin kan Dev gak mau bayar beberapa BTC untuk masuk di bittrex secara ICO nya sukses banget

Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!