Bitcoin Forum
April 21, 2018, 12:37:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93543 times)
nyteo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 06, 2017, 11:06:39 PM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley
1524314276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314276
Reply with quote  #2

1524314276
Report to moderator
1524314276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314276
Reply with quote  #2

1524314276
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524314276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314276
Reply with quote  #2

1524314276
Report to moderator
1524314276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314276
Reply with quote  #2

1524314276
Report to moderator
1524314276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524314276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524314276
Reply with quote  #2

1524314276
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000



View Profile
April 06, 2017, 11:52:02 PM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

█████
████████████
█████████████████
██
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████
██████████████████
██████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████
███████████████████
█████
█████████████████
███████████████████
███
███████████████
████████████
██
█████
cashbet

██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♦ PLAYER PROTECTION ♥ TRUST AND TRANSPARENCY ♠ REDUCED FEES ♣


██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♛ FACEBOOK  ♚ LINKEDIN  ♝ TELEGRAM ♜
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
April 06, 2017, 11:55:27 PM

saya sudah dapat balasan email nya, kemarin ikut media sosiall fb
saya cek mmg blm dpt koinnya trus yg ikut juga banyak.
kira2 nanti distribusi koinnya langsung 100% dibagikan langsung atau 20 % dulu tanggal 11 nanti ?
mohon dijawab


20% terlebih dahulu yang dibagikan sisanya Q3 tahun ini juli - september  Grin
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 262



View Profile
April 07, 2017, 12:46:03 AM

yah lama banget dong kalo nunggu juli-september gan?
tapi saya bersyukur gan soalnya stakes  bounty udah pada bener Smiley

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 12:51:17 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000



View Profile
April 07, 2017, 01:04:51 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.

Buset baru ane cek lagi 0 untuk FB gak ada like sahre koment lol apa lagi twitter gak pernah retwet
Padahal ane yakin tiap hari RT di HP tapi tadi ane cek di PC bener gak ada history RT ane koplak bener kok bisa gitu  Cheesy

█████
████████████
█████████████████
██
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████
██████████████████
██████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████
███████████████████
█████
█████████████████
███████████████████
███
███████████████
████████████
██
█████
cashbet

██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♦ PLAYER PROTECTION ♥ TRUST AND TRANSPARENCY ♠ REDUCED FEES ♣


██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♛ FACEBOOK  ♚ LINKEDIN  ♝ TELEGRAM ♜
zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
April 07, 2017, 02:09:50 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.

Buset baru ane cek lagi 0 untuk FB gak ada like sahre koment lol apa lagi twitter gak pernah retwet
Padahal ane yakin tiap hari RT di HP tapi tadi ane cek di PC bener gak ada history RT ane koplak bener kok bisa gitu  Cheesy


koq bisa gitu gan, ane juga belum pernah RT di HP 

jadi tiap hari RT di PC normal ngk ada masalah

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile WWW
April 07, 2017, 02:10:23 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

         ▀███▄ ▀███▄
     ▄██▄  ▀███▄ ▀███▄
   ▄██████▄  ▀███▄ ▀███▄
 ▄█████████▀   ▀███▄ ▀███
█████████▀       ▀█████▀ ▄█
███████▀           ▀█▀ ▄███
█████▀               ▄███▀
███▀ ▄█▄           ▄███▀ ▄█
█▀ ▄█████▄       ▄███▀ ▄███
  █████████▄   ▄███▀ ▄███▀
   ▀█████████▄  ▀██████▀
     ▀█████████▄  ▀██▀
       ▀█████████▄
.
▄▄▄▄▄          ▄██▄  ▄▄▄▄▄
█████          ████  █████
█████ ▄▄        ▀▀   █████        ▄▄▄      ▄▄▄            ▄▄▄           ▄▄▄
█████ ████▄   ▐████▌ ███████   ▄█████   ▄███████▄      ▄███████▄     ▄███████▄
█████ ██████  ▐████▌ ███████  ▄██████  ███████████    ███████████   ████▀▀▀████
█████   █████ ▐████▌ █████    █████▀  █████   █████  █████   ▀▀▀▀  █████ ███████
▀████▄▄▄████▀ ▐████▌ ▀████▄   █████   ▀████▄▄ █████  ▀████   ▄▄▄▄  ▀████▄▄▄
 ▀█████████▀  ▐████▌  ▀█████  █████    ▀█████ █████   ▀█████████▀   ▀███████▄
   ▀▀███▀▀    ▐████▌    ▀▀██  █████      ▀▀██ █████     ▀▀███▀▀       ▀▀███▀▀▀
Token of Tunisia Racing F1 City
.
██████████████████████████████  ████████  ██████  ████  ██  █  █
WHITEPAPER
ANN THREAD

█  █  ██  ████  ██████  ████████  ██████████████████████████████
        FACEBOOK         TWITTER         YOUTUBE         MEDIUM         TELEGRAM       
.
PRE-ICO
Jan 25th, 2018
Feb 25th, 2018

.
   ICO   
Feb 25th, 2018
Mar 25th, 2018
[Bitrace
Trading
Partner


]
alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 07, 2017, 02:23:04 AM

yah lama banget dong kalo nunggu juli-september gan?
tapi saya bersyukur gan soalnya stakes  bounty udah pada bener Smiley

sabar aja gan. siapa tau nanti harganya lebih dari harga ico nya. kan lumayan juga:)
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
April 07, 2017, 02:23:53 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


📶Decentralized free Wi-Fi📶


View Profile
April 07, 2017, 02:36:53 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄▄
▄████▀▀             ▀████▄
▄███▀               ██▄  ▀███▄
███▀                  ▀██▄  ▀███
███                  █▄  ▀██  ▀███
███                    ▀█   ██  ▀███
███                   █▄ ▀█▄  ██  ███▄
███              ▄██▄  ▀█  ▀█ ██   ███
███                                   
███              ▀██▀  ▄█  █▀ ██   ███
███                   ▄█  █▀  █▀   ███
 ▀██                     ▄█▀  ▄█    ███
  ███▄                   █▀  ▄█▀    ███
███▄                   ▄█▀     ▄███
███▄                 █▀     ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄                  ▀▀
▀▀██████▄▄▄▄▄▄██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 



░   

░   



░ 

.........World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network. .........
覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧              覧覧覧覧覧
..............................Share Wi-Fi-earn cryptocurrency!..............................
 



░   

░   



░ 

▄████████████████████████▄
██████████████████████████
██████████████████▀▀   ███
██████████████▀▀  ▄█▀ ▄███
██████████▀▀    ▄█▀   ████
██████▀▀      ▄█▀    ▄████
██▀▀        ▄█▀      █████
████▄▄    ▄█▀       ▄█████
████████▄█▀         ██████
██████████   ▄     ▄██████
██████████ ▄████▄▄ ███████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████▀▀▀▀███████
████ ▀███████▀      ▀▀▀███
████    ▀▀██▀        ▄████
████▄               ██████
█████▄             ███████
██████▄           ████████
███▀██▀▀        ▄█████████
████▄▄       ▄▄███████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
████████████▀     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
▀████████████████████████▀
  ●  Whitepaper
●  Website
●  Medium
 
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
April 07, 2017, 03:01:51 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile WWW
April 07, 2017, 03:33:13 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali
Amin...semoga apa yang kita harapkan bisa tercapai dan bisa menikmati hasil yang lumayan nantinya Grin

         ▀███▄ ▀███▄
     ▄██▄  ▀███▄ ▀███▄
   ▄██████▄  ▀███▄ ▀███▄
 ▄█████████▀   ▀███▄ ▀███
█████████▀       ▀█████▀ ▄█
███████▀           ▀█▀ ▄███
█████▀               ▄███▀
███▀ ▄█▄           ▄███▀ ▄█
█▀ ▄█████▄       ▄███▀ ▄███
  █████████▄   ▄███▀ ▄███▀
   ▀█████████▄  ▀██████▀
     ▀█████████▄  ▀██▀
       ▀█████████▄
.
▄▄▄▄▄          ▄██▄  ▄▄▄▄▄
█████          ████  █████
█████ ▄▄        ▀▀   █████        ▄▄▄      ▄▄▄            ▄▄▄           ▄▄▄
█████ ████▄   ▐████▌ ███████   ▄█████   ▄███████▄      ▄███████▄     ▄███████▄
█████ ██████  ▐████▌ ███████  ▄██████  ███████████    ███████████   ████▀▀▀████
█████   █████ ▐████▌ █████    █████▀  █████   █████  █████   ▀▀▀▀  █████ ███████
▀████▄▄▄████▀ ▐████▌ ▀████▄   █████   ▀████▄▄ █████  ▀████   ▄▄▄▄  ▀████▄▄▄
 ▀█████████▀  ▐████▌  ▀█████  █████    ▀█████ █████   ▀█████████▀   ▀███████▄
   ▀▀███▀▀    ▐████▌    ▀▀██  █████      ▀▀██ █████     ▀▀███▀▀       ▀▀███▀▀▀
Token of Tunisia Racing F1 City
.
██████████████████████████████  ████████  ██████  ████  ██  █  █
WHITEPAPER
ANN THREAD

█  █  ██  ████  ██████  ████████  ██████████████████████████████
        FACEBOOK         TWITTER         YOUTUBE         MEDIUM         TELEGRAM       
.
PRE-ICO
Jan 25th, 2018
Feb 25th, 2018

.
   ICO   
Feb 25th, 2018
Mar 25th, 2018
[Bitrace
Trading
Partner


]
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
April 07, 2017, 03:34:15 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali

Benar gan
Hasilnya jauh lebih banyak EDGELESS dari pada chronobank
Karena alokasi untuk bounty campaignnyapun juga lebih banyak

Tokenlend

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
PROPERTY SECURED P2P LENDING
WHITEPAPERTWITTERTELEGRAMFACEBOOK

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
April 07, 2017, 04:00:36 AM




harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali

Benar gan
Hasilnya jauh lebih banyak EDGELESS dari pada chronobank
Karena alokasi untuk bounty campaignnyapun juga lebih banyak
sudah hampir menyentuh 5000 satoshi, jadi untuk 100% bountynya tinggal bersabar saja semoga harga waktu bounty dibagikan makin naik, kalau dibagikan sekarang pasti banyak yang jual murah dari kemarin

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 04:19:22 AM

mantap bener harga edgeless di liqui sempat nembus di harga 7k satoshi https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
tadi malam sell order di harga 5k satoshi langsung di angkut, keren edgeless
endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 10


View Profile
April 07, 2017, 04:25:29 AM

mantap bener harga edgeless di liqui sempat nembus di harga 7k satoshi https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
tadi malam sell order di harga 5k satoshi langsung di angkut, keren edgeless

semoga tembus 10k sat per edgeless kan lumayan buat dijual  Cheesy
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
April 07, 2017, 04:32:49 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

mantap nih siap-siap pada panen edgeless semoga harganya bisa tembus 10k

Semoga saja gan karena distribusi bountynya baru 20% saja
jadi kemungkinan kecil akan dump.
Sekarang harganya 4500 satoshi di liqui
https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
Happy trading

harga edgeless mantap banget lah
ane pikir yang dapat di bounty edgeless hasil nya lebih banyak dari pada yang join di chrobobank Time coin
karena harga time coin saat ini juga down kembali

Benar gan
Hasilnya jauh lebih banyak EDGELESS dari pada chronobank
Karena alokasi untuk bounty campaignnyapun juga lebih banyak
udah tau hasilnya banyak eh gak bisa ikutan . ico yang bagus kayak edgeless nggak ikut yang scam malah di kerjain , aku mah gitu orangnya Grin Grin
moga ico yang lain kayak edgeless lah  Smiley

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 626
Merit: 500



View Profile
April 07, 2017, 04:49:14 AM

mantap bener harga edgeless di liqui sempat nembus di harga 7k satoshi https://liqui.io/#/exchange/EDG_BTC
tadi malam sell order di harga 5k satoshi langsung di angkut, keren edgeless

semoga tembus 10k sat per edgeless kan lumayan buat dijual  Cheesy
semoga saja gan ane lihat juga tipis banget ke 9000 satoshi cuma yang 30 btc aja itu menghadang. belum lagi kalau bisa masuk list market lain

len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
April 07, 2017, 05:26:27 AM

email buat bounty twitter udah ad kah gan??
udah gan cek aja email yg di pakai buat register akun twitternya Smiley

Ane gak dapet email nih gan mulai dari facebook sama twitter dan juga stake ane kayak nya dikit banget ya
Lapor nya via email apa PM ya ane liat yang lapor via PM belum di tanggepin.

Ane kemaren lapor via PM gan dan udah di benerin stake fb yang ane dapat. Kemaren sih dapat 1 stake doang like/share/comment sekarang dah normal lagi. Coba cek dulu gan di spreadsheednya, emang gak di bales sih PM tapi cek di spreadseed udah di benerin.
Iya gan bener..punya ane tadinya juga gitu,dapet 1 semua di like/comment/share dan sekarang sudah dibenerin
Lumayan deh sekarang udah 9x lipatnya dari sebelumnya

sama gan, kemarin ane complain ke emailnya edgeless dan kasih ss stake fb ane dan akhirnya tadi cek spreadsheetnya udah balik normal sebelumnya drop ke 1 semua like,comment dan sharenya. kalo emang rejeki ngga kemana  Grin
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!