Bitcoin Forum
November 25, 2017, 04:33:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12457 times)
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 06, 2017, 06:29:23 AM
 #101

kalau yg ga ada waktu kayak aku mau naik jr member lama sekali ya

1511584385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584385
Reply with quote  #2

1511584385
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511584385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584385
Reply with quote  #2

1511584385
Report to moderator
1511584385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584385
Reply with quote  #2

1511584385
Report to moderator
1511584385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511584385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511584385
Reply with quote  #2

1511584385
Report to moderator
SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 06, 2017, 06:36:33 AM
 #102

memang sulit merintis akun gan perlu ketelatenan dan kesabran. dari no 1 sampai no 4 sudah ane jalanin gan dan semoga no 5 ngak ane rasain.

RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 06, 2017, 08:37:50 AM
 #103

aku udah baca ternyada itu penyebabnya. baru buat jadi bisa antisipasi

Fujiati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 06, 2017, 08:45:21 AM
 #104

sama gan ane karna masih newbie lama banget rasanya merintis akun bitcointalk ini tapi tetap semangat gan

damarPELIT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
July 06, 2017, 09:01:47 AM
 #105

wah ini cocok prefensi untuk bagi pemula. aku baca dari page awal banyak pelajaran yang di dapatkan  Smiley
kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 06, 2017, 10:16:22 AM
 #106

Sebenarnya nggak begitu sulit sih, tinggal bagaimana cara kita mengaturnya. bagi ane sendiri dari brand new sampai sekarang ini adalah sebuah pembelajaran, dulu ane yang nggak tau apa apa pertama kalai masuk kesini perlahan belajar. ya ilmu yang ane dapet disini masih sedikit makanya ane terus bertanya sambil naikin pangkat  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Kang TB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
July 06, 2017, 01:50:27 PM
 #107

yang jelas rasa malas yang cenderung muncul ketika kesabaran kita sudah mulai terkikis gan,,
karena waktu yang dibutuhkan lumayan juga untuk mencapai level2 tertentu

VIVIAN.AQILA27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 06, 2017, 02:14:48 PM
 #108

Topik yang menarik saya rasa gan,kalau ane sih kadang rasa malas muncul untuk diskusi di forum.Kadang pos kita di hapus keluar dari topik,tapi jangan patah smangat terus belajar ya gan.Kalau gak ngepost setiap hari juga rugi.saya rasa kita harus bersabar untuk merintis akun bitcointalk.memang awalnya sulit tapi akhirnya akan mendapatkan hasil yang seimbang.dan apabila kita memahami betul2 pasti akan mendapatkan hasil yang besar kedepannya.saya juga masih dalam taraf belajar.

kousuke20
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile WWW
July 06, 2017, 02:20:32 PM
 #109

Apalagi sy yg masih baru disini...
Kebanyakan ane jdi silent rider aja gan..
Cukup baca dan sesekali reply klo ada yg menarik.
Tpi kebanyakan silent... Takut kena banned klo salah" nulis.

ojahbisu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 06, 2017, 03:50:00 PM
 #110

Topik yang menarik saya rasa gan,kalau ane sih kadang rasa malas muncul untuk diskusi di forum.Kadang pos kita di hapus keluar dari topik,tapi jangan patah smangat terus belajar ya gan.Kalau gak ngepost setiap hari juga rugi.saya rasa kita harus bersabar untuk merintis akun [Suspicious link removed] apabila kita memahami betul2 pasti akan mendapatkan hasil yang besar kedepannya.saya juga masih dalam taraf belajar.

benar gan,seperti itulah yang saya alami sekarng sepertinya tidak semudah itu yang saya bayangkan
semoga pembelajarannya bisa saya terapkan terimah kasih gan



Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 06, 2017, 05:55:01 PM
 #111

Rasanya untuk semua kesulitan yang udah disebut, hampir dari kita merasakan yang sama gan, untuk sesuatu yang menghasilkan memang nggak mudah didapat kan, jadi harus bersungguh2 dan terus usaha aja gan, kalo ngomongin kesulitan mah nggak ada habisnya, banyak sulitnya, sekarang mah jalanin aja gan
Setuju bang untuk menghasilkan bitcoin itu emang butuh kesabaran yang tinggi mulai dari tiap hari harus post kemudian menunggu naiknya rank tapi walaupun kita baru mulai ke bitcoin kita bisa ikutan mencari ICO - ICO yang memberikan tawaran campaig melalui blog atau artikel

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125



View Profile
July 06, 2017, 06:43:45 PM
 #112

Rasanya untuk semua kesulitan yang udah disebut, hampir dari kita merasakan yang sama gan, untuk sesuatu yang menghasilkan memang nggak mudah didapat kan, jadi harus bersungguh2 dan terus usaha aja gan, kalo ngomongin kesulitan mah nggak ada habisnya, banyak sulitnya, sekarang mah jalanin aja gan
Setuju bang untuk menghasilkan bitcoin itu emang butuh kesabaran yang tinggi mulai dari tiap hari harus post kemudian menunggu naiknya rank tapi walaupun kita baru mulai ke bitcoin kita bisa ikutan mencari ICO - ICO yang memberikan tawaran campaig melalui blog atau artikel
Wah jadi semakin bisa mengerti nih arti tentang kesulitan merintis bitcointalk. Terimakasih agan agan semua sudah memberi pencerahan kepada saya yang masih pemula dan butuh banyak belajar.

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 07, 2017, 02:18:33 AM
 #113

bagi saya kesulitan merintis akun bitcointalk pada saat ikut signature.
harus 50 lebih post/week dan wajib 100 lebih karakter.

kasna
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 07, 2017, 03:50:27 AM
 #114

Butuh kerja keras dan belajar untuk membangun akun bitcointalk sampai bisa menghasilkan, tapi tujuan awal saya di bitcointalk ini  bukan buat menghasilkan tapi hanya ingin mencari ilmu dunia crypto jadi saya nikmati saja perlahan sambil mempelajari ilmu dari senior-senior dan jika bisa menghasilkan bitcoin, anggap itu bayaran atas kerja keras kita , walupun yang kita dapat itu sedikit.
.
ladiesBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


🌟🌟


View Profile
July 07, 2017, 03:58:05 AM
 #115

Yang prnting sepertinya rajin aja dan selalu berusaha untuk hasil yah kita hanya nunggu aja yg penting kan udah berusaha jgn pernah berhenti mempelajari memahami serta giat sharing dan,mau nerima saran dari agan2 yg lain heheheh sama2 belajar aja namanya juga cari peluang mendapat btc ☺

2ramadhani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 07, 2017, 08:28:03 AM
 #116

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

iya gan, untuk merintis akun bitcointalk memang butuh kesabaran dan kesungguhan agar mendapatkan hasil yang maksimal, untuk pengalaman 1 sampai 4 ane sudah ngerasain, tapi untuk yang no. 5 jangan sampe dibajak tuh.... Angry Angry

AVRORUM Private & Security CRM/ERP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌▌  WHITEPAPER   |  LIGHT WHITEPAPER   ▐▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

PREICO|Discount Decentralized Data | POS | POT | IPFS ■Facebook ■Telegram ■Slack ■ANN & Bounty
nexsto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 07, 2017, 09:18:57 AM
 #117

Kesulitan yang dialami yaitu padtinya waktu kita yang harus meluangkan untuk update dan post agar activity peringkat naik dan juga kurangnya tidur dengan teratur karna mencari mining atau bounty yang di sediakan dan masih banyak lagi yang lainnya

Smuanya itu memang perlu proses gan ngk ada yg instan jadi y ditekuni aja karna suatu hasil itu melihat dari upaya kerja kita,,,hehe,,

imoet
Newbie
*
Online Online

Activity: 21


View Profile
July 07, 2017, 10:38:25 AM
 #118

topiknya sangat menarik nih gan...saya yang masih newbie jadi mengetahui kalau ternyata seperti itulah hambatamn yang akan ditemui setelah masuk ke dunia btc ini...sekarang saya baru mengalami hambatan yang pertama yaitu proses yang lama untuk naik level dan sabar untuk melaluinya..terimakasih atas sharing agan agan semuanya  Wink Wink
Crypto Chips
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Cryptocurrency is Dilema


View Profile WWW
July 07, 2017, 10:50:05 AM
 #119

Pelan pelan aja gan , jangan post over juga , kalau over nanti perjuangan sia sia dalam merintis akun bitcointalk, kalo saya sih mending fokus di 1 akun bitcointalk aja yang emang bagus dalam activity, anggap aja ini dunia nyata, anggap akun ini adalah diri kita sendiri.
Jadi baik buruknya kelakuan yg terjadi di akun kita itu berarti mencerminkan kita sendiri dan otomatis kita hati" dalam maen" di forum ini .
Kalau saya hitungin 2bulan 14 hari kita baru bisa jadi full member .
Dari sini kita manfaatin untuk baca" di section Altcoin Announcments , biasanya disitu banyak info" altcoin yg baru.
SunSky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 07, 2017, 10:52:30 AM
 #120

Memang bener sih, ini saya malah mengulang lagi dari awal. Dulu pernah punya akun disini, tapi karna rasa males yang mendera bertubi-tubi, jadinya ya terlupakan itu akun  Grin Nah, beberapa waktu lalu saya ngeliat ada temen yang udah sukses keras disini, saya jadi ngiler bikin akun lagi, ahahaha. Intinya tetep semangat lah
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!