Bitcoin Forum
November 21, 2017, 02:22:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12288 times)
posesion19
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 20, 2017, 07:30:08 PM
 #501

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

selama saya menjalani aktivitas di dalam forum bitcointalk maka saya tidak pernah merasakan kesulitan apapun didalam nya.. Karena saya hanya mengikuti setiap aturan yang memang telah diterapkan oleh forum bitcointalk.. dan saya belum pernah di delere post kecuali saya ada post pada topik yang di hapus oleh moderator jadi post saya juga ikut terhapus.. dan selama ane ikut bounty campaign ane sudah hanpir 2 kali mendapatkan hasil dari signature dan beberapa dari berbagai jenis bounty lainnya..jika di bajak orang itu berarti kesalahan kita sendiri karena tidak memiliki keamanan yang kuat atau mudah di bajak..

Iya gan bener juga , saya juga ga merasakan kesulitan apapun , dan untuk masalah post di hapus , saya jarang.
Bahkan ga pernah mungkin , soalnya saya lebih sering post di topic yang bermanfaat , jadi kalau topic yang kurang bermanfaat itu cuma dapat mengurangi post karna kita ikutan ngepost di topic tsb sperti topic yang udah ada/beda judul.
Kalau untuk masalah akun bener juga ,semuanya balik ke masing" , saya jarang download" software gitu , atau software bajakan takutnya ada kepasang rat ato apa gitu yg infeksi ke komputer terus smua data di curi.
1511274146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274146
Reply with quote  #2

1511274146
Report to moderator
1511274146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274146
Reply with quote  #2

1511274146
Report to moderator
1511274146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511274146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511274146
Reply with quote  #2

1511274146
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
poldanmig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 20, 2017, 10:12:21 PM
 #502

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

selama saya menjalani aktivitas di dalam forum bitcointalk maka saya tidak pernah merasakan kesulitan apapun didalam nya.. Karena saya hanya mengikuti setiap aturan yang memang telah diterapkan oleh forum bitcointalk.. dan saya belum pernah di delere post kecuali saya ada post pada topik yang di hapus oleh moderator jadi post saya juga ikut terhapus.. dan selama ane ikut bounty campaign ane sudah hanpir 2 kali mendapatkan hasil dari signature dan beberapa dari berbagai jenis bounty lainnya..jika di bajak orang itu berarti kesalahan kita sendiri karena tidak memiliki keamanan yang kuat atau mudah di bajak..

Iya gan bener juga , saya juga ga merasakan kesulitan apapun , dan untuk masalah post di hapus , saya jarang.
Bahkan ga pernah mungkin , soalnya saya lebih sering post di topic yang bermanfaat , jadi kalau topic yang kurang bermanfaat itu cuma dapat mengurangi post karna kita ikutan ngepost di topic tsb sperti topic yang udah ada/beda judul.
Kalau untuk masalah akun bener juga ,semuanya balik ke masing" , saya jarang download" software gitu , atau software bajakan takutnya ada kepasang rat ato apa gitu yg infeksi ke komputer terus smua data di curi.
Kalau ane sendiri sih memang ada kesulitan gan. Yaitu kesulitan ngatur waktu. Karena waktu itu sangatlah sulit diterapkan, dalam hal ini posisi saya juga mahasiswa dan tugas itu selalu menumpuk.
Jadi waktu bagi saya itu tidaklah mudah untuk mengaturnya.

Putra_tunggal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
October 20, 2017, 10:23:53 PM
 #503

saya dulu juga gitu gan, dan mungkin bukan saya saja, pasti semuanya juga pernah ngalamin. yang paling susah itu buat ngatur waktu kita supaya bisa nyempetin waktu di bitcointalk ini gan,
kalo pribadi saya sendiri, post saya tidak pernah di hapus gan alhamdulillah heheh Grin intinya pahami dulu peraturan di bitcointalk ini.
kalo masalah penghasilan ya alhamdulillah saya udah dapat.  Smiley

a d i m u l
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 20, 2017, 11:19:36 PM
 #504

Merintis  akun bitcoin saat daftar pasti sukit apalagi yang gratis,, harus berjuang dan bersabar salam mendaftar dan mengotak atik email gan,,,, saya bisa login tetapi tidak dapat ngepost juga gan

Flowersmith
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 20, 2017, 11:31:05 PM
 #505

Saya kira masalah waktu gan,,
Karena memang lama proses naikin rank dan yg pasti memang membutuhkan kesabaran yang tinggi

Chen07
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
October 23, 2017, 01:30:09 AM
 #506

Kalo menurut ane gan ya Intinya kita harus sabar gan. Ane juga masih newbie gan. Dari kesabaran kita nantinya akan mendapatkan hasil yang luar biasa gan. .  Kalo kita tidak sabar gan ya kapan mau sukses gan
LUGHUL
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 33


View Profile
October 23, 2017, 01:41:20 AM
 #507

Saya pribadi juga sulit merintis akun bitcointalk gan.

Ada beberapa alasan yang membuat saya sulit merintis akun bitcointalk dan alasan utama adalah akun kena banned. Memang wajar sih dibanned karena memang melanggar aturan dari forum ini tapi ada sedikit rasa kecewa apalagi peringkatnya sudah Full member atau diatasnya pasti akan kecewa kalau dibanned. Karena akun bitcointalk menurut saya bukan hanya untuk membahas permasalahan sesuai topik forum tetapi juga untuk mencari nafkah melalui bounty bounty yang diadakan oleh developer.

Jadi intinya untuk merintis akun bitcointalk kita harus mematuhi aturan forum dan juga bersabar itu saja sih.
haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 23, 2017, 01:54:02 AM
 #508

Kalau menurut ane tidak ada yang sulit ketika kita melakukannya dengan kesabaran dan ketekunan gan, memang untuk awal2 rank member / newbie ketika kirim post ada beberapa post yang tidak berhasil namun ketika kita tetap sabar dan mengulang lagi kirim post maka post yang kita kirim akan diterima juga. dan lama-lama rank member kita akan naik secara otomatis tinggal nunggu waktu saja.

fipper
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 23, 2017, 03:00:27 AM
 #509

kalau ane sih kesulitannya harus posting sesuai topic dan juga harus menyesuaikan kata kata agar postingan bisa bagus dan berkualitas. sedangkan ane sih masih newbie. mungkin itu salah satu kendala kesulitan dalam merintis akun bitcointalk

SeiryuuR
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 23, 2017, 04:40:15 AM
 #510

ane pertama bikin account tuk ikut airdrop.
krn postnya cuma i join airdrop
lgsg keban account ane Cry

ini baru mule lg

indah rezqi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 23, 2017, 05:22:29 AM
 #511

Kalau saya masalahnya karena post sering kena delete padahal saya sudah berusaha menjawab sesuai topik, mungkin karena banyak yang belum benar-benar saya pahami dari topik yang di bahas.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ModulTrade ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
║ DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY ║
lissa brak
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
October 23, 2017, 05:38:20 AM
 #512

kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi
ya inti nya untuk para newbie harus sabar saja, setidak nya untuk sampai ke jr.member atau member, memang membutuh kan waktu yg cukup lama termasuk ane gan. dan saya yakin semua kesulitan yang agan bilang itu akan membuah kan hasil yang baik kog jadi sabar dan belajar   Wink

IjurMajuhrom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 23, 2017, 05:45:04 AM
 #513

kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi
ya inti nya untuk para newbie harus sabar saja, setidak nya untuk sampai ke jr.member atau member, memang membutuh kan waktu yg cukup lama termasuk ane gan. dan saya yakin semua kesulitan yang agan bilang itu akan membuah kan hasil yang baik kog jadi sabar dan belajar   Wink
iya gan sama dengan pendapat agan, buat naikin ranknya membutuhkan waktu yang lama disinilah kita dituntut kesabaran buat merintis akun bitcointalk kita.

onetoniro
Full Member
***
Online Online

Activity: 140


English - Indonesian translation service


View Profile
October 23, 2017, 05:46:01 AM
 #514

sudah sewajarnya juga kalo menurut saya, apalagi keuntungan yg bisa didapatkan di forum ini sangat lumayan..
apalagi kalo menurut saya gk trlalu sulit, hanya perlu aktif di forum ini.. posting dalam 2 minggu jangan kurang dari 14 post...
kalo lama emang lama, kalo sulit?? menurut saya tidak...
hasil yang didapatkan dari forum ini juga cukup menjanjikan...

untuk lebih memahami tingkatan dan kapan naik level silahkan baca ----> https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

Habieredkill
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
October 23, 2017, 06:09:00 AM
 #515

Ya mungkin kita akan Kesulitan yang kita alami sebenarnya cuma di awal kita join di forum bitcointalk ini aja gan karena awal kita join di forum bitcointalk ini biasanya kita emang gak tau apa2 tentang bitcoin dan kita jadi gak ngerti apa yang kita baca di forum ini. .

holdme___LET'S HOLD THE FUTURE OF AI CHATBOTS  [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     TOKEN SALE  LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook  Twitter  Slack  Medium  Instagram  ANN Thread  Telegram  Reddit  Github
jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 03:51:48 AM
 #516

Menarik nih topik yang agan bahas, kalau saya sendiri masih kesulitan mengomentari suatu topik gan. Setiap mau komentar takut kalau out of the topic ataupun salah komen, mungkin karena pengetahuan saya tentang dunia kripto juga masih kurang  Smiley

anak kalong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
October 26, 2017, 12:29:56 PM
 #517

Kesulitan merintis akun saya masalah post, menambahkan activiy dan ikutan bounty
Juga kena baned  padahal daftarnya bener menurut saya

desca12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 26, 2017, 12:36:08 PM
 #518

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kesulitan nya banyak ya gan. Dari kita nunggu rank naik sampe harus bikin post yang berkualitas agar gak di anggap spam gan. Itu semua terjadi akibat kita belum biasa gan. Jika sudah biasa pasti akan lebih enak lagi.
Tapi pengorbanan kita akan terbayarkan kedepan nya gan

tohir229
Member
**
Online Online

Activity: 61


View Profile
October 26, 2017, 02:36:39 PM
 #519

ada 3 kesulitan mempelajari Bitcointalk
1.harus telaten karena capek juga lama lama di depan leptop
2.biaya karena aku baru merintis jadi harus punya leptop,modem dan kuota,banyak juga
3.harus bisa ngatur waktu karena aku ibu rumah tangga
               SEMANGAT.......................
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 02:56:21 PM
 #520

Banyak kesulitan dan juga hambatan untuk merintis akun bitcointalk dari rank terkecil untuk kita sebagai pemula dan saya rasa itu merupakan hal yang snagat berat apalagi kita masih baru di sunia forum bitcointalk dan kita masih bingung tentang sistem dan aturan nya. Untuk merintis akun bitcointalk sebenarnya rumit namun ada beberapa kemudahan dalam merintis nya. Namun kita merasakan hal yang sangat sulit seperti kita ikut memposting dalam topik dimana postingan kita tidak keluar dari topik yang sedang dibicarakan, postingan kita harus ada hubungan dengan topik yang telah dibuat oleh anggota forum bitcointalk. Kemudian kualitas postingan kita harus bagus dengan minimal 70 sampe 90 karakter kata yang digunakan agar postingan kita valid.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!