Bitcoin Forum
July 21, 2018, 04:57:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12790 times)
haji lulung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
October 23, 2017, 01:54:02 AM
 #501

Kalau menurut ane tidak ada yang sulit ketika kita melakukannya dengan kesabaran dan ketekunan gan, memang untuk awal2 rank member / newbie ketika kirim post ada beberapa post yang tidak berhasil namun ketika kita tetap sabar dan mengulang lagi kirim post maka post yang kita kirim akan diterima juga. dan lama-lama rank member kita akan naik secara otomatis tinggal nunggu waktu saja.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
1532149050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532149050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532149050
Reply with quote  #2

1532149050
Report to moderator
1532149050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532149050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532149050
Reply with quote  #2

1532149050
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. Server-assisted clients like blockchain.info rely on centralized servers to do their network verification for them. Although the server can't steal the client's bitcoins directly, it can easily execute double-spending-style attacks against the client.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532149050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532149050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532149050
Reply with quote  #2

1532149050
Report to moderator
1532149050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532149050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532149050
Reply with quote  #2

1532149050
Report to moderator
fipper
Member
**
Offline Offline

Activity: 255
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 03:00:27 AM
 #502

kalau ane sih kesulitannya harus posting sesuai topic dan juga harus menyesuaikan kata kata agar postingan bisa bagus dan berkualitas. sedangkan ane sih masih newbie. mungkin itu salah satu kendala kesulitan dalam merintis akun bitcointalk

SeiryuuR
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 12


View Profile
October 23, 2017, 04:40:15 AM
 #503

ane pertama bikin account tuk ikut airdrop.
krn postnya cuma i join airdrop
lgsg keban account ane Cry

ini baru mule lg
indah rezqi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 05:22:29 AM
 #504

Kalau saya masalahnya karena post sering kena delete padahal saya sudah berusaha menjawab sesuai topik, mungkin karena banyak yang belum benar-benar saya pahami dari topik yang di bahas.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
lissa brak
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 05:38:20 AM
 #505

kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi
ya inti nya untuk para newbie harus sabar saja, setidak nya untuk sampai ke jr.member atau member, memang membutuh kan waktu yg cukup lama termasuk ane gan. dan saya yakin semua kesulitan yang agan bilang itu akan membuah kan hasil yang baik kog jadi sabar dan belajar   Wink
IjurMajuhrom
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 05:45:04 AM
 #506

kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi
ya inti nya untuk para newbie harus sabar saja, setidak nya untuk sampai ke jr.member atau member, memang membutuh kan waktu yg cukup lama termasuk ane gan. dan saya yakin semua kesulitan yang agan bilang itu akan membuah kan hasil yang baik kog jadi sabar dan belajar   Wink
iya gan sama dengan pendapat agan, buat naikin ranknya membutuhkan waktu yang lama disinilah kita dituntut kesabaran buat merintis akun bitcointalk kita.
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 23, 2017, 05:46:01 AM
 #507

sudah sewajarnya juga kalo menurut saya, apalagi keuntungan yg bisa didapatkan di forum ini sangat lumayan..
apalagi kalo menurut saya gk trlalu sulit, hanya perlu aktif di forum ini.. posting dalam 2 minggu jangan kurang dari 14 post...
kalo lama emang lama, kalo sulit?? menurut saya tidak...
hasil yang didapatkan dari forum ini juga cukup menjanjikan...

untuk lebih memahami tingkatan dan kapan naik level silahkan baca ----> https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Habieredkill
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


View Profile WWW
October 23, 2017, 06:09:00 AM
 #508

Ya mungkin kita akan Kesulitan yang kita alami sebenarnya cuma di awal kita join di forum bitcointalk ini aja gan karena awal kita join di forum bitcointalk ini biasanya kita emang gak tau apa2 tentang bitcoin dan kita jadi gak ngerti apa yang kita baca di forum ini. .

PAYMENTS ADJUSTABLE TO YOUR NEEDS
White Paper
SECURE,FAST,STABLE AND CHEAP
Medium Linkedin Twitter Telegram Reddit
jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 03:51:48 AM
 #509

Menarik nih topik yang agan bahas, kalau saya sendiri masih kesulitan mengomentari suatu topik gan. Setiap mau komentar takut kalau out of the topic ataupun salah komen, mungkin karena pengetahuan saya tentang dunia kripto juga masih kurang  Smiley
anak kalong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 12:29:56 PM
 #510

Kesulitan merintis akun saya masalah post, menambahkan activiy dan ikutan bounty
Juga kena baned  padahal daftarnya bener menurut saya

✔ Get Your Free PoSToken Now ● Airdrop ● NO ICO ● First PoS Ethereum Token ✔ (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0)
desca12
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 12:36:08 PM
 #511

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kesulitan nya banyak ya gan. Dari kita nunggu rank naik sampe harus bikin post yang berkualitas agar gak di anggap spam gan. Itu semua terjadi akibat kita belum biasa gan. Jika sudah biasa pasti akan lebih enak lagi.
Tapi pengorbanan kita akan terbayarkan kedepan nya gan

tohir229
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 02:36:39 PM
 #512

ada 3 kesulitan mempelajari Bitcointalk
1.harus telaten karena capek juga lama lama di depan leptop
2.biaya karena aku baru merintis jadi harus punya leptop,modem dan kuota,banyak juga
3.harus bisa ngatur waktu karena aku ibu rumah tangga
               SEMANGAT.......................
lanhotkia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 02:56:21 PM
 #513

Banyak kesulitan dan juga hambatan untuk merintis akun bitcointalk dari rank terkecil untuk kita sebagai pemula dan saya rasa itu merupakan hal yang snagat berat apalagi kita masih baru di sunia forum bitcointalk dan kita masih bingung tentang sistem dan aturan nya. Untuk merintis akun bitcointalk sebenarnya rumit namun ada beberapa kemudahan dalam merintis nya. Namun kita merasakan hal yang sangat sulit seperti kita ikut memposting dalam topik dimana postingan kita tidak keluar dari topik yang sedang dibicarakan, postingan kita harus ada hubungan dengan topik yang telah dibuat oleh anggota forum bitcointalk. Kemudian kualitas postingan kita harus bagus dengan minimal 70 sampe 90 karakter kata yang digunakan agar postingan kita valid.
superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 03:00:54 PM
 #514

kalo kesulitan yg saya alami yaitu cuman buat post aja, terkadang harus membutuhkan post utk naik level cuman karena kita takut membahas tidak menyambung karena akan terkena teguran, makanya di situ saya sulit utk mengepost

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
Harley0501
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 03:46:05 PM
 #515

Kalo ane sih kesulitannya, lama ketika menunggu rank akun naik, masalah waktu, karena ane punya kerjaan offline juga, terus banyak post yang berkurang. Tapi kalo post ane berkurang ane maklumin, karena memang ane masih baru disini, masih banyak harus belajar. Kadang juga tuh, kalo mau komentar bingung, karena topiknya belum paham bener, nah cari yang paham susah. Kalo buat thread / topik ane belum berani, mengingat ane masih dangkal ilmunya.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 04:33:07 PM
 #516

menurut saya yang paling sulit adalah "SABAR" untuk menjalani prosesnya. Apalagi ini sulit dilakukan bagi para pemula yang ingin cepat-cepat menghasilkan, padahal seperti kita ketahui bahwa untuk merintis sebuah akun bitcointalk dibutuhkan konsistensi, kesabaran dan semngat.

Iya gan hal yang paling sulit adalah sabar apalagi kita adalah pemula jadi sangat sulit kita pahami di awal karna saya juga pernah merasakan hal yang demikian dengan semangat yang tak pernah hilang hingga sekarang dah lumanyan hasilnya

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 100


View Profile
October 26, 2017, 05:02:56 PM
 #517

hidup adalah perjuangan gan begitu juga dalam forum ini berjuang bener bener naikin rank ampun dweh salah ngepost langsung kena banned itulah kalau ilmunya masih sedikit jarang baca heheh termasuk saya kena banned tapi tetap optimis lah pasti akan seperrti para master sukses Wink

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Cryptonimous
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102


🔵 Brickblock.io - Tokenization platform


View Profile
October 26, 2017, 05:39:34 PM
 #518

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
wah pertanyaan bagus ini gan  Grin tapi ane dengan sabar berusaha menekuni sembari berdoa, ane yakin sih jeripayah gak akan kebuang sia sia, pasti akan indah pada waktunya, dan menghasilkan pada waktunya, ane sebagai newbie sih sabar sekalian merintis bitcoin talk ane juga sedit trading  Kiss

rikizigas1220
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 27, 2017, 02:26:16 AM
 #519

bener kata agan,, memng penuh perjuangan lah untuk bisa merintis bitcoin nih, karena memng semua gak ada yg begitu mudahkan tuk dapatkan bitcoin,,
harus penuh usaha Grin
havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 02:31:14 AM
 #520

Sebuah diskusi yang sangat bermanfaat bagi semua kalangan apalagi bagi mereka yang masih pemula dalam hal membangun akun bitcointalk dari awal. Dalam mengikuti semua project dari bounty mau tidak mau kita harus memiliki akun bitcointalk yang minimal memiliki rank member, dengan minimal rank member kita bisa mengikuti hampir semua project bounty baik sosial media twitter, facebook bahkan kita bisa langsung aktif untuk mengikuti project signature campaign, namun untuk membangun akun bitcointalk memiliki rank yang bagus kita harus aktif dalam setiap topik forum dan kita wajib memposting menimal 10 postingan setiap hari dan usahakan di setiap topik yang berbeda, dengan bertambahnya postingan kita, akan bertambah juga jumlah aktivity akun bitcointalk kita sehingga rank akun kita dengan secara perlahan akan naik dengan berjalan nya wakt.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!