Bitcoin Forum
January 23, 2018, 12:45:48 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 09, 2017, 05:21:43 PM
 #261

Kalo ane sendiri merasa kesulitan dalam merintis akun di karenakan beberapa faktor seperti kurang nya pengetahuan ane di bidang bahasa inggris dan tentunya waktu (dibutuhkan waktu yang relatif cukup lama untuk membangun suatu akun untuk bisa menghasilkan).

1516711548
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516711548

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516711548
Reply with quote  #2

1516711548
Report to moderator
1516711548
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516711548

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516711548
Reply with quote  #2

1516711548
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516711548
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516711548

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516711548
Reply with quote  #2

1516711548
Report to moderator
1516711548
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516711548

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516711548
Reply with quote  #2

1516711548
Report to moderator
harimauagam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148



View Profile
August 10, 2017, 06:09:05 AM
 #262

kalau saya merintis akun bitcointalk sangat susah karena pengetahuan kurang tentang bintcointalk ketika posting waktu newbie ada yang di hapus tapi sekarang aman aman aja karena sudah mulai paham cara posting di akun bitcointalk. Smiley

gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
August 10, 2017, 07:59:27 AM
 #263

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Tambah satu lagi ya... Kalau untuk akun newbie seperti punya saya ini jarak antara posting satu dan berikutnya dibatasi waktu, 360 detik ya kalo ga salah. Hehe... Jangan dihapus ya momod  Grin

zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Tokens That Store Virtual Energy”


View Profile
August 10, 2017, 09:55:45 AM
 #264

Klu aku kesulitan adalah rasa malas dan ngak ada ide, ngak tau mau yg di bahas apa
Soalnya kadang2 bingung karena ilmu tentang bitcoin masih sedikit

■  RESTART ENERGY 
RED MWAT Token DEMOCRATIZING ENERGY
Facebook Twitter Telegram AnnouncementJoin our Token Sale
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 11:23:42 AM
 #265

Klu aku kesulitan adalah rasa malas dan ngak ada ide, ngak tau mau yg di bahas apa
Soalnya kadang2 bingung karena ilmu tentang bitcoin masih sedikit
bahaha kesulitanny luar biasa gan:D berarti kesulitannya bukan dari foumnya tapi dari diri agan sendiri
klo gt berarti smuanya akam menjadi sulit buat agan Cheesy
klo buat saya kesulitannya klo materi yang dibahas belom kita pahami,tapi klo sudah sering baca dan cari reverensi kesulitan itu bisa jadi hal yang sangat bermanfaat buat kita
bisa menambah ilmu baru bagi saya Cheesy

tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
August 10, 2017, 11:32:13 AM
 #266

Kesulitan ane pribadi
Dalam post harus panjang
Itu kalo ane ngerti bisa tapi kalo ga jadi spam
Soalnya kalo bahasa inggris , saya sendiri kurang paham. Tapi sedikit sedikit belajar

Soalnya kalo sekarang, kalo ikutan signature campaign harua post quality, post contruktiv, minimum 100 character

no more time
its time for crypto
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157



View Profile
August 10, 2017, 11:21:58 PM
 #267

Kalo ane sendiri merasa kesulitan dalam merintis akun di karenakan beberapa faktor seperti kurang nya pengetahuan ane di bidang bahasa inggris dan tentunya waktu (dibutuhkan waktu yang relatif cukup lama untuk membangun suatu akun untuk bisa menghasilkan).
sama gan ane juga merasa kesulitan di bahasa inggris, sementara itu menggunakan translate terkadang tidak sesuai dengan apa yang ane ucapkan tapi ane tetep berusaha apapun yang terjadi karena ini sudah menjadi mata pencarian ane dalam dunia bitcoin Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
*kimcil*
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
August 11, 2017, 03:05:31 AM
 #268

memang susah merintis dari awal, awal nya ane bingung post gimna di bitcointalk lama kelamaan ya ane paham lah dan
harus nunggu berbulan2 untuk naekin rank nya ....
tetep semangat Grin Grin

ramarianz
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 11, 2017, 03:23:38 AM
 #269

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink

Cryp_wolf19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 11, 2017, 05:39:05 AM
 #270

Kesulitannya yang paling sering tetap tentang materi, dan kadang juga waktu yang terbentur dengan pekerjaan offline menjadi kendala untuk menaikkan rank akun bitcointalk.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
tasrep
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
August 11, 2017, 05:44:52 AM
 #271

apa yang di bilang agan dari no 1 & 3 itu bener, itu yg ane alami kesulitan merintis saat ini,  Cry

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


Tokens That Store Virtual Energy


View Profile
August 11, 2017, 05:55:48 AM
 #272

Kesulitannya yang paling sering tetap tentang materi, dan kadang juga waktu yang terbentur dengan pekerjaan offline menjadi kendala untuk menaikkan rank akun bitcointalk.


kalau hanya untuk menaikan rank bukan kendala besar mengenai waktu
karena per 2 minggu cukup posting 14, karena maximal ativity bertambah nya 14 per 2 minggu
jadi membuat postingan 14 per 2 minggu itu ringan, dan bukan menjadi suatu kendala mengenai waktu


            ████████████                                                     
 ▄▄▄▄▄▄▄    ███          ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       
 ██▀▀▀▀██▄  ███         ██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀ ▐███▌   ██▀▀▀▀██▄▀▀▀▀██▀▀▀▀       
 ██     ██  ███   ▄▄    ██▄    ▀    ██     ██ ██   ██     ██    ██           
 ██ ▄▄▄██▀  ███  ████   ▀██████▄    ██    ▐█▌ ▐█▌  ██ ▄▄▄██▀    ██           
 ██  ▀██▄   ███   ▀▀    ▄    ▀██    ██    ███████  ██  ▀██▄     ██           
 ██    ▀██▄ ███         ██▄▄▄▄██    ██   ▐█▌   ▐█▌ ██    ▀██▄   ██           
 ▀▀      ▀▀ ███          ▀▀▀▀▀▀     ▀▀   ▀▀     ▀▀ ▀▀      ▀▀   ▀▀           
            ████████████     █████████████                                   
                                       ███                                   
         ████████ ██▄      ██          ███  ████████▄   ▄▄█████▄▄  ██▄     ▄██
         ██       ████▄    ██     ▄▄   ███  ██    ▀██ ▐██▀     ▀██  ▀██▄ ▄██▀
         ██▄▄▄▄▄▄ ██▀███▄  ██    ████  ███  ██   ▄▄██ ██              ▀███▀  
         ██▀▀▀▀▀▀ ██  ▀███▄██     ▀▀   ███  ██ ███▀▀  ██    ██████     ▐█▌   
         ██       ██    ▀████          ███  ██  ▀██▄  ▐██▄     ▄██     ▐█▌   
         ████████ ██      ▀██          ███  ██    ▀██▄  ▀▀█████▀▀      ▐█▌   
                              ████████████                                   
      ▄▄▄▄        ▄███▌
    ▄▄▄▄▄       ▄████▀
               █████  
    ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▀▀   
 ▀▀████████▌ ▐██▌     
     ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀ ▄▄   
               █████▄ 
             █▄ ▀████▌
             ███  ▀███▌
             ███    ▀▀▀
             ███      
             ███      
             ███           
            ▐███▌     
           ▄█████▄    
  ▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.Register and Get Access.
Facebook   Telegram
Twitter       Announcement
kyucryp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141



View Profile
August 11, 2017, 05:58:21 AM
 #273

Kesulitannya yang paling sering tetap tentang materi, dan kadang juga waktu yang terbentur dengan pekerjaan offline menjadi kendala untuk menaikkan rank akun bitcointalk.


kalau hanya untuk menaikan rank bukan kendala besar mengenai waktu
karena per 2 minggu cukup posting 14, karena maximal ativity bertambah nya 14 per 2 minggu
jadi membuat postingan 14 per 2 minggu itu ringan, dan bukan menjadi suatu kendala mengenai waktu

buat ane sedikit berat gan soalnya kerjaan real masih mengganggu, ini mau naikin post harus nunggu 360 detik dulu
pas longgar jadi ngantuk kalo disuruh nunggu gt

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
August 11, 2017, 06:07:22 AM
 #274

Kesulitannya yang paling sering tetap tentang materi, dan kadang juga waktu yang terbentur dengan pekerjaan offline menjadi kendala untuk menaikkan rank akun bitcointalk.


kalau hanya untuk menaikan rank bukan kendala besar mengenai waktu
karena per 2 minggu cukup posting 14, karena maximal ativity bertambah nya 14 per 2 minggu
jadi membuat postingan 14 per 2 minggu itu ringan, dan bukan menjadi suatu kendala mengenai waktu

buat ane sedikit berat gan soalnya kerjaan real masih mengganggu, ini mau naikin post harus nunggu 360 detik dulu
pas longgar jadi ngantuk kalo disuruh nunggu gt

jr member nanti bisa cuma 2 menitan jeda postnya, itu ngelatih kedisiplinan saja gan dari newbie kasih jeda waktu minimal 6 menit karena dibawah itu suka dianggap bursting post. sebisa agan saja postingnya dan banyakin juga baca-bacanya biar lebih luas dan gak buru2 post, nanti kalau sudah ikut campaign perasaan agan pasti lain lagi dan lebih semangat. min 5 post perhari rasanya gak gitu berat dan tabrakan sama kerja offline.


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 11, 2017, 06:22:23 AM
 #275

Kalau kesulitan saya pribadi adalah... Malas.
 sekarang mulai aktif, mudah-mudahan malasnya hilang dengan kekuatan semangat untuk ikutan signcamp. Oosshh!

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
Mr.Zero
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 11, 2017, 04:30:40 PM
 #276

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
kalau ane punya cerita dulu tahun 2014'an ane bikin diforum ini karena gatau rules dan baru maenan forum eh akunnya kena banned dah, kemaren ada sisa akun tahun 2014 eh kena hack dan ane lapor gaditanggepi sama adminnya, terpaksa bikin akun baru dan susahnya emang gini harus nunggu lamabuat naikin level akun.

Mr.Zero
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 11, 2017, 04:34:02 PM
 #277

Ya memang topik yang bagus ini
kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi, dan membuat postingan yang berkualitas dan bermanaat bagi anggota forum
emang gan, susahnya user baru itu buat naikin levelnya karena harus nunggu -/+ 1 bulanan buat naikin ke level jr.member dan dalamkurunwaktu segitu udah baru projek yang udah kelewatan.

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 30, 2017, 06:42:18 AM
 #278

Sebenarnya gan,,ada lima kategori yang menyulitkan bagi para perintis di bitcoin
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.
blackr15
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 30, 2017, 08:48:21 AM
 #279

Kesulitan saya merintis akun di bitcointalk saya kan seorang newbie gan. Kadang saya takut untuk berposting karena takut ke banned gan. Gimana solusi nya gan agar akun bitcointalk kita aman  Huh Terima kasih

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 05, 2017, 02:39:55 AM
 #280

Saya baru newbie gan
Saya kesulitan merintis akun bitcointalk karna belum begitu mengenal
Saya masih bertanya tanya kepada temen saya yang sudah menguasai
Saya baca baca apa yang dia bilang saya pahami betul smua yang dia arahin ke saya
Saya masih butuh bimbingan dari semua yang terlibat di forum ini

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!