Bitcoin Forum
November 19, 2017, 12:42:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12155 times)
Triwiyono
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 19, 2017, 07:55:07 AM
 #481

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau menurut ane yang sulit tetep cari materi buat berkomentar atau topic yang bisa membangun gan. terkadang kan ada juga yang di hapus sama moderator karena off-topic. soal waktu, karena sudah aturannya ya ga masalah bagi saya.

1511095331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511095331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511095331
Reply with quote  #2

1511095331
Report to moderator
1511095331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511095331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511095331
Reply with quote  #2

1511095331
Report to moderator
1511095331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511095331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511095331
Reply with quote  #2

1511095331
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511095331
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511095331

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511095331
Reply with quote  #2

1511095331
Report to moderator
firman33
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 19, 2017, 07:59:14 AM
 #482

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Iya bener banget gan sama kaya ane, kita udah bener2 bikin topic karna kita pengen tau penjelasannya atau kita komen yang emang kita tau api malah di delete, bener2 perjuangan nya ga gampang tapi tetap semangat gan Cheesy

tondenga2122
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 19, 2017, 07:59:38 AM
 #483

Kesulitan paling utama menurut saya dalam hal waktu pastinya, karena tiap 2 Postingan kita bakal hanya terhitung sampai 14 acitvity saja
Ini yang menjadikan member" baru seperti saya agak kesulitan dalam menaikan rank. Karena kalo gak sabaran, pasti bakalan kecewa, dan akhirnya ditinggalkan

Padahal kalian tau sendiri, hasil tidak akan mengkhianati usaha dan pengorbanan waktu yang telah kita perbuat Grin

www.etherblue.org The future of CryptoCurrency. Get in on the ground floor!
Simpkurao
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 19, 2017, 08:18:29 AM
 #484

Dalam membesarkan dan merawat akun bitcointalk tentu memerlukan waktu, tenaga dan pikiran,dan jika di jalani dengan serius nanti akan membuahkan hasil dari akun bitcointalk ini

IAMHardCoin299
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 19, 2017, 08:24:34 AM
 #485

Dari point" yang agan sebutin emang bener , apalagi yang masalah off topic , padahal udah ngetik panjang" dengan seriusnya mikir malah kehapus topic nya.
Btw saya baru merintis ini akun , udah lama di anggurin baru balik lagi karna sibuk sama real.
Sempet gajian skali dari ECASH , airdrop nya ku hold ampe kemarin baru gajian lumayan gede.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
markk94
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
October 19, 2017, 08:26:31 AM
 #486

wah ane baru di forum ini gan, topicnya sangat membantu gan. kalo yang ane rasa sebagai newbie sih masih biasa aja gan, gak ngerasa kesulitan. walau di masalah bagian rank yang menentukan reward bounty emang kerasa gan. yaa harus sabar kan ya hehe

golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
October 19, 2017, 08:36:07 AM
 #487

kalo buat saya kesulitanya paling di masalah topic ajah ,kadang saya binggung untuk postnya/bahan pembahasanya, pastinya juga kalo merintis akun bitcointalk harus bener-bener sabar, agar bisa naik peringkat. Wink
e_rein
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 19, 2017, 08:46:22 AM
 #488

Sebenarnya merintis akun bitcoin ini menurutku susah-susah gampang sih, gampangnya karena kita bisa ngasilin duit dengan modal internet ama komputer/hp. Susahnya karena harus sabar, naikin activity butuh waktu lama dan juga harus bisa mahamin topik pembahasan di thread-thread yang ada (ini yang agak butuh waktu karena mau gk mau harus dipelajarin) biar gak kehapus commentnya. 


◈ Be Part of the ICO | Ankorus ◈
mankhusein2013
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 19, 2017, 09:28:00 AM
 #489

karena saya pemula besar kemungkinan pasti ada aja gan kesulitan ... tapi saya tidak patah semangat untuk belajar dan memperdalam ilmunya karana saya ingin sukses ... seperti teman2 saya yang sudah mempunyai penghasilan dari bitcoin ... amiin
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

Need indonesian translator? Contact me :)


View Profile
October 19, 2017, 09:39:20 AM
 #490

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
semua pasti kesulitan kok gan. bagi orang yang gak beli akun, yang beli akun mah tinggal pake.
tapi enaknya pake akun dari newbie, wawasan dan pengalaman lebih menancap dari orang yang tinggal pake. kerja keras lebih bisa dihargai kalo uda rank besar, nostalgia ketawa ketawa sendiri. dan lebih puas hasil merintis akun sendiri daripada beli punya orang lain

ANDRE2222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 19, 2017, 09:50:43 AM
 #491

kesulitan ane sih karna lamanya naikin level,teus mengomentari postingan yg blm ane pahami, jadi pilih2 yang mau d komentarin,maklum masih newbi gan. 😂
mukulih
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Mukulih


View Profile
October 19, 2017, 10:31:50 AM
 #492

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
yang penting ente tekun aja gan, walaupun ente pemula kalo ente rajin pasti akan sukses.
Kesulitan itu mah biasa, yg penting ente kagak macem2dan ikut aturan, ane pikir bakal kagak ada kesulitan

Betul gan.pencerahan yang sangat bermanfaat.jadi intinya disini kita harus tekun,rajin dan ikut aturan kerja.jangan buru-buru.jangan patah semangat,perbanyak ilmu diforum ini biar kalau ada kesulitan bisa kita lalui.semuanya butuh proses.

Eccamecca
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
October 19, 2017, 12:35:22 PM
 #493

Saya kesulitan merintis akun bitcointalk karena belum memahami sepenuhnya dan meningkatkan level. Membutukan kesabaran dan usaha keras
Senswh
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 19, 2017, 12:41:19 PM
 #494

Cuman 1 kesulitan ane gan, yaitu kuota dan warnet deket rumah ane jauh jadi rada sulit untuk mengakses bitcointalk. ane tinggal di pengunungan jadi rada susah gan dapet sinyalnya T_T hiks

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
★★▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬★★
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 19, 2017, 12:48:58 PM
 #495

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
yang penting ente tekun aja gan, walaupun ente pemula kalo ente rajin pasti akan sukses.
Kesulitan itu mah biasa, yg penting ente kagak macem2dan ikut aturan, ane pikir bakal kagak ada kesulitan

Betul gan.pencerahan yang sangat bermanfaat.jadi intinya disini kita harus tekun,rajin dan ikut aturan kerja.jangan buru-buru.jangan patah semangat,perbanyak ilmu diforum ini biar kalau ada kesulitan bisa kita lalui.semuanya butuh proses.
Lama atau tidaknya membangun akun itu tergantung pada diri kita sendiri gan. Mau menunggu dengan sabar atau tidak sabar .
Kalau dibilang lama bangun akun itu menurutku memang ya. Karena membangun atau merintis akun itu membutuhkan proses. Tidak seperti membalikkan tangan.

Hidhid
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 20, 2017, 05:58:39 PM
 #496

Kesulitan merintis akun di bitcointalk pada saat  dimana kita harus menaikkan level/rank kita.
Alur dari Bitcoin bagaimana itu masih saya bingungkan sampai sekarang, dimaklumi saya masih newbie.
Seiring dengan berjalannya waktu sambil banyak2 baca pada forum ini ada sedikit masukan/mengerti bagaimana cara merintis akun bitcointalk.
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 20, 2017, 06:04:18 PM
 #497

kl merintis dari awal emang sulit banget gan, apa lagi yang saya alami tuh dari newbie jarak nya jauh banget ampe sekarang jadi full member. tp saya bersyukur semenjak rank saya naik saya lebih mudah untuk ikut bounty dan menghasilkan uang, ya walaupun belum sebanyak master" disini, yang jelas nikmatin prosesnya lebih berharag dari pada instan. karna kerja keras yang kita lakukan jadi kerasa sekarang  Grin Grin

Hendramuliadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 20, 2017, 06:21:37 PM
 #498

Ya namanya aja merintis pasti sulit lah gan,klo menurut ane waktu masih newbie itu memang sulit,kita cuma ngepos ngepos aja.kadang kita ga tau juga apa yng harus kita pos.kita harus banyak membaca,dan belajar dari forum bitcoin..

Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
October 20, 2017, 07:09:36 PM
 #499

kl merintis dari awal emang sulit banget gan, apa lagi yang saya alami tuh dari newbie jarak nya jauh banget ampe sekarang jadi full member. tp saya bersyukur semenjak rank saya naik saya lebih mudah untuk ikut bounty dan menghasilkan uang, ya walaupun belum sebanyak master" disini, yang jelas nikmatin prosesnya lebih berharag dari pada instan. karna kerja keras yang kita lakukan jadi kerasa sekarang  Grin Grin

Memang benar gan apalagi jika kita merintis dari awal tanpa adanya pendamping yang mengarahkan kita itu rasanya sulit sekali untuk bisa mendapatkan penghasilan di sini , jadi untuk yang masih newbie apalgi di ajak sama teman yang sudah lama terjun ke dunia kripto harusnya sudah tidak sksn merasa sulit karena ada yang membimbingnya , terpenting tetap fokus dan konsisten tidak malas-malasan.

riska hanissa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 20, 2017, 07:16:03 PM
 #500

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

selama saya menjalani aktivitas di dalam forum bitcointalk maka saya tidak pernah merasakan kesulitan apapun didalam nya.. Karena saya hanya mengikuti setiap aturan yang memang telah diterapkan oleh forum bitcointalk.. dan saya belum pernah di delere post kecuali saya ada post pada topik yang di hapus oleh moderator jadi post saya juga ikut terhapus.. dan selama ane ikut bounty campaign ane sudah hanpir 2 kali mendapatkan hasil dari signature dan beberapa dari berbagai jenis bounty lainnya..jika di bajak orang itu berarti kesalahan kita sendiri karena tidak memiliki keamanan yang kuat atau mudah di bajak..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!