Bitcoin Forum
November 21, 2017, 10:33:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12286 times)
Jody.Drummer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 04, 2017, 06:02:55 PM
 #81

awalnya memang susah merintis akun bitcointalk, tapi kalo kita bisa merwatnya minimal  sampai senior member nantinya akan bnayak hasil yang didapat
 kata pepatah berakit rakit dahulu berenang kemudian.. Grin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
1511260418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511260418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511260418
Reply with quote  #2

1511260418
Report to moderator
1511260418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511260418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511260418
Reply with quote  #2

1511260418
Report to moderator
1511260418
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511260418

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511260418
Reply with quote  #2

1511260418
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
July 04, 2017, 11:45:59 PM
 #82

Kesulitannya bagi saya sendiri mungkin ketika dithread English. Kurang bisa mencerna arti bhs inggris tsb. Tapi untung ada thread bahasa indonesia, ya ini sgt membantu bagi newbie seperti saya Grin

gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
July 05, 2017, 12:06:41 AM
 #83

awalnya memang susah merintis akun bitcointalk, tapi kalo kita bisa merwatnya minimal  sampai senior member nantinya akan bnayak hasil yang didapat
 kata pepatah berakit rakit dahulu berenang kemudian.. Grin
Thanks infonya om, ternyata rank tinggi hasilnya pun akan membahagiakan kita  Grin

Jody.Drummer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 05, 2017, 06:46:31 AM
 #84

awalnya memang susah merintis akun bitcointalk, tapi kalo kita bisa merwatnya minimal  sampai senior member nantinya akan bnayak hasil yang didapat
 kata pepatah berakit rakit dahulu berenang kemudian.. Grin
Thanks infonya om, ternyata rank tinggi hasilnya pun akan membahagiakan kita  Grin
yup bnr gan jgn pnh menyerah karena semakin anda bisa memelihara akun anda pendapatan juga tidak akan membohongkan hasil kerja keras anda jadi tetap semangat #jangankasihkendor Grin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 05, 2017, 07:12:07 AM
 #85

kesulitan merintins akun bitcointalk adalah awal kita menuju ke kesuksesan, yang terpenting kita berusaha untuk terus rajin post, dan juga mencermati setiap teknik yang ada di bitcointalk.
kalau semua sudah dijalani meskipun dengan rank minimal jr.member pun kita bisa tetap bisa menghasilkan.

juanda
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
July 05, 2017, 07:14:07 AM
 #86

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

topik bagus nihh gan bagi para pemula yang memang lagi merintis untuk meningkatkan akun bitcointalk.. namun dalam hal ini bagi ane sihh tidak ada kesulitan yang memang membuat ane jenuh krna bagi ane ini adalah memanfaatkan kesempatan mencari penghasilan melalui internet klo kata lainnya mungkin kerja sampingan lah gan.. jadi ga perlu kita merasa terbebani wlopun kita harus menunggu lama..nikmati aj seiring berjalan nya waktu.. pasti akun bitcointalk akan meningkat.. yang terpenting adalah kita bisa aktif dan menggunakan sedikit waktu kita untuk fokus di dalam forum dan mengikuti campaign.. namun yang pasti kesabaran adalah kunci sukses.. good luck !!!

wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


xchange with confidence


View Profile
July 05, 2017, 09:39:51 AM
 #87

kesulitan merintins akun bitcointalk adalah awal kita menuju ke kesuksesan, yang terpenting kita berusaha untuk terus rajin post, dan juga mencermati setiap teknik yang ada di bitcointalk.
kalau semua sudah dijalani meskipun dengan rank minimal jr.member pun kita bisa tetap bisa menghasilkan.

makasih sarannya gan, yang ane rasain kaya terasa lama banget untuk menjadi junior member, semoga saja rajinnya tetep konsisten semoga bisa seperti agan dapat menghasilkan bnyk uang

Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


MicroMoney for people & big data for business


View Profile
July 05, 2017, 10:02:22 AM
 #88

Emang sulit gan bagi newbi untuk merintis akunnya kayak ane ini, ya ane sabar ajalah sambil posting tiap hari biar ranknya naik juga

googlebtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 05, 2017, 10:27:48 AM
 #89

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Butuh waktu lama bagiku untuk membuat akun bitcountalk untuk bekerja dengan bitcoin, karena aku punya faktor pekerjaan nyata lainnya sehingga aku tidak bisa mengatur waktuku untuk mengerjakan akun bitcointalk yang bisa menjadi produktif.

Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 05, 2017, 10:39:45 AM
 #90

Bagi saya, kesulitan yang pernah saya alami untuk merintis akun bitcointalk dari newbi
1. Belum mengetahui materi yang sedang dibahas di topik
2. Waktu yang mungkin lama untuk segera mengejar posting ke level jr.
3. Terkadang ada bounty yg gak tau kita harus ngapain padahal kita bisa mengikutinya.
benar gan ane juga sering kaya gitu tapi mau gimana lagi kalo kita masih baru di forum ini dan ngak paham mau ngapain,itu yang ane rasakan dari awal merintis akun bitcointalk

wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
July 05, 2017, 10:57:09 AM
 #91

Menarik nih topik yang agan bahas, kalau saya sendiri masih kesulitan mengomentari suatu topik gan. Setiap mau komentar takut kalau out of the topic ataupun salah komen, mungkin karena pengetahuan saya tentang dunia kripto juga masih kurang,  Smiley

moetimas
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
July 05, 2017, 11:05:12 AM
 #92

Kesulitannya bagi saya sendiri mungkin ketika dithread English. Kurang bisa mencerna arti bhs inggris tsb. Tapi untung ada thread bahasa indonesia, ya ini sgt membantu bagi newbie seperti saya Grin

ada benarnya pendapat agan,, bagi seorang newbie seperti saya ini memang aga sedikit kesulitan ketika membaca topik di thread English. namun ada untungnya juga jika kita terbiasa gabung dan comment di thread English, disamping jadi ngerti bahasa inggris kita juga jadi cepet dapat info2 bounty atw kampanye

kesulitan bagi saya tentunya karena dibatasi activity,,, jadi tidak bisa lebih cepat menaikan rangking saya,.. tapi ini yang bikin saya greget dan jadi semangat post buat naik rangking  Wink Cheesy

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 05, 2017, 11:16:39 AM
 #93

Quote
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.
Bener banget gan.. dari semua yang pernah di alami.. kita sebagai newbi harus bisa bersabar dan tetap semangat. Mungkin itu semua hanya berat di awal saja. Nanti kalau sudah lama. Pasti sudah lancar untuk posting
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
July 05, 2017, 11:28:15 AM
 #94

kalo masalah paling berat tentunya yaitu rasa malas , jujur ane kalo misalkan malas mungkin tidak pernah bisa aktif di forum ini . tapi ane mikir kalo misalkan kita bisa mendapatkan informasi di forum ini tentunya adalah nilai plus . selain itu kita juga bisa mendapatkan income dengan apa yang kita lakukan .

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
Arumi.Bilqis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 05, 2017, 11:30:26 AM
 #95

kalo masalah paling berat tentunya yaitu rasa malas , jujur ane kalo misalkan malas mungkin tidak pernah bisa aktif di forum ini . tapi ane mikir kalo misalkan kita bisa mendapatkan informasi di forum ini tentunya adalah nilai plus . selain itu kita juga bisa mendapatkan income dengan apa yang kita lakukan .
hahaha rasa malas itu memang sulit gan di lawannya dan kita memang harus bnr2 semangat apalagi kita mempunyai akun btt ini yang semakin hari hrs meningkatkan peringkat..

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 05, 2017, 02:16:32 PM
 #96

wah sepertinya banyak yg seumuran akun kita di bitcointalk ya gan  Grin gw barusan aja naek jadi member

sepertinya cara paling efektif kalo memang cuma mau kejar point activity itu post semampunya pada saat libur, minimal 7 post seminggu jadi dalam 2 minggu akun naek satu tingkat... kalo gw fokus cari tempat post itu hari sabtu dan minggu, hari lain gw kerja soalnya gan, malam kalo sempat dan kalo lg ada beban atau job signature  Grin
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


I don't pray to the death man


View Profile
July 05, 2017, 02:45:27 PM
 #97

wah sepertinya banyak yg seumuran akun kita di bitcointalk ya gan  Grin gw barusan aja naek jadi member

sepertinya cara paling efektif kalo memang cuma mau kejar point activity itu post semampunya pada saat libur, minimal 7 post seminggu jadi dalam 2 minggu akun naek satu tingkat... kalo gw fokus cari tempat post itu hari sabtu dan minggu, hari lain gw kerja soalnya gan, malam kalo sempat dan kalo lg ada beban atau job signature  Grin

klo ane mah gk perlu di jadwalin kaya gitu gan yang penting setiap hari  minimal 4 post sehari aja udh cukup

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 06, 2017, 01:21:48 AM
 #98

Kesulitan yang dialami yaitu padtinya waktu kita yang harus meluangkan untuk update dan post agar activity peringkat naik dan juga kurangnya tidur dengan teratur karna mencari mining atau bounty yang di sediakan dan masih banyak lagi yang lainnya

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 06, 2017, 02:55:58 AM
 #99

Utk komen hal yang gak kita tahu sih master trus gmna jga cara utk naik level nya, dri mana kemana, ya harus ada master" yang membantu lah.
ya emang itu gan susahnya mau post ato quote hal yg ngak kita tahu,kalo udh gitu sebaiknya di tahan dulu jgn asal2 ngejawab ntar bisa2 mlah salah jwb jdinya payah gan...untuk cara naik rank dsb bs liat2 ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 06, 2017, 06:17:56 AM
 #100

Utk komen hal yang gak kita tahu sih master trus gmna jga cara utk naik level nya, dri mana kemana, ya harus ada master" yang membantu lah.
ya emang itu gan susahnya mau post ato quote hal yg ngak kita tahu,kalo udh gitu sebaiknya di tahan dulu jgn asal2 ngejawab ntar bisa2 mlah salah jwb jdinya payah gan...untuk cara naik rank dsb bs liat2 ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
yang pasti agan harus sering-sering baca artikel diforum ini gan, selain bisa ngepost dan nambah ilmu kita juga bisa nunggu level dari akun kita naik paling tidak JR MEMBER biar bisa ikutan sign camp atau bounty camp lainnya.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!