Bitcoin Forum
January 23, 2018, 06:22:43 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252

Captcha and Bitcoin :)


View Profile
October 08, 2017, 08:55:15 AM
 #401

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
RBLT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 08, 2017, 09:52:42 AM
 #402

Kesulitan yang ane hadapin saat ini paling cuma naikin Level doang gan , belum pernah komen di hapus,dll segala macem :3
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 08, 2017, 10:28:41 AM
 #403

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .
sama kita gan .. Cheesy poin 2 itu yang membuat saya kadang2 males buka forum dan sampai gak posting. karna gak tau mau ngepos apa .. karna masih baru kenal bitcoin jadi bahan nya masih sedikit harus rajin2 mambaca lagi .. Smiley

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
October 08, 2017, 11:27:18 AM
 #404

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .
sama kita gan .. Cheesy poin 2 itu yang membuat saya kadang2 males buka forum dan sampai gak posting. karna gak tau mau ngepos apa .. karna masih baru kenal bitcoin jadi bahan nya masih sedikit harus rajin2 mambaca lagi .. Smiley


Rajinlah membaca dalam forum gan atau pun diluar forum tentang bitcoin karena ane dulu juga belajar secara instan serta bertanya kepada orang yang sudah duluan tahu biar kita juga tahu apa yang mereka tahu gan.

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                             
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[/t
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Tokens That Store Virtual Energy


View Profile
October 08, 2017, 11:29:02 AM
 #405

semua kesulitan yang agan bilang itu sudah saya rasakan dan sampai sekarang pun begitu
tapi sekarang sudah mulai bisa menikmati ada hasil dari bounty jadi rasa kesulitan dan perjuangan itu semua terbayar.


            ████████████                                                     
 ▄▄▄▄▄▄▄    ███          ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       
 ██▀▀▀▀██▄  ███         ██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀ ▐███▌   ██▀▀▀▀██▄▀▀▀▀██▀▀▀▀       
 ██     ██  ███   ▄▄    ██▄    ▀    ██     ██ ██   ██     ██    ██           
 ██ ▄▄▄██▀  ███  ████   ▀██████▄    ██    ▐█▌ ▐█▌  ██ ▄▄▄██▀    ██           
 ██  ▀██▄   ███   ▀▀    ▄    ▀██    ██    ███████  ██  ▀██▄     ██           
 ██    ▀██▄ ███         ██▄▄▄▄██    ██   ▐█▌   ▐█▌ ██    ▀██▄   ██           
 ▀▀      ▀▀ ███          ▀▀▀▀▀▀     ▀▀   ▀▀     ▀▀ ▀▀      ▀▀   ▀▀           
            ████████████     █████████████                                   
                                       ███                                   
         ████████ ██▄      ██          ███  ████████▄   ▄▄█████▄▄  ██▄     ▄██
         ██       ████▄    ██     ▄▄   ███  ██    ▀██ ▐██▀     ▀██  ▀██▄ ▄██▀
         ██▄▄▄▄▄▄ ██▀███▄  ██    ████  ███  ██   ▄▄██ ██              ▀███▀   
         ██▀▀▀▀▀▀ ██  ▀███▄██     ▀▀   ███  ██ ███▀▀  ██    ██████     ▐█▌   
         ██       ██    ▀████          ███  ██  ▀██▄  ▐██▄     ▄██     ▐█▌   
         ████████ ██      ▀██          ███  ██    ▀██▄  ▀▀█████▀▀      ▐█▌   
                              ████████████                                   
      ▄▄▄▄        ▄███▌
    ▄▄▄▄▄       ▄████▀
               █████   
    ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▀▀   
 ▀▀████████▌ ▐██▌     
     ▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀ ▄▄   
               █████▄ 
             █▄ ▀████▌
             ███  ▀███▌
             ███    ▀▀▀
             ███       
             ███       
             ███           
            ▐███▌     
           ▄█████▄     
  ▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Register and Get Access
Facebook   Telegram
Twitter       Announcement
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 08, 2017, 01:16:20 PM
 #406

Ini pertayan yg selalu mengeluh oleh newbi seperti kami ini krna banyak hal belum paham dan kami harus siap dengan segala tranding topik pembenciraan dan uapaya kami adalah membaca dan trus membaca untuk memahami seputran bitcoin sendri.. untuk sekrang bukan sulitan mkin tapi lebih kepada kesabaran dalam menunggu hasil krna ini adala pertama kali mengikuti signature.

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 08, 2017, 01:26:03 PM
 #407

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau menurut saya hal tersulit itu ada pada nomor pertama, waktu yang dibutuhkan relatif lama sehingga membuat kita jenuh untuk menunggu untuk mengikuti projeck signature, tetapi tetap ada hal positif nya juga gan, yaitu kita bisa sambilan belajar untuk lebih memahami berbagai hal dengan banyak membaca dalam forum ini.
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147



View Profile
October 08, 2017, 01:27:32 PM
 #408

kalo saya sih ngeluhnya karena update activity yang terlalu lama jadinya kelamaan buat dapetin rank tinggi
kadang agak jengkel juga kalo disuruh nunggu gitu, padahal pengen merasakan gaji yang lumayan pake rank tinggi

RAJSALLIN
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 550


View Profile
October 08, 2017, 01:40:48 PM
 #409

kalo saya sih ngeluhnya karena update activity yang terlalu lama jadinya kelamaan buat dapetin rank tinggi
kadang agak jengkel juga kalo disuruh nunggu gitu, padahal pengen merasakan gaji yang lumayan pake rank tinggi
Sebenarnya activity tidaklah lama. Admin disini sudah memberikan tambahan 1 activity setiap harinya kepada kita, makanya activity bertambah 14 setiap 2 minggu. Jalanin saja yang ada karena tidak ada cara cepat untuk naik rank disini, admin saja memulai dari newbie sampai activitynya sekarang di 2800

Bitmora██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
|██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


Blockchain Identity Verification


View Profile
October 08, 2017, 01:42:33 PM
 #410

Ya memang topik yang bagus ini
kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi, dan membuat postingan yang berkualitas dan bermanaat bagi anggota forum

iya memang waktu adalah hal yang paling susah untuk di ajak kompromi gan, saya dulu juga seperti itu. kadang kadang males buat post. tapi seiring waktu berjalan juga agan akan mulai terbiasa kalau fokus.

          ▄▄█▀▀▀█▄▄           
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄     
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀   
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀   
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀     
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀           
.KYC.
..LEGAL..
.Blockchain Identity Verification.
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
             ━━━━━━━━━  ━━━━━     ━━━━━━━━━━   ━━━━━━━━   ━━━━━━━━━━━━

   ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██


          ▄▄█▀▀▀█▄▄           
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄     
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀   
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀   
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀     
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀           
.
-

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██
.................Start Using for Free.................
           ▄▄█     
          ██▀       
    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   
   █████████████   
  █████████████     
  █████████████▄   
  ▐██████████████▌ 
   ▐█████████████   
     ▀███▀ ▀███▀   
Download on the
App Store

 ▀█▄▄           
 ██▄▀███▄▄       
 ████▄▀████▀▄▄   
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀   
 ███▀▄██▀▀       
 █▀▄█▀▀         
Get it on
Google Play
dwi candra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
October 08, 2017, 01:45:20 PM
 #411

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kesulitan yg dihadapi ketika merintis akun bitcointalk yang saya alami yaitu masalah jaringan, dan yang paling menggaggu ketika ingin login harus memilih saya bukan robot berulang-ulang.. tetapi ini termasuk pembelajaran juga sehingga saya dapat mengerti untuk memulai akun di bitcointalk.. trimakasih
beezunus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 08, 2017, 02:33:19 PM
 #412

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau aku merasakan kesulitan no 1 sampai 4, waktu yang dibutuhkan lama padahal luangin waktu juga susah, bingung jawab topik kadang juga gak paham tentang topiknya, udah susah-susah ngepost eh ada post yang di delete akhirnya jumlah post berkurang dan gak memenuhi syarat buat dapetin stake kalau pas ikut signature

Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 08, 2017, 02:39:48 PM
 #413

Makanya gan sebelum comment tuh pahamin dulu maksud dari pertanyaan yang diajukan jangan main langsung jawab aja nanti malah ngaco dan dianggap spam oleh moderator bitcointalk gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 08, 2017, 02:44:33 PM
 #414

merintis akun bitcointalk ane rasa gak sesulit itu, soalnya ane menikmati segala proses yang terjadi di dalam akun ane ini. baca-baca topic dari yang ringan ke yang berat jga bisa membantu banyak dalam hal merintis akun. informasi informasi yang telah ada dan banyak dari informasi tersebut yang berharga. intinya, nikmatin aja proses yang terjadi  Smiley

Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 08, 2017, 03:00:34 PM
 #415

Alhamdulillah gan sampai sekarang saya belum menemui kesulitan...rank saya selalu naik sesuai dengan usia akun saya.....alhamdulillah juga sampai sekarang akun saya juga sudah menghasilkan

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 08, 2017, 03:08:03 PM
 #416

merintis akun bitcointalk ane rasa gak sesulit itu, soalnya ane menikmati segala proses yang terjadi di dalam akun ane ini. baca-baca topic dari yang ringan ke yang berat jga bisa membantu banyak dalam hal merintis akun. informasi informasi yang telah ada dan banyak dari informasi tersebut yang berharga. intinya, nikmatin aja proses yang terjadi  Smiley

kesulitan2 kecil waktu mulai cuma di penghapusan post dadakan, mau post di mana saja, dan atau bingung dengan pemakaian istilah2 kripto
tiga hal itu jadi makanan sehari2 sampai rank member, aku rasa bukan kesulitan namun tantangan yang harus dikuasai
sejauh ini merintis akun dengan sangat hati2 menjaga agar akun tidak diban atau dapat tinta merah, sayang kalau akun besar tiba2 dapat masalah.

d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
October 08, 2017, 03:16:27 PM
 #417

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau aku merasakan kesulitan no 1 sampai 4, waktu yang dibutuhkan lama padahal luangin waktu juga susah, bingung jawab topik kadang juga gak paham tentang topiknya, udah susah-susah ngepost eh ada post yang di delete akhirnya jumlah post berkurang dan gak memenuhi syarat buat dapetin stake kalau pas ikut signature
ane juga mengalami hal seperti itu gan tapi untungnya belum ikut signature jadi tidak begitu di rugikan

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
October 08, 2017, 03:19:08 PM
 #418

kesulitan itu terbayar mahal dengan hasilnya semua kan berproses tidak ada hasil yang mudah didapat tanpa kesabaran jadi bawa enjoy aja semua nya tetep berusaha  Smiley

unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 08, 2017, 03:37:35 PM
 #419

kesulitan di bitcointalk yaa naik levelnya lama, kudu sabar pake banget

D E N C I T Y     》  WHERE YOU CHOOSE YOUR META LIFE  》
██████████|  ANN Thread  | WhitepaperBounty Thread  |██████████
██              | Facebook | Twitter | Telegram | Medium | Reddit |              ██
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


TOR-Q-ALL


View Profile
October 08, 2017, 09:10:43 PM
 #420

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sebenarnya jika kita pikir - pikir tidak terlalu sulit jika kita merintis akun bitcointalk, namun dalam memulainya kita butuh kesabaran. Kontek yang pertama dalam menaikan level akun butuh waktu 1 bulan dari newbie ke jr. member. Belum lagi ke rank selanjutnya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!