Bitcoin Forum
November 23, 2017, 04:25:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12348 times)
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 08, 2017, 07:55:42 AM
 #401

Dalam merilis akun bitcointalk sangat susah jika akun yang anda buat masih baru atau umur akun bitcointalk anda sangat muda, maka akan sangat susah untuk berubah ke rank yang lebih tinggi, namun jika akun anda telah berumur lebih dari 1 atau 2 tahun, untuk naik rank lebih tinggi sering posting dan posting sesuai dengan rule.

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511411103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511411103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511411103
Reply with quote  #2

1511411103
Report to moderator
sekalitas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
October 08, 2017, 08:55:15 AM
 #402

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .

RBLT
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 08, 2017, 09:52:42 AM
 #403

Kesulitan yang ane hadapin saat ini paling cuma naikin Level doang gan , belum pernah komen di hapus,dll segala macem :3
siijombi
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 08, 2017, 10:28:41 AM
 #404

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .
sama kita gan .. Cheesy poin 2 itu yang membuat saya kadang2 males buka forum dan sampai gak posting. karna gak tau mau ngepos apa .. karna masih baru kenal bitcoin jadi bahan nya masih sedikit harus rajin2 mambaca lagi .. Smiley

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


ahmia39


View Profile
October 08, 2017, 11:27:18 AM
 #405

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .
sama kita gan .. Cheesy poin 2 itu yang membuat saya kadang2 males buka forum dan sampai gak posting. karna gak tau mau ngepos apa .. karna masih baru kenal bitcoin jadi bahan nya masih sedikit harus rajin2 mambaca lagi .. Smiley


Rajinlah membaca dalam forum gan atau pun diluar forum tentang bitcoin karena ane dulu juga belajar secara instan serta bertanya kepada orang yang sudah duluan tahu biar kita juga tahu apa yang mereka tahu gan.

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                              
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
October 08, 2017, 11:29:02 AM
 #406

semua kesulitan yang agan bilang itu sudah saya rasakan dan sampai sekarang pun begitu
tapi sekarang sudah mulai bisa menikmati ada hasil dari bounty jadi rasa kesulitan dan perjuangan itu semua terbayar.

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
anandaijun
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
October 08, 2017, 01:16:20 PM
 #407

Ini pertayan yg selalu mengeluh oleh newbi seperti kami ini krna banyak hal belum paham dan kami harus siap dengan segala tranding topik pembenciraan dan uapaya kami adalah membaca dan trus membaca untuk memahami seputran bitcoin sendri.. untuk sekrang bukan sulitan mkin tapi lebih kepada kesabaran dalam menunggu hasil krna ini adala pertama kali mengikuti signature.

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 08, 2017, 01:26:03 PM
 #408

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau menurut saya hal tersulit itu ada pada nomor pertama, waktu yang dibutuhkan relatif lama sehingga membuat kita jenuh untuk menunggu untuk mengikuti projeck signature, tetapi tetap ada hal positif nya juga gan, yaitu kita bisa sambilan belajar untuk lebih memahami berbagai hal dengan banyak membaca dalam forum ini.

██▐      DROP DECK          Drop Deck Crowdsale   ▲   November 21st, 2017          WHITEPAPER    ▌██
Revolutionize Cross-Border Business Funding | The First to Complement A.I. with Blockchain
█▄               FACEBOOK      SLACK     TWITTER     ANN THREAD     MEDIUM     TELEGRAM               ▄█
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149



View Profile
October 08, 2017, 01:27:32 PM
 #409

kalo saya sih ngeluhnya karena update activity yang terlalu lama jadinya kelamaan buat dapetin rank tinggi
kadang agak jengkel juga kalo disuruh nunggu gitu, padahal pengen merasakan gaji yang lumayan pake rank tinggi

RAJSALLIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396



View Profile
October 08, 2017, 01:40:48 PM
 #410

kalo saya sih ngeluhnya karena update activity yang terlalu lama jadinya kelamaan buat dapetin rank tinggi
kadang agak jengkel juga kalo disuruh nunggu gitu, padahal pengen merasakan gaji yang lumayan pake rank tinggi
Sebenarnya activity tidaklah lama. Admin disini sudah memberikan tambahan 1 activity setiap harinya kepada kita, makanya activity bertambah 14 setiap 2 minggu. Jalanin saja yang ada karena tidak ada cara cepat untuk naik rank disini, admin saja memulai dari newbie sampai activitynya sekarang di 2800

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686



View Profile
October 08, 2017, 01:42:33 PM
 #411

Ya memang topik yang bagus ini
kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi, dan membuat postingan yang berkualitas dan bermanaat bagi anggota forum

iya memang waktu adalah hal yang paling susah untuk di ajak kompromi gan, saya dulu juga seperti itu. kadang kadang males buat post. tapi seiring waktu berjalan juga agan akan mulai terbiasa kalau fokus.

dwi candra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 08, 2017, 01:45:20 PM
 #412

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kesulitan yg dihadapi ketika merintis akun bitcointalk yang saya alami yaitu masalah jaringan, dan yang paling menggaggu ketika ingin login harus memilih saya bukan robot berulang-ulang.. tetapi ini termasuk pembelajaran juga sehingga saya dapat mengerti untuk memulai akun di bitcointalk.. trimakasih
beezunus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


INS Ecosystem


View Profile
October 08, 2017, 02:33:19 PM
 #413

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau aku merasakan kesulitan no 1 sampai 4, waktu yang dibutuhkan lama padahal luangin waktu juga susah, bingung jawab topik kadang juga gak paham tentang topiknya, udah susah-susah ngepost eh ada post yang di delete akhirnya jumlah post berkurang dan gak memenuhi syarat buat dapetin stake kalau pas ikut signature

Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 08, 2017, 02:39:48 PM
 #414

Makanya gan sebelum comment tuh pahamin dulu maksud dari pertanyaan yang diajukan jangan main langsung jawab aja nanti malah ngaco dan dianggap spam oleh moderator bitcointalk gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 08, 2017, 02:44:33 PM
 #415

merintis akun bitcointalk ane rasa gak sesulit itu, soalnya ane menikmati segala proses yang terjadi di dalam akun ane ini. baca-baca topic dari yang ringan ke yang berat jga bisa membantu banyak dalam hal merintis akun. informasi informasi yang telah ada dan banyak dari informasi tersebut yang berharga. intinya, nikmatin aja proses yang terjadi  Smiley

Pratama1987
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 08, 2017, 03:00:34 PM
 #416

Alhamdulillah gan sampai sekarang saya belum menemui kesulitan...rank saya selalu naik sesuai dengan usia akun saya.....alhamdulillah juga sampai sekarang akun saya juga sudah menghasilkan

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 08, 2017, 03:08:03 PM
 #417

merintis akun bitcointalk ane rasa gak sesulit itu, soalnya ane menikmati segala proses yang terjadi di dalam akun ane ini. baca-baca topic dari yang ringan ke yang berat jga bisa membantu banyak dalam hal merintis akun. informasi informasi yang telah ada dan banyak dari informasi tersebut yang berharga. intinya, nikmatin aja proses yang terjadi  Smiley

kesulitan2 kecil waktu mulai cuma di penghapusan post dadakan, mau post di mana saja, dan atau bingung dengan pemakaian istilah2 kripto
tiga hal itu jadi makanan sehari2 sampai rank member, aku rasa bukan kesulitan namun tantangan yang harus dikuasai
sejauh ini merintis akun dengan sangat hati2 menjaga agar akun tidak diban atau dapat tinta merah, sayang kalau akun besar tiba2 dapat masalah.

d_fitrie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 08, 2017, 03:16:27 PM
 #418

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau aku merasakan kesulitan no 1 sampai 4, waktu yang dibutuhkan lama padahal luangin waktu juga susah, bingung jawab topik kadang juga gak paham tentang topiknya, udah susah-susah ngepost eh ada post yang di delete akhirnya jumlah post berkurang dan gak memenuhi syarat buat dapetin stake kalau pas ikut signature
ane juga mengalami hal seperti itu gan tapi untungnya belum ikut signature jadi tidak begitu di rugikan

Al-Geron
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 08, 2017, 03:19:08 PM
 #419

kesulitan itu terbayar mahal dengan hasilnya semua kan berproses tidak ada hasil yang mudah didapat tanpa kesabaran jadi bawa enjoy aja semua nya tetep berusaha  Smiley

unggahr11
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
October 08, 2017, 03:37:35 PM
 #420

kesulitan di bitcointalk yaa naik levelnya lama, kudu sabar pake banget

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!