Bitcoin Forum
November 20, 2017, 06:02:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12239 times)
Moeda
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Moeda


View Profile
October 08, 2017, 09:10:43 PM
 #421

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sebenarnya jika kita pikir - pikir tidak terlalu sulit jika kita merintis akun bitcointalk, namun dalam memulainya kita butuh kesabaran. Kontek yang pertama dalam menaikan level akun butuh waktu 1 bulan dari newbie ke jr. member. Belum lagi ke rank selanjutnya.

1511200958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511200958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511200958
Reply with quote  #2

1511200958
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511200958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511200958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511200958
Reply with quote  #2

1511200958
Report to moderator
1511200958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511200958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511200958
Reply with quote  #2

1511200958
Report to moderator
1511200958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511200958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511200958
Reply with quote  #2

1511200958
Report to moderator
Almasani
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Almasani


View Profile
October 09, 2017, 12:37:52 AM
 #422

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Yang anda uraikan diatas benar juga tentang kesulitan dalam merintis akun bitcointalk, namun itu semua demi menjaga kestabilan dalam mengelola akun bitcointalk. Jika level newbie tanpa proses sedemikian maka ketika mereka mengikuti project sering melanggar aturan. Contohnya: mereka akan sering berkomentar out off topic. Kalo menurut hemat saya sumua aturan yang telah ditetapkan ini bukan membuat kita sulit, tapi proses belajar bagi kita.

Wirosableng212
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 09, 2017, 02:21:24 AM
 #423

Secara pribadi yang saya alami itu kesulitannya dalam mengikuti project-project bounty itu sendiri
Karena terlalu banyak bounty jadi pusing juga untuk diikuti
Belum lagi dari rules bountynya yang terkadang sulit
martyns
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
October 09, 2017, 02:26:45 AM
 #424

kesulitannya cuman sabar dan rajin membaca gan,

selebihnya hanya belajar memahami yang berkaitan dengan project
setelah itu pasti cukup santai tuk mengisi activity..
ya, satu lagi belajar english..
kalau mau semakin luas jangkauannya..

r0nald82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 09, 2017, 02:33:45 AM
 #425

ya ga bisa dipungkiri pasti kebanyakan dari member yang ada di forum ini ingin meningkatkan tingkatan level member agar bisa menghasilkan bitcoin, mungkin krn pengen instan jadinya ga sabaran pengen cepet naek biar bisa menghasilkan.. ya memang nilai yang bisa dihasilkan menggiurkan sih hehehe tapi kembali lagi sama prinsip dari nenek moyang gan no pain no gain bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian toh sakit2 di forum ini juga bisa dapetin ilmu dari para mastah yang dah lama maen bitcoin dan kita ga perlu bayar untuk ilmu yang mereka share.
So ane newbie juga sih tapi tetep semangaaaaat gan  Cool
Vivimubarak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 09, 2017, 02:48:56 AM
 #426

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
no 2 gan yang pernah saya rasakan pada awal masuk di bitcointalk forum ini, berjalannya waktu dengan banyak membaca sedikit demi sedikit bisa membuat post. karena sebenarnya awalnya saya males membaca gan. dengan mengikuti forum ini ada nilai lebih yaitu bisa meningkatkan kegiatan membaca saya

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 09, 2017, 02:58:09 AM
 #427

Karena ane masih newbie,, jadi ane cm mencari info yang mudah dan saratnya ngk banyak dan ngk sulit gan,,, baru ane berani rintis 1 persatu dengan waktu yg agak lama karena ane juga butuh mikir dan membaca dari setiap bahasan biar ane paham gan. Ane akan ngwpost bila pikiran ane sudah enak n tenang karena butuh konsentrasi,,... ane ngkakan terburu buru untuk mendapatkan hasil karena ini pekerjaan di dunia offline u tuk mengisi waktu daripada ane main game gan

Kita usahakan semaksimal mungkin untuk membaca agar kita
tau atau pun mengerti tidak ada kesulitan dalam  dalam bitcoin ini
kita pun waktu ngepos harus betul betul mengerti dan harus konsentrasi.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
bedeskon
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 09, 2017, 03:26:45 AM
 #428

Dalam mengelola sebuah akun bitcointalk itu merupakan hal yang sangat gampang dan juga sangat mudah, sisi kesulitan dalam mengelola bitcointalk yaitu umur akun kita, jika akun bitcointalk berumur lebih dari 1 atau 2 tahun untuk menaiki rank nya sangat mudah, cukup rajin posting sesuai ketentuan forum, jangan pernah spam, posting harus berkesinambungan dengan topik nya. Sisi kesulitan nya yaitu kita harus rajin memposting meinimal 10 postingan setiap hari dan postingan di posting jangan terlalu cepat antara postingan yang satu dengan yang lain nya.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
tak rogi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
October 09, 2017, 04:48:30 AM
 #429

kalau saya karna baru dibitcon ini saya kesulitan untuk memburu bontynya gan, tapi saya dengan membaca thread dan post postnhya saya dapat banyak ilmu untuk dapat diterapkan, dan untuk  menaikkkan status bitcoin saya saya hanya mengkomen post post yang saya baca dan saya mengerti

VIP BTC
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

VIP BTC


View Profile
October 09, 2017, 01:06:05 PM
 #430

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Ya gan, sangat benar sekali, memang sangat sulit untuk kita merintis jika akun masih newbie. Walopun resiko banned nye tergantung kepada kita masing masing.

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 09, 2017, 01:11:30 PM
 #431

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Ya gan, sangat benar sekali, memang sangat sulit untuk kita merintis jika akun masih newbie. Walopun resiko banned nye tergantung kepada kita masing masing.
kagak hanya akun yg newbie gan buat di banned, ada juga akun udah rank tinggi juga bisa di banned kalo kagak sesuai aturan main di dlm btt gan

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
dolphin123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 09, 2017, 03:15:52 PM
 #432

kalo kesulitan pasti banyak gan mulai dri komentar pada topik yg blm di pahami , ngebuat topik yang pas dan mudah di trima tp setiap kesulitan pasti ada jalannya asal kita terus berusaha dan sabar
G14tz87
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 09, 2017, 03:20:36 PM
 #433

Setiap kita melakukan sesuatu pasti aja ada kesulitannya masing2 tergantung dari kita nya sendiri bisa menghadapi nya tidak,seperti hal nya bitcointalk bisa tidak kita ngepost dalam forum bitcointalk.

PRE ICO  ▀    ▀  WORDCOIN  ▀    ▀  ICO
Sep.27 - Oct.04                            Oct.10 - Nov.07
derdk
Member
**
Offline Offline

Activity: 89

Indonesian Translator


View Profile
October 09, 2017, 03:33:03 PM
 #434

nomer 4. akun yang dirintis lama tak menghasilkan bitcoin itu mustahil loh gan.
kalo akun uda dirintis lama udah pasti rank tinggi, dan rank tinggi pasti bakal di manfaatin sepenuhnya oleh sipemilik. jadi gak masuk kategori itu.

sering maauk off topic bisa jadi anak band seminggu gan, saya baru tau yang ini

alffredo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
October 09, 2017, 04:38:04 PM
 #435

jalani aja dengan ihlas gan, sebenarnya tidak sulit ya, dengan adanya aturan ini secara tidak langsung kita di tuntut untuk belajar dan membaca memahami kosakata kosakata baru

Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
October 09, 2017, 08:07:44 PM
 #436

Menurut saya tidak begitu sulit ,hanya saja kita harus bersabar untuk menunggu naiknya rank ,untuk yang lain kita hanya diharuskan untuk memahami thread dan sebagainya yang ada didalam bitcointalk..mungkin jika kita sering membaca didalam forum itu bisa mempercepat kita untuk memahami dan mengetahui dan yang pasti harus berani memulai

whiteblue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
October 09, 2017, 10:34:25 PM
 #437

kesulitannya lumayan kompleks gan bisa dari postingan dari waktu juga .. klo postingan lebih seberapa informasi yg kita punya untuk membantu menjawab tritnya temen temen. . klo waktu hanya satu prlunya kesabaran untuk naik rank bisa juga bahasa harus pinter juga bahasa inggris soalnya rata rata bounty sekarang harus di section english ..
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 10, 2017, 12:01:31 AM
 #438

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan

delliaerd
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 10, 2017, 12:08:22 AM
 #439

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan
kalau masalah naik ran itu yang penting dalam 14 hari ente aktif dan membuat post. minimal 1 kali sehari kan sudah sangat bagus gan sangat simple juga ya harus banyak2 kalau cuma naik rank. kalo report post di campaign itu untuk mempermudah para manager dalam kalkulasi point gan maklum aja.

anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 10, 2017, 12:23:31 AM
 #440

Yang susah sekarang itu pos apalagi yang ikut sigcamp karena jumlah pos sering berkurang.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!