Bitcoin Forum
July 21, 2018, 12:36:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12790 times)
martyns
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103


A NEW GEN ANTIVIRUS


View Profile
October 09, 2017, 02:26:45 AM
 #421

kesulitannya cuman sabar dan rajin membaca gan,

selebihnya hanya belajar memahami yang berkaitan dengan project
setelah itu pasti cukup santai tuk mengisi activity..
ya, satu lagi belajar english..
kalau mau semakin luas jangkauannya..

1532176619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176619
Reply with quote  #2

1532176619
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532176619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176619
Reply with quote  #2

1532176619
Report to moderator
1532176619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176619
Reply with quote  #2

1532176619
Report to moderator
1532176619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176619
Reply with quote  #2

1532176619
Report to moderator
r0nald82
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 09, 2017, 02:33:45 AM
 #422

ya ga bisa dipungkiri pasti kebanyakan dari member yang ada di forum ini ingin meningkatkan tingkatan level member agar bisa menghasilkan bitcoin, mungkin krn pengen instan jadinya ga sabaran pengen cepet naek biar bisa menghasilkan.. ya memang nilai yang bisa dihasilkan menggiurkan sih hehehe tapi kembali lagi sama prinsip dari nenek moyang gan no pain no gain bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian toh sakit2 di forum ini juga bisa dapetin ilmu dari para mastah yang dah lama maen bitcoin dan kita ga perlu bayar untuk ilmu yang mereka share.
So ane newbie juga sih tapi tetep semangaaaaat gan  Cool

Vivimubarak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile WWW
October 09, 2017, 02:48:56 AM
 #423

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
no 2 gan yang pernah saya rasakan pada awal masuk di bitcointalk forum ini, berjalannya waktu dengan banyak membaca sedikit demi sedikit bisa membuat post. karena sebenarnya awalnya saya males membaca gan. dengan mengikuti forum ini ada nilai lebih yaitu bisa meningkatkan kegiatan membaca saya
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 09, 2017, 02:58:09 AM
 #424

Karena ane masih newbie,, jadi ane cm mencari info yang mudah dan saratnya ngk banyak dan ngk sulit gan,,, baru ane berani rintis 1 persatu dengan waktu yg agak lama karena ane juga butuh mikir dan membaca dari setiap bahasan biar ane paham gan. Ane akan ngwpost bila pikiran ane sudah enak n tenang karena butuh konsentrasi,,... ane ngkakan terburu buru untuk mendapatkan hasil karena ini pekerjaan di dunia offline u tuk mengisi waktu daripada ane main game gan

Kita usahakan semaksimal mungkin untuk membaca agar kita
tau atau pun mengerti tidak ada kesulitan dalam  dalam bitcoin ini
kita pun waktu ngepos harus betul betul mengerti dan harus konsentrasi.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

tak rogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 10


View Profile
October 09, 2017, 04:48:30 AM
 #425

kalau saya karna baru dibitcon ini saya kesulitan untuk memburu bontynya gan, tapi saya dengan membaca thread dan post postnhya saya dapat banyak ilmu untuk dapat diterapkan, dan untuk  menaikkkan status bitcoin saya saya hanya mengkomen post post yang saya baca dan saya mengerti

VIP BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

Partner of UBER GRAB GOCAR


View Profile
October 09, 2017, 01:06:05 PM
 #426

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Ya gan, sangat benar sekali, memang sangat sulit untuk kita merintis jika akun masih newbie. Walopun resiko banned nye tergantung kepada kita masing masing.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▨ FRASINDO ▨  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BACKED BY REAL ASSETGENERATES ROUTINE PASSIVE INCOMEOfficial Partner of UBER & GRAB
▬▬▬▬▬▬    JOIN FRAS COIN CROWDSALE   ●   BITCOINTALK    ▬▬▬▬▬▬
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 09, 2017, 01:11:30 PM
 #427

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Ya gan, sangat benar sekali, memang sangat sulit untuk kita merintis jika akun masih newbie. Walopun resiko banned nye tergantung kepada kita masing masing.
kagak hanya akun yg newbie gan buat di banned, ada juga akun udah rank tinggi juga bisa di banned kalo kagak sesuai aturan main di dlm btt gan

dolphin123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 09, 2017, 03:15:52 PM
 #428

kalo kesulitan pasti banyak gan mulai dri komentar pada topik yg blm di pahami , ngebuat topik yang pas dan mudah di trima tp setiap kesulitan pasti ada jalannya asal kita terus berusaha dan sabar
G14tz87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 09, 2017, 03:20:36 PM
 #429

Setiap kita melakukan sesuatu pasti aja ada kesulitannya masing2 tergantung dari kita nya sendiri bisa menghadapi nya tidak,seperti hal nya bitcointalk bisa tidak kita ngepost dalam forum bitcointalk.

▬▬▬▬▬▬▬▬█ GLOBATALENT █▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬█ DECENTRALIZED SPORTS - SPORT BLOCKCHAIN REVOLUTION █▬▬▬▬▬
- ▬▬▬▬▬█WHITE PAPER - JOIN PRE-ICO █▬▬▬▬▬ -
        
                Sport Blockchain Revolution____ April 16th,2018____

         Telegram |Twitter |Facebook | White Paper | Bounty | ANN Thread
derdk
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10

Indonesian Translator


View Profile
October 09, 2017, 03:33:03 PM
 #430

nomer 4. akun yang dirintis lama tak menghasilkan bitcoin itu mustahil loh gan.
kalo akun uda dirintis lama udah pasti rank tinggi, dan rank tinggi pasti bakal di manfaatin sepenuhnya oleh sipemilik. jadi gak masuk kategori itu.

sering maauk off topic bisa jadi anak band seminggu gan, saya baru tau yang ini
alffredo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
October 09, 2017, 04:38:04 PM
 #431

jalani aja dengan ihlas gan, sebenarnya tidak sulit ya, dengan adanya aturan ini secara tidak langsung kita di tuntut untuk belajar dan membaca memahami kosakata kosakata baru

◈ SERENITY FINANCIAL ◈ The 1st Blockchain-Secured Forex Marketplace (https://serenity-financial.io/)
Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile WWW
October 09, 2017, 08:07:44 PM
 #432

Menurut saya tidak begitu sulit ,hanya saja kita harus bersabar untuk menunggu naiknya rank ,untuk yang lain kita hanya diharuskan untuk memahami thread dan sebagainya yang ada didalam bitcointalk..mungkin jika kita sering membaca didalam forum itu bisa mempercepat kita untuk memahami dan mengetahui dan yang pasti harus berani memulai

▪▪▪■■■║ InfinitusToken.io ║■■■▪▪▪
▪▪▪■■■║ Infinitus Smart Designation Repository ║■■■▪▪▪
▪▪▪■■■║ The smart solution to never losing your crypto again! ║■■■▪▪▪
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
October 09, 2017, 10:34:25 PM
 #433

kesulitannya lumayan kompleks gan bisa dari postingan dari waktu juga .. klo postingan lebih seberapa informasi yg kita punya untuk membantu menjawab tritnya temen temen. . klo waktu hanya satu prlunya kesabaran untuk naik rank bisa juga bahasa harus pinter juga bahasa inggris soalnya rata rata bounty sekarang harus di section english ..

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
October 10, 2017, 12:01:31 AM
 #434

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan

delliaerd
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
October 10, 2017, 12:08:22 AM
 #435

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan
kalau masalah naik ran itu yang penting dalam 14 hari ente aktif dan membuat post. minimal 1 kali sehari kan sudah sangat bagus gan sangat simple juga ya harus banyak2 kalau cuma naik rank. kalo report post di campaign itu untuk mempermudah para manager dalam kalkulasi point gan maklum aja.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 12:23:31 AM
 #436

Yang susah sekarang itu pos apalagi yang ikut sigcamp karena jumlah pos sering berkurang.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
emyr4
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10

The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
October 10, 2017, 02:16:23 PM
 #437

Kesulitannya karena saya belum tau betul tentang program bitcoin, perlu pembelajaran yang teliti supaya bener bener faham tentang program ini

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
abdillah2244
Member
**
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 12


View Profile
October 10, 2017, 02:41:21 PM
 #438

kesulitan nya iya itu tadi gan karena kita tidak boleh menjawab pertanyaan yang ada dengan sembarangan, karena apabila kita menjawab nya sembarangan kita kan di beri peringatan,dan satu lagi untuk menunggu rank kita agar menjadi tinggi kita harus menunggu waktu paling tidak sabar sabar menjalani nya gan.

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Global LED Adoption Through Blockchain Technology


View Profile
October 10, 2017, 02:59:56 PM
 #439

kesulitan nya iya itu tadi gan karena kita tidak boleh menjawab pertanyaan yang ada dengan sembarangan, karena apabila kita menjawab nya sembarangan kita kan di beri peringatan,dan satu lagi untuk menunggu rank kita agar menjadi tinggi kita harus menunggu waktu paling tidak sabar sabar menjalani nya gan.

soal sembarangan atau tidak sebenarnya ada di bobot posting, jika menuangkan pikiran lebih banyak dan terbiasa lebih dari 200 karakter maka tidak akan ada banned atau penghapusan post. asal sesuai dengan judul kurasa tidak ada masalah. orisinal posting tanpa tiru postingan sebelumnya akan sangat bagus buat pemahaman agan dan orang lain.


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『Private sale: June 2018』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Augmented Reality World Discovered


View Profile
October 10, 2017, 03:40:38 PM
 #440

Yang menjadi kesulitan mungkin karena belum terlalu paham  materi project yang mau di komentari jadi kadang mau komentar takut jauh atau lepas dari konteksnya, apalagi yang bisa lihat pohst tidak cuma kita yang bikin pohst

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!