Bitcoin Forum
April 21, 2018, 08:27:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12783 times)
Krystal_kim21
Member
**
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 11


View Profile
September 14, 2017, 02:37:13 PM
 #321

Nunggu naik rank jadi jr. Kadang ada rasa lelah dan letih menunggu.. Tapi sebenernya malah bisa buat mempelajari seluk beluk bitcoin dulu sih Grin

◆  ◆  ◆  ◆      P L A Z A      ◆  ◆  ◆  ◆       The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]       PRE-SALE Starts    │    March 15th, 2018       [ ANN THREAD ]
TELEGRAM   GITHUB   MEDIUM   YOUTUBE   TWITTER   FLIPBOARD   REDDIT   LINKEDIN   FACEBOOK   EMAIL
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Syella.A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 02:54:00 PM
 #322

Sama kali kesusahan ane sama para bitcointalk player disini, susah banget buat nyari topik yang mau di komentarin atau mau komentar apaan bingung. Secara harus yg berbobot

Rivai rezqi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 03:01:26 PM
 #323

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kakau menurut ane enggak jauh beda gan, hal yang paling sulit pasti terjadi di topic, karena topic yang berdea-beda belum tentu semuanya kita mengerti  Grin
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
September 14, 2017, 03:06:28 PM
 #324

kesulitan saya merintis akun Bitcointalk ini adalah
1. Sulitnya mencari topik dan post agar tidak "out of topic"
2. Males karena saya online ketika pulang kerja itupun saya online di bitcoin talk sampai larut malam dan itu membuat saya mengantuk
3. lamanya menerima hadiah dan susah menerima hadiah dari penyelenggara proyek bounty tersebut

diata merupakan kisah saya merintis akun bitcointalk..
novie voresta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 14, 2017, 03:10:28 PM
 #325

Untuk merintis suatu akun di Bitcointalk sebenarnya tidaklah susah tapi yang di butuhkan hanyalah kesabaran dan waktu yang relatif cukup lama. Maka dari itu kita harus ekstra sabar untuk merintis akun secara perlahan

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 14, 2017, 03:20:26 PM
 #326

Biasanya kesulitan newbi yang di hadapi itu ketika mendapatkan pertanyaan yang sulit untuk di pahami atau kalau tidak mereka keburu untuk mendapatkan hasil jadi tidak memikirkan kualitas post

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100

Healthcare Beyond Barriers


View Profile
September 14, 2017, 04:02:27 PM
 #327

Saya juga merasakan beberapa kesulitan dalam merintis akun forum bitcointalk yang pertama pemahaman tentang dunia cryptocurrency yang masih kurang dan kedepannya dengan sering onlline di forum ini bitcointalk ini pemahaman tentang cryptocurrency juga semakin bertambah

arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile WWW
September 14, 2017, 04:08:29 PM
 #328

setuju dengan agan , seperti out off topic ane juga kena gan , padahal kita bermaksud ingin berkomentar .

terus untuk yang newbie mungkin sudah sewajar masih berkecimpung di forum lokal indonesia . tapi diforum indonesia kebanyakan topik yg udah out off topic .

itu sih menurut ane sih gan

Estehmanis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 04:43:38 PM
 #329

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Susah untuk register gan menggunakan provider tertentu saya tidak tahu kenapa itu terjadi sudah nyoba berulang" pun masih sama ,keterangan nya suruh membayar karena ip telah di blacklist

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Presale is live!


View Profile
September 18, 2017, 07:43:15 PM
 #330

kalau ane liat .. kurangnya pengetahuan tentang crypto gan ,jadi terkadang komennya ga nyambung sana topik..
ada juga yang jarang off .. hadir hanya karena bounty padahal ya memang bebas sig namun menjadi bahan penilaian .. karena bingung komen-komennya hanya saatu baris .



    ▄▄█████████▄▄      █████████████▄▄       █████████████▄▄        █████     █████        █████   ███████████████████    ██▄                ▄██
   ███████████████▄    ████████████████▄     ████████████████▄      █████     ██████       █████   ███████████████████    ████▄            ▄████
  █████▀     ▀▀███▀    █████     ▀▀█████▄    █████     ▀▀█████▄     █████     ███████      █████          █████           ██████▄        ▄██████
 █████          ▀      █████        ▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀        ▀▀▀██     █████     ████████     █████          █████           ████████▄    ▄████████
 █████▄                ███▀▀                                          ▀▀█     █████████    █████          █████            ▀██████▀    ▀██████▀
 ▀██████▄▄               ▄▄▄        ▄████    ▄▄▄▄▄        ▄▄▄       ▄         ██████████   █████          █████              ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
  ▀█████████▄▄         █████     ▄▄█████▀    █████     ▄▄█████▀     ███▄▄       ▀▀█ █████  █████          █████                  ▄██████▄
     ▀▀█████▀  ▄▄▄     ████████████████▀     ████████████████▀      █████     ▄▄     ▀▀▀██ █████          █████                ▄██████████▄
         ▀▀ ▄█████▄    █████████████▀▀       ██████████████▀        █████     ████▄       ▀▀▀███          █████              ▄██████████████▄
             ▀█████    █████                 █████     █████        █████     █████    ▄▄▄                █████            ▄████████▀▀████████▄
 ▄█▄          █████    █████                 █████      █████       █████     █████     █████▄▄▄
          █████           ████████▀    ▀████████
▄████▄▄     ▄█████     █████                 █████       █████      █████     █████      ███████
          ▀████           ██████▀        ▀██████
▀████████████████      █████                 █████        █████     █████     █████       ██████
            ▀██           ████▀            ▀████
  ▀▀██████████▀▀       █████                 █████         █████    █████     █████        █████
              ▀           ██▀                ▀██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
Whitepaper
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANN Thread

██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██











Telegram
Facebook
Twitter
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
September 19, 2017, 04:01:17 AM
 #331

kalau ane liat .. kurangnya pengetahuan tentang crypto gan ,jadi terkadang komennya ga nyambung sana topik..
ada juga yang jarang off .. hadir hanya karena bounty padahal ya memang bebas sig namun menjadi bahan penilaian .. karena bingung komen-komennya hanya saatu baris .

Banyak membaca artikel tentang bitcoin dan thread di forum ini akan menambah informasi tentang bitcoin. dan memahami tentang project yang kita ambil juga akan semakin menambah wawasan kita untuk menanggapi setiap post yang ada di thread ini. Jadi kesulitan kirim post atau comment saya kira bisa teratasi gan.
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 105


Good day to you,sir


View Profile
September 19, 2017, 04:58:56 AM
 #332

Klo yg ane kuatirin sih soal postingan yg tiba2 dihapus ato kena banned gtu....ane kurang terlalu pandai bkin komentar bnyk2 sih apalagi yg bahasa inggris

rivai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 06:28:08 AM
 #333

Untuk pemula seperti saya, pasti banyak sekali kesulitannya gan. Karena saya belum tau banyak tentang bitcointalk ini, masih belajar. Termasuk saat ingin mengomentari topik yang ada, jadi saya masih harus mencari tau atau mempelajari  dulu tentang topik itu, biar gak melenceng dari pembahasan. Tapi jadi lebih seru aja, karena sambil belajar.
cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 108


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile WWW
September 19, 2017, 06:31:40 AM
 #334

Bagi saya, kesulitan yang pernah saya alami untuk merintis akun bitcointalk dari newbi
1. Belum mengetahui materi yang sedang dibahas di topik
2. Waktu yang mungkin lama untuk segera mengejar posting ke level jr.
3. Terkadang ada bounty yg gak tau kita harus ngapain padahal kita bisa mengikutinya.

setuju om.. itu jadi kesulitan ku juga selama ini.. mungkin ada para mastah mau berbagi info tips dan trik? makasih

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 06:35:18 AM
 #335

semua gak ada yang instan gan. semua butuh proses termasuk naik rank juga butuh proses.
kalau menurutku pribadi gak ada yang sulit di btt ini , aku cuma anggap sosmed biasa untuk berinteraksi , bedanya ya itu tadi di signcam , signature dari dev coin


Iya setuju kayak pendapat gan,,semua butuh proses,dan sabar gan,yang penting apa yang mau kita kerjakan terlebih dulu kita sukai,karena dengan itu semua akan menjadi mudah gan

unep
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 06:36:18 AM
 #336

Kesulitan jelas ada gan, apalagi saya baru bergabung di bitcointalk. Banyak topik yang belum saya pahami, jadi setiap kali mau berkomentar yaa saya cari tau dulu biar gak keluar dari topik yang di tanyakan. Masih kurang pengetahuan tentang bagaimana bitcoin ini sebenarnya, jadi lebih sering baca-baca artikel di internet sama nanya teman yang udah lama bergabung.
dxgam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 06:41:36 AM
 #337

sebelum ane bergabung di forum bitcointalk ane susah sekali bagaimana cara daftarnya tetapi ane mempelajarinya di website yang menjelaskan tentang bitcoin dan ane coba ternyata bisa berkat petunjuk yang ane baca si website

◆  ◆  ◆  ◇      P L A Z A      ◇  ◆  ◆  ◆            The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]     PRE-SALE Starts  │  March 15th, 2018     [ ANN THREAD ]
TELEGRAM        GITHUB       MEDIUM        YOUTUBE        TWITTER        FLIPBOARD        REDDIT        LINKEDIN        FACEBOOK        EMAIL
dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 06:49:42 AM
 #338

kesulitan nya menurut saya hanya dua

kesabaran dan kerajinan membaca hehe
kalau 2 hal itu bisa agan jalankan dengan stabil semoga lekas menghasilkan Smiley

Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
September 19, 2017, 06:59:23 AM
 #339

Kesulitannya buat yang baru harus post berkualitas sedangkan pemula pengetahuan seputar bitcoin masih dangkal jadi butuh rajin-rajin membaca agar bisa menghasilkan post yang lebih baik, butuh waktu yang cukup lama untuk menjadi akun dengan rank yang tinggi jadi mesti sabar untuk naik ranking.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 461
Merit: 250


View Profile
September 19, 2017, 07:09:00 AM
 #340

kesulitan nya menurut saya hanya dua

kesabaran dan kerajinan membaca hehe
kalau 2 hal itu bisa agan jalankan dengan stabil semoga lekas menghasilkan Smiley

betul gan, hal tersulit untuk merintis akun bitcointalk adalah kesabaran
seperti kita tahu, untuk bisa naik rank kita butuh activity yang hanya bertambah 14 activity per dua minggunya
untuk bisa naik ke sr. member saja saya butuh lebih dari satu tahun

kemudian rasa malas, yang sering membuat kita tidak segera berkembang di bitcointalk
padahal jika mau membaca dan belajar sangat banyak ilmu yang tersedia di forum ini

dan yang terakhir bagi saya, forum ini sedikit berbeda dengan forum-forum lain
ada banyak peraturan yang harus kita pelajari dan pahami
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!