Bitcoin Forum
November 18, 2017, 10:03:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12114 times)
Bitkoplak
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
September 14, 2017, 01:31:39 PM
 #321

kalau menurut ku kuncinya butuh kesabaran z untuk merintis account btc...
Bener gan memang butuh kesabaran.. Kalau sudah terbiasa pasti akan lebih mudah, yang penting intinya jangan males malesan aja sih..

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
1511042586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511042586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511042586
Reply with quote  #2

1511042586
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Rikydeje15
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 14, 2017, 02:11:55 PM
 #322

Kesulitan nya kalau menurut saya sih saat kita menunggu waktu sebulan setengah itu lah yg lama gan. Kalau udah naik jr mrmber udah gak sulit lagi gan
Krystal_kim21
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
September 14, 2017, 02:37:13 PM
 #323

Nunggu naik rank jadi jr. Kadang ada rasa lelah dan letih menunggu.. Tapi sebenernya malah bisa buat mempelajari seluk beluk bitcoin dulu sih Grin

▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram ▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Syella.A
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
September 14, 2017, 02:54:00 PM
 #324

Sama kali kesusahan ane sama para bitcointalk player disini, susah banget buat nyari topik yang mau di komentarin atau mau komentar apaan bingung. Secara harus yg berbobot

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
Rivai rezqi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 14, 2017, 03:01:26 PM
 #325

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kakau menurut ane enggak jauh beda gan, hal yang paling sulit pasti terjadi di topic, karena topic yang berdea-beda belum tentu semuanya kita mengerti  Grin
zenuxer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 14, 2017, 03:06:28 PM
 #326

kesulitan saya merintis akun Bitcointalk ini adalah
1. Sulitnya mencari topik dan post agar tidak "out of topic"
2. Males karena saya online ketika pulang kerja itupun saya online di bitcoin talk sampai larut malam dan itu membuat saya mengantuk
3. lamanya menerima hadiah dan susah menerima hadiah dari penyelenggara proyek bounty tersebut

diata merupakan kisah saya merintis akun bitcointalk..

novie voresta
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 14, 2017, 03:10:28 PM
 #327

Untuk merintis suatu akun di Bitcointalk sebenarnya tidaklah susah tapi yang di butuhkan hanyalah kesabaran dan waktu yang relatif cukup lama. Maka dari itu kita harus ekstra sabar untuk merintis akun secara perlahan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 14, 2017, 03:20:26 PM
 #328

Biasanya kesulitan newbi yang di hadapi itu ketika mendapatkan pertanyaan yang sulit untuk di pahami atau kalau tidak mereka keburu untuk mendapatkan hasil jadi tidak memikirkan kualitas post

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Green Mining 85% Cheaper"


View Profile
September 14, 2017, 04:02:27 PM
 #329

Saya juga merasakan beberapa kesulitan dalam merintis akun forum bitcointalk yang pertama pemahaman tentang dunia cryptocurrency yang masih kurang dan kedepannya dengan sering onlline di forum ini bitcointalk ini pemahaman tentang cryptocurrency juga semakin bertambah

arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 14, 2017, 04:08:29 PM
 #330

setuju dengan agan , seperti out off topic ane juga kena gan , padahal kita bermaksud ingin berkomentar .

terus untuk yang newbie mungkin sudah sewajar masih berkecimpung di forum lokal indonesia . tapi diforum indonesia kebanyakan topik yg udah out off topic .

itu sih menurut ane sih gan

Estehmanis
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 04:43:38 PM
 #331

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Susah untuk register gan menggunakan provider tertentu saya tidak tahu kenapa itu terjadi sudah nyoba berulang" pun masih sama ,keterangan nya suruh membayar karena ip telah di blacklist

whiteblue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 18, 2017, 07:43:15 PM
 #332

kalau ane liat .. kurangnya pengetahuan tentang crypto gan ,jadi terkadang komennya ga nyambung sana topik..
ada juga yang jarang off .. hadir hanya karena bounty padahal ya memang bebas sig namun menjadi bahan penilaian .. karena bingung komen-komennya hanya saatu baris .
jonggrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 19, 2017, 04:01:17 AM
 #333

kalau ane liat .. kurangnya pengetahuan tentang crypto gan ,jadi terkadang komennya ga nyambung sana topik..
ada juga yang jarang off .. hadir hanya karena bounty padahal ya memang bebas sig namun menjadi bahan penilaian .. karena bingung komen-komennya hanya saatu baris .

Banyak membaca artikel tentang bitcoin dan thread di forum ini akan menambah informasi tentang bitcoin. dan memahami tentang project yang kita ambil juga akan semakin menambah wawasan kita untuk menanggapi setiap post yang ada di thread ini. Jadi kesulitan kirim post atau comment saya kira bisa teratasi gan.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
TWW
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 19, 2017, 04:58:56 AM
 #334

Klo yg ane kuatirin sih soal postingan yg tiba2 dihapus ato kena banned gtu....ane kurang terlalu pandai bkin komentar bnyk2 sih apalagi yg bahasa inggris

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 07.11.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
rivai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 19, 2017, 06:28:08 AM
 #335

Untuk pemula seperti saya, pasti banyak sekali kesulitannya gan. Karena saya belum tau banyak tentang bitcointalk ini, masih belajar. Termasuk saat ingin mengomentari topik yang ada, jadi saya masih harus mencari tau atau mempelajari  dulu tentang topik itu, biar gak melenceng dari pembahasan. Tapi jadi lebih seru aja, karena sambil belajar.
cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 19, 2017, 06:31:40 AM
 #336

Bagi saya, kesulitan yang pernah saya alami untuk merintis akun bitcointalk dari newbi
1. Belum mengetahui materi yang sedang dibahas di topik
2. Waktu yang mungkin lama untuk segera mengejar posting ke level jr.
3. Terkadang ada bounty yg gak tau kita harus ngapain padahal kita bisa mengikutinya.

setuju om.. itu jadi kesulitan ku juga selama ini.. mungkin ada para mastah mau berbagi info tips dan trik? makasih

Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 19, 2017, 06:35:18 AM
 #337

semua gak ada yang instan gan. semua butuh proses termasuk naik rank juga butuh proses.
kalau menurutku pribadi gak ada yang sulit di btt ini , aku cuma anggap sosmed biasa untuk berinteraksi , bedanya ya itu tadi di signcam , signature dari dev coin


Iya setuju kayak pendapat gan,,semua butuh proses,dan sabar gan,yang penting apa yang mau kita kerjakan terlebih dulu kita sukai,karena dengan itu semua akan menjadi mudah gan

unep
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 19, 2017, 06:36:18 AM
 #338

Kesulitan jelas ada gan, apalagi saya baru bergabung di bitcointalk. Banyak topik yang belum saya pahami, jadi setiap kali mau berkomentar yaa saya cari tau dulu biar gak keluar dari topik yang di tanyakan. Masih kurang pengetahuan tentang bagaimana bitcoin ini sebenarnya, jadi lebih sering baca-baca artikel di internet sama nanya teman yang udah lama bergabung.

dxgam
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 19, 2017, 06:41:36 AM
 #339

sebelum ane bergabung di forum bitcointalk ane susah sekali bagaimana cara daftarnya tetapi ane mempelajarinya di website yang menjelaskan tentang bitcoin dan ane coba ternyata bisa berkat petunjuk yang ane baca si website

dreamsnight
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
September 19, 2017, 06:49:42 AM
 #340

kesulitan nya menurut saya hanya dua

kesabaran dan kerajinan membaca hehe
kalau 2 hal itu bisa agan jalankan dengan stabil semoga lekas menghasilkan Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!