Bitcoin Forum
November 20, 2017, 09:30:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12244 times)
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 25, 2017, 08:39:58 AM
 #21

Kalo kesulitan dari saya gan, saya lemah bahasa inggris, jadi mau ikutan nimbrung di forum tkut salah nanti di banned. Paling sedikit sedikit belajar, insaallah kalo.lumayan bahasa inggris bisa ngerti ngobrol di forum inggris juga
Nanti penghasilan ngikutin seiring post,rank , dan bounty program yang di ikuti

1511213442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511213442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511213442
Reply with quote  #2

1511213442
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 25, 2017, 11:50:48 AM
 #22

Kalau saya paling susah merintis akun Bitcointalk
1. Belum terlalu memahami topik yang sedang di bahas
2. Waktu yang lama untuk mengejar level para master disini  Grin terutama level jr member
3. Komentar sering di delete padahal poster sudah sungguh-sungguh, tapi saya yakin ini bagian dari proses.

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 25, 2017, 05:27:33 PM
 #23

Kalo kesulitan dari saya gan, saya lemah bahasa inggris, jadi mau ikutan nimbrung di forum tkut salah nanti di banned. Paling sedikit sedikit belajar, insaallah kalo.lumayan bahasa inggris bisa ngerti ngobrol di forum inggris juga
Nanti penghasilan ngikutin seiring post,rank , dan bounty program yang di ikuti
Jaman sekarang sudah canggih lho gan ada yang namanya Google Translate silahkan dipakai kalau bahasa inggrisnya kurang fasih namun jangan copy serta paste semua yang ada di situ harus disusun kosa kata serta di persingkat kalau bisa, atau coba cari di selection jual beli kayanya ada yang buka les bahasa inggris
kenelmark
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


marketbitcoin25


View Profile
June 25, 2017, 05:32:10 PM
 #24

Kalo kesulitan dari saya gan, saya lemah bahasa inggris, jadi mau ikutan nimbrung di forum tkut salah nanti di banned. Paling sedikit sedikit belajar, insaallah kalo.lumayan bahasa inggris bisa ngerti ngobrol di forum inggris juga
Nanti penghasilan ngikutin seiring post,rank , dan bounty program yang di ikuti
Jaman sekarang sudah canggih lho gan ada yang namanya Google Translate silahkan dipakai kalau bahasa inggrisnya kurang fasih namun jangan copy serta paste semua yang ada di situ harus disusun kosa kata serta di persingkat kalau bisa, atau coba cari di selection jual beli kayanya ada yang buka les bahasa inggris
betul tuh kata agan bahrun biar nggak ada kosakata yang salah jangan langsung sekaligus di translatenya
syukur sampai sekarang gx ada masalah ane post di thread luar

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 26, 2017, 04:05:47 AM
 #25

semua gak ada yang instan gan. semua butuh proses termasuk naik rank juga butuh proses.
kalau menurutku pribadi gak ada yang sulit di btt ini , aku cuma anggap sosmed biasa untuk berinteraksi , bedanya ya itu tadi di signcam , signature dari dev coin

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
arifteguhr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 26, 2017, 04:07:54 AM
 #26

yang paling nyesek sih di reject sama kurang postnya saat ikut sigcamp sama kayak aku barusan kurang 50 post dari populus. semoga gak kejadian lagi deh . sekarang lebih hati hati lagi .

Andri_Kurniawan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 26, 2017, 01:02:43 PM
 #27

Mungkin saya kesulitanya kurang paham bahasa inggrisya dan kurang memahami situs situsya buat dapetin koin gan,,!
crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 26, 2017, 02:06:06 PM
 #28

Masih perlu mempelajari tentang cryptocurrency supaya lebih mudah tangkap tentang topic/ kendalanya agak lambat untuk memahami beberapa top8c mengenai cryptocurrency. Bahasa inggris yang tidak amat Bagus sehingga untuk membalas post menggunakan bahasa inggris sedikit terhambat. Dan yang terakhir masalah post yang kualitasnya rendah sehingga di delete oleh om momod  Grin

Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 26, 2017, 03:55:17 PM
 #29

Kesulitan kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini adalah harus menunggu lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi, dan membuat postingan yang berkualitas dan kadang saya sudah membuat post dengan sungguh" tetapi masih dianggap off topic dan di delete oleh moderator forum

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

Sharingan16
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 26, 2017, 04:35:47 PM
 #30

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
saya sih kalau comment post tidak kesulitan karena untuk menambah pengetahuan saya juga ,tetapi kadang yang membuat sulit itu kalau sudah buat post dengan sungguh sungguh tapi dihapus oleh admin

bangjoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
June 26, 2017, 04:47:28 PM
 #31

1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.

1. gue menyebutnya dengan jenjang karir, kalo semua pemula bisa cepat dapat profit, forum ini sudah lenyap karena over traffic.
2. niat gue kalo sudah biasa bahasa inggris, mau bawa banyak topik ke lokal, bukan copas full, ambil intisarinya saja.
3. kebanyakan kagak puas dengan bagian yang ini, yang didelete pasti penuh tanda tanya, tapi gue kagak ambil pusing, itu tugas moderator.
4. akun lama kagak hasilkan bitcoin atau orang yang punya akun kagak ngerti gimana caranya ngasilkan dua hal yang berbeda.
5. hack memang ancaman di internet, lebih waspada saja gan.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
budi691
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 26, 2017, 04:55:40 PM
 #32

Kalo merintis sama saja kita berjuang, kalo kesulitan itu ada gue rasa itu perlu, lihat para senior dan legend di forum ini,  merwka mendapatkan posisi atau tingkatan bitcointalk karna sebuah proses. Dulu mereka juga merasakan newbie.  Jadi gak ada yg instan. Kalo pun ada paling juga jual beli akun bitcointalk. 

Saya pribadi aja amat menikmati forum ini, yah sebelas dua belas lah sama kaktus yang booming dengan istilah 'agan'  nya..  Hehe

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 26, 2017, 05:17:18 PM
 #33

Kl ane banyak kesulitan nya,,,  krna msih baru ngenal tentang bitcoin.
Cuma bisa google and sharing ama teman,  dan di sarankan gabung ke bitcointtalk.
Tp walau sulit merintis akun harus tetap di jalani aja. 

Semangat

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 26, 2017, 05:32:49 PM
 #34

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

tambahan dari nubie gan, salah tolong jangan dibully
- Bahasa inggris pas2an kalo mau komen musti cek google translate terus dibaca lagi hasil translate nya karnea kadang error, ada baca2 rekan2 kita yg mentah2 copas hasilnya malah kerasa aneh dibaca, gw jangna sampai deh kayak gitu
- post penting kadang sering banget nyelip ditengah2, soalnya secara default gw sering banget cuma baca page 1 dan last page, tengah2 ga dibaca, maklum gw nubie spawn ditengah jalan gan jd banyak topic terlewat

monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 26, 2017, 05:53:52 PM
 #35

yang sering ndak puas dengan komentar yang dihapus paksa, coba dicek lagi apakah komentarnya nyambung dengan judul thread.
aku sering lihat banyak quote post yang ndak ada hubungannya sama sekali dengan judul.
soal merintis akun, aku nothing to loose (tulus Smiley) saja meracik akun dari nol, rasanya lebih puas daripada membeli.

Cholid Aulawy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 26, 2017, 06:19:47 PM
 #36

Ijin nimbrung ya gan Grin setauku sih bisnis BTC ini profitnya gede soalnya exchange ratenya tinggi tapi belum banyak yang tahu, pokoknya diniatin gaspoll.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 26, 2017, 06:59:48 PM
 #37

Mungkin saya kesulitanya kurang paham bahasa inggrisya dan kurang memahami situs situsya buat dapetin koin gan,,!

untuk bahasa inggris mungkin emang sulit buat bikin kta2 yg bisa di mengerti para bule
klo cuman ngandelin google translate saya rasa kurang gan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
konco_kenthel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 27, 2017, 08:51:55 AM
 #38

Menurut saya kesulitan untuk merintis bitcointalk yaitu jika kita memberikan komentar tiba tiba di delete atau out of topik padahal sudah menuliskannya dan memikirkan semua itu dengan sungguh sungguh...

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
kepzio
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
June 27, 2017, 10:07:01 AM
 #39

Kalau masalah sulit nggak nya kalau buat naikin pangkat saya rasa nggak juga sih gan, saya waktu pertama kali masuk forum ini saya bingung mau ngapain. Orang perlu belajar gan jadi manfaatin aja waktu newbie untuk tanya tanya sama mastah disini, terus pahami apa itu Signature Campaign, Social Bounty,dll. Semua butuh proses gan, apalagi di dunia cryptocurrency ini butuh kesabaran tinggi. kalau nggak mau sabar ya mending keluar saja gan dari cryptocurrency  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 27, 2017, 11:24:17 AM
 #40

Sejauh ini saya ga ngerasa punya kendala apa-apa ya dalam mengelola akun bitcointalk saya,, mungkin kebanyakan pemula cuma ga punya kesabaran aja makanya ngerasa seperti membosankan,, tapi yakin lah kalo kita sabar dalam proses naikin rank buat bisa ikutan sigcamp segala macam pasti bisa kok,, lagian kalo masih newbie bisa langsung ikutan sigcamp menurut ane ga bagus juga,, karena ga semua newbie tau tentang "etos kerja" di forum bitcointalk ini
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!