Bitcoin Forum
November 21, 2017, 11:50:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12287 times)
crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 04, 2017, 07:35:20 AM
 #221

Kesulitannya hampir tidak ada gan. Mungkin hanya butuh kesabaran ekstra untuk menunggu rank naik. Selebihnya dinikmati saja sambil menunggu waktu luang. Semangat

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
1511265026
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511265026

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511265026
Reply with quote  #2

1511265026
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511265026
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511265026

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511265026
Reply with quote  #2

1511265026
Report to moderator
1511265026
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511265026

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511265026
Reply with quote  #2

1511265026
Report to moderator
gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 04, 2017, 07:39:26 AM
 #222

Mungkin lebih sabar aja gan untuk naikin rank...itu pun tidak sulit kok cuma ngepost aja minimal 2 x sehari tpi postnya juga yang bermanfaat gan..

Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 06, 2017, 09:39:02 AM
 #223

Menurut saya hal sulit untuk merintis akun adalah mengomentari setiap topik yang materi nya belum kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.
Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita,,,
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 06, 2017, 10:08:23 AM
 #224

Menurut saya hal sulit untuk merintis akun adalah mengomentari setiap topik yang materi nya belum kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.
Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita,,,
forum itu diciptakan untuk saling berbagi ataupun mengutarakan pendapat yang berbeda.
namun jika kita tidak bisa menjawabnya ya dibaca-baca saja toh juga setiap informasi itu bermanfaat.

whiteblue
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


View Profile
August 06, 2017, 10:48:44 AM
 #225

kesulitan kalau menurut ane .. terletak pada kualitas postingan di trit english .. kalau sisanya bisa proses gan .. untuk awalan sih yg penting rajin dlu .. tar kedepannya setelah rank naik dan kebiasaan menyimak dimari pasti bisa sukses akunnya ..
wowi
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
August 06, 2017, 11:39:51 AM
 #226

emang gan sangat sulit sekali merintis akun bitcoin
untuk bisa produktif aja harus minimal junior member kalau masih newbie gk bisa dapet apa"

sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 06, 2017, 12:12:41 PM
 #227

Kalo menurut ane kesulitan merintis akun bitcoin talk terletak pada komentar tentang topik yg ane belum pahami serta kualitas pada poshtingan

cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 06, 2017, 07:51:07 PM
 #228

Kesulitan yang agan tuliskan juga sering saya rasakan. Sebagai manusia biasa, pasti ada lelahnya juga. Tapi saya menjadi semangat lagi dengan target2 yang harus saya capai. Setelah susah payah ini, ada keuntungan besar yang menanti gan. Sabar.
sutejo
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
August 07, 2017, 03:20:16 AM
 #229

yg saya rasakan merintis saat ini, hampir ada di topik anda benar semua,
kesulitan saat post, aktivity trlihat rendah level masih kecil trkadang dkira spam, akhirnya post kita di hapus,
memang harus extra hati" bagi yg mrintis.

deadmousehat
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
August 07, 2017, 03:25:43 AM
 #230

kesulitannya yang paling sering sih kalo lagi ikutan bounty dan saya gak paham-paham sama projectnya.
kalo gak paham sm projectnya kan agak gimana gitu langsung ikut bounty nya.

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


View Profile
August 07, 2017, 03:31:21 AM
 #231

kesulitannya ya ? kalo ane sendiri kesulitannya dari dalam diri sendiri yaitu "malas" tantangan terberat yang ane alamin  Cheesy
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 07, 2017, 04:48:28 AM
 #232

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

ini semua kesulitannya sudah agan sebutkan semua  Cheesy
ya tinggal kita aja gimana mencari waktu untuk bisa fokus online dan mencari materi untuk topik yang kira kira bakal ramai di bahas/perbincangkan orang.
kalau komentar memang kadang bisa di delete padahal sudah  sesuai dengan topik tersebut tapi ntah lah kenapa bisa tetap di delete.

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 07, 2017, 04:55:35 AM
 #233

kesulitanya tidak berbeda jauh dengan yang agan sebutkan tapi yang lebih utama itu ada diri kita sendiri kadang kalau sudah malas mau ngapain juga susah Cheesy
topik yang mau kita komentari kadang tidak kita paham
topik yang berbahasa inggris juga jadi kendala sampai saat ini maklum masih kurang mengerti bahasa inggris  Shocked


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 05:07:21 AM
 #234

kesulitanya tidak berbeda jauh dengan yang agan sebutkan tapi yang lebih utama itu ada diri kita sendiri kadang kalau sudah malas mau ngapain juga susah Cheesy
topik yang mau kita komentari kadang tidak kita paham
topik yang berbahasa inggris juga jadi kendala sampai saat ini maklum masih kurang mengerti bahasa inggris  Shocked
bener banget gan,yang bikin sulit ya diri kita sendiri..klo dah males pasti semuanya jd susah
klo kita rajin apalagi sambil fun,cari ilmu,sharing2 pasti akan lebih mudah...
disini kan bisa dapet ilmu + bonus penghasilan pula...
klo masalah kurang memahami topik di forum sebenernya karena sedikit malas membaca aja
karena biasanya forum tersebut pasti dah berlembar2 dan kita pasti males membaca satu persatu,
jadi pasti agak bingung mengikutinya,coba klo kita mau baca satu persatu,pasti akan paham dengan topik tersebut Cheesy
klo bahasa inggris emang tergantung dari kita mau belajar atau g sih,klo yg pinter bahasa inggris pasti mudah tu Cheesy

Yudam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Mon Ra


View Profile
August 07, 2017, 06:43:49 AM
 #235

yg saya rasakan merintis saat ini, hampir ada di topik anda benar semua,
kesulitan saat post, aktivity trlihat rendah level masih kecil trkadang dkira spam, akhirnya post kita di hapus,
memang harus extra hati" bagi yg mrintis.
iya gan dalam merintis akun memang harus hati" terlebih lagi dalam menge-post harus benar agar tidak dihapus oleh moderator  Grin

el_leefa08
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
August 07, 2017, 07:37:42 AM
 #236

Saya masih baru kenal disini di forum bitcointalk ini sejauh ini kesulitan yang saya rasakan mungkin dari segi gagasan yang bisa kita sampaikan disini terkadang gak masuk dalam topik yang kita pilih, jadi sulitnya tu kalo mau ikutan ngepost tapi gak tau mau memberikan gagasan seperti apa karena topik yang di angkat gak kita pahami materi nya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 07, 2017, 07:46:02 AM
 #237

good topik..
kesulitan saya yah sama kyk pengguna bitcointalk yg lain pstinya dalam wktu yg lumayan lama buat komen-komen yg berkualitas,nyambung dan berguna buat org lain bukan komen yg asal-asalan atau sembarangan untuk naikin level yg lbh tinggi lagi shingga bs ikt bounty signature min kan level nya jr.member semakin tinggi level kita semakin besar jg stake yg kita dapat,lumayan kan gan?

bangjoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 07, 2017, 07:54:38 AM
 #238

Saya masih baru kenal disini di forum bitcointalk ini sejauh ini kesulitan yang saya rasakan mungkin dari segi gagasan yang bisa kita sampaikan disini terkadang gak masuk dalam topik yang kita pilih, jadi sulitnya tu kalo mau ikutan ngepost tapi gak tau mau memberikan gagasan seperti apa karena topik yang di angkat gak kita pahami materi nya

maka sebaiknya abang bertanya sesuai topik, tujuan forum kan memberikan imbal balik Smiley, abang tanya dan kami yang jawab bisa makin pintar, dan jika abang pintar maka abang bisa menyempurnakan pertanyaan kami, mastah forum ini juga pasti punya pertanyaan yang belum terjawab, jika tidak ada pertanyaan minimal mereka juga membutuhkan pandangan dari obrolan kita disini.

merintis akun kagak susah-susah amat asal senang baca dan posting, waktu kenaikan rank tidak akan terasa. soal posting berbobot dll itu sifatnya alamiah, bisa karena biasa.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 07:59:38 AM
 #239

Untuk yang baru kenal bitcointalk kesulitannya di level, gak bisa lgsung join ke sigcamp. Terus kesulitan selanjutnya harus banyak belajar cara join sigcamp, kadang2 harus banyak tanya ke para mastah

cengsuwuei
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 07, 2017, 08:57:27 AM
 #240

kalau ane waktu newbie orientasi yang ane tanam bukan uang
ane di di bitcointalk adalah cari ilmu tentang bitcoin dan altcoin, trading dll nya, jadi ketika belum menghasilkan ya tetap enjoy dan menikmati
karena dari ilmu2 tersebut juga bisa menghasilkan uang juga

jadi ketika newbie ya nyantai ga menggerutu dan mengeluh karena belum bisa menghasilkan dari bitcointalk

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!