Bitcoin Forum
November 25, 2017, 11:53:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12460 times)
Al Amin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 03, 2017, 08:22:19 AM
 #181

Kesulitan yang saya alami sa'at ini sebenarnya adalah belum mengetahui atau memahami topik yang di bicarakan jadi mau komen takut salah. Mau tanya juga bingung apa yang mau di tanyakan. Maklum masih newbi.  Hanya sering baca berulang-ulang thread saja.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
1511610822
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511610822

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511610822
Reply with quote  #2

1511610822
Report to moderator
1511610822
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511610822

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511610822
Reply with quote  #2

1511610822
Report to moderator
1511610822
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511610822

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511610822
Reply with quote  #2

1511610822
Report to moderator
The Bitcoin network protocol was designed to be extremely flexible. It can be used to create timed transactions, escrow transactions, multi-signature transactions, etc. The current features of the client only hint at what will be possible in the future.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511610822
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511610822

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511610822
Reply with quote  #2

1511610822
Report to moderator
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 03, 2017, 08:31:39 AM
 #182

kalau saya sih tidak terlalu sulit gan, asal kita mengerti apa topik yang harus dibahas kemungkinan 99 persen postingan bakal di aproved Smiley
dan jangan nyepam ajah Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
josephinerosdy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 03, 2017, 11:02:27 AM
 #183

gak susah sih kalo merintis. woles sih kalo saya. cuma baca-baca nambah ilmu.
karena masih newbie masih blm dpt apa-apa selain ngilmu

elisabetheva
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Tranquility can be found when we are with God


View Profile
August 03, 2017, 12:09:38 PM
 #184

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Disitu letak kelebihan dari akun bitcointalk, mempunyai sesuatu yang tidak dipunyai dari forum yang lain.
untuk menjadikan akun naik kelas saja, dibutuhkan waktu dan posting yang sesuai dengan aturan, jadi tidak hanya satu segi saja. cuma postingan banyak tetapi dibutuhkan juga waktu yang tepat.
kedua segi ada manfaat tersendiri yang memang sudah terpikirkan.

untuk keterangan no 5 : prihatin juga bisa terjadi, kenapa bisa begitu ya ?


rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 03, 2017, 01:03:23 PM
 #185

Kalo saya mah awal mula merintis, akun sering di banned dgn alasan IP address yg digunakan adalah IP yang terindikasi melakukan kejahatan ... walah kaget ane .. akhrnya jd malas dan sempat vakum lama .. ini merintis lagi setelah bayar tebusan 😁😂😂


suzukiy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 03, 2017, 01:08:24 PM
 #186

kasulitan yang paling berat dalam merintis akun bitcointalk adalah post untuk menaikkan level dari nowbie ke jr member.karna membutuhkan post lumayan banyak dan butuh waktu 1,5 bulan.itu menurut saya Smiley

join2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 304



View Profile
August 03, 2017, 01:09:49 PM
 #187

Kayaknya yang agan sebutin dari nk 1 - 3 bener semua kecuali no 4 sama 5 ane belum ngerasain sampe kesana.
Sama 1 lagi gan yang rada bikin gimana gitu ketika kita nanya eh malah di katain akun tuyul ntah ane bingung kenapa mereka bisa mikir gitu padahalkan seharusnya wajar kalo kita nanya di tempat yang baru kita kunjungin.
kalau menurut ane sih poin 4 dan lima bukan kesulitan gan tapi itu tergantung orangnya pinter2 memaanfaat kan kesempatan dah lebih hati2 lagi menjaga akunya bukan merupakan sebuah kesulita itu

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 269


View Profile
August 03, 2017, 01:36:50 PM
 #188

kasulitan yang paling berat dalam merintis akun bitcointalk adalah post untuk menaikkan level dari nowbie ke jr member.karna membutuhkan post lumayan banyak dan butuh waktu 1,5 bulan.itu menurut saya Smiley
Kalau post untuk menaikkan rank itu bukan kesulitan, itu cuma tergantung niat untuk memposting. Agan harus lebih memperhatikan kualitas postingan dan menghindari negatif trust dari top member disini
Yassin
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 03, 2017, 01:52:16 PM
 #189

menurut yang saya alami sulit itu kalo tidak memahami topik ,tapi kalo kita sudah paham topi yang dibicarakan itu lebih mudah asal kita mau luangkan waktu untuk posting. Grin

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Bazdy7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 03, 2017, 01:58:09 PM
 #190

Pertama sih tidak memahami topik, jadi bingung kadang mau posting apaan. Kedua pastinya kesulitan mencari topik yang dipahami untuk di posting. Ketiga saat akun bitcointalk belum menghasilkan apa apa, atau proyek yang diikuti gagal bisa jadi penambah malas fokus di bitcoin. Masih fokus kerja offline pastinya yang buat masih belum bisa sepenuhnya fokus. Dan terakhir belum mengetahui proyek apa saja yang bisa kita ikuti di level kita saat ini, jadi salah satu penghambat lambatnya akun kita menghasilkan bitcoin.

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
henpon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
August 03, 2017, 02:05:15 PM
 #191

mohon bimbingan gan ane nubi yang baru merintis pengen jadi legendary
mohon bimbingan kejalan yang benar ya gan  Wink
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 03, 2017, 02:07:12 PM
 #192

kasulitan yang paling berat dalam merintis akun bitcointalk adalah post untuk menaikkan level dari nowbie ke jr member.karna membutuhkan post lumayan banyak dan butuh waktu 1,5 bulan.itu menurut saya Smiley

Sebenernya bukan post yang menentukan rank agan, tapi activitynya yang penting. Soalnya butuh waktu yang lumayan lama buat ke rank yang lebih tinggi. Sr.member aja butuh waktu 8 bulanan kalo gak salah, Hero member bisa setahunan lebih. Post juga sangat berpengaruh dalam merintis akun bitcointalk juga.
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
August 03, 2017, 02:11:31 PM
 #193

Kalau menurut saya mungkin kesulitannya antara lain :
1. Kesabaran yang benar-benar diuji karena untuk menaikkan rank butuh waktu hingga berbulan-bulan.
2. Materi sebagai isi dari setiap post yang dibuat.
3. Post yang dibuat didelete karena " out off topic " sehingga harus dibuat ulang untuk menutupi post yang hilang.
4. Setelah capek mengembangkan akun tiba2 dicuri orang lain.

YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
August 03, 2017, 02:17:20 PM
 #194

Kesulitannya hanya satu,,
Yaitu..Continue...
Dan itu berat..😃😃😃 dilakukan..
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 03, 2017, 02:20:01 PM
 #195

Kalau menurut saya mungkin kesulitannya antara lain :
1. Kesabaran yang benar-benar diuji karena untuk menaikkan rank butuh waktu hingga berbulan-bulan.
2. Materi sebagai isi dari setiap post yang dibuat.
3. Post yang dibuat didelete karena " out off topic " sehingga harus dibuat ulang untuk menutupi post yang hilang.
4. Setelah capek mengembangkan akun tiba2 dicuri orang lain.
Bener gan ane paling setuju sama agan yang no 1 kesabaran yang paling penting diforum ini

seketpitu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
August 03, 2017, 02:21:07 PM
 #196

kata temen saya di bitcointalk bisa nyari duit, makanya saya daftar BTT tapi ga tau mulai darimana ya Huh
seketpitu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
August 03, 2017, 02:30:54 PM
 #197

Kesulitannya hanya satu,,
Yaitu..Continue...
Dan itu berat..😃😃😃 dilakukan..
kata guru madrasah tu sama saja dengan istiqomah ya gan  Grin
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 03, 2017, 02:37:10 PM
 #198

kasulitan yang paling berat dalam merintis akun bitcointalk adalah post untuk menaikkan level dari nowbie ke jr member.karna membutuhkan post lumayan banyak dan butuh waktu 1,5 bulan.itu menurut saya Smiley

Setuju banget gan, kaya nya lama banget kita menunggu naik pangkat di forum ini,
tapi setelah melewati setahun kata kawan ane malah semakin mudah kita bermain disini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
antidendrap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 03, 2017, 02:40:51 PM
 #199

kasulitan yang paling berat dalam merintis akun bitcointalk adalah post untuk menaikkan level dari nowbie ke jr member.karna membutuhkan post lumayan banyak dan butuh waktu 1,5 bulan.itu menurut saya Smiley

Sebenernya bukan post yang menentukan rank agan, tapi activitynya yang penting. Soalnya butuh waktu yang lumayan lama buat ke rank yang lebih tinggi. Sr.member aja butuh waktu 8 bulanan kalo gak salah, Hero member bisa setahunan lebih. Post juga sangat berpengaruh dalam merintis akun bitcointalk juga.
perdaan post dan activity tuh apa gan?
mohon petunjuk ane masih new brand gan
ghibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 03, 2017, 02:43:19 PM
 #200

kalo di tanya kesulitan merintis akun bitcointalk, sangat kesulitan sekali. apalagi dulunya waktu sekolah nggak pernah ada pelajaran tentang bitcoin Grin Grin,
dan pertama kali kenal bitcoin dari tetangga yang sudah sukses di bitcoin. hanya saja saat saya tanya cara-caranya untuk meraih bitcoin agak di persulit. mungkin takut tersaingi. jadi terpaksa harus browsing kesana kemari mencari informasi tentang forum bitcoin. akhirnya bisa juga buat akunnya. ikut bounty, fouchet. signature belum bisa. ikut bounty saja belum dapat bayaran. fauchetnya dapet sih coin, tapi nilainya gak seberapa. mungkin beberapa bulan lagi, atau setahun lagi bisa menikmati jerih payah selama ini dalam merintis bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!