Bitcoin Forum
October 16, 2018, 10:02:42 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12837 times)
armanhusni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 05:46:17 AM
 #281

Karna kita harus menunggu 1 bulan setengah baru bisa mengikuti  projek

◖◖◖◖◖ RealtyReturns ◗◗◗◗◗
━━━ Cross-Border Blockchain-based Real Estate Marketplace ━━━
FACEBOOKREDDITTWITTERTELEGRAM ☞ANN Thread
1539727362
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539727362

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539727362
Reply with quote  #2

1539727362
Report to moderator
"I'm sure that in 20 years there will either be very large transaction volume or no volume." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile WWW
September 05, 2017, 06:11:12 AM
 #282

1. Perlu memahami setiap forum di bitcointalk karena seorang newbi harus mendalami kalimat atau kata dan pembahasan yang ada di bitcointalk untuk bisa dapat ikut berinteraksi didalamnya
2. Perlu kesabaran yang lumayan karena untuk memposting dan menunggu naikknya rank itu lumayan ,dan harus mengikuti setiap hari di forum bitcointalk  dan membuat Post agar rank yang diinginkan lebih cepat didapat
3.Mungkin menurut saya sendiri kesulitan bagi pemula itu adalah dibahasa, dan di setiap thread seperti bounty ,gambling dll kesemua itu bisa dengan cepat dipahami dan bisa juga lama untuk dipahami tergantung kemauan dari masing masing newbi

nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 500



View Profile
September 05, 2017, 06:24:05 AM
 #283

tentu saja, kalo saya pastinya masalah waktu. karena saya juga bekerja dan kuliah, jadi harus pandai pandai buat mengatur waktu supaya akunnya bisa jalan terus


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
September 05, 2017, 06:42:49 AM
 #284

tentu saja, kalo saya pastinya masalah waktu. karena saya juga bekerja dan kuliah, jadi harus pandai pandai buat mengatur waktu supaya akunnya bisa jalan terus
kalau menurut saya yang menjadi kendala adalah masalah waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll. jadi memang harus dibutuhkan kesabaran dari member untuk membesarkan akunnya agar bisa lebih produktif.
jokul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
September 05, 2017, 07:26:02 AM
 #285

Kalo saya gan, kadang takut mau posting. Takutnya bisa dianggap spamming. Mungkin ini buat ngejaga agar forum ini berkualitas kali ya, ga cuma bilang "up"  ato kasih jempol aja, udh dihitung posting.

Tapi hitung2 latihan gan biar mantap berdiskusi. Hehehe...

Kalau soal waktu, saya rasa ini fair. Jadi semacam "orang yg lebih tua belum tentu lebih bijak atau lebih tau banyak" . Jadi di forum ini kayanya kita dituntut untuk "lebih tua dan lebih bijak dan tahu banyak". 
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”


View Profile
September 05, 2017, 08:06:05 AM
 #286

Merintis akun bitcointalk. Menurut saya memang sulit gan, dan membutuhkan waktu lama juga. Karena itu sepertinya tantangan juga bagi kita, karena dalam menghadapi proses naiknya rank akun bitcointalk kita juga butuh kesabaran dalam menunggunya. Tidak bisa langsung instan saja.

DIAH PERMATASARI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 100


View Profile
September 05, 2017, 08:28:09 AM
 #287

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kesulitan saya dulu waktu waktu masih newbie adalah post sering di hapus oleh moderator karena kesalahan saya sendiri membuat post sering di luar topik, tapi itulah pengalaman yang membangun karena kini saya bisa melewati tahapan itu sehingga saya bisa sampai seperti sekarang ini Grin

[ICO] [BOUNTY] AURUM.services - Jewellery and Watches Auction and Marketplace on Blockchain
Website -|- WP ENG / RUS -|- Presentation ENG / RUS -|- Twitter -|- Facebook -|- Telegram -|- YouTube
Blockchain passport for your jewellery and watches!
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


PlayGame.com


View Profile
September 05, 2017, 08:59:51 AM
 #288

Merintis akun bitcointalk. Menurut saya memang sulit gan, dan membutuhkan waktu lama juga. Karena itu sepertinya tantangan juga bagi kita, karena dalam menghadapi proses naiknya rank akun bitcointalk kita juga butuh kesabaran dalam menunggunya. Tidak bisa langsung instan saja.
ya memang itu sih gan resikonya. jadi kita selain harus bersabar mungkin tujuan utamanya di kasih proses biar kita juga belajar di forum ini dahulu. karena banyak orang yang rata rata cpt dapet duit tapi ga mau belajar ilmunya dahulu

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
asai_kana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 09:13:26 AM
 #289

Kesulitan merintis akun bitcointalk Disebabkan oleh
1. Baru mencoba ( masih merasa Asing Dengan kata2 istilah dibitcoin)
2. Perlu waktu yang sedikit lama untyk bisa Menaiki Level
3. Terikat dengan waktu memposting yg sudah ditetapkan
Kemudian ada juga yang menyangkut dengan ketetapan karakter berapa banyak untuk sebuah postingan.

Semuanya tergantung kita, kalau masalah waktu nanti tanpa tetasa ketika join proyek,
Tanpa sadar  rank pasti akan naik,
Waktu postingan juga gak terlalu masalah
Tinggal kita sisa waktu sedikit untuk posting, kan gak berjam-jam, hehe

retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
September 05, 2017, 09:36:32 AM
 #290

kalau kesulitan saya pribadi adalah mata panas karena melihat layar leptop/hp terlalu lama. maklum masih cenderung jadi silent rider dan hanya membaca postingan senior. apalagi kalau lagi penasaran pada suatu topic, seperti yang lagi hot sekarang: ico diilegalkan di China. wow

sayfull
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 05, 2017, 01:21:21 PM
 #291

Rasanya untuk semua kesulitan yang udah disebut, hampir dari kita merasakan yang sama gan, untuk sesuatu yang menghasilkan memang nggak mudah didapat kan, jadi harus bersungguh2 dan terus usaha aja gan, kalo ngomongin kesulitan mah nggak ada habisnya, banyak sulitnya, sekarang mah jalanin aja gan
Kalau kesulitan bagi saya lumayan sih gan tp hampir semuanya sudah saya hadapi.
Goodday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 02:41:28 PM
 #292

kalo menurut saya pastinya butuh kesabaran gan buat rintis akun bitcointalk dan dan tidak mudah agar akun bitcointalk naik level . kesulitanya kalo saya paling masah topick kadang saya juga tidak mengerti dan belum saya tau di situ saya merasa bingung Smiley
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 537
Merit: 250



View Profile
September 05, 2017, 02:49:33 PM
 #293

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
benar memang, merintisnya  juga sulit maka nanti sebanding apa yang kita dapatkan
yang lebih sulit mungkin harus nunggu untuk kita bisa mendapat bitcoin dengan akun kita

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
September 05, 2017, 03:10:31 PM
 #294

"kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada." adalah kesulitan yang sering aku alami saat ini.  terkadang pengalaman saya masih kurang dalam bitcoin, belum bisa kasih saran terbaik buat ngejawab pertanyaan dari topic.

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
globalpain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101


Blockchain Hotel Booking Platform


View Profile
September 05, 2017, 03:11:42 PM
 #295

Kalau kesulitan ane dalam merintis akun bitcoin tu masalah waktu dan sarana nya, karena sampai saat ini ane masih pake android jd agak ribet,

behakendor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 06:55:01 AM
 #296

Kesulitan saya merintis akun bitcointalk pada waktu itu saya bikin baru terus saya kena banned gan apa karena saya kalau posting kebanyakan kalih yah gan, minta info nya dong gan kenapa bisa kena di banned Agar saya bisa berhati hati lagi dalam memposting.

Akhirnya saya bikin akun baru lagi nih gan,  Sad
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 07:14:26 AM
 #297

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
no satu sampai lima itu bener banget gan adalah masalah dalam merintis akun di bitcoin,tapi yang lebih bermasalah lagi saya akun jejaringan kita yang  jadi korban di banet karna membagikan kiriman suatu proyek pada halaman jejaring sosial proyek tersebut.itu yang membuat ane sangat sedih banget gan,padahal akun jajaring sosial ane umurnya lebih tua dari pada akun bitcoin ane. Cry Cry Cry Cry Cry

    GOeureka           Next-Gen Solution Shaping the Future of Online Hotel Booking          Whitepaper   
TELEGRAM           FACEBOOK          ANN THREAD          INSTAGRAM          LINKEDIN          TWITTER          REDDIT          WECHAT          YOUTUBE
dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 292
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 14, 2017, 07:17:44 AM
 #298

kalau kesulitan di awal sih wajar yaa gan, karena baru kenal dan harus menjajaki apa aja sih sebenernya yang harus dilakuin di forum ini? tapi kita udah tertolong dengan bantuan rules dan panjuan yang udah disediakan, apa aja yang harus dan gaboleh dilakukan, kita sabarin aja, dijalanin aja dengan tekun, nanti bakal terbiasa sendiri Smiley

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
RPWaRs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 264
Merit: 100



View Profile
September 14, 2017, 07:18:37 AM
 #299

kalau kesulitan ane merintis akun bitcointalk ane mah antara bingung maksud isi dari topiknya dan bingung mau post apa di topik tersebut  Sad

Tuturtinular
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
September 14, 2017, 07:25:31 AM
 #300

Kesulitan yang saya alami adalah ketika saya ingin berkomentar di salah satu topik yang mana saya belum paham dengan apa yang sedang di perbincangkan di salah satu topik tersebut, dan saya harus membaca mempelajari dulu agar bisa ikutan komen. 

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!