Bitcoin Forum
January 19, 2018, 07:58:55 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


KAKA MANTENG


View Profile
September 05, 2017, 04:42:37 AM
 #281

Kesulitan merintis akun bitcointalk Disebabkan oleh
1. Baru mencoba ( masih merasa Asing Dengan kata2 istilah dibitcoin)
2. Perlu waktu yang sedikit lama untyk bisa Menaiki Level
3. Terikat dengan waktu memposting yg sudah ditetapkan
Kemudian ada juga yang menyangkut dengan ketetapan karakter berapa banyak untuk sebuah postingan.

1516348735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516348735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516348735
Reply with quote  #2

1516348735
Report to moderator
1516348735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516348735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516348735
Reply with quote  #2

1516348735
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
September 05, 2017, 05:03:55 AM
 #282

Kesulitan merintis akun bitcointalk Disebabkan oleh
1. Baru mencoba ( masih merasa Asing Dengan kata2 istilah dibitcoin)
2. Perlu waktu yang sedikit lama untyk bisa Menaiki Level
3. Terikat dengan waktu memposting yg sudah ditetapkan
Kemudian ada juga yang menyangkut dengan ketetapan karakter berapa banyak untuk sebuah postingan.

4-6 bulan adalah waktu yang sangat sedikit bila kita sudah ikut bounty yang ada, yang tadinya kita sibuk menghitung aktifitas, sudah tidak lagi karena fokus pada pengejaran stake, terikat waktu hanya berlaku saat mengikuti bounty dan itu tidak menyiksa karena kita diberi satu minggu untuk menyelesaikan tugas, ini lebih baik dibanding dengan pekerjaan kantor yang harus terikat tiap hari.

ketetapan karakter tidak pusing lagi saat kita terbiasa buat postingan panjang, bahkan malah menjadi poin plus untuk diterima cepat dalam signature campaign btc.

                                                              ▄█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
                                                            ▄███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
                                                          ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
   ▄▌  ███████████▄   ▄██████████▄   ▐████     ████      █████████▀        ▀██▌   ▐████████▀          ▀████▀         ▀██    ████▀    ███████
 ▄██▌  ████████████▌  ████████████▌  ▐█████▄   ████      ███████▀   ▄▄▄▄    ██▌   ▐████████            ▐██            ██    ▐██    ▄████████
████▌  ████▌   ████▌  ████    ████▌  ▐███████  ████      ███████    ████    ██▌   ▐████████    ████    ▀██    ████    ██    ▐▀    ██████████
████▌  ████▄▄▄▄████▌  ████    ████▌  ▐███▌████▄████      ███████           ▄██▌   ▐████████    ████    ▀██    ██████████          ██████████
████▌  ███████████▀   ████    ████▌  ▐███▌ ████████      ███████    ▄▄▄▄    ██▌   ▐████████    ████    ▀██    ████▀▀▀▀██      ▄    █████████
████▌  ████▌ ▀████    ████▄   ████▌  ▐███▌  ▀██████      ███████    ████    ▐█▌    ████████    ████    ▀██    ▀███    ██     ██▌    ████████
████▌  ████▌  ▐████   ████████████▌  ▐███▌    █████      ███████            ██▌          ██            ███            ██    ▐███▄  ▄████████
▀▀▀▀   ▀▀▀▀     ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄████████████████
                                                         █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████▀
                                                         ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████▀   
                                                         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     
   Decentralized platform for the global market special machinery
    ◤◢ WHITEPAPER ◤◢ MEDIUM ◤◢ ANN THREAD ◤◢ TELEGRAM ◤◢ FACEBOOK ◤◢ TWITTER
PresaleDEC12
armanhusni
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
September 05, 2017, 05:46:17 AM
 #283

Karna kita harus menunggu 1 bulan setengah baru bisa mengikuti  projek

Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 05, 2017, 06:11:12 AM
 #284

1. Perlu memahami setiap forum di bitcointalk karena seorang newbi harus mendalami kalimat atau kata dan pembahasan yang ada di bitcointalk untuk bisa dapat ikut berinteraksi didalamnya
2. Perlu kesabaran yang lumayan karena untuk memposting dan menunggu naikknya rank itu lumayan ,dan harus mengikuti setiap hari di forum bitcointalk  dan membuat Post agar rank yang diinginkan lebih cepat didapat
3.Mungkin menurut saya sendiri kesulitan bagi pemula itu adalah dibahasa, dan di setiap thread seperti bounty ,gambling dll kesemua itu bisa dengan cepat dipahami dan bisa juga lama untuk dipahami tergantung kemauan dari masing masing newbi

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


Blockchain Identity Verification


View Profile
September 05, 2017, 06:24:05 AM
 #285

tentu saja, kalo saya pastinya masalah waktu. karena saya juga bekerja dan kuliah, jadi harus pandai pandai buat mengatur waktu supaya akunnya bisa jalan terus

          ▄▄█▀▀▀█▄▄           
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄     
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀   
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀   
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀     
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀           
.KYC.
..LEGAL..
.Blockchain Identity Verification.
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
             ━━━━━━━━━  ━━━━━     ━━━━━━━━━━   ━━━━━━━━   ━━━━━━━━━━━━

   ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██


          ▄▄█▀▀▀█▄▄           
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄     
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀   
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀   
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀     
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀           
.
-

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██
.................Start Using for Free.................
           ▄▄█     
          ██▀       
    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   
   █████████████   
  █████████████     
  █████████████▄   
  ▐██████████████▌ 
   ▐█████████████   
     ▀███▀ ▀███▀   
Download on the
App Store

 ▀█▄▄           
 ██▄▀███▄▄       
 ████▄▀████▀▄▄   
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀   
 ███▀▄██▀▀       
 █▀▄█▀▀         
Get it on
Google Play
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 05, 2017, 06:42:49 AM
 #286

tentu saja, kalo saya pastinya masalah waktu. karena saya juga bekerja dan kuliah, jadi harus pandai pandai buat mengatur waktu supaya akunnya bisa jalan terus
kalau menurut saya yang menjadi kendala adalah masalah waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll. jadi memang harus dibutuhkan kesabaran dari member untuk membesarkan akunnya agar bisa lebih produktif.

jokul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
September 05, 2017, 07:26:02 AM
 #287

Kalo saya gan, kadang takut mau posting. Takutnya bisa dianggap spamming. Mungkin ini buat ngejaga agar forum ini berkualitas kali ya, ga cuma bilang "up"  ato kasih jempol aja, udh dihitung posting.

Tapi hitung2 latihan gan biar mantap berdiskusi. Hehehe...

Kalau soal waktu, saya rasa ini fair. Jadi semacam "orang yg lebih tua belum tentu lebih bijak atau lebih tau banyak" . Jadi di forum ini kayanya kita dituntut untuk "lebih tua dan lebih bijak dan tahu banyak". 
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 05, 2017, 08:06:05 AM
 #288

Merintis akun bitcointalk. Menurut saya memang sulit gan, dan membutuhkan waktu lama juga. Karena itu sepertinya tantangan juga bagi kita, karena dalam menghadapi proses naiknya rank akun bitcointalk kita juga butuh kesabaran dalam menunggunya. Tidak bisa langsung instan saja.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
DIAH PERMATASARI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 05, 2017, 08:28:09 AM
 #289

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kesulitan saya dulu waktu waktu masih newbie adalah post sering di hapus oleh moderator karena kesalahan saya sendiri membuat post sering di luar topik, tapi itulah pengalaman yang membangun karena kini saya bisa melewati tahapan itu sehingga saya bisa sampai seperti sekarang ini Grin

otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


★★ SETHER ★★ ICO


View Profile
September 05, 2017, 08:59:51 AM
 #290

Merintis akun bitcointalk. Menurut saya memang sulit gan, dan membutuhkan waktu lama juga. Karena itu sepertinya tantangan juga bagi kita, karena dalam menghadapi proses naiknya rank akun bitcointalk kita juga butuh kesabaran dalam menunggunya. Tidak bisa langsung instan saja.
ya memang itu sih gan resikonya. jadi kita selain harus bersabar mungkin tujuan utamanya di kasih proses biar kita juga belajar di forum ini dahulu. karena banyak orang yang rata rata cpt dapet duit tapi ga mau belajar ilmunya dahulu

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
asai_kana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


https://i.imgur.com/eqInmnC.png


View Profile
September 05, 2017, 09:13:26 AM
 #291

Kesulitan merintis akun bitcointalk Disebabkan oleh
1. Baru mencoba ( masih merasa Asing Dengan kata2 istilah dibitcoin)
2. Perlu waktu yang sedikit lama untyk bisa Menaiki Level
3. Terikat dengan waktu memposting yg sudah ditetapkan
Kemudian ada juga yang menyangkut dengan ketetapan karakter berapa banyak untuk sebuah postingan.

Semuanya tergantung kita, kalau masalah waktu nanti tanpa tetasa ketika join proyek,
Tanpa sadar  rank pasti akan naik,
Waktu postingan juga gak terlalu masalah
Tinggal kita sisa waktu sedikit untuk posting, kan gak berjam-jam, hehe

retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 05, 2017, 09:36:32 AM
 #292

kalau kesulitan saya pribadi adalah mata panas karena melihat layar leptop/hp terlalu lama. maklum masih cenderung jadi silent rider dan hanya membaca postingan senior. apalagi kalau lagi penasaran pada suatu topic, seperti yang lagi hot sekarang: ico diilegalkan di China. wow

sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 01:21:21 PM
 #293

Rasanya untuk semua kesulitan yang udah disebut, hampir dari kita merasakan yang sama gan, untuk sesuatu yang menghasilkan memang nggak mudah didapat kan, jadi harus bersungguh2 dan terus usaha aja gan, kalo ngomongin kesulitan mah nggak ada habisnya, banyak sulitnya, sekarang mah jalanin aja gan
Kalau kesulitan bagi saya lumayan sih gan tp hampir semuanya sudah saya hadapi.
Goodday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 05, 2017, 02:41:28 PM
 #294

kalo menurut saya pastinya butuh kesabaran gan buat rintis akun bitcointalk dan dan tidak mudah agar akun bitcointalk naik level . kesulitanya kalo saya paling masah topick kadang saya juga tidak mengerti dan belum saya tau di situ saya merasa bingung Smiley

CREDITS   |   BLOCKCHAIN FOR FINANCIAL INDUSTRY
ICO PERIOD : 1 Feb. - 28 Feb., 2018
whitepaper  ●  facebook  ●  twitter  ●  ann thread  ● bounty  ●  telegram ● Linked In
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 283


ADBANK - New World Currency of Online Advertising


View Profile
September 05, 2017, 02:49:33 PM
 #295

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
benar memang, merintisnya  juga sulit maka nanti sebanding apa yang kita dapatkan
yang lebih sulit mungkin harus nunggu untuk kita bisa mendapat bitcoin dengan akun kita

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
September 05, 2017, 03:10:31 PM
 #296

"kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada." adalah kesulitan yang sering aku alami saat ini.  terkadang pengalaman saya masih kurang dalam bitcoin, belum bisa kasih saran terbaik buat ngejawab pertanyaan dari topic.

globalpain
Member
**
Offline Offline

Activity: 96

"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
September 05, 2017, 03:11:42 PM
 #297

Kalau kesulitan ane dalam merintis akun bitcoin tu masalah waktu dan sarana nya, karena sampai saat ini ane masih pake android jd agak ribet,

behakendor
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
September 14, 2017, 06:55:01 AM
 #298

Kesulitan saya merintis akun bitcointalk pada waktu itu saya bikin baru terus saya kena banned gan apa karena saya kalau posting kebanyakan kalih yah gan, minta info nya dong gan kenapa bisa kena di banned Agar saya bisa berhati hati lagi dalam memposting.

Akhirnya saya bikin akun baru lagi nih gan,  Sad
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


REZA ZAINUL MUZAQI


View Profile
September 14, 2017, 07:14:26 AM
 #299

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
no satu sampai lima itu bener banget gan adalah masalah dalam merintis akun di bitcoin,tapi yang lebih bermasalah lagi saya akun jejaringan kita yang  jadi korban di banet karna membagikan kiriman suatu proyek pada halaman jejaring sosial proyek tersebut.itu yang membuat ane sangat sedih banget gan,padahal akun jajaring sosial ane umurnya lebih tua dari pada akun bitcoin ane. Cry Cry Cry Cry Cry

dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 101

B2B - Find, Connect, Trade


View Profile
September 14, 2017, 07:17:44 AM
 #300

kalau kesulitan di awal sih wajar yaa gan, karena baru kenal dan harus menjajaki apa aja sih sebenernya yang harus dilakuin di forum ini? tapi kita udah tertolong dengan bantuan rules dan panjuan yang udah disediakan, apa aja yang harus dan gaboleh dilakukan, kita sabarin aja, dijalanin aja dengan tekun, nanti bakal terbiasa sendiri Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!