Bitcoin Forum
November 22, 2017, 02:31:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12314 times)
kongguan03
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 12, 2017, 04:06:48 PM
 #621

Ane tambahin gan. Kena proxy banned. Dan diharuskan membayar sekian bitcoin. Rasanya itu sesuatu sekali. Terus ada lagi uang bikin sulit merintis yaitu kurangnya berbahasa inggris dengan kemampuan pas pasan. Udah segitu aja gan menurut ane.

1511317884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511317884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511317884
Reply with quote  #2

1511317884
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
tiang_tower
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 12, 2017, 04:09:21 PM
 #622

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Dapat dipahami bahwa proses merintis akun bitcointalk tidak mudah, banyak tahapan yang harus kita lakukan untuk memelihara akun bitcointalk. Landasan yang harus benar-benar kita pahami adalah aturan post dalam forum dan aturan saat mengikuti project bounty, banyak teman-teman yang tidak memperhatikan aturan tersebut sehingga akun dibanned.

Devifajarina
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
November 12, 2017, 04:23:50 PM
 #623

Dalam membesarkan dan merawat akun bitcointalk tentu memerlukan waktu, tenaga dan pikiran,dan jika di jalani dengan serius nanti akan membuahkan hasil dari
akun bitcointalk ini
Benar agan di perlukan pemikiran extra bukan hanya soal waktu saja yang di kuras di bitcointalk ini karena setiap yang kita psot ini di wajibkan berkenaan dengan topik dan jugak setiap post harus kontruktif memeberi masukan yang membangun kalau ane lihat bukan kesulitan tapi hanya perlu ketelitian disetiap post harus berkualitas apa lagi kalau masih newbi kita perlu banyak membaca dulu di forum ini agar tidak salah post atau off topik karena untuk merwat akun itu sulit agan butuh kesbaran dan keteletian.

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
Novita
Member
**
Online Online

Activity: 98

Novita


View Profile
November 12, 2017, 06:18:54 PM
 #624

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sebenarnya untuk menjadi member senior di Bitcoin talk butuh proses dan mekanisme yang sesuai dengan aturan, untuk mencapai prestasi dan mendapatkan rank top one kita harus sabar mengikuti tahap demi tahap. Pahami aturan saja agar terhindar dari segala kemungkinan yang membuat akun btt anda kena banned, kemudian jangan ceroboh saat mengelola akun agar tidak terkena serangan para hacker.

budi12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 12, 2017, 07:59:48 PM
 #625

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kalau dari ane sih memahami dasar langkah-langkah yang harus di tempuh seperti apa dan bagaimana untuk seterus nya sehingga akun bekerja secara produktif seperti master-master yang telah meraup keuntungan yang sangat luar biasa.
thesosorr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163



View Profile
November 12, 2017, 08:08:47 PM
 #626

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

untuk dapat mengelola akun bitcointalk ini memang di bilang sedikit sulit dan membutuhkan waktu yang memang relatif lama.. namun jika kita mejalankan nya sesuai dengan aturan yang ada di dalam forum ini maka ane rasa ini bukan sebuah beban berat untuk dijalankan.. dan berbicara mengenai waktu bagi ane juga tidak terlalu lama.. sebab ane terus mencoba menikmati dan membuat diri ane merasakan enjoy untuk melakukan semua rules project yang ane ikuti sehingga waktu tidak terasa seperti bejalan dengan cepat.. inti nya semua yang kita lakukan ini harus mampu kita nikmati..

SanZoldyck
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Good Job Bitcoin ;)


View Profile
November 12, 2017, 08:23:23 PM
 #627

Points No.4 nihh yang banyak dialami oleh teman saya dia Akun lama tapi tidak pernah menghasilkan apa2 karena jangan di mainkan Akun Bitcointalk nya  Shocked

Muslimin mj
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 12, 2017, 08:31:20 PM
 #628

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Semua alasan kejenuhan para member dalam merintis akun Bitcoin yang sudah anda jawab semua diatas, tapi saya punya jawaban sendiri tentang kejenuhan saya dalam menghadapi topik-topik yang sangat mudah untuk di beri komentar akan tetapi tidak beberapa lama setelah saya komentar topik tersebut dihapus oleh moderator sehingga postingan saya pada topik tersebut tidak lagi dihitung sehingga apabila tidak adakejelian dari semua member makatidak cukuplah postingan kita pada project bounty yng sedang Kita ikuti. Dri situlah terkadang sy merasa jenuh

lissa brak
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
November 12, 2017, 08:45:53 PM
 #629

Kesulitan kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini adalah harus menunggu lama saat menaikan rank, dan saat post juga kadang jika keluar topik atau tidak berkualitas di hapus sama moderator tapi namanya juga peraturan gan semua harus di jalani dengan sabar

Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 12, 2017, 08:51:14 PM
 #630

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kesulitan kita dalam merintis akun bitcointalk adalah menunggu kenaikan level akun yang memang butuh waktu berbulan-bulan lamanya dan itu terkadang membuat kita lelah dan jenuh..sebab kenaikan level itu dintentukan oleh activity bukan nya pada jumlah post kita.. dan jumlah activity nya juga telah di tetap dalam aturan forum ini sehingga membuat kita jenuh untuk menunggu supaya bisa mengikuti project bounty signature campaign yang menerima Jr.member sebagai partisipan nya..tapi dengan kesabaran yang ane milik maka ane bisa melewati nya sampai dengan sekarang..dan akhirnya ane sudah bisa menghasilkan bitcoin..

Citra07
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
November 12, 2017, 08:58:30 PM
 #631

kesuliatan saya mungkin saat post gan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama dan keluar dari topik pertanyaan.
yang kedua mugkin harus menunggu waktu yang bisa di bilang lama untuk naik rank gan  Grin
jangangilaya
Full Member
***
Online Online

Activity: 124


View Profile
November 12, 2017, 08:59:36 PM
 #632

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
segala seuatu kalo kita berfikir sulit atau pun beban ya pasti nya akan terasa sulit dna beban gan , tapi kalo kita jalaninnya dengan santai alias di nikmati ga terburu buru , insyaallah hasilnya pun akan bagus , karena proses tidak akan membohongi hasil .
tapi kesulitan yang agan tulis di atas itu memang sangat benar , rata rata orang mengeluh dengan kesulitan itu semua . tapi ingat gan di balik kesulitan itu ada sesuatu yang berharga.  Wink Wink

atun jong
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

atun jong


View Profile
November 12, 2017, 10:44:28 PM
 #633

Bitcointalk adalah salah satu tempat dimna kita mengerjakan proyek-proyek pada awalnya saya sangat kesulitan karena setiap hari melakukan postingan untuk menaikan rank memerlukan proses yang cukup lama..membaca thread memang gampang tapi untuk mengerjakan proyek seperti saya yang mempelajari bitcointalk secara otodidak mengalami banyak kesulitan.

sembilu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
November 12, 2017, 11:20:55 PM
 #634

Baik saya suka sama tapoik yang satu ini gan, karena bagi saya yang baru bergabung di bitcointalk ini banyak sekali kesulitan untuk merintis akun ini, maklum gan masih newbie kesulitan yang saya alami adalah mengomentari setiap topik yang ada diforum ini dan mencari bounty yang bagus itu seperti apa...
bandaro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
November 12, 2017, 11:45:39 PM
 #635

Kalau saya pribadi sich  merasa ga begitu sulit cuma butuh waktu aja untuk naik level...jadi komen komen yang kita kirim harus sesuai dengan topik yang dibahas...bahasa yang kita pakai harus bahasa yang baik dan dipahami semua orang gan...

Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


NEBEUS PRE ICO OPEN


View Profile
November 13, 2017, 01:05:48 AM
 #636

Bitcointalk adalah salah satu tempat dimna kita mengerjakan proyek-proyek pada awalnya saya sangat kesulitan karena setiap hari melakukan postingan untuk menaikan rank memerlukan proses yang cukup lama..membaca thread memang gampang tapi untuk mengerjakan proyek seperti saya yang mempelajari bitcointalk secara otodidak mengalami banyak kesulitan.

Memang begitu semua gan.. kalau kita rintis akun bitcointalk ini sendiri dari awal.  Emang susah.. makanya sekarang sudah banyak orang yang mencari keuntungan dari menjual akun bitcointalk. Modalnya lebih besar gan.. akun beli.. kuota beli. Rintis aja pelan pelan.. pasti akan indah pada waktunya.

mayasari
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
November 13, 2017, 01:57:08 AM
 #637

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

setuju banget ane gan, secara sekarang banyak akun bitcointalk yang d hack dan d pakai untuk menipu orng .

ainul albab
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
November 13, 2017, 02:21:51 AM
 #638

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Yang ane sudah rasain no. 1 sampai no. 5, no. 2 yang masih sulit, apalagi untuk yang newbie. Harus memahami dulu thread yang ada. Terus mencari materi untuk topic. Sedangkan topic harus yang bermanfaat,,
acepro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 13, 2017, 02:38:24 AM
 #639

Thread yang bagus, emng sulit merintis dari newbie banyak rintangan menghadang
Tetapi apa boleh buat demi mencari koin newbie terus semangat, pelan-pelan dijalanin ntar gak terasa juga tiba-tiba udah jadi Jr Member atau lebih tinggi  Cheesy
Raja_Salman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233


تويول


View Profile
November 13, 2017, 02:44:00 AM
 #640

Thread yang bagus, emng sulit merintis dari newbie banyak rintangan menghadang
Tetapi apa boleh buat demi mencari koin newbie terus semangat, pelan-pelan dijalanin ntar gak terasa juga tiba-tiba udah jadi Jr Member atau lebih tinggi  Cheesy
Benar nantinya tidak akan terasa karena kita sendiri diisni awalnya niat belajar dahulu bukan mencari uang. saya dahulu juga gitu gak kerasa sudah naik sendiri ranknya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!