Bitcoin Forum
November 19, 2018, 10:44:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12840 times)
Kakuchi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 06:59:29 PM
 #441

Memang kita semua merasakan hal tersebut gan apalagi seperti ane yang masih newbie ini yang masih merintis,karena kawan ane ada yang membeli akun biar mudah,tapi ane nggak,karena menurut ane ini adalah perjuangan

░░░▒▒▒▓▓▓██████  WINNEST - Innovation Marketplace ◆  ██████▓▓▓▒▒▒░░
  Be the first to benefit from Winnest presale bonuses
Facebook     Instagram    Telegram  Twitter    Linkedin  Mailto   
1542624243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542624243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542624243
Reply with quote  #2

1542624243
Report to moderator
1542624243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542624243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542624243
Reply with quote  #2

1542624243
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542624243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542624243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542624243
Reply with quote  #2

1542624243
Report to moderator
1542624243
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542624243

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542624243
Reply with quote  #2

1542624243
Report to moderator
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 07:05:10 PM
 #442

Memang gan merintis akun bitcointalk itu tidak mudah kalau menurut ane, kita harus menjaga bener-bener kredibilitas akun kita apa itu dari postingan dan rank akun kita, kedua hal tersebut sangat pengaruh banget buat kelangsungan masa depan akun itu sendiri, yang penting jaga saja akun kita itu supaya mendapat kepercayaan dari orang banyak

Ane setuju dengan pendapat agan.intinya kita sering baca-baca diforum ini.dengan begitu kita bisa mengatasi masalah nya.yang penting dinikmati saja prosesnya.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
enjotan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
October 10, 2017, 07:26:34 PM
 #443


yang paling sulit adalah membuat pos yang berkualitas dan mengetahui banyak hal dari crypto dan bitcoin. ane rasa butuh waktu untuk bisa mengerti dan mendapatkan pengetahuan.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
wigantara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 10, 2017, 08:07:48 PM
 #444

kesulitan ane nggak ada pembimbingnya gan jadi ane otak atik sendiri ,, andai saja ada pembimbing jadi ane tau alurnya seperti apa, cara bekerjanya pun seperti apa, dan yang paling ngebosenin lagi kagak gaji gajian gan Cheesy Cheesy

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 111


Powered by Artificial Intelligence & Human Experts


View Profile
October 10, 2017, 09:40:11 PM
 #445

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan
Ditambah lagi saat ingin membuat postingan yang banyak, waktu jeda antar posting terkadang bikin awkward, hehe.. meski hanya 360 detik.
Nah, ada juga kesulitan lain, yaitu saat sinyal kurang mendukung, saat paket data habis. Ada lagi, terkadang forum btt juga ngedown, meski tidak setiap saat, tapi pernah.

gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


VICTORIEUM - DIGITAL WALLET REVOLUTION 🚀


View Profile
October 10, 2017, 10:04:16 PM
 #446

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan
Ditambah lagi saat ingin membuat postingan yang banyak, waktu jeda antar posting terkadang bikin awkward, hehe.. meski hanya 360 detik.
Nah, ada juga kesulitan lain, yaitu saat sinyal kurang mendukung, saat paket data habis. Ada lagi, terkadang forum btt juga ngedown, meski tidak setiap saat, tapi pernah.

dah lengkap, ane mau nambahin dikit, sekarang banyak campaign yang tidak strick, tapi syarat posting mingguannya jadi lebih rumit

sekarang di campaign btc berubah jadi 30 average weekly post sejak kemunculan atriz, atau campaign altcoin yang mulai mewajibkan hanya 4 post lokal saja yang dihitung dari 10 post semenjak kemunculan irfan park. Mereka jadi tolak ukur banyak campaign baru yang tinggal copas2 aturan doang. itu buruk.

isu yang pertama adalah posting 30 membuat fokus kita lebih banyak, itu belum kena alasan lain seperti sinyal trouble atau gangguan teknik
isu yang kedua adalah penerapa 6 post english membuat pemula gampang dibanned, dan bahkan dibanned permanen karena englishnya masih belajaran.

merintis akun memang butuh persiapan dan lebih cermat lagi pilih2 campaign.


````````````````██████████████
```````````████████████████████████
````````███`██████████████████████`███
`````███`███```███████████████```███`███
````████`````████████████████████`````█████
``████``██████``██████████████████████``████
`███`█```██``███████████████████████```█`████
██████`█``█``████████████████████████`█`██████
████```████```████████████████████`████```████
███``````███```██████████████████`███``````███
███`█``██████```████████████████`██████``█`███
██████```█`███```██████████████`███`█```██████
`████````█`█████```██████████``█████`█````████
``███`````██`█████```█████```████`██`````███
```███```````███████```````██████```````███
`````█████```````█████████████``````█████
```````██████```█████`██`█████```██████
``````````██████████████████████████
``````````````██████████████████
fgfgfgfg
Victorieum
|
DIGITAL WALLET REVOLUTION
              Victorieum-Worlds First Crypto Bank

Earn dividends       Passive income      Crypto exchange
|
BTC

                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
nandayasela
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 10:09:09 PM
 #447

kesulitannya ya kita harus naikkan rank saat rank kita masih newbie, selain butuh waktu lama juga butuh postingan yang berkualitas.
selain itu juga istilah istilah yang ane kira masih belum dipahami, jadi ya itu menjadi kesulitan tersendiri.
tapi kita harus semangat dalam mengerjakan agar mendapat hasil yang maksimal nantinya.
ibnul mubaaroq
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
October 10, 2017, 10:15:16 PM
 #448

menurut ane kesulitan merintis akun bitcointalk untuk sementara ini ialah ngpost soalnya ane masih newbie masih banyak informasi yang belum ane ketahui, bagaimana menbuat komentar yang berkualitas dan bermutu, ane harus berpikir keras memutar otak, lain dari pada itu tenaga yang harus ane pertaruhkan soalnya ane masih aktiv di pondok ane harus pintar mencari waktu luang yang biasanya ane jadikan waktu untuk beristirahat. Jadi ane harus benar benar berjuang.
Vanshenz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile WWW
October 10, 2017, 10:33:50 PM
 #449

menurut saya kesulitan merintis akun btt itu waktu yang lama dan bisa bikin kesal dan tidak bisa sembarang ngepost karena harus sesuai dengan topik yang kita post itu kesulitannya..

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


The Only Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds


View Profile
October 10, 2017, 10:51:24 PM
 #450

buat newbie jangan patah semangat jika postingnya dihapus, pelajari dalam2 inbox yang dikirim dan alasan penghapusannya apa
jangan komplain dan terus ngepost dengan melihat kesalahan sebelumnya, pastikan untuk tidak diulangin lagi
jika mau ikut bounty silahkan dan cari yang nerima newbie, tidak ada kesulitan yang fatal karena bisa dipelajari.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 11


View Profile
October 10, 2017, 11:00:47 PM
 #451

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Ane setuju ama yang ketiga gan , sama seperti saya , saya padahal post on topic terus post nya juga ga pake kata pendek" , udah jelas , translate juga dkit" yang belum paham baru di translate in , saya bener" ngerasa ini banget.
Dan yang lebih sering itu pas post airdrop gitu gan buat konfirmasi si pembuat topic gitu kalau kita udah gabung tapi post nya di delete sama momod Sad
nulan
Member
**
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 14

YAMZU-eSports Tournaments on the Blockchain


View Profile
October 10, 2017, 11:10:00 PM
 #452

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalo liat perkembangan bitcointalk skrng, kalo liat dari bonty yang di tawarkan, akun newbie kaya saya udah biasa mengikuti bounty sosmed loh gan, jadi sebenarnya udh gak harus kejar naikan akun bicointalknya, karena pada dasarnya ingin dapat pemasukan, memang hasilnya gak seperti yg akunya udh besar2 yg ikutan signature, translate dll. tp nanti kalo semakin berjalannya waktu pasti bisa naik. apa lagi postingan yang bermanfaat jamin deh gak akan kerasa. daripada yang ngoyo posting bertubi2 eh malah di banned kan nyesek hehe.

kevindjunaidi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


🤖 UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
October 10, 2017, 11:46:34 PM
 #453

kesulitan untuk merintis akun bitcointalk sih tidak ada, yang penting kita posting sesuai dengan topic dan tentunya tidak spam. karena jika kita melakukan itu, siap-siap saja akun bitcointalk kita di banned, dan yang sulit paling menunggu peringkat bitcointalk naik, karena 2 minggu kita hanya di berikan 14 activity saja. jadi untuk menaikan peringkat akun bitcointalk kita itu akan membutuhkan waktu yang lama dan kesabaran  Grin

rangga28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
October 11, 2017, 01:55:27 AM
 #454

nomor 1 sampai nomor 3 bener sekali gan saya pernah merasakannya tapi kalau nomor 4 dan nomor 5 blum berani bilang karena saya belum terlalu lama dibitcointalk hehehe rasa jenuh yang sering muncul yang paling sering menjadi kendala dibitcointalk gan

ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 01:11:26 PM
 #455

kesulitan untuk merintis akun bitcointalk sih tidak ada, yang penting kita posting sesuai dengan topic dan tentunya tidak spam. karena jika kita melakukan itu, siap-siap saja akun bitcointalk kita di banned, dan yang sulit paling menunggu peringkat bitcointalk naik, karena 2 minggu kita hanya di berikan 14 activity saja. jadi untuk menaikan peringkat akun bitcointalk kita itu akan membutuhkan waktu yang lama dan kesabaran  Grin
iya gan aktivity memang dibatasi untuk menghindari spam post buat naik rank.kalau ga dibatasi gitu pasti akan lebih cepet naiknya rank.yang pentingg kalau kita post jangan asal asal.harus berhubungan dengan judul maupun post sebelumnya.
kay222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 02:01:57 PM
 #456

diskusi yang berguna untuk saya gan sebagai pemula jadi paham apa saja kesulitannya semoga saya bisa seperti agan agan yah bisa mengikuti kampanye bounty terima kasih info nya Smiley
barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
October 11, 2017, 03:12:56 PM
 #457

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
1. bener banget, tapi dengan lamanya waktu dan niat agan, nanti hasilnya juga memuaskan. imbang lah intinya.
2. mencari topik baru emang iya, ngejawab topik yang uda ada juga sering ngeselin. saya sih sering nimbun komenan orang aja, biar nyambung
3. no komen kalo ini Cheesy
4. pasti menghasilkan kok gan, selama teliti waktu cari iconya
5. jangan sampai terjadi dah

.


.
.



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████▀██████████████
█████████▄▄      ▀▀██▀╜  ▀▀███████████
████████████▄       ██   ▀^╓▀█████████
██████████████      ║█    ,▀██████████
█████████████▄▄      █▌   ████████████
████████████████▄     ▀█▄  ███████████
████████████████▀,,,    ╙▀▀█▀ ████████
█████████████████▀▀▀█▄▄       ████████
███████████████▀     ▀███████▀████████
██████████████▌       ▐█* ▀▓▀ ████████
████████████*██▄     ▄██▄▄▄▄▄▄████████
██████████▀`  ▀██▄   ▀████████████████
████████▀`  ▄█████▌   ╙███████████████
████████▄,   ▀████ ,,,  "▀▀███████████
██████████,,,,, ╙█▄███▄▄,,,,╙▀████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
L B X.


■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
The London Block Exchange
■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
.


.
.


.
WDownload OnW
[.
          ▄▄█▀
         ███▀
   ▄▄▄▄  ▀  ▄▄▄▄
 ▄███████▄██████▌
▐██████████████▌
███████████████
▐██████████████▌
 ███████████████▌
  ██████████████▌
   ▀████▀▀▀████▀
/      ▌ ▄▄▄▄ ▐
     ▄█▀████▀█▄
    ▐██████████▌
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
 ▀▀ ████████████ ▀▀
    ▀██████████▀
      ▐██  ██▌
      ▐██  ██▌
]
.


Irwanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100



View Profile WWW
October 11, 2017, 03:23:35 PM
 #458

Memang bener gan kesulitan di bitcointalk untk ngejar rank btuh waktu lama

[font = arial black] [url = https: //republia.io] [color = # 0361A5] Lea [color = # 046EBA] din [color = # 0686E2] gE [color = # 1093F2] dge [warna = # 209EF9] Eco [color = # 37A9FC] sy [/ warna] ste [/ color] m & T [/ color] ech [/ color] nol [/ color] ogy [/ color] [color = # 0D1B5C] ▐ [color = # 3af] █ [/ color] ▌ REPUBLIA ▐ [color = # 3af] █ [/ color] ▌ [/ color] [color = # 3af] PRE - SALE [/ color] [color = # 0B1440]: 23 Agustus - 23 September [/ warna] [/ url] [/ font]
[color = # ccc] ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ [/ warna]
[color = # 3af] | [font = arial black] [font = Verdana] [color = # 014] [[/ color] [/ font] [url = https: //media.republia.io/republia-whitepaper-en.pdf] [color = # 0361A5] WHITEPAPER [/ url] [font = Verdana] [color = # 014]] [/ color] [/ font] [font = Verdana] [color = # 014] [[/ color] [/ font] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 4754974.0] [color = # 0361A5] BOUNTY [/ url] [font = Verdana] [color = # 014]] [/ color] [/ font] [font = Verdana] [color = # 014] [[/ color] [/ font] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? Topic = 4755021.0] [color = # 0361A5] ANN THREAD [/ url] [ font = Verdana] [color = # 014]] [/ color] [/ font] [/ font] | [font = arial narrow] [url = https: //www.facebook.com/Republia-2081421595457086] [color = # 777] Facebook [/ color] [/ url] [url = https: // t. me / joinchat / GYZTvxF7hZ8BfRhyVSHY-A /] [color = # 777] Telegram [/ color] [/ url] [url = https: // twitter.
patertan
Member
**
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 10

A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS


View Profile
October 11, 2017, 05:36:50 PM
 #459

Bagi saya, kesulitan yang pernah saya alami untuk merintis akun bitcointalk dari newbi
1. Belum mengetahui materi yang sedang dibahas di topik
2. Waktu yang mungkin lama untuk segera mengejar posting ke level jr.
3. Terkadang ada bounty yg gak tau kita harus ngapain padahal kita bisa mengikutinya.
betul gan saya juga bingung ini harus ngapain,,,dri tadi muter2 cuman baca baca aja

      S P 8 D E      ♠     THE GAME OF CHANCE. CHANGED.     ♠       READ WHITEPAPER     
● ●   TOKENS   ▐▐    A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS    ▌▌   ROADMAP   ● ●
ANN THREAD      FACEBOOK      TWITTER      TELEGRAM      YOUTUBE      MEDIUM      REDDIT
Bombom
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 12, 2017, 12:47:48 AM
 #460

Menurut saya biasa saja sih gan, belum ada perubahan, ya mungkin saya baru pemula gan, ya wajar kalau belum ada pengalamana,saya pun belum tau alur kesulitan nya di apa dan di mana, ya mungkin dengan berjalan nya waktu, saya kedepan nya juga merasakan kesulitan nya di mana gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!