Bitcoin Forum
January 18, 2018, 12:23:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 10, 2017, 02:59:56 PM
 #441

kesulitan nya iya itu tadi gan karena kita tidak boleh menjawab pertanyaan yang ada dengan sembarangan, karena apabila kita menjawab nya sembarangan kita kan di beri peringatan,dan satu lagi untuk menunggu rank kita agar menjadi tinggi kita harus menunggu waktu paling tidak sabar sabar menjalani nya gan.

soal sembarangan atau tidak sebenarnya ada di bobot posting, jika menuangkan pikiran lebih banyak dan terbiasa lebih dari 200 karakter maka tidak akan ada banned atau penghapusan post. asal sesuai dengan judul kurasa tidak ada masalah. orisinal posting tanpa tiru postingan sebelumnya akan sangat bagus buat pemahaman agan dan orang lain.

1516278204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516278204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516278204
Reply with quote  #2

1516278204
Report to moderator
1516278204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516278204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516278204
Reply with quote  #2

1516278204
Report to moderator
1516278204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516278204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516278204
Reply with quote  #2

1516278204
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


CLOUT media.decentralised


View Profile
October 10, 2017, 03:40:38 PM
 #442

Yang menjadi kesulitan mungkin karena belum terlalu paham  materi project yang mau di komentari jadi kadang mau komentar takut jauh atau lepas dari konteksnya, apalagi yang bisa lihat pohst tidak cuma kita yang bikin pohst

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 10, 2017, 04:47:38 PM
 #443

Yang menjadi kesulitan mungkin karena belum terlalu paham  materi project yang mau di komentari jadi kadang mau komentar takut jauh atau lepas dari konteksnya, apalagi yang bisa lihat pohst tidak cuma kita yang bikin pohst
nah kalau itu kita harus baca post post sebelumnya.jadi kita bisa menjawab atau posting yang berkorelasi dengan post sebelumnya.kalau baca post sebelumnya pasti kita akan mengerti proyek tersebut.

,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
                ▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████▄▄
        ▄▄███████████████████▄▄
    ▄▄███████████████████████████▄▄
  ▄█████████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████████

▐███ ▀▀█████████████████████████▀▀ ███▌
▐████▀▄  ▀▀█████████████████▀▀  ▄▀████▌
▐████▄ ▀▄   ▀▀███████████▀▀   ▄▀ ▄████▌
▐█████▀▄       ▀███████▀       ▄▀█████▌
▐██████ ▀     ▐▀▀▀   ▀▀       ▀ ██████▌
▐████████      ▀▄▄▀▀▄         ████████▌
▐█████████▄          ▀▄    ▄▄█████████▌
 ████████████▄▄        ▀▄▄████████████

  ▀█████████████▄     ▄█████████████▀
    ▀▀█████████████▄█████████████▀▀
        ▀▀███████████████████▀▀
            ▀▀███████████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀
LaLa World
──── www.lalaworld.io
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
  25th November
  P R E - I C O 
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
redsof
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40

Apa yang harus di lakukan Newbie? -BACA-


View Profile
October 10, 2017, 06:13:07 PM
 #444

Yang menjadi kesulitan mungkin karena belum terlalu paham  materi project yang mau di komentari jadi kadang mau komentar takut jauh atau lepas dari konteksnya, apalagi yang bisa lihat pohst tidak cuma kita yang bikin pohst
maka cobalah pahami terlebih dahulu isi benang tersebut sebelum berteriak layaknya orang kehausan agar tidak salah jalur, jika masih tidak paham tentang alur benang tersebut maka carilah benang yang lain untuk dikomentari.

seperti kata-kata yang ada di iklan sebuah tv - berani joged itu baik namun jangan keseringan joged sendirian juga  Roll Eyes


Mata Melihat-Telinga Mendengar-Mulut Tertawa Melihat 'Thread Dejavu'
Kakuchi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 10, 2017, 06:59:29 PM
 #445

Memang kita semua merasakan hal tersebut gan apalagi seperti ane yang masih newbie ini yang masih merintis,karena kawan ane ada yang membeli akun biar mudah,tapi ane nggak,karena menurut ane ini adalah perjuangan

mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
October 10, 2017, 07:05:10 PM
 #446

Memang gan merintis akun bitcointalk itu tidak mudah kalau menurut ane, kita harus menjaga bener-bener kredibilitas akun kita apa itu dari postingan dan rank akun kita, kedua hal tersebut sangat pengaruh banget buat kelangsungan masa depan akun itu sendiri, yang penting jaga saja akun kita itu supaya mendapat kepercayaan dari orang banyak

Ane setuju dengan pendapat agan.intinya kita sering baca-baca diforum ini.dengan begitu kita bisa mengatasi masalah nya.yang penting dinikmati saja prosesnya.

enjotan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 10, 2017, 07:26:34 PM
 #447


yang paling sulit adalah membuat pos yang berkualitas dan mengetahui banyak hal dari crypto dan bitcoin. ane rasa butuh waktu untuk bisa mengerti dan mendapatkan pengetahuan.

wigantara
Full Member
***
Online Online

Activity: 140

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 10, 2017, 08:07:48 PM
 #448

kesulitan ane nggak ada pembimbingnya gan jadi ane otak atik sendiri ,, andai saja ada pembimbing jadi ane tau alurnya seperti apa, cara bekerjanya pun seperti apa, dan yang paling ngebosenin lagi kagak gaji gajian gan Cheesy Cheesy

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 10, 2017, 09:40:11 PM
 #449

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan
Ditambah lagi saat ingin membuat postingan yang banyak, waktu jeda antar posting terkadang bikin awkward, hehe.. meski hanya 360 detik.
Nah, ada juga kesulitan lain, yaitu saat sinyal kurang mendukung, saat paket data habis. Ada lagi, terkadang forum btt juga ngedown, meski tidak setiap saat, tapi pernah.

gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 10, 2017, 10:04:16 PM
 #450

Palingan yg sulit itu ngikutin project yg harus laporan, nunggu naik rank, terlalu banyak ngepost bisa dibanned, terlalu lambat ngenpoat rank nggak naik2, paling itu aja sih gan, ngerwat aku biar cepet naik rank itu harus sering2 baca dan ngepost dithread gan
Ditambah lagi saat ingin membuat postingan yang banyak, waktu jeda antar posting terkadang bikin awkward, hehe.. meski hanya 360 detik.
Nah, ada juga kesulitan lain, yaitu saat sinyal kurang mendukung, saat paket data habis. Ada lagi, terkadang forum btt juga ngedown, meski tidak setiap saat, tapi pernah.

dah lengkap, ane mau nambahin dikit, sekarang banyak campaign yang tidak strick, tapi syarat posting mingguannya jadi lebih rumit

sekarang di campaign btc berubah jadi 30 average weekly post sejak kemunculan atriz, atau campaign altcoin yang mulai mewajibkan hanya 4 post lokal saja yang dihitung dari 10 post semenjak kemunculan irfan park. Mereka jadi tolak ukur banyak campaign baru yang tinggal copas2 aturan doang. itu buruk.

isu yang pertama adalah posting 30 membuat fokus kita lebih banyak, itu belum kena alasan lain seperti sinyal trouble atau gangguan teknik
isu yang kedua adalah penerapa 6 post english membuat pemula gampang dibanned, dan bahkan dibanned permanen karena englishnya masih belajaran.

merintis akun memang butuh persiapan dan lebih cermat lagi pilih2 campaign.

nandayasela
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 10, 2017, 10:09:09 PM
 #451

kesulitannya ya kita harus naikkan rank saat rank kita masih newbie, selain butuh waktu lama juga butuh postingan yang berkualitas.
selain itu juga istilah istilah yang ane kira masih belum dipahami, jadi ya itu menjadi kesulitan tersendiri.
tapi kita harus semangat dalam mengerjakan agar mendapat hasil yang maksimal nantinya.
ibnul mubaaroq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 10, 2017, 10:15:16 PM
 #452

menurut ane kesulitan merintis akun bitcointalk untuk sementara ini ialah ngpost soalnya ane masih newbie masih banyak informasi yang belum ane ketahui, bagaimana menbuat komentar yang berkualitas dan bermutu, ane harus berpikir keras memutar otak, lain dari pada itu tenaga yang harus ane pertaruhkan soalnya ane masih aktiv di pondok ane harus pintar mencari waktu luang yang biasanya ane jadikan waktu untuk beristirahat. Jadi ane harus benar benar berjuang.
Vanshenz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 10, 2017, 10:33:50 PM
 #453

menurut saya kesulitan merintis akun btt itu waktu yang lama dan bisa bikin kesal dan tidak bisa sembarang ngepost karena harus sesuai dengan topik yang kita post itu kesulitannya..

galundan9
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
October 10, 2017, 10:51:24 PM
 #454

buat newbie jangan patah semangat jika postingnya dihapus, pelajari dalam2 inbox yang dikirim dan alasan penghapusannya apa
jangan komplain dan terus ngepost dengan melihat kesalahan sebelumnya, pastikan untuk tidak diulangin lagi
jika mau ikut bounty silahkan dan cari yang nerima newbie, tidak ada kesulitan yang fatal karena bisa dipelajari.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
October 10, 2017, 11:00:47 PM
 #455

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Ane setuju ama yang ketiga gan , sama seperti saya , saya padahal post on topic terus post nya juga ga pake kata pendek" , udah jelas , translate juga dkit" yang belum paham baru di translate in , saya bener" ngerasa ini banget.
Dan yang lebih sering itu pas post airdrop gitu gan buat konfirmasi si pembuat topic gitu kalau kita udah gabung tapi post nya di delete sama momod Sad

▬▬ LH Crypto ▬▬
✚Forex in crypto for everyone✚
nulan
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
October 10, 2017, 11:10:00 PM
 #456

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalo liat perkembangan bitcointalk skrng, kalo liat dari bonty yang di tawarkan, akun newbie kaya saya udah biasa mengikuti bounty sosmed loh gan, jadi sebenarnya udh gak harus kejar naikan akun bicointalknya, karena pada dasarnya ingin dapat pemasukan, memang hasilnya gak seperti yg akunya udh besar2 yg ikutan signature, translate dll. tp nanti kalo semakin berjalannya waktu pasti bisa naik. apa lagi postingan yang bermanfaat jamin deh gak akan kerasa. daripada yang ngoyo posting bertubi2 eh malah di banned kan nyesek hehe.
kevindjunaidi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 10, 2017, 11:46:34 PM
 #457

kesulitan untuk merintis akun bitcointalk sih tidak ada, yang penting kita posting sesuai dengan topic dan tentunya tidak spam. karena jika kita melakukan itu, siap-siap saja akun bitcointalk kita di banned, dan yang sulit paling menunggu peringkat bitcointalk naik, karena 2 minggu kita hanya di berikan 14 activity saja. jadi untuk menaikan peringkat akun bitcointalk kita itu akan membutuhkan waktu yang lama dan kesabaran  Grin

rangga28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 11, 2017, 01:55:27 AM
 #458

nomor 1 sampai nomor 3 bener sekali gan saya pernah merasakannya tapi kalau nomor 4 dan nomor 5 blum berani bilang karena saya belum terlalu lama dibitcointalk hehehe rasa jenuh yang sering muncul yang paling sering menjadi kendala dibitcointalk gan

ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 11, 2017, 01:11:26 PM
 #459

kesulitan untuk merintis akun bitcointalk sih tidak ada, yang penting kita posting sesuai dengan topic dan tentunya tidak spam. karena jika kita melakukan itu, siap-siap saja akun bitcointalk kita di banned, dan yang sulit paling menunggu peringkat bitcointalk naik, karena 2 minggu kita hanya di berikan 14 activity saja. jadi untuk menaikan peringkat akun bitcointalk kita itu akan membutuhkan waktu yang lama dan kesabaran  Grin
iya gan aktivity memang dibatasi untuk menghindari spam post buat naik rank.kalau ga dibatasi gitu pasti akan lebih cepet naiknya rank.yang pentingg kalau kita post jangan asal asal.harus berhubungan dengan judul maupun post sebelumnya.

,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
                ▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████▄▄
        ▄▄███████████████████▄▄
    ▄▄███████████████████████████▄▄
  ▄█████████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████████

▐███ ▀▀█████████████████████████▀▀ ███▌
▐████▀▄  ▀▀█████████████████▀▀  ▄▀████▌
▐████▄ ▀▄   ▀▀███████████▀▀   ▄▀ ▄████▌
▐█████▀▄       ▀███████▀       ▄▀█████▌
▐██████ ▀     ▐▀▀▀   ▀▀       ▀ ██████▌
▐████████      ▀▄▄▀▀▄         ████████▌
▐█████████▄          ▀▄    ▄▄█████████▌
 ████████████▄▄        ▀▄▄████████████

  ▀█████████████▄     ▄█████████████▀
    ▀▀█████████████▄█████████████▀▀
        ▀▀███████████████████▀▀
            ▀▀███████████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀
LaLa World
──── www.lalaworld.io
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
  25th November
  P R E - I C O 
,
████████████████
██            ██
██  ████████  ██
██  ██    ██  ██
██  ████████  ██
██            ██
████████████████
kay222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 11, 2017, 02:01:57 PM
 #460

diskusi yang berguna untuk saya gan sebagai pemula jadi paham apa saja kesulitannya semoga saya bisa seperti agan agan yah bisa mengikuti kampanye bounty terima kasih info nya Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!