Bitcoin Forum
October 16, 2018, 12:55:49 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12837 times)
hamba laeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 12:01:24 PM
 #361

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Itu semua membutuhkan kesabaran dan kerja keras gan untuk mendapatkan hasil yang maksimal nantiny dari hasil bounty yang tersedia.. dan kita juga harus berhati-hati dengan para hacker jangan sampai kita bisa terkena tipu daya mereka.. dan kita juga harus cermat dan teliti disaat melakukan pendaftaran.. Jangan sampaikan salah memasukan alamat..yang ternyata private key..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
1539651349
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539651349

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539651349
Reply with quote  #2

1539651349
Report to moderator
1539651349
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539651349

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539651349
Reply with quote  #2

1539651349
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539651349
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539651349

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539651349
Reply with quote  #2

1539651349
Report to moderator
1539651349
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539651349

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539651349
Reply with quote  #2

1539651349
Report to moderator
1539651349
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539651349

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539651349
Reply with quote  #2

1539651349
Report to moderator
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
October 06, 2017, 12:07:49 PM
 #362

Kesulitannya buat yang baru harus post berkualitas sedangkan pemula pengetahuan seputar bitcoin masih dangkal jadi butuh rajin-rajin membaca agar bisa menghasilkan post yang lebih baik, butuh waktu yang cukup lama untuk menjadi akun dengan rank yang tinggi jadi mesti sabar untuk naik ranking.

Sebenarnya gak terlalu sulit gan,kalau sering baca baca di forum gak perlu waktu lama,bisa samabil naik rank kita pelajari dari awal,di saat udah naik rank hasilnya pun udah lumanyan postnya

sebenarnya postingan kita ngga harus berkualitas. yang penting pada saat membuat postingan, yang harus kita pastikan bahwa didalam postingan kita tidak ada unsur menghina, terdapat kata-kata kasar, dan jangan spam. untuk lebih jelas bisa anda lihat pada peraturan yang diberikan oleh moderator di forum ini.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 06, 2017, 12:08:47 PM
 #363

ada lima kategori yang menyulitkan bagi para perintis di bitcoin

1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.



ente posting cuma copas dari TS nya gan, kalau mau postingan TS terlampir di komentar cukup di quote jangan di copas seperti itu
hati2 hanya mengingatkan lebih baik di hapus postingan nya, dan kedepan nya jangan posting copas lagi, aturan ga boleh posting copas, akun agan bisa langsung kena baned permanen

Iya bener sangat gan,postigan copas sembarangan kopas itu sangat berbahaya bisa bisa akun kita bisa di banned gan,karena setiap postingan kita tidak pernah ada yang tinggal di sharing dan diperiksa oleh moderator moderator bitcointalk.makanya sereng kali terjadi akun dibanned padahal akun sudah rank tinggi.kan sayang akun nya.maka sebelum terjadi maka rawat lah akun kita dengan baik dan dengan post yang berkualitas.

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
October 06, 2017, 12:16:54 PM
 #364

ada lima kategori yang menyulitkan bagi para perintis di bitcoin

1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.



ente posting cuma copas dari TS nya gan, kalau mau postingan TS terlampir di komentar cukup di quote jangan di copas seperti itu
hati2 hanya mengingatkan lebih baik di hapus postingan nya, dan kedepan nya jangan posting copas lagi, aturan ga boleh posting copas, akun agan bisa langsung kena baned permanen

Iya bener sangat gan,postigan copas sembarangan kopas itu sangat berbahaya bisa bisa akun kita bisa di banned gan,karena setiap postingan kita tidak pernah ada yang tinggal di sharing dan diperiksa oleh moderator moderator bitcointalk.makanya sereng kali terjadi akun dibanned padahal akun sudah rank tinggi.kan sayang akun nya.maka sebelum terjadi maka rawat lah akun kita dengan baik dan dengan post yang berkualitas.

postingan copas sangat di larang di bitcointalk
ketika post dengan copas akan langsung kena baned permanen, dan akan bisa di gunakan lagi mau pakai komplain apapun tetap ga akan bisa lagi
sinta23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
October 06, 2017, 01:11:38 PM
 #365

Menurut saya pribadi memang agak sulit gan untuk merintis akun bitcointalk, karena setiap merintis akun itu butuh kesabaran dan menunggu dalam naiknya rank tersebut, itu juga butuh waktu cukup lama.

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube

MEMBER
Baihaki Khaizan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 02:29:34 PM
 #366

Sebagai pemula wajar kalo banyak ditemukan kesulitan kesulitan, tetap fokus, belajar yang giat biar jadi master.

iblistenan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 109

We Are Anon


View Profile WWW
October 06, 2017, 02:41:07 PM
 #367

kesulitan merintis akun Bitcointalk ?
Kalo kesulitan mah banyak namanya juga usaha ya pasti ada aja kendala, yang paling signifikan itu naikin level lama konsep buat post tanya teman, baca post agan-agan di forum sampai cari info di google bahkan post sempat di hapus sama moderator (nda sinkron dengan tema) namanya juga belajar Grin

▂▃▅▆█●  https://twitter.com/anon_weareanon  ● █▆▅▃▂
 ▂▃▅▆█●  https://www.anonfork.io  ● █▆▅▃▂
▂▃▅▆█● #WeAreANON ● █▆▅▃▂
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 06, 2017, 02:44:35 PM
 #368

menurut saya sulitnya itu saat menunggu penambahan activity karena batasan activity sangatlah lama jadi untuk menjadi member yang punya rank tinggi harus benar benar punya kesabaran hang tinggi karena prosesnya lama, kadang orang gak sabar dan akhirnya ninggalin forum ini karena alasan tersebut


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████         
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                             
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████         
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                   
             ▀█▀                          ▄█▄             
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀             
                  ▀█▀                                     
             ██                    ▄██▄                   
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                   
                    ▀█▀     ▀█▀                           

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Birin016
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 03:13:48 PM
 #369

Bersabar saja menjalani kehidupan di bitcointalk .karena hasil dari kerja keras kita akan terbayar suatu saat ,, mungkin sekarang masih jr member , sedikit menabung koin sembari menaikan activity
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The First Decentralized Blockchain for Africa


View Profile
October 06, 2017, 03:21:19 PM
 #370

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Harus kita sadari bahwa di dunia ini tidak ada yang namanya instan, ingatlah bahwa sesuatu yang mudah dan instan pasti akan menimbulkan efek di kemudian hari. Menurut saya memang sangat ideal untuk merintis akun bitcoin dari 0 sampai pada level teratas, ikuti semua proses dengan benar dan kita harus banyak membaca untuk menambah wawasan tentang dunia crypto

▬▬▬▬▬▬▬▬ The First Decentralized Blockchain for Africa  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄AFROCHAIN ▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ⮜⮜ WHITEPAPER ⮞⮞ BITCOINTALK ⮞⮞ MEDIUM ⮞⮞ TWITTER ⮞⮞  TELEGRAM ⮞⮞
uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 03:33:50 PM
 #371

Karena saya masih newbie memang poin yang agan tulis itu hampir semuanya benar. Terutama butuh waktu lama untuk membuat akun produktif, post di hapus karena memang kurang nyambung komentar sama topik yang di bahas. Jadi masih harus banyak belajar lagi, dan forum bitcointalk ini sangat membantu.

bocil
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 03:39:43 PM
 #372

Saya juga sering bosan dan kesulitan,contohnya ngepost untuk meningkatkan ranking kita di batasi dengan waktu,post harus berkualitas,post dilarang out of topic dll
sedangkan saya masih belum mengerti seluk beluk bitcoin dan masih harus banyak belajar
Nah dari situ saya sering kerepotan merintis akun bitcoin dan sering bosan,tapi tetap saya jalanin seidikit demisedikit,karna saya percaya usaha tidak akan menghianati hasil
maii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 03:46:21 PM
 #373

yang sulit itu memahami topiknya mikirin dulu baru ngepost , mikir lama lama ujung ujung nya di delete . malum lah newbie
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
October 06, 2017, 05:13:13 PM
 #374


menurut saya kesulitan yang sering terjadi adalah pada masalah pada kulitas membuat post, itulah yang paling sulit. harus apik dan piawai mengenai gaya bahasa ataupun cara penulisan, kususnya pada post yang berbahasa inggris. perlu pegnertian yang cukup bagus.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
mastuying
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 05:19:20 PM
 #375

semua sesuatu yg penting pasti bnyk kesulitan.
kalau saya mau membuat postingan atau mau coment saya baca dulu semua ciment di suatu post.
baru saya beri tanggapan atau coment. sebenarnya tidak sulit kalau menurut saya
abralzain17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 05:56:33 PM
 #376

Yang membuat kesulitan ketika kita ngepost kdang ada kata yang kurang berkualitas kurang bagus kdang tidak nyambung capek kadang berpikir malah tidak terhitung gan. Disini kita harus berpikir betul2 untuk menghasilkan kata2 yang bagus.

takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

IDAP ICO


View Profile
October 06, 2017, 06:31:20 PM
 #377

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

untuk sekarang sih semua udah agan jawab, dan kesulitan ane yang lainnya yaitu,
- kurangnya semangat karna belum bisa menikmati hasil sampai sekarang

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 07:31:38 PM
 #378

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kesulitan yang saya rasakan saat ini selama merintis di dunia bitcointalk blom ada project yang sudah kelar gan dan harus kejar post yang berkualitas setiap hari biar bayarannya stakenya banyak untuk signature campaign, tapi mudah mudahan nanti bisa terbayar semua kesulitannya.

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
October 07, 2017, 10:15:55 AM
 #379

Bukan kesulitan sih gan, prosesnya yang harus di jalanin, mau naik Rank atau apap pun itu kl bias kita hadapi prosesnya, pasti kedapannya bakal lancar gan, ilmu yang di dapat dari tiap thread juga bermanfaat buat kita, jd knp ga di jalanin nyantai aja? ga semua instan bagus gan, semua tiu pasti berawal dari prosesnya.

Iya benar gan,itu bukan keulitan namanya tapi proses yang harus di jalankan dalam forum ini,untuk meningkatkan kualitas kita nanti,sambil belajar jalanin dengan santai semua di awal gak lansung mudah

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 07, 2017, 10:33:10 AM
 #380

Kalo menurut ane sih, kesulitan yang terbesar itu menghadapi rasa kurang sabar dan Rasa malas
Kebanyakan mau instan, kerja tekun dikit kagak mau, tapi hasil mau cepet

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!