Bitcoin Forum
November 21, 2017, 05:18:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12283 times)
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 19, 2017, 06:59:23 AM
 #341

Kesulitannya buat yang baru harus post berkualitas sedangkan pemula pengetahuan seputar bitcoin masih dangkal jadi butuh rajin-rajin membaca agar bisa menghasilkan post yang lebih baik, butuh waktu yang cukup lama untuk menjadi akun dengan rank yang tinggi jadi mesti sabar untuk naik ranking.

1511241514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241514
Reply with quote  #2

1511241514
Report to moderator
1511241514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241514
Reply with quote  #2

1511241514
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511241514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241514
Reply with quote  #2

1511241514
Report to moderator
1511241514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511241514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511241514
Reply with quote  #2

1511241514
Report to moderator
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436


View Profile
September 19, 2017, 07:09:00 AM
 #342

kesulitan nya menurut saya hanya dua

kesabaran dan kerajinan membaca hehe
kalau 2 hal itu bisa agan jalankan dengan stabil semoga lekas menghasilkan Smiley

betul gan, hal tersulit untuk merintis akun bitcointalk adalah kesabaran
seperti kita tahu, untuk bisa naik rank kita butuh activity yang hanya bertambah 14 activity per dua minggunya
untuk bisa naik ke sr. member saja saya butuh lebih dari satu tahun

kemudian rasa malas, yang sering membuat kita tidak segera berkembang di bitcointalk
padahal jika mau membaca dan belajar sangat banyak ilmu yang tersedia di forum ini

dan yang terakhir bagi saya, forum ini sedikit berbeda dengan forum-forum lain
ada banyak peraturan yang harus kita pelajari dan pahami









███████ ███████
███████
███████
███████
███████
███████ ███████

██
██
███

████
████

████
█████

█████
█████▒

██████
███████

  ███████ ████████ ███████ ███████ ███████ ███████ ██████

color]

██████████
▀█▄

V ECT ORE XCH ANG E.IO[/ color]
JOIN THE TOKEN SALE
$600 IN 12 MINUTES! [/ size]
[[url=https://www.facebook.com/Vector- Exchange-505212856510679/] FACEBOOK [/url]][ [url=https:// twitter.com/VectorExchange]TWITTER [/url]][ [url=https:// medium.com/@VectorExchange]MEDIUM [/url]]

████▓ ██████ ██ ████
██████▓█████ ████ ██
███ ███ ████▓
███
██ ██ ███ ███
██████ ████
██████ ▓████ ████ ███
███████████████ █████ ████████
█ █ ███████ █
█ █ █ █ █[/color]
██ █████████


███████████ ███ ███ ███ ███
██ ████████
███████ ███▓
▓█████ █████████████████████ █████▓
▓█▓ ███████
█ █ █
███████ ███████ █ ███████ █

█ █ ██████[/ █ █ ▀█▄

███ ███ ███ ███
███ ████
███████▓███████ ███ ████████▓ ████▒
██████ ██████ █████████████████[/size]
REDDIT
▒▒▒▒
       ▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒░   ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒
░▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒ ▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒
░▒▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ░▒▒▒▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ░▒▒▒▒▒░
░░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒░ ▒▒▒▒▒░
░░░
SLACK
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 19, 2017, 03:17:26 PM
 #343

Menurut saya kesulitan merintis akun bitcoin talk adlah waktu nya yg lumayan lama. Dan post kita harus relatif bisa dimengerti seseorang karena moderator selalu antusias memeriksa isi post kita gan.
RiskySanchez
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 19, 2017, 03:25:10 PM
 #344


1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin 1-3 bener bener sesuai dengan akun bincointalk ane, tapi kalo poin 4 dan 5 kaya na pas lagi apes apes na deh ahahaha... Walau newbie kalau kita bisa buat artikel dan akun fb dan twitter juga bisa produktif kok gan

▀▀▀▀ ❱ Powering True Care Coordination ❰ ▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬⦗ SimplyVital Health ⦘▬▬▬▬▬▬▬▬
diremos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 19, 2017, 03:50:37 PM
 #345

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
setuju sekali, justru disinilah tantangannya. apalagi kita masih bekerja paruh waktu tambah sulit bagi waktu antara kerjaaan dan komen dalam menjawab topik. tetap fokus dan jangan mudah menyerah untuk menghasilkan bitcoin, memang sulit namanya juga baru merintis gan. tapi senang kemudian apabila hasil sudah kita dapat.
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


English - Indonesian translation service


View Profile
September 19, 2017, 04:04:09 PM
 #346

kalo ane si waktunya yg terlalu lama.. ini aja masih member biasa -_- gk tau kapan naik wkwk
harus sabar....

Sunti Acid
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
September 19, 2017, 04:25:54 PM
 #347

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Untuk meritis suatu akun di bitcointalk sebenarnya tidak susah tetapi yang di butuhkan hanyalah kesabaran dan waktu yang cukup lama,
Maka dari itu kita harus sabar untuk merintis akun secara perlahan

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
salad daging
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 20, 2017, 09:06:47 AM
 #348

coba pemula yang baru gabung sebelum mulai posting, dalam 1-2 hari baca semua thread lokal indo, ga susah baca semuanya, kalo ga paham silahkan dibookmark. setelah kira2 ngerti sedikit baru mulai posting, kesulitan merintis biasanya kena delete posting sama si mod, mental langsung down.

mod juga ga salah, tandanya agan disuruh belajar aturan lebih banyak dan cari jawaban pertanyaan dari setiap thread, kalau agan masih bingung post berkualitas dan konstruktif itu apa, ikuti posting2 1 akun yang punya rank tinggi. dan lihat cara/style mereka ngepost.

kalau mau masuk campaign btc, harus mulai belajar quote posting atau tulis di thread inggris dikit2, dan kalau mau mau masuk campaign altcoin, bebas saja ga ada aturan.

kalau bosan bisa main ke thread off topic global, ga ada larangan yang penting tulisan dibiasakan panjang2 biar diluar kepala.

✓✓  verify   ★★★★★  The Ethereum-powered Reputation Platform for Commerce
The Future of Reputation   //  WHITEPAPER  //
████████████│       MEDIUM      |      Live Chat on DISCORD       │████████████
anaumar
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 20, 2017, 10:38:01 AM
 #349

Kesulitannya     merintis akun bitcoin talk untuk saya yang  masih baruyubiw  pada saat posting dan   nugu naik  nya  pangkat tapi itu , saya bisa sambil   belajar lagi

paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


INS Ecosystem


View Profile
September 20, 2017, 10:45:42 AM
 #350

dibilang sulit sih gak terlalu karena cuma modal posting activity udah naek, gak perlu makan banyak waktu
cuma terkadang kita sibuk jadi gak sempat posting, apabila kita tidak posting di periode tertentu
maka activity kita gak bertambah, kayaknya ini aja kendala buat saya

Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 25, 2017, 05:02:57 AM
 #351

Rasanya untuk semua kesulitan yang udah disebut, hampir dari kita merasakan yang sama gan, untuk sesuatu yang menghasilkan memang nggak mudah didapat kan, jadi harus bersungguh2 dan terus usaha aja gan, kalo ngomongin kesulitan mah nggak ada habisnya, banyak sulitnya, sekarang mah jalanin aja gan

Iya benar gan untuk kita menghasilkan sesuatu memang tidak lah mudah,tapi dengan semangat dan usaha yang tak pernah menyerah pasti akan berhasil gan,jalanin aja jangan di paksa

Aris novianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 25, 2017, 05:20:26 AM
 #352

Memeng sedikit kesulitan gan,kalau seperti saya masih pemula dan lagi belajar, belum tau kesulitan nya di mana, ya mungkin baru gabung, nanti kalau udah lama ya udah tau mana yang rumit dan mana yang tidak rumit

iqbalnurdiansyah23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
September 25, 2017, 05:21:31 AM
 #353

Sebenarnya tidak ada kesulitan tetapi hanya butuh waktu untuk merintis akun bitcoin, dan jika pun ada kesulitan pasti itu akan menjadi pengalaman untuk ke kita di dunia bitcoin.
01asd
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Because asd is where we put our fingers.


View Profile
September 25, 2017, 06:10:11 AM
 #354

sebenarnya gampang2 saja bray.. kalo menurut saya sih gampang..
komen yg di delet pasti ada. tp utk menuliskan komen tinggal tulis aja di topik yg kita suka.
masalah kapan menghasilkan itu mungkin tergantung yg punya campaign bray..

polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 25, 2017, 06:12:35 AM
 #355

Sebenarnya tidak ada kesulitan tetapi hanya butuh waktu untuk merintis akun bitcoin, dan jika pun ada kesulitan pasti itu akan menjadi pengalaman untuk ke kita di dunia bitcoin.
betul tuh gan sebenarnya tidak ada kesulitan untuk merintis akaun bitcointalk ini hanya butuh kesbaran dan ke seriusan untuk merintis dari 0 hingga rank tinggi..yang terpenting dalam merintis bitcointalk adalah keseriusan untk terjun di dunia crypto ini,tetap semangat dan jangan mudah putus asa.. Wink Wink

dindadida
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 25, 2017, 06:22:52 AM
 #356

Topiknya bagus juga. Tapi saya nggak begitu bersusah payah untuk merintisnya. Karna saya hanya menggunakan  sedikit waktu saja untuk akses bitcoin.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ❱ Powering True Care Coordination ❰ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⦗ SimplyVital Health ⦘▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▂▂▂⏸ WhitepaperToken Sale 31st of Oct  ⏸ Twitter  ⏸ TelegramDiscord ⏸▂▂▂
inyourdream21
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 25, 2017, 06:26:12 AM
 #357

saya setuju gan tapi itu udah menjadi resiko kita jadi tinggal gimana kita menanggapinya

  GETTING LOST IN THE SEA OF CRYPTOCURRENCIES? CHOOSE PLAYKEY TOKEN! 
PLAYKEY.IO ◇  DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM 
[ Website ]  [ Reddit ]  [ Medium ]  [ Twitter ]  [ LinkedIn ]  [ Telegram ]  [ BitcoinTalk ]  [ Facebook ]
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 349


View Profile
September 25, 2017, 06:41:39 AM
 #358

coba pemula yang baru gabung sebelum mulai posting, dalam 1-2 hari baca semua thread lokal indo, ga susah baca semuanya, kalo ga paham silahkan dibookmark. setelah kira2 ngerti sedikit baru mulai posting, kesulitan merintis biasanya kena delete posting sama si mod, mental langsung down.

mod juga ga salah, tandanya agan disuruh belajar aturan lebih banyak dan cari jawaban pertanyaan dari setiap thread, kalau agan masih bingung post berkualitas dan konstruktif itu apa, ikuti posting2 1 akun yang punya rank tinggi. dan lihat cara/style mereka ngepost.

kalau mau masuk campaign btc, harus mulai belajar quote posting atau tulis di thread inggris dikit2, dan kalau mau mau masuk campaign altcoin, bebas saja ga ada aturan.

kalau bosan bisa main ke thread off topic global, ga ada larangan yang penting tulisan dibiasakan panjang2 biar diluar kepala.

post di off the topic kalau ikut signature campaign postingan agan ga di hitung sebagai postingan
gemalesmana
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 25, 2017, 06:47:07 AM
 #359

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Menurut saya sesuatu itu harus da perjuangan seperti halnya bitcointalk kita harus berusaha dulu menaikan rank akun kita untuk bisa mendapatkan bitcoin

Kemon
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 25, 2017, 09:03:49 AM
 #360

Kita tahu jika salah satu kesulitan ada pada waktu untuk bisa mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini. Tp sebenarnya jika kita menikmati setiap kali ada di bitcointalk maka tidak akan terasa kok.
Dengan membaca2 thread yg ada untuk memperdalam pengetahuan kita di dunia bitcoin. Ane sendiri malah keseringan jadi silent reader aja :v jarang ngepost walaupun ane tau bisa dpt bitcoin dari signcamp :v tapi asudahlah :v mnurut ane skrng ilmunya lebih berharga dari uang itu sendiri Smiley
Kalau saya sih tidak terlalu susah sih kan cuma memahami dan post topik dan mengikuti swmua aturan dan larangnya gc.....
Trus dan kita harus berjuang buat bisa membesaekan nya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!