Bitcoin Forum
November 19, 2018, 05:04:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12840 times)
diremos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 03:50:37 PM
 #341

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
setuju sekali, justru disinilah tantangannya. apalagi kita masih bekerja paruh waktu tambah sulit bagi waktu antara kerjaaan dan komen dalam menjawab topik. tetap fokus dan jangan mudah menyerah untuk menghasilkan bitcoin, memang sulit namanya juga baru merintis gan. tapi senang kemudian apabila hasil sudah kita dapat.
1542647049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542647049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542647049
Reply with quote  #2

1542647049
Report to moderator
1542647049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542647049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542647049
Reply with quote  #2

1542647049
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542647049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542647049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542647049
Reply with quote  #2

1542647049
Report to moderator
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
September 19, 2017, 04:04:09 PM
 #342

kalo ane si waktunya yg terlalu lama.. ini aja masih member biasa -_- gk tau kapan naik wkwk
harus sabar....
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 04:25:54 PM
 #343

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Untuk meritis suatu akun di bitcointalk sebenarnya tidak susah tetapi yang di butuhkan hanyalah kesabaran dan waktu yang cukup lama,
Maka dari itu kita harus sabar untuk merintis akun secara perlahan

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 20, 2017, 09:06:47 AM
 #344

coba pemula yang baru gabung sebelum mulai posting, dalam 1-2 hari baca semua thread lokal indo, ga susah baca semuanya, kalo ga paham silahkan dibookmark. setelah kira2 ngerti sedikit baru mulai posting, kesulitan merintis biasanya kena delete posting sama si mod, mental langsung down.

mod juga ga salah, tandanya agan disuruh belajar aturan lebih banyak dan cari jawaban pertanyaan dari setiap thread, kalau agan masih bingung post berkualitas dan konstruktif itu apa, ikuti posting2 1 akun yang punya rank tinggi. dan lihat cara/style mereka ngepost.

kalau mau masuk campaign btc, harus mulai belajar quote posting atau tulis di thread inggris dikit2, dan kalau mau mau masuk campaign altcoin, bebas saja ga ada aturan.

kalau bosan bisa main ke thread off topic global, ga ada larangan yang penting tulisan dibiasakan panjang2 biar diluar kepala.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 10:38:01 AM
 #345

Kesulitannya     merintis akun bitcoin talk untuk saya yang  masih baruyubiw  pada saat posting dan   nugu naik  nya  pangkat tapi itu , saya bisa sambil   belajar lagi

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███

▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬

PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
September 20, 2017, 10:45:42 AM
 #346

dibilang sulit sih gak terlalu karena cuma modal posting activity udah naek, gak perlu makan banyak waktu
cuma terkadang kita sibuk jadi gak sempat posting, apabila kita tidak posting di periode tertentu
maka activity kita gak bertambah, kayaknya ini aja kendala buat saya

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
September 25, 2017, 05:02:57 AM
 #347

Rasanya untuk semua kesulitan yang udah disebut, hampir dari kita merasakan yang sama gan, untuk sesuatu yang menghasilkan memang nggak mudah didapat kan, jadi harus bersungguh2 dan terus usaha aja gan, kalo ngomongin kesulitan mah nggak ada habisnya, banyak sulitnya, sekarang mah jalanin aja gan

Iya benar gan untuk kita menghasilkan sesuatu memang tidak lah mudah,tapi dengan semangat dan usaha yang tak pernah menyerah pasti akan berhasil gan,jalanin aja jangan di paksa

Aris novianto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


REMI


View Profile
September 25, 2017, 05:20:26 AM
 #348

Memeng sedikit kesulitan gan,kalau seperti saya masih pemula dan lagi belajar, belum tau kesulitan nya di mana, ya mungkin baru gabung, nanti kalau udah lama ya udah tau mana yang rumit dan mana yang tidak rumit

iqbalnurdiansyah23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 0


View Profile
September 25, 2017, 05:21:31 AM
 #349

Sebenarnya tidak ada kesulitan tetapi hanya butuh waktu untuk merintis akun bitcoin, dan jika pun ada kesulitan pasti itu akan menjadi pengalaman untuk ke kita di dunia bitcoin.
01asd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 111


View Profile
September 25, 2017, 06:10:11 AM
 #350

sebenarnya gampang2 saja bray.. kalo menurut saya sih gampang..
komen yg di delet pasti ada. tp utk menuliskan komen tinggal tulis aja di topik yg kita suka.
masalah kapan menghasilkan itu mungkin tergantung yg punya campaign bray..

polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
September 25, 2017, 06:12:35 AM
 #351

Sebenarnya tidak ada kesulitan tetapi hanya butuh waktu untuk merintis akun bitcoin, dan jika pun ada kesulitan pasti itu akan menjadi pengalaman untuk ke kita di dunia bitcoin.
betul tuh gan sebenarnya tidak ada kesulitan untuk merintis akaun bitcointalk ini hanya butuh kesbaran dan ke seriusan untuk merintis dari 0 hingga rank tinggi..yang terpenting dalam merintis bitcointalk adalah keseriusan untk terjun di dunia crypto ini,tetap semangat dan jangan mudah putus asa.. Wink Wink

dindadida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
September 25, 2017, 06:22:52 AM
 #352

Topiknya bagus juga. Tapi saya nggak begitu bersusah payah untuk merintisnya. Karna saya hanya menggunakan  sedikit waktu saja untuk akses bitcoin.
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 06:26:12 AM
 #353

saya setuju gan tapi itu udah menjadi resiko kita jadi tinggal gimana kita menanggapinya

   R E O S         [   A BLOCKCHAIN-BASED ECOSYSTEM FOR USER-GENERATED CONTENT   ]     JOIN NOW!
Introducing REOSchain™   |  The blockchain that digs out the true value of social media content

WHITEPAPER                    TELEGRAM                     TWITTER                     LINKEDIN                     GITHUB
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 25, 2017, 06:41:39 AM
 #354

coba pemula yang baru gabung sebelum mulai posting, dalam 1-2 hari baca semua thread lokal indo, ga susah baca semuanya, kalo ga paham silahkan dibookmark. setelah kira2 ngerti sedikit baru mulai posting, kesulitan merintis biasanya kena delete posting sama si mod, mental langsung down.

mod juga ga salah, tandanya agan disuruh belajar aturan lebih banyak dan cari jawaban pertanyaan dari setiap thread, kalau agan masih bingung post berkualitas dan konstruktif itu apa, ikuti posting2 1 akun yang punya rank tinggi. dan lihat cara/style mereka ngepost.

kalau mau masuk campaign btc, harus mulai belajar quote posting atau tulis di thread inggris dikit2, dan kalau mau mau masuk campaign altcoin, bebas saja ga ada aturan.

kalau bosan bisa main ke thread off topic global, ga ada larangan yang penting tulisan dibiasakan panjang2 biar diluar kepala.

post di off the topic kalau ikut signature campaign postingan agan ga di hitung sebagai postingan

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 06:47:07 AM
 #355

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Menurut saya sesuatu itu harus da perjuangan seperti halnya bitcointalk kita harus berusaha dulu menaikan rank akun kita untuk bisa mendapatkan bitcoin

Kemon
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 13


View Profile
September 25, 2017, 09:03:49 AM
 #356

Kita tahu jika salah satu kesulitan ada pada waktu untuk bisa mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini. Tp sebenarnya jika kita menikmati setiap kali ada di bitcointalk maka tidak akan terasa kok.
Dengan membaca2 thread yg ada untuk memperdalam pengetahuan kita di dunia bitcoin. Ane sendiri malah keseringan jadi silent reader aja :v jarang ngepost walaupun ane tau bisa dpt bitcoin dari signcamp :v tapi asudahlah :v mnurut ane skrng ilmunya lebih berharga dari uang itu sendiri Smiley
Kalau saya sih tidak terlalu susah sih kan cuma memahami dan post topik dan mengikuti swmua aturan dan larangnya gc.....
Trus dan kita harus berjuang buat bisa membesaekan nya

irhact
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 252


Builderium.IO - a New Way To Build


View Profile
September 25, 2017, 12:24:48 PM
 #357

naik pangkat juga lumayan susah karna gak di itung dari jumlah post saja tapi umur akun
mau post ampe ribuan juga kalo akun masih fresh gak bisa naik pangkat  Grin

⚫▶      BUILDERIUM 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Creating the future you desire, one bid at a time

    ██
    ██
    ██
    ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██
YOUR RELIABLE PLATFORM FOR SKILLED &
QUALITY CONSTRUCTION CLIENTS & CONTRACTORS

    ██
    ██
    ██
    ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██
█  ██


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀██████▄
▄█████████▀     ███████▄
▄██████████   ███████████▄
█████████▀▀   ▀▀██████████
█████████       ██████████
███████████   ████████████
███████████   ████████████
▀██████████   ███████████▀
▀█████████   ██████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
Whitepaper
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN AIRDROP










Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
October 06, 2017, 11:36:40 AM
 #358

Kesulitannya buat yang baru harus post berkualitas sedangkan pemula pengetahuan seputar bitcoin masih dangkal jadi butuh rajin-rajin membaca agar bisa menghasilkan post yang lebih baik, butuh waktu yang cukup lama untuk menjadi akun dengan rank yang tinggi jadi mesti sabar untuk naik ranking.

Sebenarnya gak terlalu sulit gan,kalau sering baca baca di forum gak perlu waktu lama,bisa samabil naik rank kita pelajari dari awal,di saat udah naik rank hasilnya pun udah lumanyan postnya

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 11:57:17 AM
 #359

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau ane baru mengenal bitcoin gan, dan sampai saat ini ane masih bingung masalahnya dimna yang tekadang membuat ane males, komen ane diprofil misal sudah 80 post dan 80 aktifity tiba tiba pas ane mau post lagi jadi 75 / 78, dan ane check di inbox tidak ada post ane yang di delete,
barang kali ada  yang pernah ngalamain boleh d share, terimakasih

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
hamba laeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 12:01:24 PM
 #360

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Itu semua membutuhkan kesabaran dan kerja keras gan untuk mendapatkan hasil yang maksimal nantiny dari hasil bounty yang tersedia.. dan kita juga harus berhati-hati dengan para hacker jangan sampai kita bisa terkena tipu daya mereka.. dan kita juga harus cermat dan teliti disaat melakukan pendaftaran.. Jangan sampaikan salah memasukan alamat..yang ternyata private key..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!