Bitcoin Forum
July 20, 2018, 01:26:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12790 times)
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
June 24, 2017, 01:17:50 PM
 #1

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile WWW
June 24, 2017, 03:17:45 PM
 #2

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
June 24, 2017, 03:27:35 PM
 #3

Ya memang topik yang bagus ini
kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk ini harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level menjadi akun yang lebih tinggi, dan membuat postingan yang berkualitas dan bermanaat bagi anggota forum

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
June 24, 2017, 03:39:14 PM
 #4

ada lima kategori yang menyulitkan bagi para perintis di bitcoin

1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.



ente posting cuma copas dari TS nya gan, kalau mau postingan TS terlampir di komentar cukup di quote jangan di copas seperti itu
hati2 hanya mengingatkan lebih baik di hapus postingan nya, dan kedepan nya jangan posting copas lagi, aturan ga boleh posting copas, akun agan bisa langsung kena baned permanen

Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
June 24, 2017, 03:40:03 PM
 #5

Kita tahu jika salah satu kesulitan ada pada waktu untuk bisa mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini. Tp sebenarnya jika kita menikmati setiap kali ada di bitcointalk maka tidak akan terasa kok.
Dengan membaca2 thread yg ada untuk memperdalam pengetahuan kita di dunia bitcoin. Ane sendiri malah keseringan jadi silent reader aja :v jarang ngepost walaupun ane tau bisa dpt bitcoin dari signcamp :v tapi asudahlah :v mnurut ane skrng ilmunya lebih berharga dari uang itu sendiri Smiley



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
June 24, 2017, 04:02:03 PM
 #6

Rasanya untuk semua kesulitan yang udah disebut, hampir dari kita merasakan yang sama gan, untuk sesuatu yang menghasilkan memang nggak mudah didapat kan, jadi harus bersungguh2 dan terus usaha aja gan, kalo ngomongin kesulitan mah nggak ada habisnya, banyak sulitnya, sekarang mah jalanin aja gan

mr.laba-laba
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 255


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
June 24, 2017, 04:13:05 PM
 #7

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Seperti kata agan sih emng lama buat ngerintis akun bitcointalk buat naik peringkat yg tinggi biar bs mnghasilkan gan.. tp y emng smua stiap pekerjaan menurut ane emng ada tingkatan2 gan.. jadi sih emng bener2 harus sabar gan..
Bnyak suka duka nya jg sih gan.. tp y harus tetep di jalannin..
Tambahan 1 gan akun baru2 ini ada yg punya kun bitcointalk sampai 40 akun y jangan sampai trulang lagi la.. cukup 1 akun aj tp yg bener2 bs memberikan profit keuntungan.. so selamat lebaran gan..




                ██
                 ██
                  ██
                █  ██
                 █  ██
                  █  ██
       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█  ██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  ██
                     █  ██
                      █  ██
                       █  ██
                           ██
                            ██

                               ▄▄████████▄▄
                            ▄████▀▀▀███ ▀████▄
███        ██        ███  ▄█████     ██▄▄▄█▀▀██▄   ████████████▄▄   ███           ███████████▄▄  ▄███████████▄ ████      ████
███       ████       ███ ▄██████▄▄▄▄▄██   ▀█████▄  ███▀▀▀▀▀▀▀████▄  ███           ███▀▀▀▀▀▀█████ ▀███████████▀  ████    ████
 ███     ██████     ███ ▄█    █▀▀▀▀▀███    █  ███▄ ███         ███  ███           ███        ▀███                ████  ████
 ███     ██████     ███ ██    █     ████████   ███ ███         ███  ███           ███         ▀███  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀███████
  ███   ███  ███   ███  ███▄▄▄█▄   ▄██    ▄████▀ █ ███      ▄▄███▀  ███           ███          ███ ██████████████████████
  ███   ███  ███   ███  ██████████████    █▀  █▄██ ███   ███████▀   ███           ███          ███ ▀██████████████▀██████
   ███ ███    ███ ███   ▀█ █   ██    ██████▄ ▄█▀█▀ ███    ▀███▀     ███           ███         ▄███                ████████
   ███▄███    ███▄███    ▀█ █  ██   █   ██ ▀██ █▀  ███      ████    ███           ███        ▄███                ████  ████
    █████      █████      ▀██████████▄▄██▄▄▄█▄█▀   ███       ████   ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▄▄▄▄▄▄█████ ▄███████████▄  ████    ████
     ███        ███         ▀███ █ █  █ █ ███▀     ███        ████  ████████████  ███████████▀▀  ▀███████████▀ ████      ████
                               ▀▀████████▀▀
.........buy and sell crypto currency



            ██
           ██
          ██
         ██  █
        ██  █
       ██  █
      ██  █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ██  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██
██


        ██
    █  ██
   █  ██
  █  ██
 █  ██
█  ██
  ██
 ██
███▬▬WHITEPAPER
▬▬▬╔════════╝
ONE PAGER▬▬███


       ██
      ██
     ██  █
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██  █
██
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


https://zerostate.io ICO LIVE


View Profile
June 24, 2017, 04:24:46 PM
 #8

Kayaknya yang agan sebutin dari nk 1 - 3 bener semua kecuali no 4 sama 5 ane belum ngerasain sampe kesana.
Sama 1 lagi gan yang rada bikin gimana gitu ketika kita nanya eh malah di katain akun tuyul ntah ane bingung kenapa mereka bisa mikir gitu padahalkan seharusnya wajar kalo kita nanya di tempat yang baru kita kunjungin.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile WWW
June 24, 2017, 04:51:20 PM
 #9

Kalo ane kesulitan nya adalah kesulitan yang memang udah jadi kepribadian ane yaitu ane mengalami kesulitan dalam urusan texting karena emang ane orang nya ga suka komen2 dan jarang banget texting termasuk sms-an bahkan kerap kali orang yang menerima balasan SMS dari ane menganggap ane cuek,,
Selain itu ane rasa topic yang belum ane ngerti pembahasan nya juga menyulitkan ane

█████████████████▄▄ ▀▀███▄ ███████████████▄▄ ▀██▄ ██ ▀▀███▄ ▀██▄ ██ ██ ▀██▄ ██▄ ██ ██ ██▄ ██ ██ ██ ██ ▀██ ██ ██ ▀██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ██▀ ██ ██ ▄▄███▀ ▄██▀ ██ ███████████▀▀ ▄██▀ ██ ▄▄███▀ █████████████████▀▀ D.A.T.A.E.U.M █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █
guppak
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile
June 24, 2017, 05:06:23 PM
 #10

Kalau saya tidak merasakan kesulitan karena belum faham ini harus bagaimana di situs ini. cuma hasil googling aja dengan keyword "mengumpulkan bitcoin dengan cepat" nemu hasil gabung di bitcointalk begitu. syarat harus rajin posting dan tidak boleh banyak akun. gitu aja. selanjutnya tinggal cari tugas-tugas untuk dapat bitcoin katanya. saya bukan sulit tapi bingung cari tugas itu di menu yang mana? sementara bahasanya inggris semua. untung ada yang bahasa indo ini.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 252


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
June 24, 2017, 05:33:31 PM
 #11

Kalo di bilang kesulitan sih ya memang sulit kalau memang untuk membangun akun bitcointalk sampai bisa menghasilkan, tapi tujuan awal ane join di bitcointalk ini sebenernya bukan buat menghasilkan tapi hanya ingin mencari ilmu tau seluk beluk dunia crypto jadi ane nikmatin aja perlahan sambil mempelajari ilmu dari suhu2 dan kalau memang nanti bisa menghasilkan ya itu nilai plusnya.

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
Hasbro27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
June 24, 2017, 05:57:47 PM
 #12

bisa di bilang sulit dan bisa dibilang tidak tergantung dari sudut pandang kita, yang sulit menurut aku kalau kita merintis akun dari nowbie mau naik ke level jr, masih membutuhkan waktu yang sangat lama, itu menurut pemikiran aku  Wink tapi aku tetap semangat untuk membesarkan akun ke level selanjutnya
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 24, 2017, 07:09:04 PM
 #13

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Jangan ada yang mindset seperti yang ane bold karena memang faktanya sangat mudah cukup perbanyak pengetahuan saja dan posting berkualitas.
untuk permasalahan komentar sering di delete coba agan perhatikan post diatas agan serta jumlah karakternya juga jangan terlalu sedikit dan yang lebih penting sesuai dengan topik yang dibicarakan
untuk nomer 5 ane juga pernah di ambil fm ane tapi ya itu masa lalu harus bangkit masa galau terus ya gamungkin lha Roll Eyes
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
June 24, 2017, 11:23:45 PM
 #14

Disetiap hal mungkin hambatan atau kesulitan pasti ada menurut saya pribadi sih mudah atau tidaknya itu tergantung niat seseorang untuk mencapai target yang diinginkan. seperti halnya saya pertama kali ikut forum ini tahun 2014 namun saya belum tahu persis kegiatan apa saja yang bisa dihasilkan dari forum ini, awalnya ikut dulu informasi yang saya dapat disini banyak giveaway, seiringnya waktu setelah membaca baca informasi di forum ini banyak hal yang bisa gali dan bisa kita dapatkan.
Dan saat ini ketika harga bitcoin pun semakin meningkat saya kembali membuka buka akun lama untuk lebih diaktifkan lagi.

Memang betul 5 hal yang disebutkan diatas itu kesulitan yang sering kita hadapi, sekarang bagaimana kita mencari jalan agar kesulitan itu bisa kita atasi niscaya semua akan berhasil.
Double Cool
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
June 25, 2017, 03:36:31 AM
 #15

Sy juga baru mulai merintis gan, tau bitcoin dari kawan yg sdh cukup berhasil
moga saja ada waktu utk tetap bs online disini untuk membesarkan acct saya

kok bisa ya  acct kita di ambil orang tidak bertanggung jawab? apakah karena password acct yg lemah?
savitardty
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 0

"The future of advertisement intelligence"


View Profile
June 25, 2017, 03:45:20 AM
 #16

Disetiap hal mungkin hambatan atau kesulitan pasti ada menurut saya pribadi sih mudah atau tidaknya itu tergantung niat seseorang untuk mencapai target yang diinginkan. seperti halnya saya pertama kali ikut forum ini tahun 2014 namun saya belum tahu persis kegiatan apa saja yang bisa dihasilkan dari forum ini, awalnya ikut dulu informasi yang saya dapat disini banyak giveaway, seiringnya waktu setelah membaca baca informasi di forum ini banyak hal yang bisa gali dan bisa kita dapatkan.
Dan saat ini ketika harga bitcoin pun semakin meningkat saya kembali membuka buka akun lama untuk lebih diaktifkan lagi.

Memang betul 5 hal yang disebutkan diatas itu kesulitan yang sering kita hadapi, sekarang bagaimana kita mencari jalan agar kesulitan itu bisa kita atasi niscaya semua akan berhasil.
saya setuju dengan pendapatnya semua tergantung niat dan keinginan jadi kesulitan yang dialami dapat diatasi.

● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ●
◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


View Profile
June 25, 2017, 03:56:40 AM
 #17

Memang gan merintis akun bitcointalk itu tidak mudah kalau menurut ane, kita harus menjaga bener-bener kredibilitas akun kita apa itu dari postingan dan rank akun kita, kedua hal tersebut sangat pengaruh banget buat kelangsungan masa depan akun itu sendiri, yang penting jaga saja akun kita itu supaya mendapat kepercayaan dari orang banyak
Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
June 25, 2017, 06:44:08 AM
 #18

Memang gan merintis akun bitcointalk itu tidak mudah kalau menurut ane, kita harus menjaga bener-bener kredibilitas akun kita apa itu dari postingan dan rank akun kita, kedua hal tersebut sangat pengaruh banget buat kelangsungan masa depan akun itu sendiri, yang penting jaga saja akun kita itu supaya mendapat kepercayaan dari orang banyak
saya sependapat dengan agan, memang sulit untuk menjaga akun kita, apalagi mau naik rank lama banget  Sad

dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100


View Profile
June 25, 2017, 08:12:49 AM
 #19

Bukan kesulitan sih gan, prosesnya yang harus di jalanin, mau naik Rank atau apap pun itu kl bias kita hadapi prosesnya, pasti kedapannya bakal lancar gan, ilmu yang di dapat dari tiap thread juga bermanfaat buat kita, jd knp ga di jalanin nyantai aja? ga semua instan bagus gan, semua tiu pasti berawal dari prosesnya.
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
June 25, 2017, 08:21:15 AM
 #20

Bagi saya, kesulitan yang pernah saya alami untuk merintis akun bitcointalk dari newbi
1. Belum mengetahui materi yang sedang dibahas di topik
2. Waktu yang mungkin lama untuk segera mengejar posting ke level jr.
3. Terkadang ada bounty yg gak tau kita harus ngapain padahal kita bisa mengikutinya.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!