Bitcoin Forum
November 20, 2017, 12:13:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12225 times)
sandrun
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 27, 2017, 11:35:15 AM
 #41

Kalau saya masih kesulitan di materi gan yang belum diketahui banyak sekali pengetahuan pengetahuan bitcoin. Jadi kalau mau posting kudu mikir mikir dulu bisa posting gak ya. Truz kendalanya.. masih waktu yg harus diluangkan.. untuk mencari bounty..

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 27, 2017, 12:14:35 PM
 #42

aku sih kesulitanya kalau nyari sigcamp yang bayaran lumayan tapi syaratnya bikin pusing kepala jadi mending ga join mendingan ikutan bounty signature yang menerima bahasa indoneisa

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ifal89
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
June 27, 2017, 01:21:56 PM
 #43

kesulitannya harus menunggu lumayan lama untuk menaikkan level
LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 27, 2017, 01:45:35 PM
 #44

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Sulit itu memang benar.
Apalagi kata malas dan lelah itu juga lumrah karena kita ini manusia biasa, perasaan seperti itu selalu ada.

Kesulitan yang banyak dialami ya pasti butuh waktu yang relatif lama.
Terus juga saya pernah ngerasain post saya kena delete.

Saya pribadi ya, untuk membalas sebuah post saja membutuh banyak waktu.
Dari mulai mencari topik apa yang ingin saya respon, dan memikirkan akan membalas seperti apa.
Saya harus keliling-keliling untuk mencari sebuah topik yang nyambung di saya, baik itu dari thread luar maupun lokal.


sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 27, 2017, 03:53:49 PM
 #45

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Sulit itu memang benar.
Apalagi kata malas dan lelah itu juga lumrah karena kita ini manusia biasa, perasaan seperti itu selalu ada.

Kesulitan yang banyak dialami ya pasti butuh waktu yang relatif lama.
Terus juga saya pernah ngerasain post saya kena delete.

Saya pribadi ya, untuk membalas sebuah post saja membutuh banyak waktu.
Dari mulai mencari topik apa yang ingin saya respon, dan memikirkan akan membalas seperti apa.
Saya harus keliling-keliling untuk mencari sebuah topik yang nyambung di saya, baik itu dari thread luar maupun lokal.


Bener tuh gan kadang-kadang saya juga begitu ada rasa malas untuk ngepost setiap hari apalagi post tersebut juga harus yang berbobot dan bermanfaat  kalau tidak pasti akan di delete moderator.
Tapi semua itu pasti merupakan proses gan,  dan proses yang baik pasti akan mendapat kan hasil yang baik pula  Grin

genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 27, 2017, 03:57:57 PM
 #46

Menurut ane susahnya ya bagi orang yg mau ngomentarin quote yg topiknya sudah jauh pembahasannya dia harus baca2 dan memahami quote2 didalam topik tersebut Grin

fauzainferdy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 27, 2017, 04:20:42 PM
 #47

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Nah ane juga sama seperti ente gan, kesulitannya yaitu dari jangka waktu yang cukup panjang agar akun bisa naik pangkat ke jr, member, full member dan seterusnya. Penuh dengan kesabaran sih memang agar akun kita naik pangkat dengan mengepost setiap hari

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 27, 2017, 09:01:43 PM
 #48

mungkin semua user di sini merasa kesulitan untuk merintis akun bitcointalk karena memang jangka waktu yang ditawarkan untuk menaikkan setiap rank membutuhkan waktu yang tidak sebentar. contohlah newbie, jr. member, member, full member, sr. member, hero member dan legendary.
selain itu juga banyak tahapan yang dihadapi oleh user yang memulai tahap dari rank jr. member, dimana rank jr. member merupakan tahapan awal rank yang diperbolehkan untuk mengikuti sebuah project terdiri dari bounty sosial media, signature campaign dan masih banyak lainnya.
perlu bersabar dan mencermati setiap proses agar project yang dijalankan bisa sukses, dimana harus mematuhi setiap peraturan yang diterapkan dengan baik.
oleh karena itu nikmatilah setiap kesulitan yang ada karena kesulitan tersebut akan mengantarkan kesuksesan dalam merintis akun bitcointalk kedepannya.

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
June 27, 2017, 11:03:42 PM
 #49

Yang agan sebutin ane udah pernah rasain semua nya , tapi Alhamdulillah ane masih bisa di kasih sabar dan penghasilan dari forum ini walaupun gak seberapa Smiley inti nya buang rasa malas dan lelah , optimis ke depan nya bakal enak

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


this is promissing project ico


View Profile
June 28, 2017, 01:36:25 AM
 #50

Benar sekali gan, buat akun diforum ini memang gak boleh sembarang dan asal asalan.. yang pertama itu ip komputer yang sudah terdaftar sebelumnya tidak bisa lagi untuk daftar dikomputer itu lagi.. terus setelah kita bisa terdaftar, kita harus up dan hati hati dalam komen post, karna tau sendiri akibatnya kalo.kito out off topic, bisa bisa dibanned oleh moderator.. itu dulu sih mungkin kesulitan dalam merintis akun bitcoin ini, masih banyak lagi penjelasan penjelasan dari agan agan lainya kali ya.  Huh

[ MultiBot ] Multi-functional multi-threaded Trading Platform in the Cloud [ MultiBot ]
❰ ◀ ◀ ◀ Token Sale Start 20th Oct ▶ ▶ ▶ ❱
▬▬▬▬▬▬▬▬ [ Telegram ] ❱  [ FaceBook ] ❱ ❰  [ Twitter ] ❰ [ Discussion ] ▬▬▬▬▬▬▬▬
SimpeleSimpele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
June 28, 2017, 01:43:25 AM
 #51

aku sih kesulitanya kalau nyari sigcamp yang bayaran lumayan tapi syaratnya bikin pusing kepala jadi mending ga join mendingan ikutan bounty signature yang menerima bahasa indoneisa

yang menerima postingan lokal kalau yang bayaran menggunakan bitcoin gogo option
lainya signature campaign yang lagi melakukan penjualan ico biasanya support postingan lokal, baik yang bayaran nya menggunakan bitcoin ataupun altcoin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
samuraijin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 28, 2017, 08:13:25 AM
 #52

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kesulitan gua itu bahasa yg baik di forum ini. kadang sering dihapus beberapa komen gua di forum ini

guppak
Member
**
Offline Offline

Activity: 76

Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
July 03, 2017, 04:33:03 AM
 #53

Kalau "merintis" akun bitcointalk tidak sulit gan. Buktinya akun Anda sudah tinggi. Soal waktu lama ya.. memang seperti itu kali kerja di manapun. Sekolah aja dari kelas satu kan. Soal kebingungan mau komentar mah sudah biasa. Ibarat ada orang yang lagi ngobrol tiba tiba kita gabung. otomatis awalnya kita belum nyambung apa yang lagi diobrolin. Jangan lgsg komen komen aja biar tidak jadi bahan tertawaan atau malah diusir.
Kalau saya kesulitannya ada di bahasa gan. Bahasa Inggris ga bisa. Sementara Proyek Kerjaan di sini pake inggris semua. jadi harus pake copy paste ke google translate biar faham apa itu maksud dari thread (Jadinya hanya ikut bounty aja tanpa berani berkomentar di thread yang bersangkutan).

joni wick
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
July 03, 2017, 05:02:25 AM
 #54

Kalau "merintis" akun bitcointalk tidak sulit gan. Buktinya akun Anda sudah tinggi. Soal waktu lama ya.. memang seperti itu kali kerja di manapun. Sekolah aja dari kelas satu kan. Soal kebingungan mau komentar mah sudah biasa. Ibarat ada orang yang lagi ngobrol tiba tiba kita gabung. otomatis awalnya kita belum nyambung apa yang lagi diobrolin. Jangan lgsg komen komen aja biar tidak jadi bahan tertawaan atau malah diusir.
Kalau saya kesulitannya ada di bahasa gan. Bahasa Inggris ga bisa. Sementara Proyek Kerjaan di sini pake inggris semua. jadi harus pake copy paste ke google translate biar faham apa itu maksud dari thread (Jadinya hanya ikut bounty aja tanpa berani berkomentar di thread yang bersangkutan).

nah ini bener banget gan masalah bahasa inggris yang kurang memadai sedangkan banyak thread2 dan info menarik berbahasa inggris yang mesti dibaca atw dikomenin. terkadang walaupun terbantu dengan google translate ane masih kadang susah untuk benar memahami artinya.
kalo masalah waktu itu kan sudah jadi peraturan jadi gak boleh dirasa jadi kesulitan kali ya  Grin

herurist
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 03, 2017, 06:30:06 AM
 #55

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Disini saya sebagai seorang newbie juga sependapat, namun ada yang perlu saya sampaikan. Melihat tanggapan sebelum reply saya kebanyakan kesulitan saat membuat komentar ( no. 3 ) dan itu benar. Namun yang perlu diperhatikan adalah kemampuan kita memahami post, sederhananya jika kita paham maka memberikan komentar tidaklah sulit. Berikutnya jangan takut jika komentar di " delete ", tapi teruslah berusaha membuat komentar yang berkualitas atau silahkan komentar di thread dengan beda bahasa/ topic. Salah itu biasa tapi jangan sampai terbiasa salah. Begitu saja.

oreits11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 03, 2017, 09:32:12 PM
 #56

waktu dia pikir sama buat setiap kesempatan dengan membership forum

anak itu masih kecil tp bakatnya merah/ buat bakat merahnya

nekat sewaktu kebiasaan merah

g suka sm yg gtu tp orang2 itu g pernah ngertinya

kebiasaan kotor yg dibudaya2kan....

kurangnya perhatian dr pengampu misalnya

tp secara penuansaan return kerja politik/evaluasi;

itu salah kaprah buat duluannya

sayangnya (klo ya) gundul2 pacul itu sewaktu kadang ya lumayan buatbakat akuntan/arsiteknya

mesti bridgingkan sekira gni misalnya

http://iradiofm.com/wp-content/uploads/2013/12/images_2013_berita_5_-_kawasan_kumuh.jpg

apakah bolehnya dibilang bagus/baik sewaktu return kerja arsitektur seperti diatas

katanya bagusnya yg lebih banyak/bolehnya


kan ya g gtu....

juga yg bukan akan seperti misalnya :

karena mereka banyak , panggilnya lebihkan kesempatan buat datangnya buat mintakan pingin dengan return kerja arsitektur seperti di sosok di latar belakangnya...


juga dengan tuduhan dr orang kumuh itu misalnya katanya

orang yg di dalam apartemen mestinya bodoh dan miskin karena setiap yg melihat dr luar menuansakan sepertinya mereka nyaman di dalam

jadinya buat mereka bodoh dan miskin , akan diambil apartemennya...




LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
July 03, 2017, 09:43:36 PM
 #57

Ya yang paling pertama menaikkan pangkat nya ini gan,lama bener
Terus ikutan sign camp yang bayaran lumayan,harus post banyak,kadang ga sempat post banyak banyak jadi ga dibayar
Kalo soal di hack tergantung kita nya aja gan,jangan samain id sama password di website lain,bedain sendiri buat akun BCT nya

taliwang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 03, 2017, 10:42:31 PM
 #58

Kalau menurut ane si lumayan sulit untuk merintis akun bitcointalk. Karene membutuhkan kesabaran,waktu,dan juga ilmu pengetahuan akan hal-hal yang terkait dengn bitcoin talk maupun projek yang akan kita kerjakan nantinya...

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Maftukh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
July 03, 2017, 10:48:17 PM
 #59

Menaikan aktivity,
Q kira untuk menaikan aktivity itu gak hanya posting, jadi kalo cuma baca thread atau buka" link itu bisa nambah activity 😢
Jadi kaya lama banget buat naik pangkat....
Numpang curhat sekalian ya gan, kalo ada yang bisa bantu jawab, manfaat banget buat q.
Udah berapa kali q posting, tp ternyata gak nambah activity q, jadi yg seharusnya q udah signature tp ini status q masih newbie aja. 😭

fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Genesis Vision ICO is live


View Profile
July 04, 2017, 04:48:31 AM
 #60

Kalau menurut ane si lumayan sulit untuk merintis akun bitcointalk. Karene membutuhkan kesabaran,waktu,dan juga ilmu pengetahuan akan hal-hal yang terkait dengn bitcoin talk maupun projek yang akan kita kerjakan nantinya...

iya gaan...harus sabar, smoga ane bisa spt agan bisa nampilin signature campaign di bawah postingan, kelihatanya keren..hehe...tapi lama juga buat naikin activity.nya gan...sambil baca2 tambah ilmu g dirasain smoga tar sampe tujuan

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!