Bitcoin Forum
October 17, 2018, 12:06:47 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12837 times)
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
October 07, 2017, 10:43:03 AM
 #381

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
kesulitan untuk merintis pasti semua di rasakan member baru di sini, tergantung seberapa besar minat mereka , kalau cuman pengen tahu aja
ngk di perdalamin pasti akan sulit untuk merintis akun bitcoin talk, jdy kalau kita mau sukses di forum ini kita harus mempunyai minat yang tinggi

1539734807
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539734807

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539734807
Reply with quote  #2

1539734807
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MRY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 11:54:54 AM
 #382

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

untuk merintis akun bitcointalk supaya bisa menjadi hal yang menghasilkan bagi kita untuk masing-masing orang mungkin berbeda-beda tergantung dari niat dan semangatnya untuk bisa lebih baik secara finansial, keterbatasan dalam kemampuan bahasa inggris mungkin juga termasuk dalam kesulitan. Kesabaran, ketekunan juga semangat untuk terus belajar yang akan membuat kita sukses

nikenyodhia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 07, 2017, 03:58:19 PM
 #383

ya inti nya untuk para newbie harus sabar saja, setidak nya untuk sampai ke jr.member atau member, memang membutuh kan waktu yg cukup lama.
tapi nantik pasti akan terbayarkan kok haha ,, inti nya sabar ..

salam newbie
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


CustomCoin


View Profile
October 07, 2017, 05:23:58 PM
 #384

Saya juga masih pemula gan,sesuatu hal yang baru kalau kita pelajari rasanya kesulitan,itu adalah hal yang wajar,dengan kita yakin semua akan terasa mudah

── TRADE YOUR DATA ──         ── CUSTOMCOIN TOKEN ──         ── WHITEPAPER ──
███████████          [  T O K E N  P R E S A L E     15%  D I S C O U N T ]          ███████████
Telegram       Vk       F


acebook       Instagram       Twitter       Youtube
Baihaki Khaizan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 07, 2017, 05:32:54 PM
 #385

Kesulitannya kebanyakan dari kalangan newbie karena masih banyak hambatan yang mesti dihadapi.

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
October 07, 2017, 05:38:59 PM
 #386

kesulitan yang dirasakan yaitu dari segi waktu yang cukup lama unuk bisa menikmati hasil .. kedua terkadang ada rasa malas karena hasilnya belum durasakan ketiga sulitnya belajar bahasa .. yang ketiga sedikit ilmu tentang bitcoin sehingga lumayan lama untuk beradaptasi .


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile WWW
October 07, 2017, 05:58:39 PM
 #387

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kalo menurut saya dan pendapat saya kesulitan dalam merintis akun btcointalk adalah ketika kita memulai menaikan akun kita atau activty dan post itu cukup memakan waktu yang lama membutuhkan kesabaran yang tinggi tapi kalo akun kita rank nya udah tinggi itu akan sangat bagus buat kita mengikuti bounty

Heni amarin
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 07, 2017, 06:11:23 PM
 #388

kalo saya si gan sedikit kesulitan dalam memahami bahasa2 atau kata2 yang ada di bitcoin seperti trading, dll. terus masih mnim banget dalam memahami cara mengikuti bounty2. mukin karena saya masih newbie juga, tapi meski sedikit kesulitan saya akan terus berusaha ngegarap bitcoinya Grin
anggoro manise
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 02:44:48 AM
 #389

Kesulitan nya salah masuk di room bahasa inggris,  dikira spam dll,  skarang jadi lebih hati-hati

◦◦○○●    KAMAGAMES TOKEN SALE   ○○◦◦
  100M PLAYERS   ║   $57M REVENUE   ║   63% ANNUAL GROWTH 
████████   Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!    ████████
WawanAlip90
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 08, 2017, 03:42:29 AM
 #390

kesulitannya kalau ane memanajemen waktu gan,kadang sampai berlarut malam begandang mencari informasi tentang bitcoin,belum juga membuat topic di bitcoin dan mengikuti project lainnya sampai jenuh.tetapi lama kemudian jadi terbiasa di forum ini banyak ilmu dan banyak temen..
chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 100


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
October 08, 2017, 03:59:31 AM
 #391

kesulitannya kalau ane memanajemen waktu gan,kadang sampai berlarut malam begandang mencari informasi tentang bitcoin,belum juga membuat topic di bitcoin dan mengikuti project lainnya sampai jenuh.tetapi lama kemudian jadi terbiasa di forum ini banyak ilmu dan banyak temen..
Sedikit koreksi Mungkin maksud Agan membuat topik itu membuat posting di forum bitcointalk.org ini. soalnya kalau membuat topik identik dengan membuat thread.
kalau bagi saya itu kesulitan nya pas awal2 gan karena merintis itu lah yang butuh perjuangan tapi setelah sampai seperti ini nggak suruh tanya mungkin pada realitas bahwa mengikuti Signature campaign  tidak mudah

srinulanda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 08, 2017, 04:05:18 AM
 #392

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

waktu lama karena ada range aktivittas juga yang membatasi jumlah postingan untuk naik level
materi sebenarnya banyak, cuma kadang sering nya ke dobel jadi akhirnya di hapus sama moderator
kalo di delet ya wajar, bisa juga cuma berapa kata terus gak singkron sama topik sih
kalo gak hasilin btc ya berarti belum rejeki gan, kan namanya juga usaha, bisa hasil bisa ngak.
yang paling meyebalkan adalah di hack sama orang.
sekian terimakasih,.
ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 04:06:41 AM
 #393

Selama ini kesulitan saya di forum bitcointalk kebanyakan sih komentar di suatu topik di delete tanpa pemberitahuan. Padahal saya nda pernah berniat berkomentar spam, out of topic dll. Saya emang bener-bener niat komentar karena emang topiknya menarik, tidak semata-mata untuk menaikkan rank saja. Oh ya untuk masalah rank, memang dibutuhkan waktu yang relatif lama, tapi apabila kita menikmati tanpa ada beban, menurut saya sih nda terasa kok. Mungkin itu kesulitan saya sih, tapi alhamdulillah masih bisa diatasi dan bukan masalah yang serius.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
77JohnDoe77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 107



View Profile
October 08, 2017, 04:40:57 AM
 #394

yang poin ke 3 gan
menurut gua yang paling susah itu udah komentar sungguh2 trus dihapus mod  Cry

★  ★  ★ Commodities Trading Revolutionized ★  ★  ★
●  ●  ● KRATOS ●  ●  ●
Telegram ◆ Facebook ◆ Twitter ◆ White Paper ◆ Medium◆ ⌚ PreSale Live
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
October 08, 2017, 05:32:44 AM
 #395

yang poin ke 3 gan
menurut gua yang paling susah itu udah komentar sungguh2 trus dihapus mod  Cry


kalau komentar di hapus itu disebakan, out of the topic gan
kalau sesuai topic postingan ga akan di hapus, seperti yang sudah di jelaskan oleh TS juga
a d i m u l
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 07:38:43 AM
 #396

Karena ane masih newbie,, jadi ane cm mencari info yang mudah dan saratnya ngk banyak dan ngk sulit gan,,, baru ane berani rintis 1 persatu dengan waktu yg agak lama karena ane juga butuh mikir dan membaca dari setiap bahasan biar ane paham gan. Ane akan ngwpost bila pikiran ane sudah enak n tenang karena butuh konsentrasi,,... ane ngkakan terburu buru untuk mendapatkan hasil karena ini pekerjaan di dunia offline u tuk mengisi waktu daripada ane main game gan

yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 08, 2017, 07:55:42 AM
 #397

Dalam merilis akun bitcointalk sangat susah jika akun yang anda buat masih baru atau umur akun bitcointalk anda sangat muda, maka akan sangat susah untuk berubah ke rank yang lebih tinggi, namun jika akun anda telah berumur lebih dari 1 atau 2 tahun, untuk naik rank lebih tinggi sering posting dan posting sesuai dengan rule.
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
October 08, 2017, 08:55:15 AM
 #398

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .

RBLT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
October 08, 2017, 09:52:42 AM
 #399

Kesulitan yang ane hadapin saat ini paling cuma naikin Level doang gan , belum pernah komen di hapus,dll segala macem :3
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 107



View Profile
October 08, 2017, 10:28:41 AM
 #400

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Poin no 2 yang terkadang saya bikin saya malas /lelah atau jenuh . Kalau sudah mentok biasanya saya off dulu  . Kadang kebablasan gak posting  Grin

Mungkin poin no 1 -4 yang pernah dialami sama penghuni forum ini , jangan sampai deh no 5 kejadian  Cry .
sama kita gan .. Cheesy poin 2 itu yang membuat saya kadang2 males buka forum dan sampai gak posting. karna gak tau mau ngepos apa .. karna masih baru kenal bitcoin jadi bahan nya masih sedikit harus rajin2 mambaca lagi .. Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!