Bitcoin Forum
November 24, 2017, 11:54:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12439 times)
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 06, 2017, 07:31:38 PM
 #381

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kesulitan yang saya rasakan saat ini selama merintis di dunia bitcointalk blom ada project yang sudah kelar gan dan harus kejar post yang berkualitas setiap hari biar bayarannya stakenya banyak untuk signature campaign, tapi mudah mudahan nanti bisa terbayar semua kesulitannya.

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511524474
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511524474

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511524474
Reply with quote  #2

1511524474
Report to moderator
Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 07, 2017, 10:15:55 AM
 #382

Bukan kesulitan sih gan, prosesnya yang harus di jalanin, mau naik Rank atau apap pun itu kl bias kita hadapi prosesnya, pasti kedapannya bakal lancar gan, ilmu yang di dapat dari tiap thread juga bermanfaat buat kita, jd knp ga di jalanin nyantai aja? ga semua instan bagus gan, semua tiu pasti berawal dari prosesnya.

Iya benar gan,itu bukan keulitan namanya tapi proses yang harus di jalankan dalam forum ini,untuk meningkatkan kualitas kita nanti,sambil belajar jalanin dengan santai semua di awal gak lansung mudah

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 07, 2017, 10:33:10 AM
 #383

Kalo menurut ane sih, kesulitan yang terbesar itu menghadapi rasa kurang sabar dan Rasa malas
Kebanyakan mau instan, kerja tekun dikit kagak mau, tapi hasil mau cepet

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 07, 2017, 10:43:03 AM
 #384

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
kesulitan untuk merintis pasti semua di rasakan member baru di sini, tergantung seberapa besar minat mereka , kalau cuman pengen tahu aja
ngk di perdalamin pasti akan sulit untuk merintis akun bitcoin talk, jdy kalau kita mau sukses di forum ini kita harus mempunyai minat yang tinggi

MRY
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 07, 2017, 11:54:54 AM
 #385

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

untuk merintis akun bitcointalk supaya bisa menjadi hal yang menghasilkan bagi kita untuk masing-masing orang mungkin berbeda-beda tergantung dari niat dan semangatnya untuk bisa lebih baik secara finansial, keterbatasan dalam kemampuan bahasa inggris mungkin juga termasuk dalam kesulitan. Kesabaran, ketekunan juga semangat untuk terus belajar yang akan membuat kita sukses

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Globitex ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
nikenyodhia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 07, 2017, 03:58:19 PM
 #386

ya inti nya untuk para newbie harus sabar saja, setidak nya untuk sampai ke jr.member atau member, memang membutuh kan waktu yg cukup lama.
tapi nantik pasti akan terbayarkan kok haha ,, inti nya sabar ..

salam newbie
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 07, 2017, 05:23:58 PM
 #387

Saya juga masih pemula gan,sesuatu hal yang baru kalau kita pelajari rasanya kesulitan,itu adalah hal yang wajar,dengan kita yakin semua akan terasa mudah

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
Baihaki Khaizan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 07, 2017, 05:32:54 PM
 #388

Kesulitannya kebanyakan dari kalangan newbie karena masih banyak hambatan yang mesti dihadapi.

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 07, 2017, 05:38:59 PM
 #389

kesulitan yang dirasakan yaitu dari segi waktu yang cukup lama unuk bisa menikmati hasil .. kedua terkadang ada rasa malas karena hasilnya belum durasakan ketiga sulitnya belajar bahasa .. yang ketiga sedikit ilmu tentang bitcoin sehingga lumayan lama untuk beradaptasi .

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 07, 2017, 05:58:39 PM
 #390

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kalo menurut saya dan pendapat saya kesulitan dalam merintis akun btcointalk adalah ketika kita memulai menaikan akun kita atau activty dan post itu cukup memakan waktu yang lama membutuhkan kesabaran yang tinggi tapi kalo akun kita rank nya udah tinggi itu akan sangat bagus buat kita mengikuti bounty

Heni amarin
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile WWW
October 07, 2017, 06:11:23 PM
 #391

kalo saya si gan sedikit kesulitan dalam memahami bahasa2 atau kata2 yang ada di bitcoin seperti trading, dll. terus masih mnim banget dalam memahami cara mengikuti bounty2. mukin karena saya masih newbie juga, tapi meski sedikit kesulitan saya akan terus berusaha ngegarap bitcoinya Grin

anggoro manise
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44

Yakin sampai


View Profile
October 08, 2017, 02:44:48 AM
 #392

Kesulitan nya salah masuk di room bahasa inggris,  dikira spam dll,  skarang jadi lebih hati-hati
WawanAlip90
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 08, 2017, 03:42:29 AM
 #393

kesulitannya kalau ane memanajemen waktu gan,kadang sampai berlarut malam begandang mencari informasi tentang bitcoin,belum juga membuat topic di bitcoin dan mengikuti project lainnya sampai jenuh.tetapi lama kemudian jadi terbiasa di forum ini banyak ilmu dan banyak temen..
chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
October 08, 2017, 03:59:31 AM
 #394

kesulitannya kalau ane memanajemen waktu gan,kadang sampai berlarut malam begandang mencari informasi tentang bitcoin,belum juga membuat topic di bitcoin dan mengikuti project lainnya sampai jenuh.tetapi lama kemudian jadi terbiasa di forum ini banyak ilmu dan banyak temen..
Sedikit koreksi Mungkin maksud Agan membuat topik itu membuat posting di forum bitcointalk.org ini. soalnya kalau membuat topik identik dengan membuat thread.
kalau bagi saya itu kesulitan nya pas awal2 gan karena merintis itu lah yang butuh perjuangan tapi setelah sampai seperti ini nggak suruh tanya mungkin pada realitas bahwa mengikuti Signature campaign  tidak mudah

srinulanda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
October 08, 2017, 04:05:18 AM
 #395

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

waktu lama karena ada range aktivittas juga yang membatasi jumlah postingan untuk naik level
materi sebenarnya banyak, cuma kadang sering nya ke dobel jadi akhirnya di hapus sama moderator
kalo di delet ya wajar, bisa juga cuma berapa kata terus gak singkron sama topik sih
kalo gak hasilin btc ya berarti belum rejeki gan, kan namanya juga usaha, bisa hasil bisa ngak.
yang paling meyebalkan adalah di hack sama orang.
sekian terimakasih,.
ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 08, 2017, 04:06:41 AM
 #396

Selama ini kesulitan saya di forum bitcointalk kebanyakan sih komentar di suatu topik di delete tanpa pemberitahuan. Padahal saya nda pernah berniat berkomentar spam, out of topic dll. Saya emang bener-bener niat komentar karena emang topiknya menarik, tidak semata-mata untuk menaikkan rank saja. Oh ya untuk masalah rank, memang dibutuhkan waktu yang relatif lama, tapi apabila kita menikmati tanpa ada beban, menurut saya sih nda terasa kok. Mungkin itu kesulitan saya sih, tapi alhamdulillah masih bisa diatasi dan bukan masalah yang serius.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
John kentir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 08, 2017, 04:21:21 AM
 #397

Memang gan merintis akun bitcointalk itu tidak mudah kalau menurut ane, kita harus menjaga bener-bener kredibilitas akun kita apa itu dari postingan dan rank akun kita, kedua hal tersebut sangat pengaruh banget buat kelangsungan masa depan akun itu sendiri, yang penting jaga saja akun kita itu supaya mendapat kepercayaan dari orang banyak
saya sependapat dengan agan, memang sulit untuk menjaga akun kita, apalagi mau naik rank lama banget  Sad
Bener gan,  tambahan lagi dikit,  selain naik ranknya lama.  Butuh proses juga swkarang membuat akun baru aulit gan..  Kadang ada yang harus bayar dulu biar bisa ngepost gan..
77JohnDoe77
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

Anonymous


View Profile
October 08, 2017, 04:40:57 AM
 #398

yang poin ke 3 gan
menurut gua yang paling susah itu udah komentar sungguh2 trus dihapus mod  Cry

CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 08, 2017, 05:32:44 AM
 #399

yang poin ke 3 gan
menurut gua yang paling susah itu udah komentar sungguh2 trus dihapus mod  Cry


kalau komentar di hapus itu disebakan, out of the topic gan
kalau sesuai topic postingan ga akan di hapus, seperti yang sudah di jelaskan oleh TS juga

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
a d i m u l
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

[b][u]SIGNATURE[/u][/b] Bitcointalk username: Foru


View Profile
October 08, 2017, 07:38:43 AM
 #400

Karena ane masih newbie,, jadi ane cm mencari info yang mudah dan saratnya ngk banyak dan ngk sulit gan,,, baru ane berani rintis 1 persatu dengan waktu yg agak lama karena ane juga butuh mikir dan membaca dari setiap bahasan biar ane paham gan. Ane akan ngwpost bila pikiran ane sudah enak n tenang karena butuh konsentrasi,,... ane ngkakan terburu buru untuk mendapatkan hasil karena ini pekerjaan di dunia offline u tuk mengisi waktu daripada ane main game gan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!