Bitcoin Forum
November 23, 2017, 02:32:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12340 times)
bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 13, 2017, 02:51:53 AM
 #641

Keslitan yang paling utama dalam merintis akun bitcointalk adalah kesulitan di mana kita tidka terlalu aktif dalam mengikuti dan berpatisipasi dalam setiap topik forum bitcointalk sehingga rank dari akun bitcointalk yang kita miliki sulit untuk naik atau berubah rank nya ke yang lebih tinggi. Diantara kit amungkin masih sangat malas dengan yang namanya menulis di setiap forum topik terutama forum lokal di mana setiap topik yang dibahaskan kita sering tidak ikut berkecimpung atau tidak ikut memposting dari topik tersebut, hal itu lah yang membuat kita menjadi sulit untuk merintis akun bitcointalk kita sehingga rank dari akun bitcointalk tetap masih newbie, untuk itu rajinlah dalam memposting artikel yang bagus.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
1511404354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511404354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511404354
Reply with quote  #2

1511404354
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511404354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511404354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511404354
Reply with quote  #2

1511404354
Report to moderator
jer4x
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 13, 2017, 02:52:47 AM
 #642

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

bener itu gan, saya merasakan itu semua dari nomer 1 sampai 4, kalau nomer 5 belum pernah, mungkin masih ranking bintang satu jadi masih kurang diperhatikan buat dibajak orang, emag mau merintis dari awal sangatlah susah gan banyak rintangannya seperti yang kata agan diatas tapi kita bisa merasakan apa itu susahnya dahulu ketimbang yang langsung jadi alias beli akun btt gan. jadi tetap semangat aj gan dan bersabar. Grin
GembelZT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
November 13, 2017, 04:05:44 AM
 #643

sebenarnya disitu sudah lengkap untuk pengalaman ane yang sekarang ini, tapi yang paling sulit di antara kelima itu adalah pilihan nomor pertma, karna sangat membutuhkan waktu yang sangat lama untuk mendapat penghasilan dari bitcoin.

Maheda14
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 13, 2017, 04:51:57 AM
 #644

Kesuliatn yang paling besar saya hadapi saat merintis akun bitcointalk yaitu saat di mana saya tidak bisa memposting artikel sesuai dan berhubungan dengan topik yang dibahaskan. Saya sering kehabisan kata – kata dan juga ide tentang topik yang dibahas dalam form bitcointalk sehingga saya menajdi kurang kreatif dan aktif dalam mengembang akun bitcointalk seaya sehingga akun saya masih sanagt pemula dalam hal rank nya saat ini.
bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 13, 2017, 05:20:38 AM
 #645

Salah satu kesulitan terbesar dalam merintis akun bitcointalk yaitu mencari ide atau gagasan yang sesuai dengan topik yang sedang dibahaskan sehingga kita mengalami kesulitan dalam menentukan setiap kata – kata yang akan kita gunakan untuk mempsoting sbeuah artikel di forum bitcointalk, sehingga dengan sulit nya memposting sebuah artikel yang benar – benar bagus dan sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan oleh forum moderator maka dengan demikian akan menyebabkan kesulitan dalam bertambahnya aktivity akun bitcointalk kita, karena tanpa penambahan postingan sangat mustahil untuk bertambahnya activity sehingga membuat rank atau level akun bitcointalk kita tidak jalan sama sekali dan itulah hal yang sangat sulit saya alami saat ini untuk merintis akun bitcointalk.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
macaucun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 129



View Profile
November 13, 2017, 05:33:07 AM
 #646

Akun bitcointalk adalah hal yang paling penting dibandingkan dengan akun yang lain nya sperti akun facebook atau akun twitter lain nya karena tanpa akun bitcointalk saya rasa sangat sulit bagi kita untuk ikut bergabung dan berpatisipasi dalam project bitcoin dan juga aktif dalam forum bitcointalk. Tanpa akun bitcointalk kita tidak bisa mengikuti project bounty manapun apalagi mengikuti project bounty siganture campaign, maka salah satu cara yang paling tepat yaitu merintis akun bitcointalk sehingga memiliki rank yang tinggi. Merintis akun bitcointalk bukan lah yang sangat mudah karena kita membutuhkan kerja ekstra keras untuk bisa membuat akun bitcointalk kita memiliki rank atau level yang tinggi sehingga kita bisa mengikuti projectsigncamp.

Pandji02
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 13, 2017, 05:39:33 AM
 #647

Demi mewujudkan cita2 atau mimpi yang besar pasti diawali dengan pengorbanan yg besar pula,termasuk untuk menaikan rank bitcointalk ini pun perlu kesabaran,jalani semua dengan rilek santai tapi serius.
Tama21
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
November 13, 2017, 05:43:32 AM
 #648

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Berarti kita harus sabar dan telaten untuk membangun akun kita agar dipercaya banyak orang.Terima kasih semua atas sharingnya.Saya jadi tambah semangat dalam membangun akun ini...
ys fs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
November 13, 2017, 07:21:41 AM
 #649

kalau saya sangat banyak mengalami kesulitan ketika menggunakan bitcoin karena saya masih pemula, jadi  saya belum paham sepenuhnya tentang bitcoin dalam hal mengomentari,trading,dan bounty
dan kesulitan lainnya adalah pada umunya pengguna bitcoin diharuskan agak mahir berbahasa inggris karena bitcoin ini dominannya berbahasa inggris...
Zaibraid
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
November 13, 2017, 08:28:32 AM
 #650

saya merasa kesulitan merintis akun bitcointalk saat post kita di hapus oleh moderator padahal kita sudah hati hati tidak keluar dari topik tapi tetap aja kena..

alessyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149



View Profile
November 13, 2017, 08:34:10 AM
 #651

Kesulitannya mungkin hanya akan kita rasakan saat kita masih baru bergabung dalam forum bitcointalk ini gan, jadi masih rada bingung mau ngepost gimana apalagi banyak topik yang kita belum tau tentang hal yang dibicarakan

martabaktelor
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
November 13, 2017, 08:48:48 AM
 #652

Sulitnya saat menaikan rangking akun btt , dan saat kalau post kita di hapus oleh moderator karena di anggap off topik atau post kita terlalu pendek . tapi itu membantu saya untuk kedepannya lebih teliti dan kalau kita post harus sesuai jalurnya .
boymuhammad
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 13, 2017, 08:50:11 AM
 #653

Kesulitan merintis bitcoin sungguh membuat saya pusing dan jengkel,  saya dengan teman saya daftar bareng, level sama,  namun hasil nya beda,  padahal projek yg di daftar sama namun tempat saya tak kunjung dapat hasil, sudah tak cek berkali" saya kira ada yg salah dengan dompet saya ternyata gak ada yg salah, hampir frustasi dengan ini, rezeki memang gak bisa di tebak.
Itulah kesulitan saya.

████ ██ █  PundiX.com  █ ██ ████
bfn3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 13, 2017, 09:00:38 AM
 #654

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalo ane pernah buat akun kesulitannya kena proxyban, kenapa ane kena proxyban, padahal ane ngga ngapa2in sblmny, harusnya kan normal, eh malah kena proxyban, suruh mbayar 4000 an sat, tp kalo skrg mah 4000 sat kan bakal gede di fee nya lah

www.etherblue.org The Future of CryptoCurrency
M.Fauzan07
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 13, 2017, 09:08:28 AM
 #655

Kesulitannya mungkin hanya akan kita rasakan saat kita masih baru bergabung dalam forum bitcointalk ini gan, jadi masih rada bingung mau ngepost gimana apalagi banyak topik yang kita belum tau tentang hal yang dibicarakan

Karna tanpa akun bitcointalk saya rasa sangat sulit bagi kita dan berpatisipasi dan dalam bItcoin dalam projek bitcoin dan juga aktif dalam forum bitcointalk
Karna sangat membutuhkan waktu yang sangat lama untuk penghasilan dari bitcoin

cunguks
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 13, 2017, 09:26:27 AM
 #656

Sebenarnya dalam bitcointalk ini tidak ada yang dipersulit sama sekali yang ada hanya kitanya saja yang terlalu terburu buru ingin mencapai rank tinggi sehingga sering terjadi mereka melakukan hal hal yang tidak masuk akal seperti melakukan posting yang tidak berguna dan akhirnya moderator pun menganggapnya sebagai sampah dan dihapus

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
Adlin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
November 13, 2017, 11:15:18 AM
 #657

Benar yang agan bilang di atas, untuk newbie seperti saya Aat ini adalah bingung mau nge post apa gan, mungkin karena keterbatasan ilmu saya, dan yang pasti untuk saat ini saya banyak Nerima nasehat bahwasanya Kalok masih bingung mau nge post apa, coba banyak banyak baca Trhead yang ada sebanyak mungkin.
MUSFIKAR
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

MUSFIKAR


View Profile
November 13, 2017, 11:22:43 AM
 #658

Benar sekali sangat kesulitan merintis akun Bitcointalk
dari awal mulai kita posting sampai naik level ke level
yang lain benar benar menenggang kan...

malah
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 13, 2017, 11:45:43 AM
 #659

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

betul juga mungkin itu yang sering dialami oleh para bitcoiner disini, hal yang sering dialami juga kita kadang kehabisan kata-kata dan bingung dengan topik mana yang bisa kita komen tetapi hal yang penting dalam merintis akun bitcointalk adalah sabar dan terus belajar

dobolspeed1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
November 13, 2017, 11:48:18 AM
 #660

kalausaya sudah pasti waktu yang lama gan, karena untuk meirntis akun supaya gede membutuhkan waktu yang tidak sedikit, dan kita juga harus bisa membagi waktu suoaya tidak keteteran.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!