Bitcoin Forum
November 23, 2017, 11:06:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12420 times)
hotzain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 07, 2017, 11:05:00 AM
 #121

ini topik bagus apalagi bagi saya yg masih pemula

[ANN][ICO][BOUNTY] EVENTCHAIN OFFICIAL BOUNTY
1511478375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478375
Reply with quote  #2

1511478375
Report to moderator
1511478375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478375
Reply with quote  #2

1511478375
Report to moderator
1511478375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478375
Reply with quote  #2

1511478375
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511478375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478375
Reply with quote  #2

1511478375
Report to moderator
1511478375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478375
Reply with quote  #2

1511478375
Report to moderator
1511478375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478375
Reply with quote  #2

1511478375
Report to moderator
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 09, 2017, 08:06:48 AM
 #122

betul tuh kata agan bahrun biar nggak ada kosakata yang salah jangan langsung sekaligus di translatenya
syukur sampai sekarang gx ada masalah ane post di thread luar
Orang luar mah baik2 walaupun terkadang out-off topic masih dimaklumi dengan mereka memberi saran atau secara sopan memberitahu bahwa post kita oot
Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 09, 2017, 08:25:48 AM
 #123

Memang gan merintis akun bitcointalk itu tidak mudah kalau menurut ane, kita harus menjaga bener-bener kredibilitas akun kita apa itu dari postingan dan rank akun kita, kedua hal tersebut sangat pengaruh banget buat kelangsungan masa depan akun itu sendiri, yang penting jaga saja akun kita itu supaya mendapat kepercayaan dari orang banyak
Setuju bang menjaga kredibilitas akun kita sangat penting baik dari sisi postingan maupun dari rank kita karena dari isi postingan yang berkualitas dan juga rank yang baik maka kita akan dihargai orang lain jadi sangatlah pengting bagi kita untuk menjaga akun

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 14, 2017, 09:17:05 AM
 #124

namanya usaha itu pasti dari nol dan perlahan akan meningkat jika kita sabar menjalankanya gan , saya sendiri dari mulai  rajin ngepost , terus memikirkan bagaimana agar kata kata post kita berbobot sampe pusing tu saya kalo sedang posting hehe dan parah nya lagi gan postingan saya ada yang di delete mungkin menurut moderatornya out topik .

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 14, 2017, 09:26:56 AM
 #125

ane juga baru gan di forum bitcointalk ini, yang ane rasain sih waktu mungkin ya gan, yang lama buat ngembangin akun bitcointalk kita biar besar. sedangkan ane juga bekerja di luar sepulang kerja sudah capek, alhasil waktu buat post juga berkurang. kalau ane sih kesulitan dalam hal waktu itu saja sih gan  Grin

khiholangkang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 14, 2017, 09:47:22 AM
 #126

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
kalo kesulitan saya sih cuma satu yaitu kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru atau menjawab topik lama yang sudah ada, apalagi kalo disuruh post di thread bahasa inggris udah paling bingung deh harus post apa Grin kalo masalah waktu okelah gamasalah, semua itu akan terbayar nanti kalo rank kita udah tinggi .. kalo masalah ga ngasilin / dibajak kayaknya gamungkin deh  Grin Grin

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 14, 2017, 09:50:39 AM
 #127

kalau kesulitan dalam merintis akun bitcointalk yang ane rasain sih, waktu yang lumayan lama untuk membangun akun  dari newbie sampai ke level yang lebih tinggi. belum lagi dengan post-post yang dihapus padahal ane sudah berusaha untuk on topik yang diangkat, terus satu lagi, kejenuhan menunggu akun yang tidak kunjung menghasilkan gan  Sad

suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 14, 2017, 10:15:01 AM
 #128

menurut saya,gak ada yg sulit kok,yg pnting sabar&mau mempelajari dulu tentang bitcointalk,biar pengetahuan kita luas.
makanya sbg newbie saya sekarang mending banyakin baca di forum ini,kalo sudah paham betul topiknya baru dech coba ngepost.

zaragozha93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
July 14, 2017, 02:17:37 PM
 #129

kesulitan yang pasti nya menunggu agak lama karna post nya dalam 2 minggu yang dihitung 14 postingan, dan juga menjaga post itu sendiri juga suliit
cryptologi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
July 14, 2017, 02:21:53 PM
 #130

termasuk saya yang masih teramat sangat newbie ini gan, akun masih beberapa hari masih fokus baca2 rule..kudu semangat belajar ini saya..salam kenal semua. Grin
lizarder
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
July 14, 2017, 02:25:34 PM
 #131

kesulitan nya kadang postingan sering di delete sama moderator  Cry itu aja sih

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 14, 2017, 03:39:59 PM
 #132

manage waktu dengan kehidupan sehari-hari gan, adakalanya saya punya acara penting yang tidak bisa online dan itu tidak hanya sehari, lewat smartphone biasa ngetiknya sulit gak bisa fokus, saya berpikir mau beli tab saja atau laptop layar 12 inchi macam axio dan apple.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 14, 2017, 06:13:35 PM
 #133

kesulitanya banyak gan, tidak usah ditanya. akan tetapi dibalik kesulitan itu agan semuapasti ada kebahagiaan karna ntar bisa dapat bitcoin yang banyak, nah kesulitannya pasti hilangkan.....

kalp menurut ane kesulitannya si nyempet-nyempetin waktu buat ngepost gan, soalnya saat ini ane sambil diselingi sama waktu kuliah dan kerja, kalo gak bisa ngatur waktu pasti salah satu kewajiban ane jadi terbengkalai. kalo agan sendiri gimana gan?

zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 14, 2017, 06:15:39 PM
 #134

Setelah membaca petunjuk bagi newbie/ pemula mengenai post - activity - dan ketentuan untuk naik level maupun yang lainnya jadi lebih paham tentang apa aja rules yang harus dipatuhi, memang semuanya butuh proses dan waktu belajar yang tidak sebentar, ini adalah perjuangan saudaraku

Arteezy.rtx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

2 EZ 4 RTZ


View Profile
July 14, 2017, 10:07:46 PM
 #135

kesulitan ane merintis akun bitcoin talk adalah waktu, karena ane sekarang jarang online, jadi ya agak susah naikin rankya, kesulitan kedua kuota hehe sekarang kan kalo ngga pake kuota ngga bisa internetan juga kan hehe

maryve20
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314



View Profile
July 15, 2017, 01:08:49 AM
 #136

Menurut ane sih jangan terlalu memikirkan kesulitan kesulitan tsb dalam merintis akun bitcointalk, kalau masalah waktu bagaimana kecerdasan kita dalam  membagi waktu untuk belajar dan melakukan aktifitas aktifitas lainnya agar rank naik, apapun halnya kesulitan atau rintangan pasti tapi bagaimana kita menyikapinya gan, semuanya perlu pengorbanan, saran ane sih pahami dulu aturan/rulesnya dalam buat post yang berkualitas dan sabar 😁

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 15, 2017, 01:20:53 AM
 #137

Kesulitanya menurutku apabila  kita merintis bitcointalk adalah apabila kita kurang fasih dalam bahasa inggris. otomatis kalau ada signature campaign bahasa inggris kita jadi keteteran karena kurang paham

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
skillink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 15, 2017, 02:58:45 AM
 #138

Kesulitannya bagi saya adalah kurang bagus dalam berbahasa inggris, namun seiring dengan berjalannya waktu saya sudah mulai terbiasa. Yang jadi kendala lainnya adalah kadang kita kesulitan membahas sesuatu yang tidak kita pahami, kuncinya bahas sesuatu yang kita pahami saja, jika tidak paham bisa dibaca dan pelajari pelan-pelan.

terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 15, 2017, 03:34:07 AM
 #139

Kesulitannya adalah kalo ane masih belum terlalu memahami tentang arti dan istilah yang menurut ane susah di akun bitcoin ini.
Mungkin nanti ane akan belajar lebih dalam lagi biar bisa lebih baik lagi dalam merintis akun bitcointalk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
haidil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 15, 2017, 03:45:41 AM
 #140

kesulitanya utk membuat postingan arus sesuai dengan topik pastinya harus bermanfaat juga buat anggota yg lain waktu naik level relatif lama

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!