Bitcoin Forum
October 20, 2018, 08:28:04 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12837 times)
unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Decentralized global logistics platform


View Profile
November 08, 2017, 07:04:55 AM
 #581

Kesulitan yang sangat berarti dalam merintis akun bitcointalk yaitu rasa malas untuk membuat postingan atau artikel sehingga dengan sendirinya rasa malas itu akan membuat akun bitcointalk kita hanya akan jalan di tempat. Meskipun akun bitcointalk kita sudah berumur cukup lama, misalnya kita membuat nya pada tahun 2011 jika kita tidak rajin dan tidak sering dalam memposting artike percuma saja akun nya berumur dan rank kita tetap tidak akan pernah berubah. Karena itu untuk merintis akun bitcointalk kita harus aktif dan rajin dalam memposting artikel setiap hari nya minimal 5 sampai 10 artikel perharinya dan artikel yang kita posting wajib memiliki hubungan dengan topik yang sedang kita ikuti.

agak rancu kalau malas gan karena kita terpatok oleh tugas campaign
kecuali akun masih kosongan dan tidak punya kewajiban apapun, tapi orang pasti tidak ingin akunnya nganggur tanpa signature
kesulitan gue masih di beberapa kosakata saja yang belum familiar, atau posting di ann thread yang kita gak terlibat sama sekali, nah disitu letak malasnya.

●    D A F Z O       A DECENTRALIZED GLOBAL P2P LOGISTICS PLATFORM   ●    D A F Z O   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   CONTRIBUTE in PRIVATE SALE OFFERING 50% BONUS   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  ●  Facebook  ●  Twitter  ●  WhitePaper  ●  ANN  ●  OnePager  ●  Youtube  ●  Medium  ●  LinkedIn
1540067284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540067284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540067284
Reply with quote  #2

1540067284
Report to moderator
1540067284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540067284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540067284
Reply with quote  #2

1540067284
Report to moderator
1540067284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540067284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540067284
Reply with quote  #2

1540067284
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540067284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540067284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540067284
Reply with quote  #2

1540067284
Report to moderator
1540067284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540067284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540067284
Reply with quote  #2

1540067284
Report to moderator
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile WWW
November 08, 2017, 07:05:48 AM
 #582

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau untuk kesulitan mungkin ada gan , dimana setiap topik yang belum tentu kita mengerti isinya dan lamanya naik pringkat di forum, tetapi ane peraya sih gan setiap kerjaan yang kita lewati tidak ada yang udan dan akan tterbayar jika kita sudah menerima hasilnya 
bener sekali gan yang namanya mau berusaha untuk kesuksesan masa depan itu pastinya butuh waktu lama dan tentu juga harus menempuh rintangan pastinya biar kedepannya itu bisa menghasilkan yang terbaik untuk kita sendiri.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet™ not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
skyland999
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 13

Blockchain with a Purpose


View Profile
November 08, 2017, 07:11:24 AM
 #583

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kesulitan saya bingung mau post apaan soalnya jangan sama dengan user lain kalo nge post Dan harus sabar deh buat naikin rank nya buat bisa ikutan project ² kan  Grin
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
November 08, 2017, 07:38:09 AM
 #584

kalo di tanya kesulitan merintis akun bitcointalk, sangat kesulitan sekali. apalagi dulunya waktu sekolah nggak pernah ada pelajaran tentang bitcoin Grin Grin,
dan pertama kali kenal bitcoin dari tetangga yang sudah sukses di bitcoin. hanya saja saat saya tanya cara-caranya untuk meraih bitcoin agak di persulit. mungkin takut tersaingi. jadi terpaksa harus browsing kesana kemari mencari informasi tentang forum bitcoin. akhirnya bisa juga buat akunnya. ikut bounty, fouchet. signature belum bisa. ikut bounty saja belum dapat bayaran. fauchetnya dapet sih coin, tapi nilainya gak seberapa. mungkin beberapa bulan lagi, atau setahun lagi bisa menikmati jerih payah selama ini dalam merintis bitcoin.
saya juga merasakan hal yangbsana sulit banget asing sekali saya susah memahami dan juga dulunya kenal dari sodara, saya diajarin sampai sekarangpun masih belum paham juga hehehe tapi semangatku gak pernah luntur tetep semangat

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
sodiik
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10

DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
November 08, 2017, 07:48:14 AM
 #585

Untuk Pemula masih sulit sistem dan kinerja pada forum ini mohon bimbingannya....
Yang penting saat akun baru harus sering membaca forum bitcointalk biar update . dan harus selalu bersabar saat ingin menaikan rangking akun bitcointalk .

painnow
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 07:58:24 AM
 #586

Kalau menurut ane yang susah tu mencari jawaban dari topik yang sedang dibahas, terkadang harus mikir beberapa saat, karena tidak bisa sembarangan untuk berkomentar, tapi kalo sudah terbiasa itu semua menjadi tidak masalah
yua_na
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 175

NOIZ-Decentralized Advertising


View Profile
November 08, 2017, 11:48:19 AM
 #587

Yang gw liat2 orng yg ngerasa kesulitan untuk merintis itu orng2 yg mau instant dpt bnyk hasil tanpa nikmatin proses. Akun bitcointalk sangat berharga karna ya selain posting yg berkualitas kita bisa naik rank karna waktu. Semakin lama aktive baru bisa naik rank kita..kalo akun hero gampang di dapetin ga bakal ada bayaran2 gede di bounty2..

NOIZ

⇐ ● A decentralized cognitive ad network ICO LIVE SOON ● ⇒

○ ○ ○ ➀ WEBSITE WHITEPAPER  TELEGRAM TWITTER FACEBOOK ○ ○ ○
semokdodolsate
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 1


View Profile
November 08, 2017, 12:08:13 PM
 #588

Muslim menurut saya kesulitan  merintis adalah ketika kita mengerjakan awal bitcoin yang bisa membuat fikiran kita berprasangka buruk tentang bitcoin, padahal bitcoin sudah terpercaya dan sudah banyak yang membuktikan
satek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 12:08:21 PM
 #589

Ya memang kayaknya begitu gan. .sedikit sulit karena ane juga baru disini. .
Ya semoga nanti tidak bertemu kendala apa apa. .amin
kak uli
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
November 08, 2017, 12:22:19 PM
 #590

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink

iya agan benar sekali itu saat pertama kali bergabung ke dalam forum bitcoin ini terasa sekali kesulitannya karena memang saya belum mengerti betul cara kerjanya dan saat dalam proses menunggu untuk akun yang dikelola bisa menghasilkan rupiah itu sangat membosankan.

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
aneukmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 08, 2017, 01:16:35 PM
 #591

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

banyak hal yang dirasakan gan terutama pada poin 2 dan 3 ane merasakan hal itu sekarang. kadang juga merasa males saat buka akun bitcointalk karena telah habis materi saat mau ngepost, salah ngepost di delete biarpun kita gak niat nyepam. kalau masalah lama bagi saya gak jadi soal gan karena member yang lain di sini juga pernah juga di posisi kita, yang penting sabar aja sambil belajar pasti gak kerasa lamanya naik pangkat. Smiley
allamanda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 01:32:06 PM
 #592

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

saya setuju dengan pendapat anda. waktu untuk menaikan rank memang sangat lama bahkan juga sulit. tapi disamping itu kita ambil hikmahnya saja apabila kita benar-benar merintis dari bawah dan mau mencoba belajar dari kesalahan saya rasa postinan yang dibuat akan lebih berkualitas dan ilmu yang kita dapat jauh lebih meresap dari pada tiba-tiba membeli akun yang ranknya sudah tinggi.
assyfa96
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 08, 2017, 01:51:31 PM
 #593

Ya lumayan sulit gan, namanya aja baru mengenal diajarin temen bingung2 jga tuh,, tpi melihat hasil yang telah dicapai temen, saya semangat terus mendalami gan..

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
November 08, 2017, 02:39:07 PM
 #594

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

sebenarnya kesulitan yang ane hadapi sudah agan tulis di post agan, tetapi saya ingin menambah beberapa kesulitan lainnya :
1. kesulitan lainnya jika kita sedang bermasalah di dunia nyata maka saat membuat komentar terkadang juga ikut salah
2. bahasa di Bitcointalk forum terkadang ada yang susah di mengerti bagi kami pemula
3. tidak adanya teman untuk bertanya jika sedang menghadapi masalah di bitcoin karena tinggal di ujung indonesia
4. project bounty yang harus repost di waktu tertentu membuat kita malas membuka akun bitcoin.
mungkin itu sedikit tambahan dari ane dalam merintis akun bitcoin, tetapi kesulitan itu tidak menghambat ane untuk terus berjuang gan.
kangmus_mus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 02:45:33 PM
 #595

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sangat setuju gan dengan pendapat anda, untuk pemula harus banyak berjuang untuk ngepost dan menambah activity. setelah itu pasti akan berujung manis pada waktunya....
poldanmig
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
November 08, 2017, 02:51:15 PM
 #596

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sangat setuju gan dengan pendapat anda, untuk pemula harus banyak berjuang untuk ngepost dan menambah activity. setelah itu pasti akan berujung manis pada waktunya....
apa yang di katakan oleh agan cantika memang benar dan dapat bermanfaat bagi para pemula seperti agan kangmus_mus, yang sedang merintis akun dari awal. maka harus lebih belajar lagi gan, agar menjadi yang lebih baik.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 361
Merit: 107


We Revolutionize The Cloud


View Profile WWW
November 08, 2017, 02:56:06 PM
 #597

semua yang agan katakan bener kok.
semua yang dilakukan dari awal pasti susah. tapi pengalaman yang didapat gak mungkin loncat dan pastilah ilmunya lengkap daripada yang beli akun. dan lagi ada kesenangan sendiri kalo susah rank besar

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
November 08, 2017, 03:17:00 PM
 #598

Hampir semua kesulitan yang telah anda bahasakan merupakn hal yang paling utama dan paling di alamai oleh para pemula atau newbie dalam merintis akun bitcointalk mereka dan saya juga merasakan beberapa hal penting dalam project merintis akun bitcointalk seperti postingan saya yang sering dihapus oleh forum moderator bitcointalk dengan alasan yang sama yaitu postingan yang saya tulis di topik tidak ada memiliki hubungan sama sekali dengan topik dan materi yang sedang dibahaskan sehinga postingan saya selalu dihapuskan. Kemudia waktu yang dibutuhkan cukup lama untuk bisa mendapatkan akun bitcointalk dengan rank yang sangat bagus sehingga banyak pemula atau newbie langsung merasa psrah dan menyerah di tengah jalan.
noviann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 12:47:17 PM
 #599

Kalau menurut saya kesulitan dalam merintis bitcoin yaitu mencari materi untuk membuat topik baru atau memahami topik yang akan kita komentari, jika kita ingin mengomentari setiap postingan harus benar2 sesuai topik karena jika kita keluar topik resiko bakal di banned dan untuk menaikkan ranting bitcointalk kita memang butuh waktu yang cukup lama dan kesabaran penuh. Tapi semua kesulitan tersebut akan terbayarkan ketika akun kita sudah menghasilkan bitcoin.
Strong1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 12:59:16 PM
 #600

ya sulitnya pasti dengan berkomentar tapi kita belum mengerti tentang isi topiknya wajar ya sebagai newbie pasti kita belum paham betul ya mau nggak mau pasti harus belajar dari pengalaman, hal yang paling ditakutkan  kena  banned permanen jadi kita harus ekstra hati-hati untuk berkomentar disetiap topic
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!