Bitcoin Forum
January 16, 2018, 03:33:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
mas akiyl
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 08, 2017, 05:43:27 AM
 #581

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink
kalau ane sih gan paling sulitnya ketika mau  naikin rank gan dan sulitnya saat harus meluangkan waktu khusus untuk bitcoin apalagi saya yang masih sambil kerja off line jadi harus siap begadang

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
1516116830
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116830

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116830
Reply with quote  #2

1516116830
Report to moderator
1516116830
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116830

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116830
Reply with quote  #2

1516116830
Report to moderator
1516116830
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116830

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116830
Reply with quote  #2

1516116830
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
conax87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
November 08, 2017, 06:02:08 AM
 #582

Kesulitan yang sangat berarti dalam merintis akun bitcointalk yaitu rasa malas untuk membuat postingan atau artikel sehingga dengan sendirinya rasa malas itu akan membuat akun bitcointalk kita hanya akan jalan di tempat. Meskipun akun bitcointalk kita sudah berumur cukup lama, misalnya kita membuat nya pada tahun 2011 jika kita tidak rajin dan tidak sering dalam memposting artike percuma saja akun nya berumur dan rank kita tetap tidak akan pernah berubah. Karena itu untuk merintis akun bitcointalk kita harus aktif dan rajin dalam memposting artikel setiap hari nya minimal 5 sampai 10 artikel perharinya dan artikel yang kita posting wajib memiliki hubungan dengan topik yang sedang kita ikuti.
lagista
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 08, 2017, 06:26:50 AM
 #583

kesulitannya dalam merintis akun bitcointalk sih kalau ane sendiri itu menaikkan rank karena membutuhkan waktu yang lumayan lama, dan juga selain itu adalah membuat postingan yang berkualitas karena ane masih newbie dan juga belum memahami apalagi jika ditambah dengan pernyataan yang bahasanya terlampaui tinggi, ane belum memahami.

▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram ▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄
unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 08, 2017, 07:04:55 AM
 #584

Kesulitan yang sangat berarti dalam merintis akun bitcointalk yaitu rasa malas untuk membuat postingan atau artikel sehingga dengan sendirinya rasa malas itu akan membuat akun bitcointalk kita hanya akan jalan di tempat. Meskipun akun bitcointalk kita sudah berumur cukup lama, misalnya kita membuat nya pada tahun 2011 jika kita tidak rajin dan tidak sering dalam memposting artike percuma saja akun nya berumur dan rank kita tetap tidak akan pernah berubah. Karena itu untuk merintis akun bitcointalk kita harus aktif dan rajin dalam memposting artikel setiap hari nya minimal 5 sampai 10 artikel perharinya dan artikel yang kita posting wajib memiliki hubungan dengan topik yang sedang kita ikuti.

agak rancu kalau malas gan karena kita terpatok oleh tugas campaign
kecuali akun masih kosongan dan tidak punya kewajiban apapun, tapi orang pasti tidak ingin akunnya nganggur tanpa signature
kesulitan gue masih di beberapa kosakata saja yang belum familiar, atau posting di ann thread yang kita gak terlibat sama sekali, nah disitu letak malasnya.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
November 08, 2017, 07:05:48 AM
 #585

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

kalau untuk kesulitan mungkin ada gan , dimana setiap topik yang belum tentu kita mengerti isinya dan lamanya naik pringkat di forum, tetapi ane peraya sih gan setiap kerjaan yang kita lewati tidak ada yang udan dan akan tterbayar jika kita sudah menerima hasilnya 
bener sekali gan yang namanya mau berusaha untuk kesuksesan masa depan itu pastinya butuh waktu lama dan tentu juga harus menempuh rintangan pastinya biar kedepannya itu bisa menghasilkan yang terbaik untuk kita sendiri.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
skyland999
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
November 08, 2017, 07:11:24 AM
 #586

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kesulitan saya bingung mau post apaan soalnya jangan sama dengan user lain kalo nge post Dan harus sabar deh buat naikin rank nya buat bisa ikutan project ² kan  Grin

rika0223
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
November 08, 2017, 07:38:09 AM
 #587

kalo di tanya kesulitan merintis akun bitcointalk, sangat kesulitan sekali. apalagi dulunya waktu sekolah nggak pernah ada pelajaran tentang bitcoin Grin Grin,
dan pertama kali kenal bitcoin dari tetangga yang sudah sukses di bitcoin. hanya saja saat saya tanya cara-caranya untuk meraih bitcoin agak di persulit. mungkin takut tersaingi. jadi terpaksa harus browsing kesana kemari mencari informasi tentang forum bitcoin. akhirnya bisa juga buat akunnya. ikut bounty, fouchet. signature belum bisa. ikut bounty saja belum dapat bayaran. fauchetnya dapet sih coin, tapi nilainya gak seberapa. mungkin beberapa bulan lagi, atau setahun lagi bisa menikmati jerih payah selama ini dalam merintis bitcoin.
saya juga merasakan hal yangbsana sulit banget asing sekali saya susah memahami dan juga dulunya kenal dari sodara, saya diajarin sampai sekarangpun masih belum paham juga hehehe tapi semangatku gak pernah luntur tetep semangat

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
sodiik
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 08, 2017, 07:48:14 AM
 #588

Untuk Pemula masih sulit sistem dan kinerja pada forum ini mohon bimbingannya....
Yang penting saat akun baru harus sering membaca forum bitcointalk biar update . dan harus selalu bersabar saat ingin menaikan rangking akun bitcointalk .

painnow
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 08, 2017, 07:58:24 AM
 #589

Kalau menurut ane yang susah tu mencari jawaban dari topik yang sedang dibahas, terkadang harus mikir beberapa saat, karena tidak bisa sembarangan untuk berkomentar, tapi kalo sudah terbiasa itu semua menjadi tidak masalah
yua_na
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 08, 2017, 11:48:19 AM
 #590

Yang gw liat2 orng yg ngerasa kesulitan untuk merintis itu orng2 yg mau instant dpt bnyk hasil tanpa nikmatin proses. Akun bitcointalk sangat berharga karna ya selain posting yg berkualitas kita bisa naik rank karna waktu. Semakin lama aktive baru bisa naik rank kita..kalo akun hero gampang di dapetin ga bakal ada bayaran2 gede di bounty2..

semokdodolsate
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 08, 2017, 12:08:13 PM
 #591

Muslim menurut saya kesulitan  merintis adalah ketika kita mengerjakan awal bitcoin yang bisa membuat fikiran kita berprasangka buruk tentang bitcoin, padahal bitcoin sudah terpercaya dan sudah banyak yang membuktikan
satek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 08, 2017, 12:08:21 PM
 #592

Ya memang kayaknya begitu gan. .sedikit sulit karena ane juga baru disini. .
Ya semoga nanti tidak bertemu kendala apa apa. .amin
kak uli
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 08, 2017, 12:22:19 PM
 #593

Topik yang menarik gan.
Menurut ane hal sulit untuk merintis akun ialah mengomentari setiap topik yang materi nya blm kita pahami. Dan kita pun tidak boleh sembarang menjawab apalagi dengan komentar yang sama.
Kemudian waktu untuk peningkatan akun memang cukup lama,tapi sebandinglah sambil mempelajari bitcoin.

Tapi semua kesulitan itu akan terbayar dengan penghasilan yang diperoleh dari akun kita. Wink

iya agan benar sekali itu saat pertama kali bergabung ke dalam forum bitcoin ini terasa sekali kesulitannya karena memang saya belum mengerti betul cara kerjanya dan saat dalam proses menunggu untuk akun yang dikelola bisa menghasilkan rupiah itu sangat membosankan.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
aneukmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 08, 2017, 01:16:35 PM
 #594

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

banyak hal yang dirasakan gan terutama pada poin 2 dan 3 ane merasakan hal itu sekarang. kadang juga merasa males saat buka akun bitcointalk karena telah habis materi saat mau ngepost, salah ngepost di delete biarpun kita gak niat nyepam. kalau masalah lama bagi saya gak jadi soal gan karena member yang lain di sini juga pernah juga di posisi kita, yang penting sabar aja sambil belajar pasti gak kerasa lamanya naik pangkat. Smiley
allamanda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
November 08, 2017, 01:32:06 PM
 #595

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

saya setuju dengan pendapat anda. waktu untuk menaikan rank memang sangat lama bahkan juga sulit. tapi disamping itu kita ambil hikmahnya saja apabila kita benar-benar merintis dari bawah dan mau mencoba belajar dari kesalahan saya rasa postinan yang dibuat akan lebih berkualitas dan ilmu yang kita dapat jauh lebih meresap dari pada tiba-tiba membeli akun yang ranknya sudah tinggi.
assyfa96
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
November 08, 2017, 01:51:31 PM
 #596

Ya lumayan sulit gan, namanya aja baru mengenal diajarin temen bingung2 jga tuh,, tpi melihat hasil yang telah dicapai temen, saya semangat terus mendalami gan..

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 08, 2017, 02:39:07 PM
 #597

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

sebenarnya kesulitan yang ane hadapi sudah agan tulis di post agan, tetapi saya ingin menambah beberapa kesulitan lainnya :
1. kesulitan lainnya jika kita sedang bermasalah di dunia nyata maka saat membuat komentar terkadang juga ikut salah
2. bahasa di Bitcointalk forum terkadang ada yang susah di mengerti bagi kami pemula
3. tidak adanya teman untuk bertanya jika sedang menghadapi masalah di bitcoin karena tinggal di ujung indonesia
4. project bounty yang harus repost di waktu tertentu membuat kita malas membuka akun bitcoin.
mungkin itu sedikit tambahan dari ane dalam merintis akun bitcoin, tetapi kesulitan itu tidak menghambat ane untuk terus berjuang gan.

kangmus_mus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
November 08, 2017, 02:45:33 PM
 #598

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sangat setuju gan dengan pendapat anda, untuk pemula harus banyak berjuang untuk ngepost dan menambah activity. setelah itu pasti akan berujung manis pada waktunya....
poldanmig
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 280



View Profile
November 08, 2017, 02:51:15 PM
 #599

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Sangat setuju gan dengan pendapat anda, untuk pemula harus banyak berjuang untuk ngepost dan menambah activity. setelah itu pasti akan berujung manis pada waktunya....
apa yang di katakan oleh agan cantika memang benar dan dapat bermanfaat bagi para pemula seperti agan kangmus_mus, yang sedang merintis akun dari awal. maka harus lebih belajar lagi gan, agar menjadi yang lebih baik.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
November 08, 2017, 02:56:06 PM
 #600

semua yang agan katakan bener kok.
semua yang dilakukan dari awal pasti susah. tapi pengalaman yang didapat gak mungkin loncat dan pastilah ilmunya lengkap daripada yang beli akun. dan lagi ada kesenangan sendiri kalo susah rank besar

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!