Bitcoin Forum
January 16, 2018, 03:31:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: kesulitan merintis akun Bitcointalk ?  (Read 12761 times)
rikizigas1220
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 27, 2017, 02:26:16 AM
 #521

bener kata agan,, memng penuh perjuangan lah untuk bisa merintis bitcoin nih, karena memng semua gak ada yg begitu mudahkan tuk dapatkan bitcoin,,
harus penuh usaha Grin
1516116699
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116699

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116699
Reply with quote  #2

1516116699
Report to moderator
1516116699
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516116699

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516116699
Reply with quote  #2

1516116699
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200



View Profile
October 27, 2017, 02:31:14 AM
 #522

Sebuah diskusi yang sangat bermanfaat bagi semua kalangan apalagi bagi mereka yang masih pemula dalam hal membangun akun bitcointalk dari awal. Dalam mengikuti semua project dari bounty mau tidak mau kita harus memiliki akun bitcointalk yang minimal memiliki rank member, dengan minimal rank member kita bisa mengikuti hampir semua project bounty baik sosial media twitter, facebook bahkan kita bisa langsung aktif untuk mengikuti project signature campaign, namun untuk membangun akun bitcointalk memiliki rank yang bagus kita harus aktif dalam setiap topik forum dan kita wajib memposting menimal 10 postingan setiap hari dan usahakan di setiap topik yang berbeda, dengan bertambahnya postingan kita, akan bertambah juga jumlah aktivity akun bitcointalk kita sehingga rank akun kita dengan secara perlahan akan naik dengan berjalan nya wakt.
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
October 27, 2017, 02:50:49 AM
 #523

Di awal merintis akun bitcoin memang banyak kesulitan gan,  kan kitanya juga belum ngerti apa-apa tentang bitcoin ., tak tahu bagaimana bitcoin bekerja,  tapi kalau sudah paham apa itu bitcoin, maka kesulitan itu tak lagi terasa seperti diawal kita merintis akun bitcoin nya gan.,  hehehe

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ     Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
zaim7413
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

zaim.mursyidan


View Profile
October 27, 2017, 02:52:10 AM
 #524

Yup! Betul sekali gan, topic yang dibahas sangat tersentuh sekali untuk para BTCitcoiners yang udah ngersain pedihnya gimana, memang begitu melelahkan klo kita masih merintis dari awal apalagi ditambah dengan kegagalan, akan membuat kita stress. Dari ane cuman bisa kasih satu kata aja gan, (Semangat Jiwa) pasti ada jalan kluarnya.

CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 27, 2017, 03:00:11 AM
 #525

Kalau saya agak takut post di section luar , karna bahasa inggriss agak kurang , jadi saya kalau mau ngepost diluar/diharuskan rules , yah agak di translate dikit terus kata" nya di masuk akal dikit biar ga dianggap spam takutnya ntar kena SMAS list , jadi saya agak jaga'' buat main di section luar.
bellaayu
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 27, 2017, 03:07:38 AM
 #526

bener kata agan,, memng penuh perjuangan lah untuk bisa merintis bitcoin nih, karena memng semua gak ada yg begitu mudahkan tuk dapatkan bitcoin,,
harus penuh usaha Grin
ni ane juga baru merintis dari awal gan kayaknya berat tapi dengan kesabaran - kesabaran semoga nanti dapat mencapai  kesukses di bitcoin ini gan .

                 SpectivVR                                                Crowdsale: 8/14 - 9/4
VR Streaming Platform & Attention Markets                  [ Website ]
BitcoinTalk  |  Slack  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Medium  |  Facebook  |  Instagram
syntac
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135


Decentralized Application Platform


View Profile
October 27, 2017, 03:08:41 AM
 #527

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

Kalo saya sangat kesulitan dari sisi waktu gan, harus benar-benar mengelola waktu dengan baik supaya akun bitcointalk bisa terurus.

Pangeran Kodok
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile WWW
October 27, 2017, 03:55:36 AM
 #528

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
pengalaman saya gan dengan akun pertama dan ke dua saya itu kena baned semua padahal akun gak ngapa2 in saya aja sampai bingung sampai cape sendiri bikin akun udah tinggi kena baned dan yg bikin kesel lagi masalah ip. ada keterangan ip saya di banned karena suatu hal. kan ameh dan cape saya..
imamimam1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The Winner Stands Alone


View Profile
October 27, 2017, 04:02:18 AM
 #529

Iya gan terkadang masih bingung ini nyarinya dimana ya, mesti mulai reply apa ya,yg sekiranya di mengerti thread bule, tapi kalu udah tau rulesnya enak cuma kadang masih bingung ini balesan buat ane apa kagak soalnya kan balasan satu thread bisa banyak.  CMIIW Smiley
A Fahriz Thiago
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
October 27, 2017, 04:10:28 AM
 #530

Kesulitan dalam merintis akun bitcointalk ya banyak gan, apalagi dari newbie harus banyak ngepost biar semakin tinggi level kita, belum lagi kebingungan yang lain-lainnya untuk suatu hal yang bermanfaat dalam sebuah forum bitcoint.

dolomit_super
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 27, 2017, 04:24:32 AM
 #531

kesulitannya ya kita harus naikkan rank saat rank kita masih newbie, selain butuh waktu lama juga butuh postingan yang berkualitas.
selain itu juga istilah istilah yang ane kira masih belum dipahami, jadi ya itu menjadi kesulitan tersendiri.
tapi kita harus semangat dalam mengerjakan agar mendapat hasil yang maksimal nantinya.

Simpkurao
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
October 27, 2017, 04:43:25 AM
 #532

di dalam membesarkan akun bitcointalk tentu ada kendala dan kesulitan yang kita hadapi yang saya rasakan kesulitannya yaitu saat ini yaitu membuat postingan yang kontruktif karena pemahaman tebtang bitcoin saya yang masih minim.

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


View Profile
October 27, 2017, 04:51:50 AM
 #533

di dalam membesarkan akun bitcointalk tentu ada kendala dan kesulitan yang kita hadapi yang saya rasakan kesulitannya yaitu saat ini yaitu membuat postingan yang kontruktif karena pemahaman tebtang bitcoin saya yang masih minim.
Nah bertanya dan membaca itu sangat dianjurkan disini, tapi banyak yang disalah gunakan contohnya : kalo thread atau pertanyaan agan itu udah ada yang bahas ya mohon diberi pentujuk saja dimana agan harus bertanya atau berkomunikasi, bukan malah buat thread baru dan menanyakan hal yang sudah dibahas dan juga pertanyaan yang bisa dibilang gak terlalu membantu di perkembangan bitcoin.

Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 27, 2017, 07:33:24 AM
 #534

di dalam membesarkan akun bitcointalk tentu ada kendala dan kesulitan yang kita hadapi yang saya rasakan kesulitannya yaitu saat ini yaitu membuat postingan yang kontruktif karena pemahaman tebtang bitcoin saya yang masih minim.

Pengetahuan bisa didapat dari mana saja, apalagi di forum ini semua orang rata-rata medapatkan informasi seputar bitcoin dari teman mereka sendiri. tapi kita bisa juga mendapatkan pengetahuan dari diskusi yang sudah dibahas pada forum ini. karena sudah banyak ilmu yang bisa kita dapat peroleh dengan membaca diskusi ini.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
batusangkar87
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 27, 2017, 08:13:06 AM
 #535

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...

iy gan waktu dulu awal saya membuat akun dibitcointalk ini saya sering kena delete post,
kemudian sya baca-baca rulesnya dithred admin,ternyata saya sendiri yg melakukan kesalahan,
ya saya cuma nambahin saja bagi temen-temen yg baru bergabung,alangkah baiknya baca rules tentang forum ini dulu

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ardi65
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 27, 2017, 08:16:52 AM
 #536

pengalaman teman ane setelah 4 bulan dia merintis akun di bitcointalk ,,, setelah jadi member dia di banned karna alasan off topic,, padahal dia ga tau kalau itu off topic ,,, dia sakit hati  ,, sejak itu dia pensiun dari forum bitcointalk dan beralih hanya ke air drop....

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 27, 2017, 08:21:17 AM
 #537

pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menamn bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
Kalau pengalaman saya pribadi mungkin kesulitan mencari materi untuk di post maka dari itu susah untuk nakk ranknya.
Mungkin kalo komentar di hapus sih.mungkin emang di anggap spam atau keluar dari topik makanya di hapus.dan berhubung saya masih baru dan masih belajar juga saya tidak terlalu fokus untuk ngejar bitcoin.mungkin fokus untuk naikin rank dulu.

payno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


Legolas Exchange


View Profile
October 27, 2017, 08:36:31 AM
 #538

kalo saya kesulitan di waktu, lalu tidak ada teman yang mengarahi. terlebih saya masih pemula dan blm mengenal apa"

RoxoN
Member
**
Offline Offline

Activity: 92


View Profile
October 28, 2017, 03:41:49 PM
 #539

Kalau saya  terkadang merasa kesulitan untuk menjawab atau mengomentari topik yg belum saya pahami gan. Masih ada beberapa topik yang belum saya mengerti untuk di bahas dan terkadang bingung mau nge post apa. Hal sebagai tantangan saya sendiri sebagai newbie untuk tidak malas mencari informasi biar tidak salah ngepost dan di bilang out off topic. Agar akun saya bisa terus naik ke rank berikutnya.
buntu12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
October 29, 2017, 07:45:37 AM
 #540

kalau kesulitan saya dalam merintis akun bitcointalk banyak,
1. terkadang saya sering ragu untuk menjawab sebuah topik, takut ada jawaban yang sama.
2. kesulitan menjawab topik yang belum di pahami.
3. menjaga bahasa kita dalam menjawab, agar ngga kenna banned.
3. sebisa mungkin dalam menjawab harus on topik.
mungkin itu kesulitan yang saya hadapi dalam merintis akun bitcointal, sekian dari saya. thanks.....
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!