Bitcoin Forum
June 26, 2019, 05:28:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
October 16, 2017, 08:05:33 AM
 #581

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.

1561570128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561570128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561570128
Reply with quote  #2

1561570128
Report to moderator
1561570128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561570128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561570128
Reply with quote  #2

1561570128
Report to moderator
1561570128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561570128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561570128
Reply with quote  #2

1561570128
Report to moderator

Mine RVN and with 0% mining fees and get paid in BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Get Cudo Miner
Auto coin switching, third-party miners, overclocking and remote management (Win/Linux)
Run from a USB stick or install from an ISO image (Linux)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561570128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561570128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561570128
Reply with quote  #2

1561570128
Report to moderator
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 08:14:42 AM
 #582

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
October 16, 2017, 08:19:17 AM
 #583

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.

Sukses sih sejak presale sudah sukses malah di gadang-gadang bisa capai hardcap saat ico utama
Sedikit bingung sih entah apa yang salah expose iklan lancar masuk di tempat yang strategis cuma hasil nya gak terlalu maksimal.

jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile WWW
October 16, 2017, 08:22:12 AM
 #584

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
October 16, 2017, 10:02:51 AM
 #585

6 jam lagi waktu penjualan token namun eth yang terkumpul jalan di tempat betah di 50k gak bisa tembus 51k
3 hari segitu aja nambah paling 10 eth gimana mau capai 60k ni lelet gitu arus nya.
iya gan gak tambah-tambah padahal waktu hampir habis. tapi kalau dihitung 50k ETH udah sangat banyak juga,tetap bisa dibilang sukses ini gan.
Iya gan.. bisa dihitung sukseslah itu dapat 50K ETH.. Bounty dapat 2% atau kurang lebih 1000an ETH kalau ane gak salah hitung. Grin

banyak juga alokasi buat bounty nya sekitaran 1000 ETH pasti pada panen ini yang join change.
selamat buat para bounty hunter yang telah join di change sudah pasti mendapatkan gajian walaupun harus menunggu selama satu bulang baru didistribusi tokennya.
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 16, 2017, 02:39:35 PM
 #586

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 16, 2017, 02:46:05 PM
 #587

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley
wah dah slesai aja yah. ku jarang post, takut gak kebagian stake, moga minggu ini dapat stake lah. selamat bagi yang mengikuti chnage sejak awal, moga aja harganya bisa naik dalam waktu dekat kalo dah di rilis

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500


View Profile
October 16, 2017, 03:09:20 PM
 #588

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley

apa ini dari campaign manager nya gan
ane check di bounty thread atau announcement thread nya, campaign manager nya belum memberikan pengumuman
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 16, 2017, 03:12:58 PM
 #589

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley

apa ini dari campaign manager nya gan
ane check di bounty thread atau announcement thread nya, campaign manager nya belum memberikan pengumuman
cek dulu gan bener dari officialnya atau ga?kalau sembarangan ngisi form bisa bahaya juga.lagi musim bobol akun myetherwallet soalnya.bakal nunggu lama tuh kalau bener masuk exchanger dua bulan lagi.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 03:24:57 PM
 #590

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley

apa ini dari campaign manager nya gan
ane check di bounty thread atau announcement thread nya, campaign manager nya belum memberikan pengumuman
cek dulu gan bener dari officialnya atau ga?kalau sembarangan ngisi form bisa bahaya juga.lagi musim bobol akun myetherwallet soalnya.bakal nunggu lama tuh kalau bener masuk exchanger dua bulan lagi.
waduh benar tu gan kalau emang benar dari managernya sih gak papa.mending di pantau dulu aja deh jangan asal ngisi.
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 500



View Profile WWW
October 16, 2017, 03:31:56 PM
 #591

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley

apa ini dari campaign manager nya gan
ane check di bounty thread atau announcement thread nya, campaign manager nya belum memberikan pengumuman
cek dulu gan bener dari officialnya atau ga?kalau sembarangan ngisi form bisa bahaya juga.lagi musim bobol akun myetherwallet soalnya.bakal nunggu lama tuh kalau bener masuk exchanger dua bulan lagi.
waduh benar tu gan kalau emang benar dari managernya sih gak papa.mending di pantau dulu aja deh jangan asal ngisi.
di thread bounty gak ada kayak gitu agan itu dapat darimana ? ane nyimak saja deh sambil menunggu yang lain. batasnya juga sampai 31 Oktober paling enggak sih masih lama

.SIGMA..
by HYDRA X
eTrade Crypto, Stocks, FX and moree
efrom a single trading platform...........
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
eSign Upe


Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
October 16, 2017, 04:13:45 PM
 #592

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley

apa ini dari campaign manager nya gan
ane check di bounty thread atau announcement thread nya, campaign manager nya belum memberikan pengumuman
cek dulu gan bener dari officialnya atau ga?kalau sembarangan ngisi form bisa bahaya juga.lagi musim bobol akun myetherwallet soalnya.bakal nunggu lama tuh kalau bener masuk exchanger dua bulan lagi.
waduh benar tu gan kalau emang benar dari managernya sih gak papa.mending di pantau dulu aja deh jangan asal ngisi.
di thread bounty gak ada kayak gitu agan itu dapat darimana ? ane nyimak saja deh sambil menunggu yang lain. batasnya juga sampai 31 Oktober paling enggak sih masih lama

Biasanya info ini ada di chenel telegram ann saya cek gak ada cuma ada info lagi di audit sheet nya ada laporan bot
besok kalau gak ada perubahan bakal diumukan total stake.
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 04:32:40 PM
 #593

Crowdsale selesai beberapa menit yang lalu, dapet info dari website nih gan, bagi yang ikutan bounty, harap mengisi form berikut : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform
Maksimal tanggal 31 Oktober 2017
Kyaknya harus nunggu lama nih soalnya info di telegram change akan listing di exchanger dalam waktu 1-2 bulan setelah ico selsesai Smiley

apa ini dari campaign manager nya gan
ane check di bounty thread atau announcement thread nya, campaign manager nya belum memberikan pengumuman
cek dulu gan bener dari officialnya atau ga?kalau sembarangan ngisi form bisa bahaya juga.lagi musim bobol akun myetherwallet soalnya.bakal nunggu lama tuh kalau bener masuk exchanger dua bulan lagi.
waduh benar tu gan kalau emang benar dari managernya sih gak papa.mending di pantau dulu aja deh jangan asal ngisi.
di thread bounty gak ada kayak gitu agan itu dapat darimana ? ane nyimak saja deh sambil menunggu yang lain. batasnya juga sampai 31 Oktober paling enggak sih masih lama

awas hati2 sama google.form palsu biasanya mereka nyari keuntungan dari data claim para peserta, kalau terjadi seperti itu bisa kacau seperti dulu kejadian TOKES .

lebih baik tunggu perintah resmi dari pihak dev atau menejer bountynya, gausah buru2 claim
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile WWW
October 16, 2017, 08:26:57 PM
 #594

selamat buat partisan Change akhirnya ICONYA akhirnya iconya sudah berakhir dan perolehannya cukup fantastis 51K eth.
tinggal menunggu update perhitungan stake dan distribusi..
pasti dah pada gak sabar nih mau lepas signaturenya Cheesy
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 501



View Profile
October 16, 2017, 10:51:22 PM
 #595


awas hati2 sama google.form palsu biasanya mereka nyari keuntungan dari data claim para peserta, kalau terjadi seperti itu bisa kacau seperti dulu kejadian TOKES .

lebih baik tunggu perintah resmi dari pihak dev atau menejer bountynya, gausah buru2 claim
itu ada kok gan di websitenya di bagian kanan paling bawah tpi itu keknya cuman buat bouty ref aja sedangkan bouty signatiure dan sosial media keknya beda lgi saya lupa waktu awal daftar itu di minta email gak ya gan?

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 10:58:43 PM
 #596


awas hati2 sama google.form palsu biasanya mereka nyari keuntungan dari data claim para peserta, kalau terjadi seperti itu bisa kacau seperti dulu kejadian TOKES .

lebih baik tunggu perintah resmi dari pihak dev atau menejer bountynya, gausah buru2 claim
itu ada kok gan di websitenya di bagian kanan paling bawah tpi itu keknya cuman buat bouty ref aja sedangkan bouty signatiure dan sosial media keknya beda lgi saya lupa waktu awal daftar itu di minta email gak ya gan?
waduh hati-hati gan, jangan-jangan ini model scam lagi, harus hati-hati gan jangan cepat percara claim address tahu-tahu kena hack hapus sudah riwayat perjuangan kerjannya ngejar post semal;a kemarin-kemarin gan. tunggu saja nanti samapai keluar penyataaan yang resmi dari devnya gan  Grin
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
October 16, 2017, 11:04:15 PM
 #597


awas hati2 sama google.form palsu biasanya mereka nyari keuntungan dari data claim para peserta, kalau terjadi seperti itu bisa kacau seperti dulu kejadian TOKES .

lebih baik tunggu perintah resmi dari pihak dev atau menejer bountynya, gausah buru2 claim
itu ada kok gan di websitenya di bagian kanan paling bawah tpi itu keknya cuman buat bouty ref aja sedangkan bouty signatiure dan sosial media keknya beda lgi saya lupa waktu awal daftar itu di minta email gak ya gan?
waduh hati-hati gan, jangan-jangan ini model scam lagi, harus hati-hati gan jangan cepat percara claim address tahu-tahu kena hack hapus sudah riwayat perjuangan kerjannya ngejar post semal;a kemarin-kemarin gan. tunggu saja nanti samapai keluar penyataaan yang resmi dari devnya gan  Grin
ditunggu aja info selanjutnya atau tanyakan langsung aja ke bounty managernya biar semua jelas agar tidak ada korban.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 17, 2017, 12:07:28 AM
 #598


awas hati2 sama google.form palsu biasanya mereka nyari keuntungan dari data claim para peserta, kalau terjadi seperti itu bisa kacau seperti dulu kejadian TOKES .

lebih baik tunggu perintah resmi dari pihak dev atau menejer bountynya, gausah buru2 claim
itu ada kok gan di websitenya di bagian kanan paling bawah tpi itu keknya cuman buat bouty ref aja sedangkan bouty signatiure dan sosial media keknya beda lgi saya lupa waktu awal daftar itu di minta email gak ya gan?
waduh hati-hati gan, jangan-jangan ini model scam lagi, harus hati-hati gan jangan cepat percara claim address tahu-tahu kena hack hapus sudah riwayat perjuangan kerjannya ngejar post semal;a kemarin-kemarin gan. tunggu saja nanti samapai keluar penyataaan yang resmi dari devnya gan  Grin
ditunggu aja info selanjutnya atau tanyakan langsung aja ke bounty managernya biar semua jelas agar tidak ada korban.
iya gan, kalau ane juga lebih milih  nunggu informasi yang bener saja dari managernya nanti gan.
masih nunggu juga pemberitahuan untuk bisa lepas sigcampnya gan, banyak project yang sudah menanti ini gan  Grin

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


View Profile
October 17, 2017, 03:40:25 AM
 #599

yang ikutan bonti proyek ini silakan isi form dibawah ini untuk klaim reward kalian

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

kemaren kan kalian daftar ga masukin address ETH nah sekarang lah waktunya

ingat deadline hanya sampai akhir bulan ini yaitu 31 Oktober, jadi jangan sampai ketinggalan Wink
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile WWW
October 17, 2017, 03:57:55 AM
 #600

Buat agan2 yang mengikuti bounty campaign..
silahkan baca cara claim rewards-nya..


https://support.getchange.com/affiliate-and-bounties-rewards/how-do-i-claim-my-rewards
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!