grey777
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 08:43:29 AM |
|
https://forklog.com/v-kieve-pohishhen-upravlyayushhij-direktor-exmo/В Киеве похищен управляющий директор EXMO... Также выяснилось, что Лернера похитили неподалеку от его места работы — офисного центра по улице Степана Бандеры (до переименования — Московский проспект). Неизвестные лица в темной одежде и балаклавах силой затащили блокчейн-эксперта в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito и увезли в неизвестном направлении. Тут два варианта: либо какому-то киту надоело вывод ждать и он решил напрямую с директором пообщаться, либо это всё спектакль, что бы обосновать куда бабки делись. Киты на эксмо не сидят, сильно малые обороты. Значит тогда Ексмовского местного кита, ну и не исключено, что как раз он таки из управления СБУ. А там смотри и вывод потом наладится...)
|
|
|
|
ReshkiN
Newbie
Activity: 168
|
|
December 27, 2017, 08:55:33 AM |
|
https://forklog.com/v-kieve-pohishhen-upravlyayushhij-direktor-exmo/В Киеве похищен управляющий директор EXMO... Также выяснилось, что Лернера похитили неподалеку от его места работы — офисного центра по улице Степана Бандеры (до переименования — Московский проспект). Неизвестные лица в темной одежде и балаклавах силой затащили блокчейн-эксперта в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito и увезли в неизвестном направлении. Тут два варианта: либо какому-то киту надоело вывод ждать и он решил напрямую с директором пообщаться, либо это всё спектакль, что бы обосновать куда бабки делись. Киты на эксмо не сидят, сильно малые обороты. Значит тогда Ексмовского местного кита, ну и не исключено, что как раз он таки из управления СБУ. А там смотри и вывод потом наладится...) Ага. Потом напишут, что нашли в лесу кусочек его одежды. Поиски затянутся на многие месяцы как и выводы, и хрен когда кто получит бабки с этой биржи.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
December 27, 2017, 11:33:41 AM |
|
В связи со свежими новостями решил вывести остатки с эксмо. Вывод ZEC + ETC суммарно ~500$ прошёл за минут 10. Я аж сам удивился.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 27, 2017, 11:42:38 AM |
|
В связи со свежими новостями решил вывести остатки с эксмо. Вывод ZEC + ETC суммарно ~500$ прошёл за минут 10. Я аж сам удивился.
Наверное сидел трясся пока деньги не дошли) А мне как-то стрёмно сейчас пробовать выводить, подожду хороших новостей.
|
|
|
|
Svoyak90
Newbie
Activity: 24
|
|
December 27, 2017, 11:51:46 AM |
|
Мне тоже перевели один вывод, потом второй а третий уже завис уже как 14 дней, переводы были с разницей в 20-30 мин.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 27, 2017, 12:05:10 PM |
|
Наверное сидел трясся пока деньги не дошли) А мне как-то стрёмно сейчас пробовать выводить, подожду хороших новостей. Я бы сейчас попытался вывести Пока окно возможностей совсем не закрылось. Хотя некоторые могут ждать "хороших новостей" др последнего, когда уже на сайт будет нельзя зайти. Хотя новость далеко не неожиданная, ибо с таким подходом к клиентам давно следовало ожидать чего-то подобного. Если, это, конечно, не постановка, чтобы свалить с деньгами пользователей биржи или скрыться от реальных потенциальных похитителей, мстителей и народного правосудия
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
December 27, 2017, 12:18:09 PM |
|
Наверное сидел трясся пока деньги не дошли) А мне как-то стрёмно сейчас пробовать выводить, подожду хороших новостей. Ну я рискнул, и был морально готов к тому, что придётся ждать хрен знает сколько. Однако пронесло, чему я очень рад. Если будут хорошие новости, так какой смысл уходить? Сама биржа то не плохая. Если бы не все эти проблемы с вводом-выводом, я бы часть средств на ней и дальше держал бы. Не так много бирж сейчас работает с настоящим USD, да и как шлюз покупки/продажи крипты за баксы эксмо был один из лучших вариантов. В связи со свежими новостями решил вывести остатки с эксмо. Вывод ZEC + ETC суммарно ~500$ прошёл за минут 10. Я аж сам удивился.
Мне тоже перевели один вывод, потом второй а третий уже завис уже как 14 дней, переводы были с разницей в 20-30 мин. А что за монетки выводили если не секрет? Кто-то выше писал, что удалось через LTC вывести. У меня вот ZEC, ETC и BTC вывелись вроде без особых проблем, но суммы не очень большие. В связи со свежими новостями решил вывести остатки с эксмо. Вывод ZEC + ETC суммарно ~500$ прошёл за минут 10. Я аж сам удивился.
Наверное сидел трясся пока деньги не дошли) А мне как-то стрёмно сейчас пробовать выводить, подожду хороших новостей. Я бы сейчас попытался вывести Пока окно возможностей совсем не закрылось. Хотя некоторые могут ждать "хороших новостей" др последнего, когда уже на сайт будет нельзя зайти. Хотя новость далеко не неожиданная, ибо с таким подходом к клиентам давно следовало ожидать чего-то подобного. Если, это, конечно, не постановка, чтобы свалить с деньгами пользователей биржи или скрыться от реальных потенциальных похитителей, мстителей и народного правосудия Вот и я так решил и рискнул. А насчёт "хороших новстей", есть такая категория людей, которые до последнего будут верить, что всё будет хорошо и это просто совпадения. Вот на них и наживаются. Хотя может с биржей и будет всё нормально, но предосторожости лишними не будут. Время покажет кто был прав P.S. Совет для тех, кто не хочет рисковать и готов потерять некоторый %: можно же вывести через EX-code в USD, а потом на любом обменнике купить крипту, какую пожалаешь.
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
Activity: 21
|
|
December 27, 2017, 12:18:55 PM |
|
насколько я имею негативный опыт с этой биржей, но все же надеюсь, что с директором EXMO история закончится хорошо. Страшно представить, на что эти бандиты готовы, чтобы завладеть чужой криптой. Если уже и СБУ не чурается в открытую переводить себе эфир со счета редактора журнала....
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
December 27, 2017, 01:37:05 PM |
|
Вывод работает, тока что выводил пробник - ЯД - 1,5 часа , ЕТС - 15 минут, DOGE- 1,5 часа
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 27, 2017, 02:32:09 PM |
|
P.S. Совет для тех, кто не хочет рисковать и готов потерять некоторый %: можно же вывести через EX-code в USD, а потом на любом обменнике купить крипту, какую пожалаешь.
Можно за обменниками со стороны наблюдать Как только они уберут возможность конвертировать Exmo коды во что-либо (или просто не будут выводить), то тогда уже можно будет смело сливать воду, гасить свет и идти домой. Exmo коды появились в серьёзных обменниках не так давно, где-то с весны этого года, а уберут их быстро, особенно если что-то конкретно пойдёт не так. Я год назад спрашивал в одном крупном обменнике, почему они не добавляют эти коды, но мне так ничего вразумительного и не ответили (правда, потом их всё-таки добавили)
|
|
|
|
UniX[RX]
Newbie
Activity: 25
|
|
December 27, 2017, 02:40:51 PM |
|
Несколько часов как висит вывод Zcash.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 27, 2017, 04:56:44 PM |
|
С обеда отправлял юахи на карточный вывод, ничего не пришло. Сейчас решился и битко ошметки в ETC перелил и на вывод, тоже пока глухо..
|
|
|
|
Zergzorg
Newbie
Activity: 14
|
|
December 27, 2017, 05:35:59 PM |
|
Здесь вообще представитель Exmo появляется? Не дают вывести Монеро...
|
|
|
|
UniX[RX]
Newbie
Activity: 25
|
|
December 27, 2017, 05:50:45 PM |
|
Похоже, что крипта уходит вручную, ну либо биржа закрылась. Остаётся только надеяться, что просто им сейчас не до того.
|
|
|
|
Cryptalist
Newbie
Activity: 22
|
|
December 27, 2017, 06:12:20 PM |
|
Похоже, что крипта уходит вручную, ну либо биржа закрылась. Остаётся только надеяться, что просто им сейчас не до того.
Да не паникуйте! Выводил и вчера и сегодня BTC и ETH. Пришли без задержек, может мне повезло, конечно...
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
December 27, 2017, 06:24:09 PM |
|
Вчера выводил рубли на киви. Зависли после подверждения. Саппорт ответил оперативно, деньги вернули на баланс биржи. После второй попытки снова зависли.. Проблема оказалось в том, что я выбирал номер киви из сохраненного списка. После ввода номера с нуля - деньги сразу перевелись на киви.
|
|
|
|
CRYB
Newbie
Activity: 34
|
|
December 27, 2017, 06:28:54 PM |
|
Да не паникуйте! Выводил и вчера и сегодня BTC и ETH. Пришли без задержек, может мне повезло, конечно...
- В нашем доме за последний месяц обчистили 5 квартир! - Да не паникуйте! Я сегодня выходил из дому - у меня было все на месте. Может мне повезло, конечно...
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
December 27, 2017, 07:20:58 PM |
|
Представители биржи здесь появляются? Что у вас с выводом фиата происходит. На приватовскую карту гривны не отправляются, больше часа статус "На проверке". Когда поправите?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 27, 2017, 08:02:31 PM |
|
UPD вечером получил выплату на один банк, значит есть некая очередь заявок и все же она движется. Ну оно и не удивительно - многие ж ломанулись выводить
|
|
|
|
Vilagra
|
|
December 27, 2017, 08:16:32 PM |
|
Блин только думал нашел биржу где можно будет сразу на карту выводить и тут такая задница? Хоть завести ничего не успел.
|
|
|
|
|