Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 29, 2017, 09:48:59 AM |
|
оо саппорт появился ))) надеюсь вы не скам ? я туда 500 баксов завел ))) и боюсь даже заявку на вывод подавать... ) пожалуйсто не скамтесь ! ) я купил через вас риппл )
Уважаемый пользователь, задержки в выводе средств происходят по технической причине. Мы будем рады сотрудничеству с вами и делаем все возможное, что работа на платформе стала комфортной для наших пользователей. Детальнее о планах и нововведениях на EXMO можете почиать здесь - https://exmo.me/ru/news_view?id=2026. Благодарим за сотрудничество
|
|
|
|
dkt75
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 09:53:45 AM |
|
ЭКСМО, почему у Вас выводы около $1000 уходят автоматом, а выводы >$1000 висят днями на проверке? Вероятно, 2-3-5-10 комиссий всегда лучше, чем одна.
Про саппорт уже писали. Ты будешь под номером 99+, к тому же, окошко почти наверняка дисконнектнется, и сиди-жди заново.
Это издевательство, с меня хватит.
Тикет 275189, саппорт, ускорьте вывод.
|
|
|
|
Mihmo
Newbie
Activity: 2
|
|
December 29, 2017, 09:57:00 AM |
|
Здравствуйте! У меня проблема с 2FA, был удален аккаунт, тикет нет ответа долгое время, поддержка из online чата отправляет на почту. Скриншоты последней транзакции , экрана внутри кабинета и подробное описание приложены в письме. Номер тикета (268287)
|
|
|
|
Svoyak90
Newbie
Activity: 24
|
|
December 29, 2017, 09:57:51 AM |
|
Уважаемые пользователи,
В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, большинство платформ в мире испытывают повышенную нагрузку, в том числе биржа EXMO.
Со своей стороны, команда EXMO уже значительно повысила эффективность бизнес-процессов и продолжает дальше оптимизировать нагрузку для ускорения работы платформы EXMO.
- Техническая поддержка EXMO всегда на связи и работает 24/7. Обращения не останутся без ответов.
- Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.
Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств.
С уважением, команда EXMO
Жду вывод от 13.12 18:28 тике (231261) , какая очередь ? Добрый день. Уточняем информацию по вашему тикету. Спасибо за ожидание Отправил полный чат переписки с поддержкой и со всеми данными в Лс, жду ответ.
|
|
|
|
wookot
Newbie
Activity: 41
|
|
December 29, 2017, 10:54:59 AM |
|
Не выводят более суток уже BCH и LTC, ответа от саппорта нет.
Уважаемый пользователь, просим прислать номер вашего тикета для решения вопроса. Спасибо! С уважением, команда EXMO LTC ушло, BCH с заявкой на сутки раньше до сих пор висят на проверке, тикет 275367. Очень прошу ускорить обработку.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 29, 2017, 11:23:18 AM |
|
ухты ) а сергий то у нас оказывается мессия! как сказанул так сразу проблемы решились
|
|
|
|
Nigmar
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 11:35:14 AM |
|
Да, выглядит все так, словно стоило пользователям заявить, что биржа приболела, как пришёл Майзус и приложил подорожник. Тут же мгновенный эффект. Хороший доктор)) BTC-e... Wex после диалога шустро выплаты начало (как оно выглядит). Теперь вот ЭКСМО. И все эти радости за столь короткий промежуток времени. Кто-то совершил обряд по призыву Регулятора в ру сегмент?))
Всем тут понятно, что ты свежереганный бот, для того чтобы топить за Майзуса. Майзус одна из главных причин, того что бтце прекратил работу и людях превратили 37% баланса в долговые расписки. Теперь и эксмо угрожает закрыть, и потрепать людям нервы. Мерзавец никак не угомонится.
|
|
|
|
I.Lucas
Newbie
Activity: 14
|
|
December 29, 2017, 12:06:20 PM |
|
Да, выглядит все так, словно стоило пользователям заявить, что биржа приболела, как пришёл Майзус и приложил подорожник. Тут же мгновенный эффект. Хороший доктор)) BTC-e... Wex после диалога шустро выплаты начало (как оно выглядит). Теперь вот ЭКСМО. И все эти радости за столь короткий промежуток времени. Кто-то совершил обряд по призыву Регулятора в ру сегмент?))
Всем тут понятно, что ты свежереганный бот, для того чтобы топить за Майзуса. Майзус одна из главных причин, того что бтце прекратил работу и людях превратили 37% баланса в долговые расписки. Теперь и эксмо угрожает закрыть, и потрепать людям нервы. Мерзавец никак не угомонится. Всегда забавляли люди, которые для придания значимости своим словам заменяют Я на ВСЕ (или ни кто, зависит от контекста). Но все же я спрошу)) Это Попытка представить свои тупые домыслы мнением общественности или диссоциативное расстройство идентичности? Сама подобная мысль откуда? Ты сам часом не из представителей биржи? Может бот их? Или просто мерзавец, который никак не угомонится? Впрочем у тебя есть шанс рассказать, как Майзус прекратил работу BTC-e. Коль критикуешь чужую точку зрения, делай это аргументированно. З.Ы дата регистрации мозгов не добавляет
|
|
|
|
Mihmo
Newbie
|
|
December 29, 2017, 12:08:32 PM |
|
Здравствуйте! У меня проблема с 2FA, был удален аккаунт, тикет нет ответа долгое время, поддержка из online чата отправляет на почту. Скриншоты последней транзакции , экрана внутри кабинета и подробное описание приложены в письме. Номер тикета (268287)
Проблема решена , спасибо девушке в чате , оперативно проверила информацию , отключила мою 2 FA и поздравила с наступающим)
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 29, 2017, 12:16:26 PM |
|
Всем тут понятно, что ты свежереганный бот, для того чтобы топить за Майзуса. Майзус одна из главных причин, того что бтце прекратил работу и людях превратили 37% баланса в долговые расписки. Теперь и эксмо угрожает закрыть, и потрепать людям нервы. Мерзавец никак не угомонится. Всегда забавляли люди, которые для придания значимости своим словам заменяют Я на ВСЕ (или ни кто, зависит от контекста). Но все же я спрошу)) Это Попытка представить свои тупые домыслы мнением общественности или диссоциативное расстройство идентичности? Сама подобная мысль откуда? Ты сам часом не из представителей биржи? Может бот их? Или просто мерзавец, который никак не угомонится? Впрочем у тебя есть шанс рассказать, как Майзус прекратил работу BTC-e. Коль критикуешь чужую точку зрения, делай это аргументированно. З.Ы дата регистрации мозгов не добавляет рассказывали уже 1000 раз и майзус тоже сам себе рассказывал не меньше) а значит тебе рассказано но ты решил теперь троллить эту тему
|
|
|
|
I.Lucas
Newbie
Activity: 14
|
|
December 29, 2017, 12:39:42 PM |
|
рассказывали уже 1000 раз и майзус тоже сам себе рассказывал не меньше) а значит тебе рассказано но ты решил теперь троллить эту тему
Легенда троллинга местного разлива, ты коль уже успел обосраться (неоднократно), так стоял бы и обтекал тихонько, дело телячье не хитрое. Снова возникнет желание реабилитироваться, ты его сразу же пальчиком затолкай туда откуда оно появилось.
|
|
|
|
Svoyak90
Newbie
Activity: 24
|
|
December 29, 2017, 12:50:12 PM |
|
Olesya Ignatova (EXMO.com) 29 дек., 12:35 GMT
Здравствуйте! Средства были возвращены на Ваш баланс. Произведите вывод повторно, пожалуйста. Приносим извинения за доставленные неудобства. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com.
Все вернули, правда прошло 16 дней
|
|
|
|
barmaglotb@gmail.com
Newbie
|
|
December 29, 2017, 12:53:21 PM |
|
to EXMO Просьба помочь с тикетом 269854 - не могу подтвердить почту
|
|
|
|
wookot
Newbie
Activity: 41
|
|
December 29, 2017, 01:34:46 PM |
|
Не выводят более суток уже BCH и LTC, ответа от саппорта нет.
Уважаемый пользователь, просим прислать номер вашего тикета для решения вопроса. Спасибо! С уважением, команда EXMO Подтверждаю, что все суммы получены. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
|
|
|
|
asid001
Newbie
Activity: 3
|
|
December 29, 2017, 01:39:14 PM |
|
Уважаемый пользователь, для решения вопроса пришлите номер вашего тикета. Спасибо
Добрый день, 25 декабря сделал вывод на платежную систему CONTACT. 26 декабря пришел в банк, сообщили о том, что перепутаны местами Фамилия и Имя, а так же необходимо ФИО отправителя (т.к. перевод выполнен от частного лица). Поменяйте, пожалуйста, Фамилию и Имя (получателя) местами. Тикет создан, номер 268086. Помогите забрать свои деньги до НГ. Добрый день, передали информацию, спасибо. Вам ответят скоро. Спасибо поддержка быстро ответила, но... Вот ответ поддержки: Olesya Ignatova (EXMO.com) 29 дек., 10:37 GMT Добрый день! Вывод прошел успешно: ссылка . Для отмены Вам нужно обратиться в службу поддержки QIWI с запросом о возврате средств на кошелек отправителя. После того, как они вернут средства, пожалуйста, обратитесь к нам повторно. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com. Ответ явно некомпетентен, потому как:1) Меня не идентифицируют как получателя из-за вашей ошибки с перепутанными местами Фамилией и Именем. 2) Я не знаю данные отправителя, а эту информацию запрашивают при получении. Как я могу отменить, то чего не получал?
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
December 29, 2017, 01:40:17 PM |
|
Я подозреваю, что все проблемы биржи сейчас из-за праздников. Как только они пройдут - думаю все нормализируется
|
|
|
|
Kobra123
Newbie
|
|
December 29, 2017, 01:56:22 PM |
|
to EXMO Просьба помочь с тикетом #272070 - подтверждение почты
|
|
|
|
Boban555
Newbie
|
|
December 29, 2017, 02:11:55 PM |
|
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста Your inquiry (270970) was accepted and is being regarded by our Customer Support service. In order to add comments, please write the answer to this letter.
Ваш запрос (270970) принят и рассматривается нашей службой поддержки. Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
|
|
|
|
kellahselai
Newbie
|
|
December 29, 2017, 02:20:54 PM |
|
Большая просьба рассмотреть тикет 275319 Ввел 3 XMR и тишина. Мне их еще выводить на карту. Хотелось бы все успеть до 31 числа. Огромная просьба, не испортите мне Новый год, пожалуйста.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 29, 2017, 03:41:21 PM |
|
ДОбрый день. Напишите номер вашего тикета. Спасибо
|
|
|
|
|