Bitcoin Forum
June 27, 2019, 09:31:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 353 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 811547 times)
Xeldz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
February 13, 2018, 01:24:55 AM
 #5141

gam ane mau tanya tentang signiture ??
kan ane di kasih tau buat postingan sebnyak 10 dalam 1 minggu nah aneh buat postingan nya di mana tampat nya udh aneh tanya jawban nya cuma local..??
jika yang dimaksud signature yang sedang anda ikuti, anda harus membuat 15 post/ minggu. Dan tidak boleh posting di marketplace, off-topic, dan archival (termasuk child-board yang ada di dalam board tersebut) selain itu diperbolehkan.

Kenapa ya gan kalau setiap ngepost di atas nya sering muncul tulisan WARNING ??
Apakah kita keluar jalur tema atau ada yg salah dengan kata2 post kita..
Mohon info nya gan ???mksih
kenapa tidak membaca sendiri tulisan yang tertera di warning tersebut? Bisa pakai google translate kan?
Saat anda memposting pada saat yang bersamaan ada orang lain yang posting di thread itu, jika itu terjadi dilihat lagi postingan anda apakah sama dengan postingan tersebut
1561627896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561627896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561627896
Reply with quote  #2

1561627896
Report to moderator
1561627896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561627896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561627896
Reply with quote  #2

1561627896
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561627896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561627896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561627896
Reply with quote  #2

1561627896
Report to moderator
1561627896
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561627896

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561627896
Reply with quote  #2

1561627896
Report to moderator
mohammadzayadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
February 13, 2018, 09:35:18 AM
 #5142

Kenapa ya gan kalau setiap ngepost di atas nya sering muncul tulisan WARNING ??
Apakah kita keluar jalur tema atau ada yg salah dengan kata2 post kita..
Mohon info nya gan ???mksih
mungkin jawaban dari om pandukelana2712 ini bisa menjawab pertanyaan agan https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg29930072#msg29930072  Smiley

OOOBTC.com ●  ●  Trade Crypto On This Awesome Platform
▬▬ ●  Lightning Enabled  | Fast & Secure  |  11 Mil Bounty ●  ▬▬
Bounty Thread Whitepaper FB Page Twitter Telegram
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
February 13, 2018, 10:05:40 AM
 #5143

Gan mau nanya, ini akun saya ( cinaka omaro ) udah hampir 2 bulan ( tepatnya 52 hari ) tapi kok activity nya ga naik2 ya ? Post saya udah 100 lebih, saya juga sering posting dalam kurun 14 hari ( mungkin sekarang udah ada beberapa post yang saya hapus ) tapi kok ga naik lagi ya acitivity nya ?

Oya akun saya pernah kena banned 7 hari, apa gara-gara itu ya ?
Hanadawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 15


View Profile
February 13, 2018, 10:09:37 AM
Last edit: February 14, 2018, 06:28:25 AM by Hanadawa
 #5144

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :

Ada yang bisa bantu ?

Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 49


View Profile
February 13, 2018, 10:51:41 AM
Merited by sapta (2), grandFX (1), joniboini (1), Sunderland (1)
 #5145

Gan mau nanya, ini akun saya ( cinaka omaro ) udah hampir 2 bulan ( tepatnya 52 hari ) tapi kok activity nya ga naik2 ya ? Post saya udah 100 lebih, saya juga sering posting dalam kurun 14 hari ( mungkin sekarang udah ada beberapa post yang saya hapus ) tapi kok ga naik lagi ya acitivity nya ?

Oya akun saya pernah kena banned 7 hari, apa gara-gara itu ya ?
Selama masa "berkabung" (baca: temp-ban), agan gak bisa melakukan aktivitas apapun....
Klo saya itung...
52 hari - 7 hari = 45 hari aktif
45 hari : 14 hari = 3,21 (x factor)
3 x 14 activity = 42 activity....

Keliatannya bener deh, gan....




Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?
Keliatannya agan melakukan "ban evasion", untuk ban evasion agan bisa baca di Peraturan Sub-Forum Indonesia #3 



danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
February 13, 2018, 05:14:44 PM
 #5146

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?
Maaf gan ablumnya. Agan kn sudah menanyakan di sini untuk masalah agan. Apa perlu agan bikin thred baru?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2939796.0
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
February 14, 2018, 03:55:43 AM
 #5147

Gan mau nanya, ini akun saya ( cinaka omaro ) udah hampir 2 bulan ( tepatnya 52 hari ) tapi kok activity nya ga naik2 ya ? Post saya udah 100 lebih, saya juga sering posting dalam kurun 14 hari ( mungkin sekarang udah ada beberapa post yang saya hapus ) tapi kok ga naik lagi ya acitivity nya ?

Oya akun saya pernah kena banned 7 hari, apa gara-gara itu ya ?
Selama masa "berkabung" (baca: temp-ban), agan gak bisa melakukan aktivitas apapun....
Klo saya itung...
52 hari - 7 hari = 45 hari aktif
45 hari : 14 hari = 3,21 (x factor)
3 x 14 activity = 42 activity....

Keliatannya bener deh, gan....

Owh gtu, thanks banget ya mas... Saya kurang tahu juga ngitung sampai sedetil itu  Grin Grin

Saya hitungnya per 14 hari activity nambah

Iya akun saya pernah di banned duluuu sekali dan saat itu ane ga tahu gara-gara apa

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?

Saya juga pernah seperti ini, tapi ga ada masalah yang berarti, bahkan belum nyampe 7 hari udah bisa ( semenjak itu saya lebih memperhatikan post2 akun saya  Grin )
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 254



View Profile
February 14, 2018, 05:49:59 PM
 #5148

Permisi gan, saya masi baru memasuki dunia cryptocurrency. Saya ingin tanya langkah yang harus saya pahami pertama itu apa?

kalo agan baru mau belajar mengenal cryptocurrency sebaiknya agan kenal dan paham dulu peraturan forum , supaya nanti kalo ada yang agan kurang pahami bisa bertanya dengan baik dan tidak dianggap spam diforum ini, silahkan kunjungi link berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg8617640#msg8617640

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 1069



View Profile WWW
February 14, 2018, 11:39:28 PM
 #5149

kalo udah legendary member naik ke apa lagi ya ?

kalo dari legendary naik berarti udah ga bisa ikut sigcamp kali ya,kan biasanya paling top yg dicari member legendary

Setahu saya legendary udah rank max, kecuali yang agan maksud status lain seperti copper member, donator, VIP, staff dst.
Pertanyaan kedua invalid, karena ga mungkin kejadian gan.

Lebih detail lihat thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
February 15, 2018, 06:05:05 AM
 #5150

mohon masukannya gan.
post saya sudah : 41
activiti juga sudah :41
bahkan merit saya dapat : 2
tapi kenapa rank saya maish newbie Huh

mohon solusinya gan ?
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
February 15, 2018, 06:09:25 AM
 #5151

mohon masukannya gan.
post saya sudah : 41
activiti juga sudah :41
bahkan merit saya dapat : 2
tapi kenapa rank saya maish newbie Huh

mohon solusinya gan ?

Tunggu fase dua minggunya selesai agar activity agan bertambah, saat ini masih 28 coba cek kembali di profilenya Wink
jr member butuh 30 activity
danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
February 15, 2018, 08:52:23 AM
 #5152

Maaf gan newbie mau tanya, ini klo rank masih newbie, bisa ikutan bounty ga? Kan ada itu bounty yang pake twitter atau facebook, tapi bikin report tiap minggu di thread bountynya. Kira2 diperbolehkan ga untuk langsung post report bounty aja gan?
Untuk newbie bisa gan mengikuti bounty sosial media. Yang tidak bisa tuh ikutin bounty signature.

Tapi alangkah baiknya kalo agan fokus naikin rank dulu / agan bisa baca" di sini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Dan memahami peraturan" forum disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
robynvs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
February 15, 2018, 10:42:35 AM
 #5153

Permisi gan, saya masi baru memasuki dunia cryptocurrency. Saya ingin tanya langkah yang harus saya pahami pertama itu apa?

kalo agan baru mau belajar mengenal cryptocurrency sebaiknya agan kenal dan paham dulu peraturan forum , supaya nanti kalo ada yang agan kurang pahami bisa bertanya dengan baik dan tidak dianggap spam diforum ini, silahkan kunjungi link berikut https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg8617640#msg8617640
terimakasih atas infonya gan, berarti disini perlu banyak ikut serta dalam forum membahas semua tentang cryptocurrency ya gan?
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 103



View Profile
February 15, 2018, 11:07:59 AM
 #5154

Maaf gan newbie mau tanya, ini klo rank masih newbie, bisa ikutan bounty ga? Kan ada itu bounty yang pake twitter atau facebook, tapi bikin report tiap minggu di thread bountynya. Kira2 diperbolehkan ga untuk langsung post report bounty aja gan?
Untuk newbie bisa gan mengikuti bounty sosial media. Yang tidak bisa tuh ikutin bounty signature.

Tapi alangkah baiknya kalo agan fokus naikin rank dulu / agan bisa baca" di sini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Dan memahami peraturan" forum disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
hanya mau menambahkan bahwa newbie bisa berpartisipasi dalam kampanye signature, namun proyek yang memperbolehkan newbie berpartisipasi dalam kampanye signature sangat jarang sekali. anda bisa lihat disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2197521

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 1069



View Profile WWW
February 15, 2018, 02:45:43 PM
 #5155

saya ingin bertanya dong gan ? karena saya masih new brand/ newbie ..
gimana caranya agar cepat naik pangkat ? dan akun aman dan tidak terkena banned ..
untuk sarannya tolong para senior beritahu saya .. terima kasih .. Smiley

Tidak ada cara cepat naik pangkat.
Pelajari aturan forum biar akun agan aman dan tidak kena ban.

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
ceteh68
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
February 16, 2018, 12:59:31 AM
 #5156

Kenapa tiba tiba rank saya turun lagi menjadi newbie dan post saya berkurang..? Apakah ada pengaruhnya karena jarang aktif dalam forum...? Terima kasih
Lare linglung
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 6


View Profile
February 16, 2018, 01:31:44 AM
 #5157

Kenapa tiba tiba rank saya turun lagi menjadi newbie dan post saya berkurang..? Apakah ada pengaruhnya karena jarang aktif dalam forum...? Terima kasih

bisa juga begitu, atau bisa juga topik tempat anda post telah di hapus oleh op, maka aktivity anda akan berkurang, mungkin itu yang menyebabkan rank anda berkurang karena aktivity anda tidak mencukupi untuk naik rank dalam minggu ini dan menyebabkan rank anda akan turun secara otomatis.

Bob's Repair  /  Supported by John McAfee
▐|              JOIN ICO | Jan 4th              |▌ (http://bobsrepair.com)
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
February 16, 2018, 02:11:28 AM
 #5158

Kenapa tiba tiba rank saya turun lagi menjadi newbie dan post saya berkurang..? Apakah ada pengaruhnya karena jarang aktif dalam forum...? Terima kasih

bisa juga begitu, atau bisa juga topik tempat anda post telah di hapus oleh op, maka aktivity anda akan berkurang, mungkin itu yang menyebabkan rank anda berkurang karena aktivity anda tidak mencukupi untuk naik rank dalam minggu ini dan menyebabkan rank anda akan turun secara otomatis.

sudah masuk ke activity 28 dan pengurangan post bisa disebabkan oleh thread dihapus jika tidak ada inbox yang masuk.
tapi bisa langasung jr lagi kalau buat posting. biasakan jumlahnya 2x activity kalo bisa karena kita tidak pernah tau kapan akan ada penghapusan, untuk jadi jr tidak perlu merit jadi masih bisa digapai.

wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
February 16, 2018, 03:06:12 AM
 #5159

gan sekarang kan udah diterapin sistem merit... untuk mendapatkan merit, kita itu harus buat topik baru atau kita membalas topik yang sudah ada juga bisa(jdi reply gtu)? nanti linknya bisa di Pm ke moderator ya gann bwt di review kualitasnya??

Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 106


Trade at Sparrow |Leading Options Trading Platform


View Profile
February 16, 2018, 03:28:40 AM
Merited by grandFX (1)
 #5160

gan sekarang kan udah diterapin sistem merit... untuk mendapatkan merit, kita itu harus buat topik baru atau kita membalas topik yang sudah ada juga bisa(jdi reply gtu)? nanti linknya bisa di Pm ke moderator ya gann bwt di review kualitasnya??
untuk mendapat merit kita ga perlu bikin thread baru, reply thread yg ada aja udah cukup asal post yang kita bikin itu berkualitas nyambung sama topik yang lagi dibicarain dan bermanfaat bagi banyak orang, agar orang yang membacanya juga ga ragu buat ngasih agan merit, tapi kalo agan merasa udah bikin post yang berkualitas tapi gada yang kasih merit agan bisa meminta bantuan ke moderator lokal kita BitrentX untuk mereview post agan Grin atau taro link post agan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0 nanti bakal banyak orang yang bantu buat review post agan

━━━       SPARROW       ━━━    
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
Pages: « 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 353 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!