Bitcoin Forum
July 04, 2020, 01:08:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 249157 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1000


View Profile WWW
June 06, 2015, 10:19:45 AM
 #1241


signature camp yang baru muncul gan sebaiknya jangan langsung ikut dulu sebelum ada escrow biar jelas dan tidak sia2 ikut sigcampnya. itulah gunakanya escrow sekarang.

escrow sih sudah ada dipegang oleh master-P
tapi heran ya walaupun begitu dari tadi belum ada 1 pun yang join
sekedar tanya-tanya di thread saja gak ada loh Grin
apa rulesnya begitu berat bagi yang lain juga (orang-orang luar)?

bisa jadi rulesnya yg agak berat di bandingin sigcamp yang lain, kalau di bandingin dengan sigcamp bitmixer masih bagusan di bitmixer rules tidak harus ngepost beberapa persen dan ratenya juga sama buat full member, jadi mungkin yg full member msh milih di bitmixer.
1593868127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1593868127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1593868127
Reply with quote  #2

1593868127
Report to moderator
1593868127
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1593868127

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1593868127
Reply with quote  #2

1593868127
Report to moderator
100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 06, 2015, 12:39:42 PM
 #1242

Update gan ...

Signature anget 

[Crypto-Games.net] ★ Signature Campaign

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082477.0

Min : jr.member - Full Member

Jr. Member:   0.00011 BTC per post
Member:   0.00022 BTC per post
Full Member: 0.00044 BTC per post (wajib ganti Avatar)



mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
June 06, 2015, 12:45:32 PM
 #1243

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 06, 2015, 02:03:22 PM
 #1244

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
June 06, 2015, 02:28:38 PM
 #1245

Update gan ...

Signature anget 

[Crypto-Games.net] ★ Signature Campaign

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1082477.0

Min : jr.member - Full Member

Jr. Member:   0.00011 BTC per post
Member:   0.00022 BTC per post
Full Member: 0.00044 BTC per post (wajib ganti Avatar)


Post max perbulan 150 post , contoh FULL MEMBER , 0.00044 BTC x 150post = 0.066 BTC /bulan . kecil banget ya :3 , udah payment bulanan , rate segitu  Undecided
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 03:11:22 PM
 #1246

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 06, 2015, 03:31:18 PM
 #1247

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 03:45:06 PM
 #1248

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2015, 05:27:00 PM
 #1249

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1006

Black Panther


View Profile
June 06, 2015, 05:31:11 PM
 #1250

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia

Karena mereka ingin lebih fokus ke section yang menurut mereka lebih mempengaruhi traffic site mereka. Mungkin menurut mereka yang mengunjungi meta, Politics & Society, Beginners & Help , kemungkinan besar ga ada yang suka judi


                                      ▄._      
                                       ▀█████████▀ 
                                     ,▄▓████████   
                                ╓▄▓███████████▀   
                           ╓▄▓███████▀╙.  ▀█     
                      ▄▄▓███████▀╙▄▄▄▄███         
                 ▄▄▓███████▀╙▄,  ▓███████        
           .▄▄▓██████▀▀╙▄▄▓████▌ ████████         
      .▄▄███████▀▀╙▄▄  ▐███████▌ ████████         
 .▄▄███████▀▀ ▐▄▄▓████ ▐███████▌ ████████         
╙█████▀▀▐▄▄▓  ████████ ▐███████▌ ████████        
 ╙▀ ▄▄▓█████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████             
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 06, 2015, 07:27:13 PM
 #1251

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.
ini lebih baik sih menurut saya gan kalau jumlah di batas 100 orang, biar signature nya awet dan tahan lama.
takutnya kalau sampe 500 orang yang ikut dananya ga sanggup lalu tutup deh -_-
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 07, 2015, 11:18:44 AM
 #1252

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.
ini lebih baik sih menurut saya gan kalau jumlah di batas 100 orang, biar signature nya awet dan tahan lama.
takutnya kalau sampe 500 orang yang ikut dananya ga sanggup lalu tutup deh -_-

Iya juga sih, kalo semacam signature campaign seperti bitmixer kuat juga ya membernya mungkin paling banyak kalau tidak salah dia nerima maksimal 500 dan masih bertahan sampai sekarang kuat juga modalnya tuh.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 07, 2015, 05:27:57 PM
 #1253

ratenya mini banget gan crypto-games ratenya
mana rulesnya ketat banget
dan pembayaran juga bulanan lama nunggunya Sad

kemungkinan dia susah dapat full member kalau rate post+avatar cuma segitu
selama bit mixer buka, full member pasti kesedot kesitu kecuali sudah punya alt disitu

heran juga ya, post di meta, Politics & Society, Beginners & Help gak dihitung dia
satu lagi gan post di local board juga ga masuk hitungan dan kalo ane pikir ini bakalan jadi sign camp bukan pilihan untuk para member indo yang suka ngepost di lokal section karena ratenya juga ga jauh beda dengan coinmat bahkan lebih kecil dari bitmixer kalo untuk full member
iya gan, kalau untul full member kebawah yang paling bagus tidak punya rules yang berat dan sig camp paling baik ya bitmixer, udah gitu bayarannya sangat tepat waktu.
nah kalau untuk sr.member minimal cari rate yang bayar .001/post, jgn di bawah  itu kalau bisa Smiley
sign camp terakhir yang rulenya tidak terlalu ketat dan menghitung post local dengan rate 0.001/ post untuk sr member cuma coinmat
tadinya ane kalo sudah sr member mau ikutan tapi katanya malah sudah tidak menerima pendaftar baru

Coinomat sudah tutup pendaftaran untuk member baru gan
Dan mungkin juga akan ada aturan baru yg akan di keluarin sama opnya.
Maksimalnya yg ikut signature coinomt cuma 100 aja gan.
ini lebih baik sih menurut saya gan kalau jumlah di batas 100 orang, biar signature nya awet dan tahan lama.
takutnya kalau sampe 500 orang yang ikut dananya ga sanggup lalu tutup deh -_-
kalo yang ikut sudah sampe 100 orang berarti coinmat ini jadi campaign member terbanyak kedua setelah bitmixer ya gan dan mungkin karena rulenya yang tidak terlalu ketat jadinya orang lebih memilih coinmat daripada yang lain...
Dxuz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 07, 2015, 05:44:10 PM
 #1254

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
June 07, 2015, 05:46:47 PM
 #1255

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.
Dxuz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 07, 2015, 05:51:13 PM
 #1256

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
June 07, 2015, 07:06:38 PM
 #1257

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

Escrow itu istilah lain dari rekber, jadi dana si bos sig campaign ini di tampung di si escrow. Untuk apa pakai escrow? Mencegah terjadinya scam.


~iki
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 07, 2015, 09:36:53 PM
 #1258


mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

justru yang escrow NO, btcnya bisa jadi gak akan ditransfer ke wallet sampe kapapanpun
kalau mau yang pasti ditransfer ke wallet pilih escrow YES

Dxuz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 08, 2015, 01:58:06 AM
 #1259


mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

justru yang escrow NO, btcnya bisa jadi gak akan ditransfer ke wallet sampe kapapanpun
kalau mau yang pasti ditransfer ke wallet pilih escrow YES

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

Escrow itu istilah lain dari rekber, jadi dana si bos sig campaign ini di tampung di si escrow. Untuk apa pakai escrow? Mencegah terjadinya scam.


~iki

oke bro, tapi yang pilih escrow siapa?
kalo dia yg pilih kan sama aja boong gitu kan
atau ad rating org" yang udah expert jadi escrow gitu?  Smiley
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
June 08, 2015, 02:06:38 AM
 #1260


mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

justru yang escrow NO, btcnya bisa jadi gak akan ditransfer ke wallet sampe kapapanpun
kalau mau yang pasti ditransfer ke wallet pilih escrow YES

bro, rekomen dong signature yang cocok buat ane...  Smiley

tuh di page depan om tinggal di cari aja mana yg mau di masukin
di tabel sudah lengkap banget dan ada jUga ratenya.

mau nanya lagi ni bro, jadi kalau escrownya NO, btcnya langsung transfer ke wallet?
sorry newbie

Escrow itu istilah lain dari rekber, jadi dana si bos sig campaign ini di tampung di si escrow. Untuk apa pakai escrow? Mencegah terjadinya scam.


~iki

oke bro, tapi yang pilih escrow siapa?
kalo dia yg pilih kan sama aja boong gitu kan
atau ad rating org" yang udah expert jadi escrow gitu?  Smiley


bukan sembarang orang bisa jadi escrow jadi bisa dikatakan 99% ESCROW itu nggk bakal lari dan nggk bakal nipu, kalau mereka nipu 1 kali aja reputasi mereka juga bakal down, bisa jadi mereka langsung di banned

untuk list escrow silahkan cek di thread berikut

https://bitcointalk.org/index.php?topic=108716.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=855778.0

Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!