Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:31:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245916 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 21, 2015, 05:53:13 AM
 #3301

nanya dong ada gak yah member dari indo yang join di signcamp Bit-x, bitmixer atau coinut???
reviewnya donk,masih bingung ane mau milih yang mana?
keknya harus keluar dari zona nyaman nih
orang indo dikit yang ikut sign camp itu gan, playtodos bagus tuh coba tanya agan falconer member indo yang ikut playtodos, rate lumayan gede

ratenya gede cuma susah masuk di campaign itu kalau tidak salah yg jadi manajer campaignnya si carra
susah orang masuk kalau dia jadi manajer campaignnya.
hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
1511451078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451078
Reply with quote  #2

1511451078
Report to moderator
1511451078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451078
Reply with quote  #2

1511451078
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511451078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451078
Reply with quote  #2

1511451078
Report to moderator
1511451078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451078
Reply with quote  #2

1511451078
Report to moderator
1511451078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511451078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511451078
Reply with quote  #2

1511451078
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 21, 2015, 05:57:17 AM
 #3302


hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy

nga takut sih gan cuman memang aturannya si Carra itu ketat kalau dia yg jadi manager campaign
karena dia cek history postingan dulu.

trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
September 21, 2015, 06:04:58 AM
 #3303

Nocroom signature campaign Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1179544.0
Rules atau bayaranya keren Grin
Code:
☆ 20 posts Min per week
☆ Good Trust

Shared Hosting (2 cpu, 100GB storage, 2TB BW)
☆ JR Member: 20 Posts min per week.
☆ Member: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS OpenVZ SSD ( 2 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Full Member: 20 Posts min per week.
☆ Senior: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS KVM SSD ( 4 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Hero: 30 Posts min per week.


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie
#UPDATE_SIGN
http://i.imgur.com/R6gzzev.jpg
ternyata full member juga bisa dapat VPS windows Grin
brusan ane dapet balasan, yang minat VPS windows gratis silahkan ikut sign campaign ini Smiley
ane mau join setelah coinoindex wafat minggu depan  Grin

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 21, 2015, 06:14:16 AM
 #3304

Nocroom signature campaign Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1179544.0
Rules atau bayaranya keren Grin
Code:
☆ 20 posts Min per week
☆ Good Trust

Shared Hosting (2 cpu, 100GB storage, 2TB BW)
☆ JR Member: 20 Posts min per week.
☆ Member: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS OpenVZ SSD ( 2 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Full Member: 20 Posts min per week.
☆ Senior: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS KVM SSD ( 4 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Hero: 30 Posts min per week.


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie
#UPDATE_SIGN
http://i.imgur.com/R6gzzev.jpg
ternyata full member juga bisa dapat VPS windows Grin
brusan ane dapet balasan, yang minat VPS windows gratis silahkan ikut sign campaign ini Smiley
ane mau join setelah coinoindex wafat minggu depan  Grin
VPS ntar rencananya mau dipakai atau dijual lagi om dalam bentuk btc?
biasanya brapa yah harganya,kalau cmn 20post minimal sdh bisa dapat VPS enak juga tuh.

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 21, 2015, 06:50:48 AM
 #3305

Nocroom signature campaign Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1179544.0
Rules atau bayaranya keren Grin
Code:
☆ 20 posts Min per week
☆ Good Trust

Shared Hosting (2 cpu, 100GB storage, 2TB BW)
☆ JR Member: 20 Posts min per week.
☆ Member: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS OpenVZ SSD ( 2 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Full Member: 20 Posts min per week.
☆ Senior: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS KVM SSD ( 4 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Hero: 30 Posts min per week.


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie
#UPDATE_SIGN
http://i.imgur.com/R6gzzev.jpg
ternyata full member juga bisa dapat VPS windows Grin
brusan ane dapet balasan, yang minat VPS windows gratis silahkan ikut sign campaign ini Smiley
ane mau join setelah coinoindex wafat minggu depan  Grin
VPS ntar rencananya mau dipakai atau dijual lagi om dalam bentuk btc?
biasanya brapa yah harganya,kalau cmn 20post minimal sdh bisa dapat VPS enak juga tuh.
nah ide bagus gan buat dijual lagi ya gan, kalau harga sekiranya laku 100-200rb lumayan tuh untuk ukuran perminggu mah apalagii cuman 20 post Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162


View Profile
September 21, 2015, 07:02:43 AM
 #3306


hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy

nga takut sih gan cuman memang aturannya si Carra itu ketat kalau dia yg jadi manager campaign
karena dia cek history postingan dulu.

Susah deh kalau carra yang handle. Memang dia sangat Pro dan ketat abis !
Saya pernah coba apply tapi ga d respon alias d reject. Harus benar-benar menguasai inggris sejati yang bisa masuk....kalau hanya sekedar post jangan harap bisa diterima... Tapi kalau bisa masuk, anda termasuk orang beruntung karena payrate nya tinggi
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 21, 2015, 07:03:10 AM
 #3307

Nocroom signature campaign Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1179544.0
Rules atau bayaranya keren Grin
Code:
☆ 20 posts Min per week
☆ Good Trust

Shared Hosting (2 cpu, 100GB storage, 2TB BW)
☆ JR Member: 20 Posts min per week.
☆ Member: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS OpenVZ SSD ( 2 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Full Member: 20 Posts min per week.
☆ Senior: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS KVM SSD ( 4 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Hero: 30 Posts min per week.


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie
#UPDATE_SIGN
http://i.imgur.com/R6gzzev.jpg
ternyata full member juga bisa dapat VPS windows Grin
brusan ane dapet balasan, yang minat VPS windows gratis silahkan ikut sign campaign ini Smiley
ane mau join setelah coinoindex wafat minggu depan  Grin
VPS ntar rencananya mau dipakai atau dijual lagi om dalam bentuk btc?
biasanya brapa yah harganya,kalau cmn 20post minimal sdh bisa dapat VPS enak juga tuh.
nah ide bagus gan buat dijual lagi ya gan, kalau harga sekiranya laku 100-200rb lumayan tuh untuk ukuran perminggu mah apalagii cuman 20 post Cheesy
wah cuman 20post bisa dapat 2vps itu ya?tapi kayaknya masih sepi banget tuh yang join tuh campaign ya?
apa banyak yang ga ngerti apa kegunaan vps ya,soalnya kan kalau dijual lagi untung sepertinya

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
September 21, 2015, 07:03:20 AM
 #3308

saya mau daftar avatar campaign coinomato malah kacau docs nya kosong, tapi saya lihat ownernya mau nyiapin pake bot lagi ya kaya sig camp. lumayan lah kalau beneran begitu Smiley
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 21, 2015, 07:10:32 AM
 #3309

saya mau daftar avatar campaign coinomato malah kacau docs nya kosong, tapi saya lihat ownernya mau nyiapin pake bot lagi ya kaya sig camp. lumayan lah kalau beneran begitu Smiley
kosong gimana om?di spreadsheetnya sih masih kelihatan 35member yang mau ikutan tapi gak bisa diedit lagi kayaknya soalnya si op coinomat pun ga bisa nerima semua participant

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 21, 2015, 07:14:44 AM
 #3310


ngerih banget, udah cinta mati sama coinomat, kayaknya agan udah dapet banyak beteceh dr sign ini hehe


Iya bisa dibilang seperti itu hehehe, ane mau curhat dikit mengenai coinomat, ane waktu pertama kali gabung di forum ini dulu nemu thread giveaway dan ada yg share game bangun kota itu,baru ngeh ternyata ada sign coinomat di thread ini,akhirnya ane gabung pas saat member dan gajian minggu pertama atau kedua ane lupa ane kaget karena ane dibayar BTC0.1 which is rank ane masih  member,mungkin angka itu kecil banget bagi senior member ke atas tapi bagi ane yang newbie banget bitcoin itu wah banget,tapi ane gak tahu juga itu dari coinomat atau betece yg nyasar ke addy ane

itu sih hoki banget gan dapet btc 0.1 pas rank member, setara 200ribuan++. kayaknya sih dapet dari  btc nyasar noh. sigcamp jarang banget ada kesalahan saat gajian. kalo ada juga paling 1 atau 2, emang kalo rejeki pasti ada aja yang dateng Cheesy
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 21, 2015, 07:16:36 AM
 #3311


hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy

nga takut sih gan cuman memang aturannya si Carra itu ketat kalau dia yg jadi manager campaign
karena dia cek history postingan dulu.

Susah deh kalau carra yang handle. Memang dia sangat Pro dan ketat abis !
Saya pernah coba apply tapi ga d respon alias d reject. Harus benar-benar menguasai inggris sejati yang bisa masuk....kalau hanya sekedar post jangan harap bisa diterima... Tapi kalau bisa masuk, anda termasuk orang beruntung karena payrate nya tinggi
oh gitu ya wkwkwkw jempol dah buat falconer yang bisa masuk manage nya carra23
saya baru tau kalau agan member dari indonesia, saya kira yang hero cuma barkelip, agan jarang keliatan si


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 21, 2015, 07:20:32 AM
 #3312


hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy

nga takut sih gan cuman memang aturannya si Carra itu ketat kalau dia yg jadi manager campaign
karena dia cek history postingan dulu.

Susah deh kalau carra yang handle. Memang dia sangat Pro dan ketat abis !
Saya pernah coba apply tapi ga d respon alias d reject. Harus benar-benar menguasai inggris sejati yang bisa masuk....kalau hanya sekedar post jangan harap bisa diterima... Tapi kalau bisa masuk, anda termasuk orang beruntung karena payrate nya tinggi
oh gitu ya wkwkwkw jempol dah buat falconer yang bisa masuk manage nya carra23
saya baru tau kalau agan member dari indonesia, saya kira yang hero cuma barkelip, agan jarang keliatan si


falconer itu orang indonesia ya??
sering ketemu juga di bitdisc sma eco, dulu kalau gak salah inget waktu ane masih newbie banget banyak member disini ikutan bitmixer,tapi kok pada ngilang semua ya?

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 21, 2015, 07:38:42 AM
 #3313


hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy

nga takut sih gan cuman memang aturannya si Carra itu ketat kalau dia yg jadi manager campaign
karena dia cek history postingan dulu.

Susah deh kalau carra yang handle. Memang dia sangat Pro dan ketat abis !
Saya pernah coba apply tapi ga d respon alias d reject. Harus benar-benar menguasai inggris sejati yang bisa masuk....kalau hanya sekedar post jangan harap bisa diterima... Tapi kalau bisa masuk, anda termasuk orang beruntung karena payrate nya tinggi
oh gitu ya wkwkwkw jempol dah buat falconer yang bisa masuk manage nya carra23
saya baru tau kalau agan member dari indonesia, saya kira yang hero cuma barkelip, agan jarang keliatan si


falconer itu orang indonesia ya??
sering ketemu juga di bitdisc sma eco, dulu kalau gak salah inget waktu ane masih newbie banget banyak member disini ikutan bitmixer,tapi kok pada ngilang semua ya?
iya gan orang indonesia dia,
jarang post disini tapi dia sering stalking kok katanya kemarin wkwkw
ane juga sering liat di bitcoin discussion dan di economics juga

banyak yang vakum kayaknya om


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 21, 2015, 07:49:21 AM
 #3314

yang ikut signature campaignnya secondtrade udah bayaran tuh  Grin
#Gajian
https://blockchain.info/tx/a45685e3480dd73f303805d9d18bd88cf147b83cfe9646dd83f42e230270b947
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 21, 2015, 07:53:12 AM
 #3315

yang ikut signature campaignnya secondtrade udah bayaran tuh  Grin
#Gajian
https://blockchain.info/tx/a45685e3480dd73f303805d9d18bd88cf147b83cfe9646dd83f42e230270b947
Selamat yah udah gajian om hehe,saya jg sudah dapat nih
cuman saya bingung dapat gajinya lebih nih 0.05775 BTC tumben banget atau dia buat salah hitungan ya

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 21, 2015, 07:53:53 AM
 #3316

Nocroom signature campaign Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1179544.0
Rules atau bayaranya keren Grin
Code:
☆ 20 posts Min per week
☆ Good Trust

Shared Hosting (2 cpu, 100GB storage, 2TB BW)
☆ JR Member: 20 Posts min per week.
☆ Member: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS OpenVZ SSD ( 2 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Full Member: 20 Posts min per week.
☆ Senior: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS KVM SSD ( 4 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Hero: 30 Posts min per week.


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie
#UPDATE_SIGN
http://i.imgur.com/R6gzzev.jpg
ternyata full member juga bisa dapat VPS windows Grin
brusan ane dapet balasan, yang minat VPS windows gratis silahkan ikut sign campaign ini Smiley
ane mau join setelah coinoindex wafat minggu depan  Grin
VPS ntar rencananya mau dipakai atau dijual lagi om dalam bentuk btc?
biasanya brapa yah harganya,kalau cmn 20post minimal sdh bisa dapat VPS enak juga tuh.
nah ide bagus gan buat dijual lagi ya gan, kalau harga sekiranya laku 100-200rb lumayan tuh untuk ukuran perminggu mah apalagii cuman 20 post Cheesy
wah cuman 20post bisa dapat 2vps itu ya?tapi kayaknya masih sepi banget tuh yang join tuh campaign ya?
apa banyak yang ga ngerti apa kegunaan vps ya,soalnya kan kalau dijual lagi untung sepertinya
kalau saya sih nunggu signature campaign coinoindex berakhir baru daftar. tapi kira kira itu VPS aktif berapa lama ya? apakah ada garansi kalau mati?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 21, 2015, 07:56:11 AM
 #3317


kalau saya sih nunggu signature campaign coinoindex berakhir baru daftar. tapi kira kira itu VPS aktif berapa lama ya? apakah ada garansi kalau mati?
cuma 1 bulan gan,
entah lah ada garansi atau tidak, lebih baik tanya di threadnya aja


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
September 21, 2015, 08:32:16 AM
 #3318

Nocroom signature campaign Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1179544.0
Rules atau bayaranya keren Grin
Code:
☆ 20 posts Min per week
☆ Good Trust

Shared Hosting (2 cpu, 100GB storage, 2TB BW)
☆ JR Member: 20 Posts min per week.
☆ Member: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS OpenVZ SSD ( 2 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Full Member: 20 Posts min per week.
☆ Senior: 20 Posts min per week.

Dedicated VPS KVM SSD ( 4 cpu, 200GB storage, 2TB BW, 4GB RAM)
☆ Hero: 30 Posts min per week.


#UPDATE_SIGN
ternyata VPS yang di berikan adalah PS linux, kecuali agan hero member keatas agan bisa milih vps windows (RDP)
btw blm dimasukan di list nie
#UPDATE_SIGN
http://i.imgur.com/R6gzzev.jpg
ternyata full member juga bisa dapat VPS windows Grin
brusan ane dapet balasan, yang minat VPS windows gratis silahkan ikut sign campaign ini Smiley
ane mau join setelah coinoindex wafat minggu depan  Grin
VPS ntar rencananya mau dipakai atau dijual lagi om dalam bentuk btc?
biasanya brapa yah harganya,kalau cmn 20post minimal sdh bisa dapat VPS enak juga tuh.
nah ide bagus gan buat dijual lagi ya gan, kalau harga sekiranya laku 100-200rb lumayan tuh untuk ukuran perminggu mah apalagii cuman 20 post Cheesy
wah cuman 20post bisa dapat 2vps itu ya?tapi kayaknya masih sepi banget tuh yang join tuh campaign ya?
apa banyak yang ga ngerti apa kegunaan vps ya,soalnya kan kalau dijual lagi untung sepertinya

rencananya VPS mau buat maen bitmedia pak, kalau nggk ya maen bot di faucet
kalau dijual lagi sayanglah umurnya cuman 1minggu soalnya
kita dapet 1vps tiap minggu nya bukan 2 vps gan Smiley

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 21, 2015, 08:42:49 AM
 #3319


rencananya VPS mau buat maen bitmedia pak, kalau nggk ya maen bot di faucet
kalau dijual lagi sayanglah umurnya cuman 1minggu soalnya
kita dapet 1vps tiap minggu nya bukan 2 vps gan Smiley

Oh cuman 1 minggu ya,ane sering beli 8 vps windows harga $4 1 bulan gan buat job ane
mungkin yang ikutan kalau jual vpsnya mungkin ane minat
kalau ane lebih suka ikutan yang langsung jadi bitcoin gajinya

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 21, 2015, 08:49:14 AM
 #3320


hahah kenapa ya pada takut sama si carra23 ane sendiri belum pernah coba masukin lamaran di sign camp yang dia manage jadi belum tau,
tapi penghasilan agan falconer lumayan tinggi loh di playtodos Cheesy

nga takut sih gan cuman memang aturannya si Carra itu ketat kalau dia yg jadi manager campaign
karena dia cek history postingan dulu.

Susah deh kalau carra yang handle. Memang dia sangat Pro dan ketat abis !
Saya pernah coba apply tapi ga d respon alias d reject. Harus benar-benar menguasai inggris sejati yang bisa masuk....kalau hanya sekedar post jangan harap bisa diterima... Tapi kalau bisa masuk, anda termasuk orang beruntung karena payrate nya tinggi
oh gitu ya wkwkwkw jempol dah buat falconer yang bisa masuk manage nya carra23
saya baru tau kalau agan member dari indonesia, saya kira yang hero cuma barkelip, agan jarang keliatan si


falconer itu orang indonesia ya??
sering ketemu juga di bitdisc sma eco, dulu kalau gak salah inget waktu ane masih newbie banget banyak member disini ikutan bitmixer,tapi kok pada ngilang semua ya?
iya gan orang indonesia dia,
jarang post disini tapi dia sering stalking kok katanya kemarin wkwkw
ane juga sering liat di bitcoin discussion dan di economics juga

banyak yang vakum kayaknya om
Bukan vakum om, tapi setelah bitmixer merubah rulesnya dan hanya lokal indo yang tidak dihitung, jadi pada pindah gan karena memang cukup berat sih buat yang english paspasan

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Pages: « 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!