madfox11
|
|
September 28, 2018, 02:28:50 PM |
|
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
Ордера сразу поставил на продажу и забыл. Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся. Большинство говна торгуется только на децентрализованных биржах, там не прокатит с ордерами. Приходится мониторить пару раз в день. зато на тех же децентрализованных биржах можно и очень хорошие токены найти по очень выгодным ценам Особенно когда подходят даты выплат баунтистам. Некоторые токены можно купить в несколько раз дешевле чем те продавались во время ИСО. Такое впечатление что люди льют по любой цене лишь бы избавиться. Я никогда этого не понимал. Как баунтисты могли рекламировать проект если даже не знают цену токена во время ИСО. И лить нужно не меньше этой цены. Цены ICO, тем более на нынешнем рынке, можно не дождаться. А если учесть, что ранне инвесторы получают бонусы до 50%, то тем более. Поэтому тенденция такая, что сначала в большинстве случаев цена в пол. А потом уже и откупить - не проблема, если сохранится вера в проект.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 28, 2018, 02:41:22 PM |
|
на топы у него денег не хватит пампить)
вот Битман пропампил кешу в свое время на радость получившим, все ее слили с удовольствием по таким ценам, теперь битман в минусах сидит
И не говори, сидят там у себя в Битмане в таких минусах, что теперь даже за коммуналку заплатить в главном офисе не по карману. Бегают ссать в соседний макдональдс. Зато хомы теперь довольны, они то точно в плюсах
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 28, 2018, 02:51:28 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...
Ну так то альты в моменте могут гораздо сильнее битка стрельнуть, если многолетний холд, то тут батя конечно вне конкуренции. Но мы же тут все хотим стать криптомиллионерами - поэтому и набираем всякого говна которые потом -95% рисуют ) Есть только три монеты: биток, эфир и рипл, у них разные технологии поэтому и могут конкурировать, а все остальные это всего лишь их форки До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет А как же всякие ДАГообразные - йота и простигосподи байтбол (будь проклят тот день когда я о нём узнал) то же как никак отличная от других технология.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 28, 2018, 02:59:21 PM |
|
офигеть, начертил вчера за пару сек треугольник и пошел спать. прямо тютелька-в-тютельку отлетело, стукнувшись. а я еще говорил, что ТА не работает на крипте)) (на самом деле, конечно же, работает, правда в те моменты, когда btc отпускают в свободное плавание по рынку - что сейчас и мы и наблюдаем). забавно. теперь кто подскажет, что из этого следует в дальнейшем? самое простое напрашивается - пойдет до нижней границы, например. " Тема сисек не раскрыта, но ябывдул (с) Grin" . ЯП вдул ? Тут похоже многие с ЯПа, часто проскакивают устоявшиеся ЯПовские выражения.
добрый вечер, это вообще устоявшиеся рунетовские фразочки, кек
|
|
|
|
DIKUL
|
|
September 28, 2018, 03:02:39 PM |
|
офигеть, начертил вчера за пару сек треугольник и пошел спать. прямо тютелька-в-тютельку отлетело, стукнувшись. а я еще говорил, что ТА не работает на крипте)) (на самом деле, конечно же, работает, правда в те моменты, когда btc отпускают в свободное плавание по рынку - что сейчас и мы и наблюдаем). забавно. теперь кто подскажет, что из этого следует в дальнейшем? самое простое напрашивается - пойдет до нижней границы, например. Вариантов как всегда 3 - падение, рост или боковик - только спуфи знает точно что и куда пойдет (но и это не точно )
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 28, 2018, 03:17:14 PM |
|
Веруны в 1 триллион капы в 2018 ещё здесь?
Та мы то здесь, а вот вас всепропальщиков с каждым новым хаем битка куда то сдувает с форума навсегда. Хорошо хоть ты еще на форум заходишь, подаешь признаки жизни, думал давно продал свои асики и запил с горя. Э-эээ стоп, прекращаете WPR тарить . А по делу, график WPR хорош, в альтах работает принцип, главное не что ты покупаешь, а когда. И голем тоже впокое оставьте, смотрел на него вчера смотрел, думал сползет пониже подберу. А они уже свечки зеленые рисуют.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 28, 2018, 03:39:58 PM |
|
С телефона не могу график начертить, посмотрите на ؛INS там все годно, думаю может для еачала на 800 сходить, а затем на 1500.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 28, 2018, 03:41:43 PM |
|
Полчаса назад закончились И ничего не произошло
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
September 28, 2018, 03:46:53 PM |
|
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
September 28, 2018, 03:48:57 PM |
|
Мне таки не дает покоя PIVX ,что-то загорелся Прям так и руки чешутся прикупить, нужно к власло обратится -может он в этом знаки какие увидит (или это не точно )
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
September 28, 2018, 04:00:19 PM |
|
Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 28, 2018, 04:18:18 PM |
|
Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например. Его это не устроит, он оригинал - хочет свой диагноз из кожвендиспансера как приватник заюзать
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 28, 2018, 04:51:35 PM |
|
Ха.. Кроме трона негде хранить крипту, по подписи ее могут украсть сами дэвы Леджер и МЭВ, можно пользоваться только кошельком от дэвов самой монеты, а пока это только трон, да и они могут украсть, если свои запасы распродадут. Но так возникнут вопросы, кроме них никто не мог иметь доступа к приватнику Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например. а где гарантии, что слова не повторяются через определенное количество подбрасываний? Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена, а так неизвестно https://bitcointalk.org/index.php?topic=2980482.msg30632022#msg30632022
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 28, 2018, 04:54:04 PM |
|
Полчаса назад закончились И ничего не произошло В этих ваших телеграммах начали говорить, что закрытие по чикагскому времени, то есть получается около 22-23 по москве. Так что у нас есть еще время подождать. Еще прочитал, что чем дальше по месяцам расположен фьючерс, тем дороже он будет: "июньский фьючерс, дороже мартовского" и ожидается повышение цены биткоина. Про фьючерсы
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
September 28, 2018, 04:58:02 PM |
|
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал?
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 28, 2018, 04:59:12 PM |
|
Э-эээ стоп, прекращаете WPR тарить . А по делу, график WPR хорош, в альтах работает принцип, главное не что ты покупаешь, а когда. по wpr можно смело закупать и закупать пока до 1000 дойдет, такое чудо нас должно порадовать к концу года хорошенько
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 28, 2018, 05:03:02 PM |
|
С телефона не могу график начертить, посмотрите на ؛INS там все годно, думаю может для еачала на 800 сходить, а затем на 1500.
вот тебе креветки с кучей иксов вниз, если ты по этому принципу проекты ищешь https://coinmarketcap.com/currencies/oyster/
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 28, 2018, 05:26:47 PM |
|
Еще прочитал, что чем дальше по месяцам расположен фьючерс, тем дороже он будет: "июньский фьючерс, дороже мартовского" и ожидается повышение цены биткоина.
это часы торгов, а в день экспирации немного другие часы работы
|
|
|
|
|