CryptoOnanist
Member
Activity: 63
Merit: 15
|
|
November 19, 2018, 06:13:25 PM |
|
но и ахинею не нужно нести
ахинея это вся крипта в целом, и ее несу не я, а массы)) я тебе жирным выделил в чем ты ахинею несешь. иди расскажи безосу, что -x10 - это крах, фиаско и банкрот
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 19, 2018, 06:17:50 PM |
|
но и ахинею не нужно нести
ахинея это вся крипта в целом, и ее несу не я, а массы)) А как же нем по 10 баксов, что ты ванговал ещё недели две назад?
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
November 19, 2018, 06:23:04 PM |
|
А как же нем по 10 баксов, что ты ванговал ещё недели две назад? в нем я не сомневаюсь)))
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
|
November 19, 2018, 06:33:03 PM Last edit: November 19, 2018, 08:06:18 PM by igorokkk |
|
а с чего квантум так упал, он никогда так дешево не стоил, откуда резервы на падение? Бикеш хоть разделился, сумма двух не будет ниже 300, а квантум как так?
А он особо и не поднимался. Летит со всеми вниз, а вверх как-то вяленько.
|
|
|
|
leonello
|
|
November 19, 2018, 06:38:44 PM |
|
Ладно, не буду мешать разводить панические настроения все норм, всему песдетц, ничего нового.... Почитал тебя. Да ты у нас из секты "Свидетели четвертого топора". Понятно. Поразительно просто, как биржа может сделать из человека орущее от боли, раздетое до трусов животное. Сочувствую...
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 19, 2018, 06:39:41 PM |
|
Суровая проверка на веру идёт, оцените насколько у вас стальные яйца Эмоции предсказумые у людей, поэтому и работают графики эти с фазами страха. Был под 20к, переживали что BTC за 5к не купили(докупали в итоге дорого, а надо было продавать), теперь по 5к переживаем что по 20к не слили, продаём на низах, а надо покупать. Получается что психология среднестатистического обывателя прямо в противофазе находится с удачным инвестированием. Вера в технологию ушла внезапно), очищается рынок от спекулятивной компоненты, как по мне много что останется ещё, кризис это же всегда возможность. Вон на фондовом рынке хитрые сидят потирают ручки, ждут когда S&P обвалится, а здесь это происходит прямо сейчас, грубо говоря за почти год лучше возможности заходить на рынок ещё не было ЗЫ ещё постоянно всплывают манипули, киты, кукл, у ботоводов великий биржевой бот который забирает профит Обновление от masterluc "Ну ситуацию вы видите. По недельному бб пошло расширение движением вниз. Докуда вниз? Enky был прав. Не исключаю касания недельной ма200 @3000. Вместе с тем, долгосрочный тренд не нарушен, пока не прикасаем уровень $1200. Да, я знаю что мы пробили логарифмический тренд, но биток растет не по прямому тренду, а по sqrt-тренду. По этому, ближайшая поддержка - недельная ма200. Могу сказать, что 10 месяцев назад, когда я писал, что коррекция продлится год - чёт мне самому мало казалось. Но я ориентировался на модель коррекции 2011-2012, и она почти сработала. Enky ориентировался на модель 2013-2015. Скорей всего будет вообще что-то третье. Но его модель пока работает, а моя уже нет. В общем коррекция пока затягивается чуть больше,чем на год. Паникеры останутся без штанов, а enky скоро зайдет в Лонг. А я ничего не делаю. Как всегда " ЗЫ блог enky http://btctrading.wordpress.com/author/enky1974
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
|
November 19, 2018, 06:50:58 PM |
|
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ? Хриппл красавчик прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже. Выглядит так что риппла пампит бот выставленный по цене в фиате. Это станет ясно, если биток пойдёт резко вверх, а риппл- вниз.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 19, 2018, 06:54:48 PM Last edit: November 19, 2018, 07:10:17 PM by The0ldl_lser |
|
В-общем вся крипта - это на#балово, админы бирж видят твои сделки, по жабе шушукаются, и гонят локомотив под откос или на луну. Обмануть можно единственным способом - размазать по сотне непохожих аккаунтов. Будем знать. Зы. Ладно хоть риппл этим не страдает (пока)
|
|
|
|
Azrieli
|
|
November 19, 2018, 06:56:01 PM |
|
5000 что-то никак не пробьем на основных биржах, падение закончилось?
|
|
|
|
3meek
|
|
November 19, 2018, 06:57:11 PM |
|
Так что ты тогда здесь делаешь?
нести свет в темноту криптосектантов..... Уноси свой фонарь в другой приход. Тут тебя затопчут и дилдами закидают. Тебе тут нечего ловить. А то нашлем на тебя Свидетелей Иеговы. Баунтистов седьмого дна на него нет! Кстати, говорят что при панике удар чем-нибудь плоским по голове помогает! Но все равно понять человека можно... ПС: Ключи-ключи! Иопта!!!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 19, 2018, 07:03:34 PM |
|
не знаю как вы там, а я в битке в плюсе за сегодня...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 19, 2018, 07:04:28 PM |
|
только зашёл на cex.io а там ровно 5к баксов курс... к чему бы это
|
|
|
|
3meek
|
|
November 19, 2018, 07:08:37 PM |
|
Пипец... Ну и папм у ключей получился... Мгновенный... Либо кто-то закупился не хило...
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 19, 2018, 07:09:57 PM |
|
только зашёл на cex.io а там ровно 5к баксов курс... к чему бы это Это к 4к баксов
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
$$$
|
|
November 19, 2018, 07:10:03 PM |
|
Не киснуть! Держать строй! Паникеров на реи! Неправильно нынче по весовой категории. балбес-eth, бывалый-риппл Кто это подписывал? Все перепутали. Там же Виталька Бутербродкин посередине висит. Очевидно же. Я в том смысле, что битку сейчас очень хреново. А раз на картинке "троица", то и взял остальных оттуда-же.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 19, 2018, 07:14:52 PM |
|
Не киснуть! Держать строй! Паникеров на реи! Неправильно нынче по весовой категории. балбес-eth, бывалый-риппл Кто это подписывал? Все перепутали. Там же Виталька Бутербродкин посередине висит. Очевидно же. Я в том смысле, что битку сейчас очень хреново. А раз на картинке "троица", то и взял остальных оттуда-же. это всё из-за Сатошевских зашевелившихся битков походу
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
November 19, 2018, 07:16:27 PM |
|
только зашёл на cex.io а там ровно 5к баксов курс... к чему бы это Это к 4к баксов ну вот, 5к пробили и 4971 бакс там уже за биток дают
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 19, 2018, 07:19:11 PM |
|
В Чикаго лифт резко упал с 95 этажа и остановился на 11 - знак сильный, отражение крипторынка наверное
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 19, 2018, 07:19:47 PM |
|
Вот сейчас начнется массовый слив от юных хомячков, а так же нытьё по всем телеканалам мира, что пузырь лопнул! Значит скоро будет рост!
|
|
|
|
|