fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 30, 2019, 01:19:28 PM |
|
Вот объясни спец по хуоби, зачем делать столько разных биржетокенов, почему не прикрутить свои HT везде. Получается куча фантиков вместо одного "перспективного" токена . В итоге по теореме Эскобара, шо HT не растет, шо HPT в жопе, шо новый HCT будет там же. Может потому, что ХПТ и ХЧТ не биржевые токены и имеют другой функционал? ХПТ больше 20% годовых приносит в ЕОСе, Троне, ОНГ, СМТ, так что о его жопе говорить как-то неправильно... по ХТ - его холдерам каждый день накидывают ХПТ и раз в месяц ХТ, а если они их в ХПТ переложили, то сделали х6... А на курс повлияло общее снижение выручки на рынке и изменение политики обратного выкупа - 2 квартала вместо сжигания распределением между холдерами выкупленного занимались, но теперь снова сжигать будут. Ну ты прохфессор биржетокеновых наук, но не ужели нельзя было все завязать на один токен? Есть смысл в этом разнообразии, или просто хотят побольше присвоить фиата и биточков ПС тем временем Binance листанул BitTorrent (BTT) торги на 31е. А пока давайте поанализируем на досуге, вверх или вниз пойдут? https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360022429812https://www.binance.com/ru/trade/BTT_BTCтам нет продаж как таковых - дропами в той или иной форме это происходило с целями привлечь внимание к бирже, поэтому о получении "побольше бабок" можно говорить только в теории(разлок части бабла администрации и инвесторов через год и более). Собственно почему нельзя вписать ХТ в майнинговый пул - ХПТ использовался для привлечения депозитов в ноды Трона, ЕОС, ОНТ путем бонусного дропа тем, кто и так майнил на Хуоби пуле. У Биржи своих ХТ для этих целей нет, поэтому и выпустили новый токен со своей экономикой, независимой от ХТ. ХЧТ для чего будут юзать и как не знаю, но его выпуск опять же очевиден - привлечь любителей халявы, а ХТ у биржи нет для таких целей.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 30, 2019, 01:21:54 PM |
|
Вот интересно, со спадом интереса к крипте , с уходом половины биттолка, будут ли появляться новые жирные баунти?
конечно будут,но даже с уходом половины биттолка на какую-то минимальную копеечку крайне тяжело будет рассчитывать на них, народу набивается в эти единичные паровозы так, что даже на крыше люди едут...бюджеты ограничены не процентом от сбора, а конкретными суммами, рынок ICO очищается адским пламенем, поэтому думаю как в старые добрые уже не получится...по крайней мере я не рассчитываю
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 30, 2019, 01:23:13 PM |
|
будет рост только тогда когда, примут этф, а это будет ещё не скоро потому как всё должно быть по закону и не должно быть не каких манипуляций сейчас на рынке криптовалют.
|
|
|
|
leonello
|
|
January 30, 2019, 01:26:17 PM |
|
Великолепная статья. Всем рекомендую к ознакомлению, особенно любителям попараноить на тему потенциального контроля над биткоином. Ну там заговор банкиров, анб, омерига в опасности, никто не позволит и т.п.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 30, 2019, 01:26:41 PM |
|
будет рост только тогда когда, примут этф, а это будет ещё не скоро потому как всё должно быть по закону и не должно быть не каких манипуляций сейчас на рынке криптовалют.
лол,кек, не должно быть манипуляций!?!?!? а на чём построен любой рынок ?? конечно же на манипуляциях, тут вопрос не в их наличии, а в том кто руководит данной вакханалией и под чьей эгидой весь этот цирк продолжится в будущем)))
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 30, 2019, 01:29:25 PM |
|
Спецы с кардано вообще заявили, что рост такой как был в конце 2017 года , возможен через 10 лет . А пока сосите через трубочку пыль. Но мне не очень хочется верить в это. То что рост полноценный возможен только после ОБЩЕГО признания крипты -- вот с этим пожалуй соглашусь. А пока у меня складывается впечатление, что крипту спецом держат на этом уровне.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 30, 2019, 02:05:17 PM |
|
Вот интересно, со спадом интереса к крипте , с уходом половины биттолка, будут ли появляться новые жирные баунти?
конечно будут,но даже с уходом половины биттолка на какую-то минимальную копеечку крайне тяжело будет рассчитывать на них, народу набивается в эти единичные паровозы так, что даже на крыше люди едут...бюджеты ограничены не процентом от сбора, а конкретными суммами, рынок ICO очищается адским пламенем, поэтому думаю как в старые добрые уже не получится...по крайней мере я не рассчитываю Не знаю кто куда набивается я практически год просто читал и не влазил в баунти. Если почитать то большинство баунти либо не платит либо потом токен никому не нужен. А если Вы про соц сети то там всегда народу тьма. Да и многие уже на автомате ведут пару десятков или может сотен акаунтов
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
January 30, 2019, 02:53:41 PM |
|
|
|
|
|
Gesha_PechkinJa
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 30, 2019, 03:21:38 PM |
|
конечно будут,но даже с уходом половины биттолка на какую-то минимальную копеечку крайне тяжело будет рассчитывать на них, народу набивается в эти единичные паровозы так, что даже на крыше люди едут...бюджеты ограничены не процентом от сбора, а конкретными суммами, рынок ICO очищается адским пламенем, поэтому думаю как в старые добрые уже не получится...по крайней мере я не рассчитываю Имхо, через полгода - год когда регулирование будет, будет новый всплеск "ICO" в другом формате, аля больше секьюрити токены, которые будут регистрироваться в тех же SEC'aх.
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 30, 2019, 03:49:07 PM |
|
На битрексе битшары тем временем +3400% за час) Интерестно какую новость выкатят? Взлом ключей апи или сбой на бирже. Уже 4000% а обьёмы кот наплакал, лототрон запущен, набор желающих потерять деньги за пару часов обьявлен. Прикольно, жаль у меня не на биттрексе лежит, хай долларовый перебили откуда они вообще там взялись? их же делистнули уже больше года назад.
блин, точно , я и забыл https://twitter.com/BittrexUS/status/1090316794299072512снова залистили. что хотят то и творят)) Вот гандоны, когда они сучары их делистнули, у меня порядочно битшар было пришлось в минус лить, уже больше года вообще не заходил на Bittrex и вижу , что не зря Ага, та же фигня. То же слил по рынку в минус. Причем причину они называли какую то идиотскую: много места блокчейн битшаров якобы занимал. Теперь видимо накопили на новый винт и заново залистили )
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
January 30, 2019, 04:09:55 PM |
|
Интерестный сервис, оказывается даже в Украине есть более 30ти точек... Да. И это только в Киеве.Точки есть и в других городах А по какому курсу они принимают? Если кофе продавать за крипту то можно любой курс ставить) В пять раз меньше сделать и получится кофе с наценкой 500%. Кстати пунди x домен то в Киеве зарегистрирован) Про пунди x я знал, а вот по поводу наценки я думаю что все не так уж плачевно, хотя курс конечно будет не выгодный скорее всего!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2019, 04:29:16 PM |
|
Сбербанк похоже хакнули...
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 30, 2019, 04:45:19 PM |
|
Пруф?!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2019, 04:57:01 PM |
|
Пруф?! https://www.kommersant.ru/doc/3867733Разумеется они не признаются, скорее еще рублей напечатают. Именно поэтому мне нравится bitcoin, тут игра в-темную не работает
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2019, 05:04:56 PM |
|
Пруф?! https://www.kommersant.ru/doc/3867733Разумеется они не признаются, скорее еще рублей напечатают. Именно поэтому мне нравится bitcoin, тут игра в-темную не работает Сегодня прямо шквал таких историй, много пострадавших. Надо тупо сбрасывать и самому звонить в сбер. А ещё лучше держать на карте минимум, как говорится «что можешь позволить себе потерять»
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2019, 05:06:59 PM |
|
Пруф?! https://www.kommersant.ru/doc/3867733Разумеется они не признаются, скорее еще рублей напечатают. Именно поэтому мне нравится bitcoin, тут игра в-темную не работает Сегодня прямо шквал таких историй, много пострадавших. Надо тупо сбрасывать и самому звонить в сбер. А ещё лучше держать на карте минимум, как говорится «что можешь позволить себе потерять» А чего ты ржешь? Еще и отсудить могут Вообще зашквар
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
January 30, 2019, 05:18:36 PM |
|
какой нибудь обиженный манагер слил наверное базу. И робот грефовский не спас
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2019, 05:24:33 PM |
|
какой нибудь обиженный манагер слил наверное базу. И робот грефовский не спас Настораживает то что авторы статьи проверяли - через 5 минут после траты хакер сообщает точный баланс по счету. Т.е есть актуальный действующий шлюз.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
January 30, 2019, 05:33:19 PM |
|
какой нибудь обиженный манагер слил наверное базу. И робот грефовский не спас Настораживает то что авторы статьи проверяли - через 5 минут после траты хакер сообщает точный баланс по счету. Т.е есть актуальный действующий шлюз. В даркнете такие предложения давно, естественно им доверия нет. Смысл лгать репортеру Ъ ? Обычный менеджер банка сидит да смотрит. Потому что может. В альфе не может, нужно кодовое слово. Эти дурачки торгующие инфо есть в каждой компании.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2019, 05:34:29 PM |
|
какой нибудь обиженный манагер слил наверное базу. И робот грефовский не спас Настораживает то что авторы статьи проверяли - через 5 минут после траты хакер сообщает точный баланс по счету. Т.е есть актуальный действующий шлюз. В даркнете такие предложения давно, естественно им доверия нет. Смысл лгать репортеру Ъ ? Обычный менеджер банка сидит да смотрит. Потому что может. В альфе не может, нужно кодовое слово. Эти дурачки торгующие инфо есть в каждой компании. В даркнете такие предложения давно, естественно им доверия нет. Смысл лгать репортеру Ъ ? Потом если (что наиболее вероятно) коррумпированный сотрудник, то как быть с нерабочим временем? Он же не целыми сутками сидит в офисе и сливает? Я вот лично думал что это типичный даркнетовский скам, оказалось хуже... Там пишут что кодовое слово они тоже выдают
|
|
|
|
|