fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 03, 2019, 04:34:21 PM |
|
Курю декс еосовский newdex.io , с эфирными не сравнить, в общем две монеты лучшие сейчас - это еос за комфорт и комодо за децентрализацию
А рынок тянет....биток Команда, что нужно! А у меня впервые за хрен знает сколько Хуоби сдыхает, в том числе и апи отваливался сегодня. Сейчас вот графики не обновляются. Че там с количеством пользователей происходит, нет мониторов?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 04:39:03 PM |
|
Курю декс еосовский newdex.io , с эфирными не сравнить, в общем две монеты лучшие сейчас - это еос за комфорт и комодо за децентрализацию
А рынок тянет....биток Команда, что нужно! А у меня впервые за хрен знает сколько Хуоби сдыхает, в том числе и апи отваливался сегодня. Сейчас вот графики не обновляются. Че там с количеством пользователей происходит, нет мониторов? Как только начнут предлагать косарь за аккаунт - сливаемся!
|
|
|
|
sg1983
|
|
April 03, 2019, 04:40:43 PM |
|
Очередной 2-х секундный токенсейл в этот раз на Кукане, и что суко характерно, цена биржевого токена моментально рухнула, а я по жадничал и не продал, как планировал за минуту до сейла. Запомните дети: жадность это плохо )
Я слил, правда не думал, что до последней минуты до сейла будет рост по 44к скинул, по 34к откупил, думаю цену скоро отыграет. Красава, чо тут говорить, ну ты в принципе так вроде и планировал. Цена то отыграет, особенно если иксы со старта хорошие будут, но второй раз я в это 1 секундное дрочево не полезу, буду скидывать по мере роста.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 03, 2019, 04:45:24 PM |
|
Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста : 0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию 1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью 2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет 3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 03, 2019, 04:57:16 PM |
|
Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста : 0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию 1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью 2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет 3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500 Пора за "мнения" вводить ответственность: анальную, моральную, финансовую. Тогда и полоскать языком всякие "аналитики" не будут.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 03, 2019, 04:57:53 PM |
|
Бля, что лайт и каша творят ?!
|
|
|
|
chimk
|
|
April 03, 2019, 04:59:34 PM |
|
Бля, что лайт и каша творят ?!
возможно последний шанс для кашеманов выйти без боли
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2019, 05:01:04 PM |
|
Шмель, когда риппле полетит?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 05:01:38 PM Last edit: February 23, 2020, 01:04:28 PM by Xal0lex |
|
Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста : 0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию 1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью 2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет 3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500 Пора за "мнения" вводить ответственность: анальную, моральную, финансовую. Тогда и полоскать языком всякие "аналитики" не будут. Ты ещё предложи тут банить за оскорбление депутатов Шмель, когда риппле полетит?
Не знаю, я вышел и перелился в кашу с лайтом
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 03, 2019, 05:07:20 PM |
|
Власло, зайди обратно в кашу, останови этот бред Шмель, когда риппле полетит?
Не знаю, я вышел и перелился в кашу с лайтом Такое ощущение, что риппле готовится показать всем что такое настоящий рост.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 03, 2019, 05:11:57 PM Last edit: April 03, 2019, 05:31:43 PM by alevlaslo |
|
всё растет, а комодо падает, что за говно вы мне подсунули
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 03, 2019, 05:15:24 PM |
|
Пора за "мнения" вводить ответственность: анальную, моральную, финансовую. Тогда и полоскать языком всякие "аналитики" не будут.
ну так есть ответственность: называется репутация. Читаешь прогнозы, они подтверждаются - у человека растет репутация со своими плюшками. Если нет, то его и слушать никто не будет. Правда это странная тема: стоит один раз оступиться, и все, репутация сразу обнуляется у многих
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 03, 2019, 05:15:31 PM |
|
Да, я его тарю вовсю сейчас. Чем потом по 28-30 лучше щас
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 03, 2019, 05:16:51 PM Last edit: April 03, 2019, 05:59:18 PM by Rooivalk |
|
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 03, 2019, 05:16:56 PM |
|
Борода, сдавайся Ты побежден. Да прям) Тут такое дело - как ни крути я не внакладе. Попиздели, по кнопкам постучали, каждому по стейку в зачёт кроме тебя, биток опять же подбычивает между делом.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 03, 2019, 05:19:46 PM |
|
Да, я его тарю вовсю сейчас. Чем потом по 28-30 лучше щас Алевлас сливайся - последний шанс , когда биток долетит до 6К - комоды будут по 17сат. Все слились кроме тебя - кто в лайт кто в BCH
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 03, 2019, 05:23:07 PM |
|
ты же сам недавно писал, что уже по уши в комодо я любить хочу монету, а несколько не получится, тут как с детьми, можно только одного любить, а когда говорят что любят всех, то врут
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
April 03, 2019, 05:27:20 PM |
|
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу. А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй. Шифропанки а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день. Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами. Или ты думаешь что от телеги просто так отстали Самое смешное, что хомяки в это верят Рад, что тебе весело. Вот когда твой опсос подымет в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я. Помнится ты за подпись Etheera топил здесь, даже власло туда утянул, пока он не покрашенный был. Сейчас тот шлак одну сатоху стоит Опсосный шлак из твоей подписи примерно столько же будет стоить в будущем.
|
|
|
|
|
|