Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
June 15, 2019, 06:45:56 PM |
|
Не... Я попробую на них нагло подзаработать  (хуцпа жэж...) Продать по 585 и стать долларовым триллионейром А сейчас целипания в пределах погрешности 0.1...20 мне попросту не интересны Читал в википедии про эту хуцпу  Чтото в этом есть - на хапок 589 $ Рептилоиды , продались бла бла - да они рептилоиды уже давно варят биток на медленном огне как лягушку чтобы не убежала . Котелком для варки лягушки назначен блокстрим.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 15, 2019, 07:42:10 PM |
|
Извините что отвлеку, но хочется забазарить ещё разок по онолитеге... Обратите внимание на мелкокепочные монеты... Типа WPR или DOCK (про который я сегодня уже базарил, и который уже дэху стрельнул)... И монеты с небольшим объемом (типа RLC, про который базар-бластер тоже был)  По-ходу опять пришло их время... Главное не жопится и сливать при выгоде! 
|
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
June 15, 2019, 08:15:40 PM |
|
Поделитесь мнениями по поводу того, как скажется на альтах повсеместные блокировки юзеров из США, пока видна просадка по многим из них, но как оно в долгосрочной перспективе скажется? Если честно, уже начинает очко сжиматься, неужели занавес и конец спектакля, многие вроде рабочие проекты с хорошей репутацией и известностью валятся вниз, а всякое гавно типа Bitcoin 2 и тд. выстреливает, что за нахер иррациональный рынок.
Ну того и добиваются что бы очко сжималось . Не напоминает ситуацию с FUD по тэтчеру в апреле этого года и внезапно биток и рынок улетел выше $5000 - 8ххх ? У олд скул альтов ATH был в первой половине 2017 - где тогда был бинанс ? Ага его еще не было - только ICO намечалось. Значимость этой биржи с мытым обьемом преувеличена. Бинанс и Чизет давно стали токсичным активом . Если он подзаебал рядовых криптанов то почему его должны лелеять те кто влияет на рынок (ММ). Да и фейсбук и прочие буквально на днях выходят на сцену - нах им нужна зависимость от какого Чизета с Саньком TRX. Не то пальто. Скорее всего еще в конце 2018 им выдан временный промежуток отплясаться и сьебнуть , что мы и видим. Что дальше ? А хз черных лебедей целая стая . Во всем есть польза - оживут мелкие биржи. И глядишь под пиздюлями появятся тру дексы. Лично мне вообще насрать на бинанс, чезета и их рулетки ieo, но дело в том, что это стало тенденцией - поло, биттрекс и др. биржи тоже блокируют многие монеты для us юзеров. А тру дексов как небыло так и нет до сих пор - ни ликвидности, ни нормального интерфейса ни у одного декса, поправьте, если я ошибаюсь. Кстати, я лично думаю, что фейсбуки и телеграмы это все таки больше плюсов для крипты, как ни крути у них огромная аудитория и все эти люди узнают про крипту.
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
June 15, 2019, 08:25:19 PM |
|
Лично мне вообще насрать на бинанс, чезета и их рулетки ieo, но дело в том, что это стало тенденцией - поло, биттрекс и др. биржи тоже блокируют многие монеты для us юзеров. А тру дексов как небыло так и нет до сих пор - ни ликвидности, ни нормального интерфейса ни у одного декса, поправьте, если я ошибаюсь. Кстати, я лично думаю, что фейсбуки и телеграмы это все таки больше плюсов для крипты, как ни крути у них огромная аудитория и все эти люди узнают про крипту.
Они про нее узнают в плохом свете. Цукеры будут тыкать в нас пальцем и стращать домохозяек, мол это плохие парни и крипта у них криминальная. А вот фейсбук коин - то что надо.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 15, 2019, 08:36:58 PM |
|
Лично мне вообще насрать на бинанс, чезета и их рулетки ieo, но дело в том, что это стало тенденцией - поло, биттрекс и др. биржи тоже блокируют многие монеты для us юзеров. А тру дексов как небыло так и нет до сих пор - ни ликвидности, ни нормального интерфейса ни у одного декса, поправьте, если я ошибаюсь. Кстати, я лично думаю, что фейсбуки и телеграмы это все таки больше плюсов для крипты, как ни крути у них огромная аудитория и все эти люди узнают про крипту.
Они про нее узнают в плохом свете. Цукеры будут тыкать в нас пальцем и стращать домохозяек, мол это плохие парни и крипта у них криминальная. А вот фейсбук коин - то что надо. А свин это вообще серийный убийца и насильник! И если, храни вас господь, вы его встретили, то отдайте ему все ваши фэйсбуктокены, дабы не заиметь лишнего отверстия!
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 15, 2019, 08:42:21 PM |
|
Я согласен со свинозавром - фейсбук, телега, морганы... Это все те же 50 оттенков коричневого говна
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 15, 2019, 08:51:09 PM |
|
Я согласен со свинозавром - фейсбук, телега, морганы... Это все те же 50 оттенков коричневого говна
А вот не было бы у тебя риппола, то ты бы вообще не парился!  Как тут уже писали, то там другая аудитория... Хочется отметить, что это они к нам на огонёк заглянут, а не мы к ним!  Но тут имхо... Возможно и нужно обделываться, глядя как к индустрии гиганты приближаются! Но лично мне пох! Я на их фантики не поведусь! 
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 15, 2019, 09:21:44 PM |
|
Они про нее узнают в плохом свете. Цукеры будут тыкать в нас пальцем и стращать домохозяек, мол это плохие парни и крипта у них криминальная. А вот фейсбук коин - то что надо. У кого криминальная.А у кого девственные ICO-шные токены 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 16, 2019, 06:16:33 AM |
|
Спасибо вот этой ссанине!  Частью депа смог уравновесить просадку по альтам!  Биток - молодчага!
|
|
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 16, 2019, 07:22:03 AM Last edit: June 16, 2019, 07:38:51 AM by dacosta |
|
Кто-нибудь Грин/Бим имеет в холде? Когда выходить планируете?
Ска, вообще не ясно что от них ждать. С одной стороны и хайп какой-то был, и поддержка имеется, и биржи, и капа мелкая - вроде все за долгосрочный ходл. С другой эмиссия немаленькая в Грине, в Биме премайн 20%. Да и сколько обжегся уже с этими "перспективными проектами".
Кстати заметил что движение цены на них не коррелирует с другими альтами. Хз, может их в топы прокачать хотят их асашайные покровители.
|
|
|
|
|
|
Mushrooms
|
 |
June 16, 2019, 07:57:02 AM |
|
Кто-нибудь Грин/Бим имеет в холде? Когда выходить планируете?
Ска, вообще не ясно что от них ждать. С одной стороны и хайп какой-то был, и поддержка имеется, и биржи, и капа мелкая - вроде все за долгосрочный ходл. С другой эмиссия немаленькая в Грине, в Биме премайн 20%. Да и сколько обжегся уже с этими "перспективными проектами".
Кстати заметил что движение цены на них не коррелирует с другими альтами. Хз, может их в топы прокачать хотят их асашайные покровители.
Так сами покровители монет писали, что из-за инфляции в первые годы будет только вниз и заходить не рекомендовали.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 16, 2019, 07:57:52 AM |
|
Пора перекур сделать, раз биток снится!  А чизет давно уже ох...
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
June 16, 2019, 08:09:30 AM |
|
Хомяки летят к 10 000  Узнали себя с утра ?
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 16, 2019, 08:12:16 AM |
|
Узнали себя с утра ?
Я обычно гадюкой с утра трясу...  Кто-нибудь Грин/Бим имеет в холде? Когда выходить планируете?
Так сами покровители монет писали, что из-за инфляции в первые годы будет только вниз и заходить не рекомендовали. А, ну раз так, то действительно не нужно заходить!  ПС: Девиз создателей монеро - Не покупайте монеро! 
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
June 16, 2019, 08:14:42 AM |
|
Стой биток погоди, куда ты, не улетай без меня, на 1W поглощение по объему было же, как же так, что с тобой, старый пердун на амфетамине... 
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
June 16, 2019, 08:21:01 AM |
|
Как все ждали отката: на 4к, на 5к, на 6к ... 7к, 8к, 9к - все откатами и дампами молились. А вон оно че, летим и летим, по сути своей - весь год только вверх и летим.
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 16, 2019, 08:25:05 AM |
|
Хомяки летят к 10 000  Узнали себя с утра ? Она летит к хомякам с титановыми яйцами! Таких скоро будет много у нас! p.s. Мериты всем истинным ходлерам, кто вместе со мной решил сегодня откупорить бутылку дорогого бухла!
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
Рановато откупоривать. От 50к можно будет.
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 16, 2019, 08:39:46 AM |
|
Рановато откупоривать. От 50к можно будет.
После 50к будем ящик откупоривать. все-равно держи мерит
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|