Arkveles
Copper Member
Newbie
Activity: 480
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 06:59:59 PM |
|
Добрый день! Не смог найти ответа ,может подскажите... Так как , мало опыта, участвую в баунти на платформе Bountyhive, Вопрос в следующем.... Отчеты, как я понял, они сами отправляют? И еcли да,то заcчитают их мне, ибо рейтинг маленький на сайте.Заранее спасибо!
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
March 01, 2018, 07:28:33 PM |
|
Ребят, есть вопрос - после баунти начиная с какого момента я могу слить монету, и где лучше всего это сделать? Первый раз на баунти просто
Сливать можете сразу, как только появится, что сливать. Делать это лучше всего в туалете, поскольку это самое правильное место для этой операции. Какой вопрос, такой ответ.
|
|
|
|
,f,ekbr
Member
Activity: 175
Merit: 14
|
|
March 01, 2018, 07:29:22 PM |
|
доброе время суток.подскажите пожалуйста мой Activity: 154 поста,но ранг до сих пор не изменился с Position:Member на Full Member. почему так?и как это исправить?
|
|
|
|
|
,f,ekbr
Member
Activity: 175
Merit: 14
|
|
March 01, 2018, 07:49:37 PM |
|
я читала за эти мериты,но не пойму что их получить можно только от когото,а другого способа нет?
|
|
|
|
zhuravlevjob
Newbie
Activity: 68
|
|
March 01, 2018, 07:52:33 PM |
|
Здравствуйте! Пытаюсь отправить недельный отчёт, вместо ссылки на твиттер появляется Suspicious link removed. Подскажите что делать?
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 01, 2018, 08:02:20 PM |
|
я читала за эти мериты,но не пойму что их получить можно только от когото,а другого способа нет?
Другого способа нет (по крайней мере честного). Здравствуйте! Пытаюсь отправить недельный отчёт, вместо ссылки на твиттер появляется Suspicious link removed. Подскажите что делать?
Попробуйте написать через точку, чтобы форум не обработал ссылки, вроде 1.ссылка1 2.ссылка2Не, посмотрел не покатит, можно в код обернуть Подозреваю, что это из-за ранга ньюби. Смотрите только, некоторые менеджеры не любят, если нарушают формат отчета. Сделайте приписку, что форум удалял ваши ссылки.
|
|
|
|
zhuravlevjob
Newbie
|
|
March 01, 2018, 08:18:55 PM |
|
Здравствуйте! Пытаюсь отправить недельный отчёт, вместо ссылки на твиттер появляется Suspicious link removed. Подскажите что делать?
Попробуйте написать через точку, чтобы форум не обработал ссылки, вроде 1.ссылка1 2.ссылка2Не, посмотрел не покатит, можно в код обернуть Подозреваю, что это из-за ранга ньюби. Смотрите только, некоторые менеджеры не любят, если нарушают формат отчета. Сделайте приписку, что форум удалял ваши ссылки. [/quote] то же самое....
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 01, 2018, 08:29:25 PM |
|
Кинь хоть пример ссылки
|
|
|
|
zhuravlevjob
Newbie
|
|
March 01, 2018, 08:32:45 PM |
|
|
|
|
|
temarazin
|
|
March 01, 2018, 08:39:28 PM |
|
Ясно, похоже какое-то сочетание букв не прошло фильтр. Возможно поможет сокращение ссылок, вроде https://goo.gl/
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 12:21:35 AM |
|
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере! Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер. 1 Я зарегистрировался на оф сайте 2 подписался на группы в телеграме 2 подписался в твитере 4 начал делать требуемые твиты и ретвиты. Вопросы. 1 Куда скидывать каждую неделю отсчет? 2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега? 3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать? 4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие? 5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492 Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media. Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0Извиняюсь если что-то не так! Привет, тоже занимаюсь баунди, давай вместе разбираться в этой теме , будет проще хотел написать тебе сообщение, не получилось Привет! Я только за.Вдвоем будет проще. Нужно только где-то общаться) На этом сайте у нас ограничения. Можно в другой какой-нибудь теме или соц сети.
|
|
|
|
Analog Boy
Newbie
Activity: 49
|
|
March 02, 2018, 05:18:29 AM |
|
как построить прибыльный заработок на баунти?
Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать)
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 02, 2018, 05:44:04 AM |
|
Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать) а можешь посоветовать какие-нибудь баунти проекты? А то глаза разбегаются)
|
|
|
|
crypgl
Newbie
Activity: 93
|
|
March 02, 2018, 08:50:38 AM Last edit: March 02, 2018, 10:06:10 AM by crypgl |
|
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере! Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер. 1 Я зарегистрировался на оф сайте 2 подписался на группы в телеграме 2 подписался в твитере 4 начал делать требуемые твиты и ретвиты. Вопросы. 1 Куда скидывать каждую неделю отсчет? 2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега? 3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать? 4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие? 5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492 Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media. Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0Извиняюсь если что-то не так! Привет, тоже занимаюсь баунти, давай вместе разбираться в этой теме , будет проще хотел написать тебе сообщение, не получилось Привет! Я только за.Вдвоем будет проще. Нужно только где-то общаться) На этом сайте у нас ограничения. Можно в другой какой-нибудь теме или соц сети. Создал чат в телеграмме https://t.me/joinchat/IBPhFEVWQCD2AFvlYZB30Q кто интересуется баунти welcome!
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
|
|
March 02, 2018, 09:13:03 AM |
|
всем привет! опытные ребята подскажите, плз в подписной компании сообщения отправлять нужно только о проекте, в баунти которого участвуешь, и есть ли ограничения в какие ветки?
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 02, 2018, 09:22:04 AM |
|
Ясно, похоже какое-то сочетание букв не прошло фильтр. Возможно поможет сокращение ссылок, вроде https://goo.gl/У меня все работает https://www.facebook.com/alexey.zhuravlev.50/posts/1605266766227083Ссылки на твиттер у него нормально показываются. Так что дело не в его ранге или сочетании букв, а в чем то другом и напрашивается вывод, что он вставляет что то другое. Сокращатель ссылок не вариант, менеджер не будет мается фигней и просто не примет отчет.
|
|
|
|
Radhead
Newbie
Activity: 84
|
|
March 02, 2018, 10:56:42 AM |
|
Вот тут все пишут что можно заработать ное количество денег от 100 до 1000 уе, не важно на самом деле сколько, вопрос, собственно, в другом. Допустим, закончилось баунти. Что будет наградой - токены? ок., что дальше то делать, чтобы эти токены из MEW превратились в те самые фиатные деньги.?
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
March 02, 2018, 11:02:38 AM |
|
всем привет! опытные ребята подскажите, плз в подписной компании сообщения отправлять нужно только о проекте, в баунти которого участвуешь, и есть ли ограничения в какие ветки?
У разных подписных - различные требования. Внимательно читайте условия подписной кампании в официальной ветке, там все расписано и если что то не поняли можете обратиться к баунти - манеджеру.
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
|
|
March 02, 2018, 11:23:50 AM |
|
уже врядли что-то заработаешь, желающих тысячи на одну только кампанию
|
|
|
|
|