Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 12:18:09 PM |
|
Те , кто ждет больших иксов, вы посмотрите на капитализацию, она огромна. Если рипл и взлетит, то вместе со всем рынком и сомневаюсь, что выше январского хая.
ну никого же капитализация не смущает, когда ведутся разговоры о биткоине за миллион? )) Почему риплу капа помешает делать иксы?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 21, 2018, 12:55:07 PM |
|
Мне интересно много ли тут таких кто закупался на хаях в январе ? и как ощущения ? ждете или же сливаете? если ждете то какая цена вас утроит? уйти в 0 или же планируете что-то заработать?
ну вон, Мохнатый шмель закупался, судя по всему. Я закупался по 18-23 цента осенью. А ты?
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
May 21, 2018, 12:55:35 PM |
|
Хотелось бы ошибаться, но думаю, флэт будет продолжаться. Еще очень долго. У массового покупателя интерес возродится, если xrp продемонстрирует впечатляющие (ценовые) успехи. Хмм.... а для впечатляющих успехов нужен массовый покупатель. Нужно, чтобы xrp нашел реальное применение. Дай Бог, чтобы мы что-то позитивное увидели хотя бы в конце 2018.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
May 21, 2018, 02:39:22 PM |
|
Хотелось бы ошибаться, но думаю, флэт будет продолжаться. Еще очень долго. У массового покупателя интерес возродится, если xrp продемонстрирует впечатляющие (ценовые) успехи. Хмм.... а для впечатляющих успехов нужен массовый покупатель. Нужно, чтобы xrp нашел реальное применение. Дай Бог, чтобы мы что-то позитивное увидели хотя бы в конце 2018.
Хотелось бы ошибаться, но флэт думаю будет долго продолжаться долго по всей крипте. После таких бешеных иксов прошлого года может не один год пройти, прежде чем рост возобновится.
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
May 21, 2018, 03:13:57 PM |
|
Очень надеюсь, что к концу 2018 будет такой же новогодний подарок, как и в конце 2017. Курс и вправду может пампануться хотя бы до 2х долларов, а закрепиться на 1. Или и вовсе ещё выше.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
May 21, 2018, 06:13:47 PM |
|
Мне интересно много ли тут таких кто закупался на хаях в январе ? и как ощущения ? ждете или же сливаете? если ждете то какая цена вас утроит? уйти в 0 или же планируете что-то заработать?
ну вон, Мохнатый шмель закупался, судя по всему. Я закупался по 18-23 цента осенью. А ты? Закупался тогда же, потом слил частями от 70 центов до бакса. Но он у меня небольшую долю занимал, и я как-то не жалею и не рассматриваю его как будущий актив. Главное что идейно он мне не нравится.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 21, 2018, 07:26:41 PM |
|
Я в риппл не верю и все тут Купил по 2 бакса, как дурак, потом продал по 1,2 - уже как хомяк, потом смотрел, как он упал к 0,6 Но суть не в цене монеты, а в ее ценности для криптосообщества. Так вот, по моему скромному мнению, у риппла нет особых преимуществ и уникальных свойств, обычная и при том централизированная криптовалюта Кто ж вам виноват, что вы РИПЛ слили по 1,2 бакса Всегда умиляли такие люди, мол "купил за 2 бакса и через пару дней хочу 4 минимум". В который раз убеждаюсь, что без стальных яичек в крипте людям делать нечего. Ситуации разные бывают, но в большей степени с вами согласен. Заходя в мир криптовалют, надо понимать на какие риски идёшь, а не сломя голову искать наживы. Большая часть и ищут легкой наживы,а потом когда понимают что все потеряно,бьют себя в грудь. Всегда надо учитывать риски и взвешивать все за и против. Купить монету и ждать, что она вырастет... Как то это не очень походит на легкую наживу, ДА со стороны может и смотриться как... Сидят лентяи кнопки жмут, и называют это работой. А умственный труд, даже более затратен энергетически , чем физический. Если Человек покупая РИПЛ расчитывает через пару дней сделать иксы, то он явно ошибся дверью. Да и вообще в крипте нужно трудится: легкая прибыль нетерпеливым боком выходит.
|
|
|
|
CRYPT0B0SS
Newbie
Activity: 52
|
|
May 21, 2018, 07:34:10 PM |
|
Очень надеюсь, что к концу 2018 будет такой же новогодний подарок, как и в конце 2017. Курс и вправду может пампануться хотя бы до 2х долларов, а закрепиться на 1. Или и вовсе ещё выше.
Если биткоин выстрелит в 30 000 баксов то и рипыл будет стоить 3 бакса ! Так что ждём думаю в этом году пораньше должно выстрелить и тогда надо будет сливать все не надо ждать нового года !
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
May 21, 2018, 07:35:41 PM |
|
Если биткоин выстрелит в 30 000 баксов то и рипыл будет стоить 3 бакса ! Так что ждём думаю в этом году пораньше должно выстрелить и тогда надо будет сливать все не надо ждать нового года ! Откуда такая взаимосвязь? Как по мне в криптовалюте все очень непредсказуемо и возможно риппл пропампяь до 3 баксов и при нынешнем состоянии битка
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 22, 2018, 04:02:39 AM |
|
Если биткоин выстрелит в 30 000 баксов то и рипыл будет стоить 3 бакса ! Так что ждём думаю в этом году пораньше должно выстрелить и тогда надо будет сливать все не надо ждать нового года ! Откуда такая взаимосвязь? Как по мне в криптовалюте все очень непредсказуемо и возможно риппл пропампяь до 3 баксов и при нынешнем состоянии битка Я бы не отказался от такой ситуации. Старожили этого форума говорили, что в прошлом году начался памп РИПЛа при флете битка. Так что все может быть. Время покажет.
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 22, 2018, 07:57:52 AM |
|
Если биткоин выстрелит в 30 000 баксов то и рипыл будет стоить 3 бакса ! Так что ждём думаю в этом году пораньше должно выстрелить и тогда надо будет сливать все не надо ждать нового года ! Довольно странное соотношение роста, в таком случае тейк профиты в фиате по сравнению в тем же битком не очень сильно будут отличаться, соответственно и смысла рисковать не будет. При таких раскладах риппл кмк должен будет стоить поболее вашего прогноза.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 08:02:45 AM |
|
Если биткоин выстрелит в 30 000 баксов то и рипыл будет стоить 3 бакса ! Так что ждём думаю в этом году пораньше должно выстрелить и тогда надо будет сливать все не надо ждать нового года ! Довольно странное соотношение роста, в таком случае тейк профиты в фиате по сравнению в тем же битком не очень сильно будут отличаться, соответственно и смысла рисковать не будет. При таких раскладах риппл кмк должен будет стоить поболее вашего прогноза. Да хрень тут понаписана, которую не стоит пытаться анализировать )) На пампе битка цена и напротив может еще сильнее упасть, т.к. все начнут переливать альты в бит. Потом внезапно может разом с десяток иксов сделать не поморщившись.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
May 22, 2018, 08:05:16 AM |
|
Ripple выглядит одной из самых надежных и перспективных монет. Цена сейчас не сказать,что самая лучшая для покупки,но если к концу года покажет тот же максимум что и в январе(больше 3$ за монету,правда на пару дней цена такая была) можно сделать примерно х5,что выглядит весьма не плохо.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 22, 2018, 08:26:04 AM |
|
Ripple выглядит одной из самых надежных и перспективных монет. Цена сейчас не сказать,что самая лучшая для покупки,но если к концу года покажет тот же максимум что и в январе(больше 3$ за монету,правда на пару дней цена такая была) можно сделать примерно х5,что выглядит весьма не плохо.
Про надежность я бы не говорил,но то что на нем можно заработать это так! А особенно на пампе монеты. Так что остается только его дождаться. Буем надеяться он не за горами.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 08:30:42 AM |
|
Но в защиту монеты хочу сказать что она удерживает свое треть место по капе, в январе помню все противники РИПЛа говорили что свалится на дно очень скоро. А если монету держат так высоко то думаю проект получит еще развитие, поэтому сейчас можно и прикупить чутка Рипла.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
May 22, 2018, 08:32:25 AM |
|
Все-таки если вас привлекает технология рипл, то рекомендую присмотреться в сторону стеллар. Просто не надо поддерживать централизованные платежки, не к чему хорошему это не приведет. Мы тут все за децентрализацию.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 22, 2018, 08:39:17 AM |
|
Все-таки если вас привлекает технология рипл, то рекомендую присмотреться в сторону стеллар. Просто не надо поддерживать централизованные платежки, не к чему хорошему это не приведет. Мы тут все за децентрализацию.
Меня Стеллар тоже больше привлекает чем Рипл. Но и Рипл не мог сказать что не интересный проект и здесь есть возможности хорошо заработать,но да минус только то что монета централизована.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
May 22, 2018, 08:41:00 AM |
|
За всех говорить не стоит )) Тут большинство за хорошим профитом, сказки про децентрализацию хороши пока они приносят прибыль.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 22, 2018, 08:42:09 AM |
|
Согласен что стеллар сейчас по привлекательней будет, так даже и ит гиганты считают, жаль цена для входа уже дорогая...
|
|
|
|
|
|