Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 25, 2017, 08:31:33 PM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный.
|
|
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 09:01:14 PM |
|
Что за бред? Сначала домрайдер меняет хард кап уже на ходу, теперь снип... Какой смысл от таких прогнозов? Понимаю, что вопрос в первую очередь не к команде вингс, но все же...
По снипу всего на 2% изменили, так что практически все прогнозы верные. Вопрос только откуда инсайд у тех, кто сразу ставил на 29 миллионов.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
September 25, 2017, 09:32:07 PM |
|
Оу, хорошая новость! Спасибо, что заранее сообщили, будет время изучить проект для точного прогноза
|
|
|
|
narking
|
|
September 25, 2017, 09:36:46 PM |
|
Что за бред? Сначала домрайдер меняет хард кап уже на ходу, теперь снип... Какой смысл от таких прогнозов? Понимаю, что вопрос в первую очередь не к команде вингс, но все же...
По снипу всего на 2% изменили, так что практически все прогнозы верные. Вопрос только откуда инсайд у тех, кто сразу ставил на 29 миллионов. Это дилемма о том что раньше было, сначала прогноз или сначала капа. Я почти уверен что они увидели сколько им нагадали и решили от этого отталкиваться и увеличить сборы что вполне логично, аукцион невиданной щедрости в деле. В этом же вся фишка платформы как у авгура.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 25, 2017, 09:39:25 PM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Просто народ не особо условия читает, зато предъявы строчит это любимое народное занятие. Уже неоднократно заявлялось и разработчиками вингс и самими проектами которые рекламируются через винг, что после прогноза возможна КОРРЕКТИРОВКА условий ико из-за полученных данных. Вы не забывайте, что компании отдают свои токены для прогнозирования не для того что бы просто увидеть красивые циферки , а для того чтобы понять смогут они собрать запланированное количество бабла и если прогноз показывает нет, то девы меняют данные и условия до начала ико. Включите логику, ведь для этого и существуют прогнозирования .
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 25, 2017, 09:39:34 PM |
|
По снипу всего на 2% изменили, так что практически все прогнозы верные. Вопрос только откуда инсайд у тех, кто сразу ставил на 29 миллионов. Было бы круто, если бы запилили такой функционал, что если компания меняет условия ико, то параллельно меняется и прогноз в %.
|
|
|
|
prorva
|
|
September 25, 2017, 09:40:35 PM |
|
Что за бред? Сначала домрайдер меняет хард кап уже на ходу, теперь снип... Какой смысл от таких прогнозов? Понимаю, что вопрос в первую очередь не к команде вингс, но все же... У думрайдера было написано в вайтпепере, что они могут выпускать новые токены если будет спрос. На 52 странице написано. Ага.. думаете их читали эти страницы Думаю большинство участников туда даже не заглядывали.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 25, 2017, 09:48:41 PM |
|
У думрайдера было написано в вайтпепере, что они могут выпускать новые токены если будет спрос. На 52 странице написано.
Так а нет в таком случае смысла от прогноза. Это уже даже не мудрость толпы а просто тыканье пальцем в небо. Меня думрайдер (как и многих здесь полагаю) нормально так прокинул из-за вот такой вот особенности.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 25, 2017, 09:55:30 PM |
|
Когда получим выплаты за сентябрьские прогнозы кто знает? Просто это мои первые прогнозы были
|
|
|
|
oleg17
|
|
September 25, 2017, 10:05:03 PM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Согласен. В принципе, нет никаких причин, чтобы некоторые пользователи вот так негодовали. Почти у каждой баунти компании изменяются условия по ходу продвижения - и это нормальный процесс.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 26, 2017, 03:25:04 AM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Ну, представьте. Абсурдный пример. Вы сдаете зачет по теории вероятности. Тянете билет, получаете задачку и решаете ее. Преподаватель проверяет у вас, у всей группы. И понимает, что пятерок будет дофига. Тогда он принимает решение - во всех билетах, где фигурирует х это теперь будет считаться 2х. Группа в шоке, но преподаватель справедливо показывает, что на любом билете есть сноска на 52 страницу правил, где написано, что он может так сделать. Более того, у кого-то даже остаются пятерки, если, к примеру, х сократился и на окончательный результат не повлиял. И более того, кто-то кто решил неправильно с новыми условиями получает правильный ответ. Здесь много пишут, что платформа планировалась для прогнозов. Не вангования, не пальцем в небо тык, а прогнозов. Неважно, как ее будут использовать люди, важно для чего ее пилили. Проекты тратят свои токены для участия в первую очередь в качестве рекламы. Вы действительно думаете, что им прям нужна эта аналитика вингзов (где большинство голосуют как раз-таки пальцем в небо тык ). Я вообще крайне негативно отношусь к проектам без хардкапа. Еще полгода назад на этом форуме любой проект без хардкап сразу начинали чморить и обвинять в баблосрубе. А сейчас еще защищают таких мошенников. Мне кажется, что все же обязательным условием работы на платформе должно быть прозрачная и ЛИМИТИРОВАННАЯ логика сборов. Далеко не все участники платформы одолели максимальную планку. Есть на что прогнозировать. Но когда начинается, а давайте срубим еще бабла! ну тут уж...
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 26, 2017, 03:28:25 AM |
|
У думрайдера было написано в вайтпепере, что они могут выпускать новые токены если будет спрос. На 52 странице написано.
Так а нет в таком случае смысла от прогноза. Это уже даже не мудрость толпы а просто тыканье пальцем в небо. Меня думрайдер (как и многих здесь полагаю) нормально так прокинул из-за вот такой вот особенности. О изменениях количества продаваемых токенов было известно заранее. И примерные максимальные суммы сборов при каждом новом выпуске токенов тоже были известны заранее. Кто то посчитал, что они все таки будут увеличивать количество токенов и поставил более верный прогноз, а кто то ошибся. Пальцем в небо - это когда нигде не было написано и никто об этом не говорил и изменили условия на ходу. А тут все было по-честному, хотя и не разумно по отношению к инвесторам Я тоже поставил сумму сборов меньше чем они по факту теперь соберут т.к. предполагал, что жадность не возобладает над здравым смыслом. Ведь эмиссия при выпуске новых токенов составляет около 40%, а бонус предыдущим покупателей около 17%. Но это мое личное мнение. Точно так же я мог поставить цифру больше т.к. был в курсе возможных изменений в продажах
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 26, 2017, 04:18:08 AM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Согласен. В принципе, нет никаких причин, чтобы некоторые пользователи вот так негодовали. Почти у каждой баунти компании изменяются условия по ходу продвижения - и это нормальный процесс. Я так понимаю что до того как пользователь не получит оплату за прогноз, его крылья остаются замороженными, так ведь? Я просто так ни разу и не принимал участие в прогнозе, поэтому с полной процедурой прогнозов не знаком. Но нет ли в задержке выплат прогнозистам какой то скрытой корысти со стороны этих проектов которые участвуют в прогнозе?
|
|
|
|
Abarov
|
|
September 26, 2017, 04:38:44 AM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Согласен. В принципе, нет никаких причин, чтобы некоторые пользователи вот так негодовали. Почти у каждой баунти компании изменяются условия по ходу продвижения - и это нормальный процесс. Я так понимаю что до того как пользователь не получит оплату за прогноз, его крылья остаются замороженными, так ведь? Я просто так ни разу и не принимал участие в прогнозе, поэтому с полной процедурой прогнозов не знаком. Но нет ли в задержке выплат прогнозистам какой то скрытой корысти со стороны этих проектов которые участвуют в прогнозе? Немного подругому. Вингсы блокируются на период голосование, иногда это 4-7 дней. Я уже за5 проектов проголосовал. Вингсы на щиту. Жду оплаты, за участие в прогнозах.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 26, 2017, 04:39:17 AM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Согласен. В принципе, нет никаких причин, чтобы некоторые пользователи вот так негодовали. Почти у каждой баунти компании изменяются условия по ходу продвижения - и это нормальный процесс. Я так понимаю что до того как пользователь не получит оплату за прогноз, его крылья остаются замороженными, так ведь? Я просто так ни разу и не принимал участие в прогнозе, поэтому с полной процедурой прогнозов не знаком. Но нет ли в задержке выплат прогнозистам какой то скрытой корысти со стороны этих проектов которые участвуют в прогнозе? Нет. У прогноза есть сроки и они написаны рядом с прогнозом. Как только прогнозирование завершается - 4 дня в среднем и крылья можно размораживать и выводить куда угодно. В этом фишка крыльев - что они всегда свободны кроме пару тройку дней прогноза.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 26, 2017, 04:44:15 AM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Согласен. В принципе, нет никаких причин, чтобы некоторые пользователи вот так негодовали. Почти у каждой баунти компании изменяются условия по ходу продвижения - и это нормальный процесс. Я так понимаю что до того как пользователь не получит оплату за прогноз, его крылья остаются замороженными, так ведь? Я просто так ни разу и не принимал участие в прогнозе, поэтому с полной процедурой прогнозов не знаком. Но нет ли в задержке выплат прогнозистам какой то скрытой корысти со стороны этих проектов которые участвуют в прогнозе? Крылья блокируются только на время прогноза. В последнее время период блокировки составлял в среднем 3-4 дня. Как только прогнозирование заканчивается - крылья можно выводить. Выплаты прогнозистам проводятся после того, как ико завершится, компания переведет свои токены разработчикам вингсов и уже они потом, пока что вручную, распределяют их между сообществом согласно их доли награды. Компании обычно переводят токены вингсам после всех выплат вкладчикам и за баунти компанию. Поэтому получение награды пока что дело не быстрое.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 26, 2017, 04:45:07 AM |
|
Спасибо, действительно хорошие новости). В день по пару раз заглядываю на платформу в ожидании новой голосовалки. А то получается, что "мощности" простаивают .
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 26, 2017, 04:49:38 AM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Согласен. В принципе, нет никаких причин, чтобы некоторые пользователи вот так негодовали. Почти у каждой баунти компании изменяются условия по ходу продвижения - и это нормальный процесс. Я так понимаю что до того как пользователь не получит оплату за прогноз, его крылья остаются замороженными, так ведь? Я просто так ни разу и не принимал участие в прогнозе, поэтому с полной процедурой прогнозов не знаком. Но нет ли в задержке выплат прогнозистам какой то скрытой корысти со стороны этих проектов которые участвуют в прогнозе? Нет. У прогноза есть сроки и они написаны рядом с прогнозом. Как только прогнозирование завершается - 4 дня в среднем и крылья можно размораживать и выводить куда угодно. В этом фишка крыльев - что они всегда свободны кроме пару тройку дней прогноза. А в этот период заморозки, ими кто то может воспользоваться? НУ например как то провернуть на бирже? Хотя я не понимаю какая может быть польза от такого "проворота"? токены все равно придется вернуть владельцу, а рынок не всегда такой чтоб на нем можно было удачно и за короткое время продать и отбить обратно токены.. Я просто не понимаю цель заморозки, да и вообще цель этих прогнозов, в чем профит разработчиков?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 26, 2017, 05:00:48 AM |
|
Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный. Согласен. В принципе, нет никаких причин, чтобы некоторые пользователи вот так негодовали. Почти у каждой баунти компании изменяются условия по ходу продвижения - и это нормальный процесс. Я так понимаю что до того как пользователь не получит оплату за прогноз, его крылья остаются замороженными, так ведь? Я просто так ни разу и не принимал участие в прогнозе, поэтому с полной процедурой прогнозов не знаком. Но нет ли в задержке выплат прогнозистам какой то скрытой корысти со стороны этих проектов которые участвуют в прогнозе? Нет. У прогноза есть сроки и они написаны рядом с прогнозом. Как только прогнозирование завершается - 4 дня в среднем и крылья можно размораживать и выводить куда угодно. В этом фишка крыльев - что они всегда свободны кроме пару тройку дней прогноза. А в этот период заморозки, ими кто то может воспользоваться? НУ например как то провернуть на бирже? Хотя я не понимаю какая может быть польза от такого "проворота"? токены все равно придется вернуть владельцу, а рынок не всегда такой чтоб на нем можно было удачно и за короткое время продать и отбить обратно токены.. Я просто не понимаю цель заморозки, да и вообще цель этих прогнозов, в чем профит разработчиков? Логика тут элементарная, чем больше монет заморожено, тем меньше их на рынке. Ты же у упоротых посткоиновцев тусуешься, тебе ли не знать))). Монеты во время лока провернуть никто не может, они все время остаются га твоем счету в кабинете.
|
|
|
|
|