Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:35:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11355 times)
didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 07, 2017, 07:50:48 AM
 #21

mungkin dengan kesempatan itu bisa untuk aksi borong btc Grin Grin dengan keyakinan shock market hanya sementara( berdoa dengan berharap naek dan naek lagi) Cool

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

1513132531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513132531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513132531
Reply with quote  #2

1513132531
Report to moderator
1513132531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513132531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513132531
Reply with quote  #2

1513132531
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513132531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513132531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513132531
Reply with quote  #2

1513132531
Report to moderator
1513132531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513132531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513132531
Reply with quote  #2

1513132531
Report to moderator
1513132531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513132531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513132531
Reply with quote  #2

1513132531
Report to moderator
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile
August 07, 2017, 08:00:36 AM
 #22

selama masih ada yang bisa dikerjakan dan itu gratis sepertinya mau rate berapapun gak ada masalah buat ane. karena ane kenal BTC juga waktu masih turun jauh ke harga 2 juta gan

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
wawan99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2017, 08:08:06 AM
 #23

beli sebanyak2 nya, sabar tunggu naek lagi  Grin

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 07, 2017, 08:35:52 AM
 #24

mungkin dengan kesempatan itu bisa untuk aksi borong btc Grin Grin dengan keyakinan shock market hanya sementara( berdoa dengan berharap naek dan naek lagi) Cool
turunnya bitcoin biasanya emang ada dumm besar2ran ya tujuannya biasanya buat ambil profit dan buat para trader panic dan ahirnya sell di harga murah
jadi klo murah mah mending borong aja sebnyak2gan kesempatan bagus itu soalnya pasti nantinya di pumm lgi


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 07, 2017, 08:55:45 AM
 #25

Kecil Kemungkinan sampai drastis gitu,,  Grin kalo sampe segitu ane beli BTC sebanyak banyak nya terus jual lagi BTC nya nunggu di rate yang lebih tinggi gan

SUDARMONO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 09:03:19 AM
 #26

kalau sikap saya malahan seneng banget,,saya bisa beli sebanyak"nya uang yang saya punya,,karna itu malahan kesempatan saya buat deposito,,karna saya sekarang juga nggak terlalu punya banyak bitcoin, Grin Grin Grin

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 07, 2017, 09:16:29 AM
 #27

kalau ane bitcoin turun drastis ga akan galau
ane malah akan membeli bitcoin sebanyak2nya, bisa di gunakan untuk modal trading altcoin sambil menunggu harga bitcoin naik kembali

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Chrystora123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Do not Asking


View Profile
August 07, 2017, 09:22:19 AM
 #28

Wah seandainya bitcoin turun drastis gan , pasti saya gak bakalan mkir panjang tuk borong nya , karna sejatuh jatuhnya harga bitcoin pasti tetap ada harganya , apalagi jika dilihat dari perkembangan harga bitcoin yang luarbiasa meningkat terus , pastinya setelah saya beli di harga yang rendah , tinggal tunggu waktu jual aja di harga tinggi , hehehehehe Grin

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 07, 2017, 10:31:08 AM
 #29

Wah seandainya bitcoin turun drastis gan , pasti saya gak bakalan mkir panjang tuk borong nya , karna sejatuh jatuhnya harga bitcoin pasti tetap ada harganya , apalagi jika dilihat dari perkembangan harga bitcoin yang luarbiasa meningkat terus , pastinya setelah saya beli di harga yang rendah , tinggal tunggu waktu jual aja di harga tinggi , hehehehehe Grin

benar gan bitcoin tetap bukan altcoin, banyak juga yang bakal beli walau harganya mencapai sejuta rupiah, harus disadari jika bitcoin hancur altcoin juga ikut hancur sehingga tidak ada yang mau ini terjadi. saya menyambut baik karena dengan turunnya harga yang ekstrim (misal) maka semakin banyak bounty btc bermunculan karena rate terjangkau.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 10:35:53 AM
 #30

Kalau harganya jatuh gan sampai tembus 1 juta,  mungkin saya beli BTC gan ya bisa sampe beberapa BTC dan  semoga aja kedepannya naek harganya,  karena melihat harga BTC yang selalu naek turun walaupun sekarang cenderung naek harganya

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 07, 2017, 10:39:17 AM
 #31

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau ane sih pastinya masih semangat karena ane gak prefer sama bitcoin doang, bahkan bitcoin yang ane hold cuman 0.01 aja sisanya di Ethereum dan Litecoin.
Lagipuka sekarang kan cryptocurrency lagi berkembang pesat jadi kalo bitcoin terjun bukan berarti semua coin mati.

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
August 07, 2017, 10:46:57 AM
 #32

Kayaknya gak mungkin deh BTC bisa sehancur itu, tapi kalaupun dipaksain buat di mungkin2in ya pasti akan ada altcoin baru yang menjadi pengganti bitcoin, karena faktanya semua altcoin berusaha buat ngalahin bitcoin dan jadi jika bitcoin jatuh itu kesempatan emas buat mereka maju menggangikam posisi bitcoin.

xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 07, 2017, 10:52:33 AM
 #33

Walaupun btc turun ane akan tetap berusaha mencari keuntungan disini, yg namanya bisnis gk bakalan rugi trus suatu saat pasti ada kemajuan...

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
August 07, 2017, 11:50:13 AM
 #34

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Kalau sampe harga bitcoin turun drastis sampe ke 1jt kebwh per btc pasti ada sesuatu yang besar tuh sampe kejadian kayak gitu. Ane sih masih tetep semangat aja mencari nafkah di dunia crypto, soalnya masi ada altcoin lainnya yang berharga juga. Menurut ane, pasti ada pengganti bitcoin kalau harganya sampe terjun bebas ke 1jt kebwh.
spain cool
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 07, 2017, 12:00:58 PM
 #35

jual dulu bitcoinnya sekarang mumpung masih di harga 40jutaan. nanti kalo turun hingga 1jutaan baru borong lagi.
biarpun harga 1juta per 1btc ane tetap akan bekerja di forum ini karna belum ada pekerjaan yang lebih bagus selain di forum ini.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 07, 2017, 12:08:06 PM
 #36

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau BTC turun dibawah 1 juta, saya cari dulu penyebabnya kenapa bisa turun begitu banyak. kemudian saya analisis kira-kira bagus gak untuk investasi. kalau misalnya bagus maka saya beli BTCnya kalau gak ada bagus yaa saya gak beli walaupun turunnya banyak.

zelga93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121



View Profile
August 07, 2017, 12:12:58 PM
 #37

Kalo menurut ane misal bitcoin turun sampe 1 juta per btc itu kayaknya nggak mungkin dah gan, kalo pun bisa kemungkinan terjadinya paling sekitar 0.1%.
Dan kalo kejadian bener turun mungkin ane bakal beli minimal sekitar 10btc an
Yap ane bakal tetep lanjut cari coin disini, lagian ane nggak ngeluarin modal duit sama sekali kok

RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 12:14:52 PM
 #38

Itu enggak masalah gan bagi saya kalau ada penurunan.itu malah kesempatan saya gan untuk menimbun BTC yang banyak,suatu saat kedepanya kan pasti harganya meningkat drastis. Tinggal tungguin aja gan waktunya dan jual dengan harga yang tinggi 😊

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 12:21:15 PM
 #39

nggk perlu panjang jawab pertanyaan ini .
menurut ane tidak mungkin sama sekali. kalo turun sekitar 20% atau 30% dari harga sekarang si mungkin aja kalo dratisssss ya nggk lah
terima kasih.
klo liat harga sekarang memang gk mungkin.. Tp pertanyaan diatas adl "SEANDAINYA" yg brrti cuma sekedar imajinasi... Dan pastinya jika tanpa bad news tentang bitcoin.. Ikut borong lah..,  Grin

Jincor
Genuinely simple smart contracts and cryptocurrency transactions for any business
Whitepaper FacebookTwitterTelegramLinkedin
Jincor ICO 1st of December, 2017
alankasman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205



View Profile
August 07, 2017, 12:42:34 PM
 #40

dunia crypto bisa sja itu terjdi tp semoga tidak,jika memang harga bitcoin turun smpai 1juta ane masih
semangat gan nyari bitcoin karena ngumpulin bayak bitcoin sma dengan kita nyimpan duit karen suatu
saat jika harganny naik kita bisa jual lagi

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!