Bitcoin Forum
May 26, 2018, 10:47:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11369 times)
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


Ambit (AMBT)


View Profile
October 30, 2017, 05:16:31 PM
 #561

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau memang harga bitcoin turun menjadi = 1jt, ane bakal beli sampai semampu ane, dan bakal simpan dulu beberapa bulan kedepan atau untuk masa yang akan datang,

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527331644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527331644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527331644
Reply with quote  #2

1527331644
Report to moderator
1527331644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527331644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527331644
Reply with quote  #2

1527331644
Report to moderator
1527331644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527331644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527331644
Reply with quote  #2

1527331644
Report to moderator
anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
October 30, 2017, 05:18:56 PM
 #562

sebrapapun turunnya mungkin bagi pemula yang baru menduduki dunia bitcoin mereka sudah panik tetapi jika sebaliknya tetap santai karna selama turunnya masih dibwh 50% itu masih bisa meningkat kembali..

Benar banget gan, dan kayaknya gak mungkin juga harga Bicoin turunnya sampai 50%,
yang ada malah akan naik lagi kedepannya. Jika pun sampai terjadi, maka itulah moment borong BTC. Grin


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
dulrohman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 03:30:28 AM
 #563

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
sangat semangat pastinya karena jika harga turun pasti juga akan naik lagi
fathor66
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 12


View Profile
October 31, 2017, 06:07:09 AM
 #564

Menurut saya meskipun harga bitcoin turun drastis tidak akan sampai di harga 1jt gan. Tapi ya kalau hal itu memang benar-benar terjadi saya akan membeli bitcoin sebanyak-banyaknya gan karena saya yakin harga bitcoin akan kembali naik.

  ▬▬▬▬ ViValid   █   ITEMS' VALUE AND OWNERSHIP IN THE BLOCKCHAIN
every item has a story   █   PRE SALE 14th May 2018                                                 
   █   Whitepaper   Twitter   Telegram       
unep
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 06:45:27 AM
 #565

Tentu saja masih bersemangat. Selalu ada kemungkinan naik lagi seperti sedia kala. Jadi saya tetap mencari peruntungan di bitcoin. Karena saya juga tidak menjadikan pekerjaan utama. Semoga saja tidak terjadi sampai turun drastis seperti itu.
Dersem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 06:51:09 AM
 #566

Turun, ya beli aja sebanyak-banyaknya, toh pasti naik lagi, dan ketika turun itulah saat yang saya tunggu-tunggu
Payfazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11


View Profile
October 31, 2017, 06:51:57 AM
 #567

pendapat ane sih gan mending tahan aja itu coin, sewaktu" mungkin bisa naik lagi harganya  Smiley



Ia gan, seandainya bitcoin trun drastis segitu ya di tahan aja dulu nunggu naik,jangan lepas harga murah rugi banyak.kecuali kepepet tidak ada pilihan lain,dari segi pengguna bitcoin,para newbie merupakan peluang paling bagus untuk mendapatkan bitcoin yang banyak dengan membeli banyak bitcoin di harga murah , untuk dapat profit gede saat naik harga bitcoin

Hanif febri
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 07:04:14 AM
 #568

Jika  seandainya bitcoin turun drastis ..  saya tetap setia pada bitcoin ...  pantang menyerah tambang bitcoin !!!!

[
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CVProof.com- SECURING JOB'S CREDENTIALS    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFSTL
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 04:11:24 PM
 #569

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Seandainya turun drastis kemungkinan sangat kecil.tetapi pendapat saya,saya akan masih tetap semangat.karena bitcoin tidak akan terus turun kemungkinan akan naik harganya.

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 04:56:47 PM
 #570

sangatkah gk mungkin BTC turun drastis karna kan kita perbanyak komentator juga sebarkan iklan kita
Sendi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100

HERO-The future of Banking in southeast Asia


View Profile
November 04, 2017, 05:38:59 PM
 #571

Kalo sampai  harga 1 juta saya rasa tidak mungkin mass paling Mentok sekitar 3 jutaan dan jika terjadi saya akan hold terlebih dahulu..  Karna bitcoin tidak akan lama klo anjlog harganya sekalipun..  Sekarang saja kita liat bitcoin bukannya turun malah sebaliknya berkembang pesat dan terus meningkat

noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384
Merit: 250



View Profile WWW
November 04, 2017, 05:45:25 PM
 #572

Kalo sampai  harga 1 juta saya rasa tidak mungkin mass paling Mentok sekitar 3 jutaan dan jika terjadi saya akan hold terlebih dahulu..  Karna bitcoin tidak akan lama klo anjlog harganya sekalipun..  Sekarang saja kita liat bitcoin bukannya turun malah sebaliknya berkembang pesat dan terus meningkat

Ane pribadi sangat yakin bahwa harga Bitcoin gak akan lagi turun drastis sampai 1-3 jutaan gan.
Paling juga mentok di sekitaran 30 jutaan, setelah itu pasti akan naik kembali



          ▄██▄                   ▄▄
          ▀██▀  ▄              ▄████▄
      ▄██      ▀███▄        ▄███▀██▀███▄
   ▄██▀           ▀███▄▄ ▄███▀   ██   ▀███▄
▄██▀                 ▀████▀      ██      ▀███▄
███▄               ▄██▀ ▀███▄    ██     ▄██▀██
██▀███▄         ▄██▀       ▀███▄ ██  ▄██▀   ██
██   ▀███▄   ▄██▀             ▀████▄█▀      ██
██      ▀████▀                  ▄████▄      ██
██      ▄█▀████▄             ▄██▀   ▀███▄   ██
██   ▄██▀  ██ ▀███▄       ▄██▀         ▀███▄██
██▄██▀     ██    ▀███▄ ▄██▀               ▀███
▀███▄      ██      ▄████▄                 ▄██▀
   ▀███▄   ██   ▄███▀ ▀▀███▄           ▄██▀
      ▀███▄██▄███▀        ▀███▄    ▄▄██▀
         ▀████▀              ▀██▄▄█▀▀
           ▀▀                   ▀▀






█████████████▄    ▄████████       ███▄          ▄███
███████████████  ██████████        ▀███▄      ▄███▀
███         ███  ███                 ▀███▄  ▄███▀
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███  ███                   ▀██████▀
██████████████   ███     ▄██▄ ███        ████
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ███     ▀██▀ ███      ▄██████▄
███         ███  ███          ███    ▄███▀  ▀███▄
███████████████  ████████████████  ▄███▀      ▀███▄
█████████████▀    ▀████████████▀  ███▀          ▀███
























      ▄█
   ████▄ ▄█
    ██████▄
   ███ ▀███▄
   ██▄   ███
  █████▄███
  ██ ▀▀███▄
████▄   ███
▀█████▄███▀
█▀ ▀████▀
   █▀





    ▄▄▄▄
  ▄█████
  ███
▄▄███▄▄
███████
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███






           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀





███
███

███ ███▄█████▄
███ ████▀▀▀████
███ ███     ███
███ ███     ███
███ ███     ███
███ ███     ███
███ ███     ███







██▄     ▄██▄
████▄  ▄█████
███████████ █
██████████ ██
█████████ ███
████▀███ ████
████  ▀ █████
▀███     ▀▀██






               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██



















eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 106



View Profile WWW
November 04, 2017, 05:50:33 PM
 #573

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
kalau ane pegang rupiah di Bitcoin.co.id dan pas waktu itu harganya down segitu ane bakalan borong tuh bitcoin gan dan bakalan ngehold selama beberapa tahun kedepan, pastinya nanti auto sultan

eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 106



View Profile WWW
November 04, 2017, 05:55:12 PM
 #574

Wah jika terjadi bitcoin turun drastis, saya ikut beli dan stock tuh yang banyak dan dijual lagi jika terjadi kenaikan harga pastinya itu bisa jadi kesempatan inves yang tepat..
pastinya semua didunia bitcoin bakalan ngelakuin hal sama gan, kaya kasus kemarin waktu mau BIP hardfork agustus kemarin harga bitcoin dari 40jt anjlok ke 17jt, yang waktu itu pegang uang cash, pasti bakalan buy di moment itu dan saat ini udah pada untung gede.

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


Transforming the Global Shipping Industry


View Profile
November 04, 2017, 06:02:49 PM
 #575

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
pastinya para investor besar bakalan ngeborong bitcoin yang ada di market saat itu dan bakalan meahannya mungkin selama beberapa tahun kedepan dan pastinya akan ada kenaikan kembali setelah itu

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
Yhandy789
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 06:07:01 PM
 #576

1 jt per 1 btc .aduh gan drop saya kalau sampai segitunya .gak semangat lagi saya .
mulia sabee
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 102



View Profile
November 04, 2017, 06:19:03 PM
 #577

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

 kalau misalkan Sabtu harga BTC itu turun 1 juta Bagi saya  ini adalah hal yang lumrah dan tidak ada pengaruhnya  bagi saya yang mengikuti Bounty  yang hari ini aktif di forum bitcointalk karena yang kita dapatkan Bukalah Bitcoin melainkan alkaline yang diberikan oleh Project yang kita selesaikan, persoalan sikap saya tetap masih betah di dunia cryptocurrency Dan tetap bersemangat mengumpulkan Altcoin demi mendapatkan Bitcoin Gan.

▀▀▀▀▀▀▀  [     CRYPTOS⚫LARTECH      ]  ▀▀▀▀▀▀▀
  White Paper     ||   BLOCKCHAIN & ENERGY FOR A BETTER WORLD   ||     One Pager 
Telegram      Facebook      Twitter      [[     TOKEN SALE is LIVE     ]]      Medium      Youtube      Reddit
HOKO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile WWW
November 04, 2017, 08:10:49 PM
 #578

Misalkan harga BTC turun samapai 1 juta/ koin 1BTC, ya beli aja yang banyak terus hold, pasti akan naik lagi nantinya, tapi saya yakin bahwa harga BTC gak akan turun sedrastis itu, apalagi sampai 1juta per koin. Tapi kalo emang turun drastis ya kesempata juga kan.
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 04, 2017, 08:21:53 PM
 #579

Misalkan harga BTC turun samapai 1 juta/ koin 1BTC, ya beli aja yang banyak terus hold, pasti akan naik lagi nantinya, tapi saya yakin bahwa harga BTC gak akan turun sedrastis itu, apalagi sampai 1juta per koin. Tapi kalo emang turun drastis ya kesempata juga kan.
walau semua kemungkinan pasti ada tapi untuk sekarang emang susah gan, apalagi ini thread dibikin waktu rate gak setinggi ini. tahun 2015 saja di vip bitcoin sendiri pernah turun sampai 2 juta

sandrabtc
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 08:24:25 PM
 #580

BTC turun dratis kita buy sebanyak-banyak ,otomatis ALTCOIN naik harganya
kita bisa tradingkan walaupun btc down
 Wink
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!