Bitcoin Forum
December 18, 2017, 03:38:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11360 times)
mesti1597
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 03:58:18 PM
 #561

hal pertama yang saya lakukan jika BTC turun drastis < 1jt yang saya lakukan yaitu membeli BTC sebanyak-banyaknya dengan harga dibawah 1 juta. karena akan sangat memungkin harga BTC akan naik lagi, apalagi pada big investor akan melakukan hal yang sama dengan apa yang saya lakukan, menurunnya BTC sumber rejeki dan bisa dijual apabila BTC, EASY MONEY Cheesy

1513611508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611508
Reply with quote  #2

1513611508
Report to moderator
1513611508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611508
Reply with quote  #2

1513611508
Report to moderator
1513611508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611508
Reply with quote  #2

1513611508
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
poldanmig
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 30, 2017, 04:31:41 PM
 #562

hal pertama yang saya lakukan jika BTC turun drastis < 1jt yang saya lakukan yaitu membeli BTC sebanyak-banyaknya dengan harga dibawah 1 juta. karena akan sangat memungkin harga BTC akan naik lagi, apalagi pada big investor akan melakukan hal yang sama dengan apa yang saya lakukan, menurunnya BTC sumber rejeki dan bisa dijual apabila BTC, EASY MONEY Cheesy
Kebanyakan orang juga begitu gan.
Pada saat harga turun saya pun juga membeli coin. Agar saat naik harganya kembali kita akan jual dan mendapatkan keuntungan yang moga-moga banyak juga.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LiveTree A D E P T


View Profile WWW
October 30, 2017, 05:16:31 PM
 #563

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau memang harga bitcoin turun menjadi = 1jt, ane bakal beli sampai semampu ane, dan bakal simpan dulu beberapa bulan kedepan atau untuk masa yang akan datang,

anami57
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
October 30, 2017, 05:18:56 PM
 #564

sebrapapun turunnya mungkin bagi pemula yang baru menduduki dunia bitcoin mereka sudah panik tetapi jika sebaliknya tetap santai karna selama turunnya masih dibwh 50% itu masih bisa meningkat kembali..

Benar banget gan, dan kayaknya gak mungkin juga harga Bicoin turunnya sampai 50%,
yang ada malah akan naik lagi kedepannya. Jika pun sampai terjadi, maka itulah moment borong BTC. Grin

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
dulrohman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 31, 2017, 03:30:28 AM
 #565

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
sangat semangat pastinya karena jika harga turun pasti juga akan naik lagi
fathor66
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
October 31, 2017, 06:07:09 AM
 #566

Menurut saya meskipun harga bitcoin turun drastis tidak akan sampai di harga 1jt gan. Tapi ya kalau hal itu memang benar-benar terjadi saya akan membeli bitcoin sebanyak-banyaknya gan karena saya yakin harga bitcoin akan kembali naik.

▀    ▀  C  ▀    ▀
unep
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 31, 2017, 06:45:27 AM
 #567

Tentu saja masih bersemangat. Selalu ada kemungkinan naik lagi seperti sedia kala. Jadi saya tetap mencari peruntungan di bitcoin. Karena saya juga tidak menjadikan pekerjaan utama. Semoga saja tidak terjadi sampai turun drastis seperti itu.
Dersem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
October 31, 2017, 06:51:09 AM
 #568

Turun, ya beli aja sebanyak-banyaknya, toh pasti naik lagi, dan ketika turun itulah saat yang saya tunggu-tunggu
Payfazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 06:51:57 AM
 #569

pendapat ane sih gan mending tahan aja itu coin, sewaktu" mungkin bisa naik lagi harganya  Smiley



Ia gan, seandainya bitcoin trun drastis segitu ya di tahan aja dulu nunggu naik,jangan lepas harga murah rugi banyak.kecuali kepepet tidak ada pilihan lain,dari segi pengguna bitcoin,para newbie merupakan peluang paling bagus untuk mendapatkan bitcoin yang banyak dengan membeli banyak bitcoin di harga murah , untuk dapat profit gede saat naik harga bitcoin

Hanif febri
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
October 31, 2017, 07:04:14 AM
 #570

Jika  seandainya bitcoin turun drastis ..  saya tetap setia pada bitcoin ...  pantang menyerah tambang bitcoin !!!!

Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 04, 2017, 04:11:24 PM
 #571

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Seandainya turun drastis kemungkinan sangat kecil.tetapi pendapat saya,saya akan masih tetap semangat.karena bitcoin tidak akan terus turun kemungkinan akan naik harganya.

Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 04:56:47 PM
 #572

sangatkah gk mungkin BTC turun drastis karna kan kita perbanyak komentator juga sebarkan iklan kita
Sendi blackspade team
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO-The future of Banking in southeast Asia


View Profile
November 04, 2017, 05:38:59 PM
 #573

Kalo sampai  harga 1 juta saya rasa tidak mungkin mass paling Mentok sekitar 3 jutaan dan jika terjadi saya akan hold terlebih dahulu..  Karna bitcoin tidak akan lama klo anjlog harganya sekalipun..  Sekarang saja kita liat bitcoin bukannya turun malah sebaliknya berkembang pesat dan terus meningkat

noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278



View Profile
November 04, 2017, 05:45:25 PM
 #574

Kalo sampai  harga 1 juta saya rasa tidak mungkin mass paling Mentok sekitar 3 jutaan dan jika terjadi saya akan hold terlebih dahulu..  Karna bitcoin tidak akan lama klo anjlog harganya sekalipun..  Sekarang saja kita liat bitcoin bukannya turun malah sebaliknya berkembang pesat dan terus meningkat

Ane pribadi sangat yakin bahwa harga Bitcoin gak akan lagi turun drastis sampai 1-3 jutaan gan.
Paling juga mentok di sekitaran 30 jutaan, setelah itu pasti akan naik kembali

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 04, 2017, 05:50:33 PM
 #575

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
kalau ane pegang rupiah di Bitcoin.co.id dan pas waktu itu harganya down segitu ane bakalan borong tuh bitcoin gan dan bakalan ngehold selama beberapa tahun kedepan, pastinya nanti auto sultan

eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 04, 2017, 05:55:12 PM
 #576

Wah jika terjadi bitcoin turun drastis, saya ikut beli dan stock tuh yang banyak dan dijual lagi jika terjadi kenaikan harga pastinya itu bisa jadi kesempatan inves yang tepat..
pastinya semua didunia bitcoin bakalan ngelakuin hal sama gan, kaya kasus kemarin waktu mau BIP hardfork agustus kemarin harga bitcoin dari 40jt anjlok ke 17jt, yang waktu itu pegang uang cash, pasti bakalan buy di moment itu dan saat ini udah pada untung gede.

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 04, 2017, 06:02:49 PM
 #577

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
pastinya para investor besar bakalan ngeborong bitcoin yang ada di market saat itu dan bakalan meahannya mungkin selama beberapa tahun kedepan dan pastinya akan ada kenaikan kembali setelah itu

Yhandy789
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 04, 2017, 06:07:01 PM
 #578

1 jt per 1 btc .aduh gan drop saya kalau sampai segitunya .gak semangat lagi saya .
mulia sabee
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 06:19:03 PM
 #579

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

 kalau misalkan Sabtu harga BTC itu turun 1 juta Bagi saya  ini adalah hal yang lumrah dan tidak ada pengaruhnya  bagi saya yang mengikuti Bounty  yang hari ini aktif di forum bitcointalk karena yang kita dapatkan Bukalah Bitcoin melainkan alkaline yang diberikan oleh Project yang kita selesaikan, persoalan sikap saya tetap masih betah di dunia cryptocurrency Dan tetap bersemangat mengumpulkan Altcoin demi mendapatkan Bitcoin Gan.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
HOKO
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 08:10:49 PM
 #580

Misalkan harga BTC turun samapai 1 juta/ koin 1BTC, ya beli aja yang banyak terus hold, pasti akan naik lagi nantinya, tapi saya yakin bahwa harga BTC gak akan turun sedrastis itu, apalagi sampai 1juta per koin. Tapi kalo emang turun drastis ya kesempata juga kan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!