Bitcoin Forum
December 17, 2017, 07:06:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11360 times)
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 04, 2017, 08:21:53 PM
 #581

Misalkan harga BTC turun samapai 1 juta/ koin 1BTC, ya beli aja yang banyak terus hold, pasti akan naik lagi nantinya, tapi saya yakin bahwa harga BTC gak akan turun sedrastis itu, apalagi sampai 1juta per koin. Tapi kalo emang turun drastis ya kesempata juga kan.
walau semua kemungkinan pasti ada tapi untuk sekarang emang susah gan, apalagi ini thread dibikin waktu rate gak setinggi ini. tahun 2015 saja di vip bitcoin sendiri pernah turun sampai 2 juta

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
1513494409
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494409

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494409
Reply with quote  #2

1513494409
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513494409
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494409

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494409
Reply with quote  #2

1513494409
Report to moderator
1513494409
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494409

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494409
Reply with quote  #2

1513494409
Report to moderator
sandrabtc
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 04, 2017, 08:24:25 PM
 #582

BTC turun dratis kita buy sebanyak-banyak ,otomatis ALTCOIN naik harganya
kita bisa tradingkan walaupun btc down
 Wink
superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 04, 2017, 08:27:13 PM
 #583

jika bitcoin mengalami turun drastis seperti yang anda katakan 1btc 1juta, mungkin banyak yang akan melakukan bunuh diri terutama yang ikut trading, dan pemburu bitcoin juga pasti banyak yang melakukan refreshing piknik, tapi saat harga murah lah bitcoin mudah didapatkan saya juga berharap bisa turun begitu agar bisa mendapatkan banyak bitcoin dan di hold sampai harga nya terbang kembali  Grin

arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 607


Join Now!


View Profile
November 04, 2017, 08:37:39 PM
 #584

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau saja seandainya BTC turun drastis maka saya akan memborong BTC dengan dana yang ada terus di hold sampai naik lagi, selagi masih ada profit atau keuntungan kenapa tidak semangat

Nino Ambarawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 04, 2017, 09:22:17 PM
 #585

kalo menurut saya dengan turunnya bitcoin tersebut bukan berarti bitcoin akan terus menenrus merosot, pastinya ada perbaikan demi perbaikan untuk mengangkat harga bitcoin hingga kembali normal.

★★ BE PART OF THE MOVEMENT ★★
▬ UNIVERSAL CRYPTO ACCOUNT ║ ★★★ PECUN.IO ★★★ ║ ICO ▬
DreamStage
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236



View Profile
November 05, 2017, 01:37:27 AM
 #586

kalaupun harga bitcoin turun menurut ane gak bakalan sampe segitu deh gan, tapi kalo berandai-andai 1 BTC= 1 jt ane bakalan borong dah tuh bitcoin soalnya ane yakin kalo nanti juga akan naik lagi harganya. apalagi peminatnya sekarang ini sedang banyak-banyaknya gan  Grin

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

saya123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 05, 2017, 02:04:38 AM
 #587

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau turun mungkin iya gan , tp kalau sampai <1jt kemungkinan sangat kecil gan,
mengingat harga sekarang sudah tinggi yg artinya peminat btc banyak dan para investor juga semakin meningkat.
yg ada bukan turun malah naik terus gan.

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
jembatankayu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 05, 2017, 02:44:32 AM
 #588

tak perlu resah karena mereka - mereka yang bergabung di bitcoin sudah memahami lebih awal akan segala resiko dengan harga yang pruktuatif dan mereka pasti sudah jeli melihat grafik harga kapan harus di hold dan kapan harus di jual karena parah bitcoiners aktif untuk saling memberi informasi satu sama lain
Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 05, 2017, 07:44:37 PM
 #589

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 05, 2017, 09:36:38 PM
 #590

Kalau turunya sampai satu juta kalau kita pikirkan mustahil terjadi gan, kecuali jaringan internet sudah tidak ada lagi dan dunia mau kiamat baru tuh harga bitcoin turun sampai segitu gan, sekarang lihat saja gan banyak perusahaan besar yang sudah bergabung dalam bitcoin jadi ane rasa tidak mungkin terjadi harga bitcoin sampai turun ke harga 1 juta

bejosekali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 06, 2017, 12:38:21 AM
 #591

Sama seperti agan agan yang lain
Siapkan amunisi, ancang -ancang beli bitcoin sebanyaknya.
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


NEBEUS PRE ICO OPEN


View Profile
November 06, 2017, 12:38:32 AM
 #592

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss

Betul gan.. ga mungkin sih bitcoin turun sampai 1 juta. Kalau ditanya seandainya.. kalau saya punya bitcoin di wallet.. saya akan hold duli gan. Palingan ane beli lagi bitcoin banyak banyak baru deh ane hold lagi. Kalau harga bitcoin sudah stabil atau lebih tinggi.. kebayang dong untungnya berapa.

arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
November 06, 2017, 12:42:56 AM
 #593

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau sampai itu terjadi. Sudah pasti ane akan buy BTC sebanyak mungkinm soalnya sudah pasti nanti bakalan naik harganya... Tapi tidak akan mungkin turun sampai segitu jauhnya.

asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 06, 2017, 01:21:39 AM
 #594

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau sampai itu terjadi. Sudah pasti ane akan buy BTC sebanyak mungkinm soalnya sudah pasti nanti bakalan naik harganya... Tapi tidak akan mungkin turun sampai segitu jauhnya.

Kalau itu sampai terjadi gan BTC turun hingga 1jt kemungkinan banyak yg buy bitcoin gan, tapi kalau ada uang kita borong aja tu bitcoin sebanyak  banyaknya sewaktu waktu  bitcoin harganya naik lg nah di situ nanti  kita  jual lagi pasti untung nya berlipat ganda gan

RakelA96
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 06, 2017, 01:25:58 AM
 #595

BTC menurut ane ga akan turun sampe 1 juta   Shocked , secara btc kan mother of crypto kalau pun turun segitu ane sebagai fans ethereum sangat bahagia  Grin Grin

  ▀    ▀  C  ▀    ▀ 
buonty563
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
November 06, 2017, 02:21:58 AM
 #596

walaupun kemungkinan itu kecil, tapi siapa yang tau kalau bitcoin turun drastis, itu cuma masalah waktu. Klau sekarang turun saya seneng banget, karna saya bisa Depo di bitcoin.
jer4x
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 06, 2017, 02:23:47 AM
 #597

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau saya itu tetap semangat gan buat cari tambahan yang penting ada hasilnya dan bukti membayar meskipun hargax turun sampai1 juta bahkan ampek dibawah 1 juta saya akan tetap berusaha dan semangat buat mencari penghasilan tambahan. Cheesy
CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
November 06, 2017, 02:26:54 AM
 #598

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Untuk sekarang saya rasa potensi btc turun sampai harga segitu kemungkinan nya sangat kecil menurut saya , walau di dump secara keras , btc ga bakal jatuh sampai harga segitu saya rasa.
dan kalaupun harganya turun sampai segitu , sudah di pastikan banyak orang yang membeli di harga murah karena semua juga pada tau sejarah btc awalnya gimana , sampai harganya melambung naik seperti sekarang , terkadang kalau ada kesempatan seperti itu , saya ngga mungkin melewatkan untuk membeli btc di harga murah seperti itu dan hold lagi sampai kedepannya.

payno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
November 06, 2017, 02:29:42 AM
 #599

ya kalo turun segitu mending buy lah banyk" nanti bakal naik lagi, tapi kemungkinan diangka segitu 0.01 % kayaknya deh :v
Yaiko08
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 06, 2017, 03:59:00 AM
 #600

ya kalo turun segitu mending buy lah banyk" nanti bakal naik lagi, tapi kemungkinan diangka segitu 0.01 % kayaknya deh :v
betul itu kan kalu turun ya kita beli aja terus ditahan, tapi kayaknya nggak mungkin dech kalu sampai turun dengan melihat perkembangan bitcoin saat ini.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!