Bitcoin Forum
November 17, 2018, 05:55:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11455 times)
Nino Ambarawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 09:22:17 PM
 #581

kalo menurut saya dengan turunnya bitcoin tersebut bukan berarti bitcoin akan terus menenrus merosot, pastinya ada perbaikan demi perbaikan untuk mengangkat harga bitcoin hingga kembali normal.

1542434147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542434147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542434147
Reply with quote  #2

1542434147
Report to moderator
1542434147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542434147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542434147
Reply with quote  #2

1542434147
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542434147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542434147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542434147
Reply with quote  #2

1542434147
Report to moderator
1542434147
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542434147

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542434147
Reply with quote  #2

1542434147
Report to moderator
DreamStage
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 679
Merit: 250



View Profile
November 05, 2017, 01:37:27 AM
 #582

kalaupun harga bitcoin turun menurut ane gak bakalan sampe segitu deh gan, tapi kalo berandai-andai 1 BTC= 1 jt ane bakalan borong dah tuh bitcoin soalnya ane yakin kalo nanti juga akan naik lagi harganya. apalagi peminatnya sekarang ini sedang banyak-banyaknya gan  Grin
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 02:04:38 AM
 #583

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau turun mungkin iya gan , tp kalau sampai <1jt kemungkinan sangat kecil gan,
mengingat harga sekarang sudah tinggi yg artinya peminat btc banyak dan para investor juga semakin meningkat.
yg ada bukan turun malah naik terus gan.

jembatankayu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 02:44:32 AM
 #584

tak perlu resah karena mereka - mereka yang bergabung di bitcoin sudah memahami lebih awal akan segala resiko dengan harga yang pruktuatif dan mereka pasti sudah jeli melihat grafik harga kapan harus di hold dan kapan harus di jual karena parah bitcoiners aktif untuk saling memberi informasi satu sama lain
Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 05, 2017, 07:44:37 PM
 #585

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 09:36:38 PM
 #586

Kalau turunya sampai satu juta kalau kita pikirkan mustahil terjadi gan, kecuali jaringan internet sudah tidak ada lagi dan dunia mau kiamat baru tuh harga bitcoin turun sampai segitu gan, sekarang lihat saja gan banyak perusahaan besar yang sudah bergabung dalam bitcoin jadi ane rasa tidak mungkin terjadi harga bitcoin sampai turun ke harga 1 juta

bejosekali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 12:38:21 AM
 #587

Sama seperti agan agan yang lain
Siapkan amunisi, ancang -ancang beli bitcoin sebanyaknya.
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
November 06, 2017, 12:38:32 AM
 #588

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss

Betul gan.. ga mungkin sih bitcoin turun sampai 1 juta. Kalau ditanya seandainya.. kalau saya punya bitcoin di wallet.. saya akan hold duli gan. Palingan ane beli lagi bitcoin banyak banyak baru deh ane hold lagi. Kalau harga bitcoin sudah stabil atau lebih tinggi.. kebayang dong untungnya berapa.

arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 101


▐ REPUBLIA▐ Leading-Edge Ecosystem & T


View Profile WWW
November 06, 2017, 12:42:56 AM
 #589

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau sampai itu terjadi. Sudah pasti ane akan buy BTC sebanyak mungkinm soalnya sudah pasti nanti bakalan naik harganya... Tapi tidak akan mungkin turun sampai segitu jauhnya.

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 01:21:39 AM
 #590

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau sampai itu terjadi. Sudah pasti ane akan buy BTC sebanyak mungkinm soalnya sudah pasti nanti bakalan naik harganya... Tapi tidak akan mungkin turun sampai segitu jauhnya.

Kalau itu sampai terjadi gan BTC turun hingga 1jt kemungkinan banyak yg buy bitcoin gan, tapi kalau ada uang kita borong aja tu bitcoin sebanyak  banyaknya sewaktu waktu  bitcoin harganya naik lg nah di situ nanti  kita  jual lagi pasti untung nya berlipat ganda gan

RakelA96
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 13


View Profile
November 06, 2017, 01:25:58 AM
 #591

BTC menurut ane ga akan turun sampe 1 juta   Shocked , secara btc kan mother of crypto kalau pun turun segitu ane sebagai fans ethereum sangat bahagia  Grin Grin
jer4x
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 02:23:47 AM
 #592

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau saya itu tetap semangat gan buat cari tambahan yang penting ada hasilnya dan bukti membayar meskipun hargax turun sampai1 juta bahkan ampek dibawah 1 juta saya akan tetap berusaha dan semangat buat mencari penghasilan tambahan. Cheesy

CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
November 06, 2017, 02:26:54 AM
 #593

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Untuk sekarang saya rasa potensi btc turun sampai harga segitu kemungkinan nya sangat kecil menurut saya , walau di dump secara keras , btc ga bakal jatuh sampai harga segitu saya rasa.
dan kalaupun harganya turun sampai segitu , sudah di pastikan banyak orang yang membeli di harga murah karena semua juga pada tau sejarah btc awalnya gimana , sampai harganya melambung naik seperti sekarang , terkadang kalau ada kesempatan seperti itu , saya ngga mungkin melewatkan untuk membeli btc di harga murah seperti itu dan hold lagi sampai kedepannya.
payno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 02:29:42 AM
 #594

ya kalo turun segitu mending buy lah banyk" nanti bakal naik lagi, tapi kemungkinan diangka segitu 0.01 % kayaknya deh :v
Yaiko08
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10

https://karatcoin.co


View Profile
November 06, 2017, 03:59:00 AM
 #595

ya kalo turun segitu mending buy lah banyk" nanti bakal naik lagi, tapi kemungkinan diangka segitu 0.01 % kayaknya deh :v
betul itu kan kalu turun ya kita beli aja terus ditahan, tapi kayaknya nggak mungkin dech kalu sampai turun dengan melihat perkembangan bitcoin saat ini.

Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

Digitize Real Assets on IDA platform


View Profile
November 06, 2017, 04:08:55 AM
 #596

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley



saya yakin saya akan terus semangat jika terjadi hal demikian
karna walaupun kemungkinannya memang kecil tapi jika memang akan terjadi hal seperti ini sepertinya saya akan memanfaatkan kondisi ini untuk membeli bitcoin dalam jumlah besar, karena bitcoin sudah menjadi salah satu mata uang dunia saat ini maka dari itu saya yakin bitcoin akan merangkak naik lagi

│ │   │      │      ━━━━━━━━━━━━━━━━━     IDA DIGITAL ASSET MANAGEMENT PTY, LTD     ━━━━━━━━━━━━━━━━━      │      │   │ │
─────────      Digitize Real Assets On The Ida Platform, Join A Thriving Business Ecosystem      ─────────
││     WhitePaper     ││  │   Telegram   │   Twitter   │   Facebook   │   YouTube   │  │││     PRIVATE SALE is L I V E !     │││
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
November 06, 2017, 06:49:52 AM
 #597

Kalau saya gan masih tetap semangat dalam mencari bitcoin,walaupun harga btc turun drastis,tapi kalau kita lihat sekarang harga yang begitu menggiurkan,tidak akan mungkin turun drastis lagi gan

Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 06:55:44 AM
 #598

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss

Betul gan.. ga mungkin sih bitcoin turun sampai 1 juta. Kalau ditanya seandainya.. kalau saya punya bitcoin di wallet.. saya akan hold duli gan. Palingan ane beli lagi bitcoin banyak banyak baru deh ane hold lagi. Kalau harga bitcoin sudah stabil atau lebih tinggi.. kebayang dong untungnya berapa.
wkwkw terlalu jauh banget turun nya saat ini pun sudah mencapai 100jt lebih kemungkinan turun sedrastis mungkin gak bakalan sampai diharga 1jt deh gan. Cheesy

XwWnu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 14


View Profile
November 06, 2017, 07:00:02 AM
 #599

waduh kalau sampai turun keharga 1 jt itu mustahil  banget gan, ini aja masih terus naik nunggu hardfork nih sampai kapan ya kalau gini terus altcoin bakal hancur harganya nih. Embarrassed

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 07:01:03 AM
 #600

Kalau melihat harga bitcoin saat ini ane rasa tidak mungkin bisa terjadi gan, sebab jauh banget harganya kalau kita bandingkan harga bitcoin pada hari ini dengan yang anda angan angankan gan, dan ane berharap semoga saja yang ente bayangkan tidak akan terjadi

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!