Bitcoin Forum
May 22, 2018, 04:35:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11369 times)
superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 08:27:13 PM
 #581

jika bitcoin mengalami turun drastis seperti yang anda katakan 1btc 1juta, mungkin banyak yang akan melakukan bunuh diri terutama yang ikut trading, dan pemburu bitcoin juga pasti banyak yang melakukan refreshing piknik, tapi saat harga murah lah bitcoin mudah didapatkan saya juga berharap bisa turun begitu agar bisa mendapatkan banyak bitcoin dan di hold sampai harga nya terbang kembali  Grin

1527006930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527006930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527006930
Reply with quote  #2

1527006930
Report to moderator
1527006930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527006930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527006930
Reply with quote  #2

1527006930
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527006930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527006930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527006930
Reply with quote  #2

1527006930
Report to moderator
1527006930
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527006930

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527006930
Reply with quote  #2

1527006930
Report to moderator
arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 673
Merit: 501


Join Now!


View Profile
November 04, 2017, 08:37:39 PM
 #582

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau saja seandainya BTC turun drastis maka saya akan memborong BTC dengan dana yang ada terus di hold sampai naik lagi, selagi masih ada profit atau keuntungan kenapa tidak semangat

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
Nino Ambarawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 09:22:17 PM
 #583

kalo menurut saya dengan turunnya bitcoin tersebut bukan berarti bitcoin akan terus menenrus merosot, pastinya ada perbaikan demi perbaikan untuk mengangkat harga bitcoin hingga kembali normal.
DreamStage
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 543
Merit: 250



View Profile
November 05, 2017, 01:37:27 AM
 #584

kalaupun harga bitcoin turun menurut ane gak bakalan sampe segitu deh gan, tapi kalo berandai-andai 1 BTC= 1 jt ane bakalan borong dah tuh bitcoin soalnya ane yakin kalo nanti juga akan naik lagi harganya. apalagi peminatnya sekarang ini sedang banyak-banyaknya gan  Grin

saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
November 05, 2017, 02:04:38 AM
 #585

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau turun mungkin iya gan , tp kalau sampai <1jt kemungkinan sangat kecil gan,
mengingat harga sekarang sudah tinggi yg artinya peminat btc banyak dan para investor juga semakin meningkat.
yg ada bukan turun malah naik terus gan.

jembatankayu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 02:44:32 AM
 #586

tak perlu resah karena mereka - mereka yang bergabung di bitcoin sudah memahami lebih awal akan segala resiko dengan harga yang pruktuatif dan mereka pasti sudah jeli melihat grafik harga kapan harus di hold dan kapan harus di jual karena parah bitcoiners aktif untuk saling memberi informasi satu sama lain
Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 05, 2017, 07:44:37 PM
 #587

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 05, 2017, 09:36:38 PM
 #588

Kalau turunya sampai satu juta kalau kita pikirkan mustahil terjadi gan, kecuali jaringan internet sudah tidak ada lagi dan dunia mau kiamat baru tuh harga bitcoin turun sampai segitu gan, sekarang lihat saja gan banyak perusahaan besar yang sudah bergabung dalam bitcoin jadi ane rasa tidak mungkin terjadi harga bitcoin sampai turun ke harga 1 juta

eterbank Pay anywhere, buy anything with Crypto eterbank
ANN THREAD..WHITEPAPER..BOUNTY THREAD
Facebook Twitter
bejosekali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 12:38:21 AM
 #589

Sama seperti agan agan yang lain
Siapkan amunisi, ancang -ancang beli bitcoin sebanyaknya.
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
November 06, 2017, 12:38:32 AM
 #590

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss

Betul gan.. ga mungkin sih bitcoin turun sampai 1 juta. Kalau ditanya seandainya.. kalau saya punya bitcoin di wallet.. saya akan hold duli gan. Palingan ane beli lagi bitcoin banyak banyak baru deh ane hold lagi. Kalau harga bitcoin sudah stabil atau lebih tinggi.. kebayang dong untungnya berapa.

arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 101


AirPod - Transforming Travel and Napping Industry


View Profile WWW
November 06, 2017, 12:42:56 AM
 #591

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau sampai itu terjadi. Sudah pasti ane akan buy BTC sebanyak mungkinm soalnya sudah pasti nanti bakalan naik harganya... Tapi tidak akan mungkin turun sampai segitu jauhnya.

asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 01:21:39 AM
 #592

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau sampai itu terjadi. Sudah pasti ane akan buy BTC sebanyak mungkinm soalnya sudah pasti nanti bakalan naik harganya... Tapi tidak akan mungkin turun sampai segitu jauhnya.

Kalau itu sampai terjadi gan BTC turun hingga 1jt kemungkinan banyak yg buy bitcoin gan, tapi kalau ada uang kita borong aja tu bitcoin sebanyak  banyaknya sewaktu waktu  bitcoin harganya naik lg nah di situ nanti  kita  jual lagi pasti untung nya berlipat ganda gan

RakelA96
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 13


View Profile
November 06, 2017, 01:25:58 AM
 #593

BTC menurut ane ga akan turun sampe 1 juta   Shocked , secara btc kan mother of crypto kalau pun turun segitu ane sebagai fans ethereum sangat bahagia  Grin Grin
jer4x
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 02:23:47 AM
 #594

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau saya itu tetap semangat gan buat cari tambahan yang penting ada hasilnya dan bukti membayar meskipun hargax turun sampai1 juta bahkan ampek dibawah 1 juta saya akan tetap berusaha dan semangat buat mencari penghasilan tambahan. Cheesy

CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
November 06, 2017, 02:26:54 AM
 #595

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Untuk sekarang saya rasa potensi btc turun sampai harga segitu kemungkinan nya sangat kecil menurut saya , walau di dump secara keras , btc ga bakal jatuh sampai harga segitu saya rasa.
dan kalaupun harganya turun sampai segitu , sudah di pastikan banyak orang yang membeli di harga murah karena semua juga pada tau sejarah btc awalnya gimana , sampai harganya melambung naik seperti sekarang , terkadang kalau ada kesempatan seperti itu , saya ngga mungkin melewatkan untuk membeli btc di harga murah seperti itu dan hold lagi sampai kedepannya.
payno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 02:29:42 AM
 #596

ya kalo turun segitu mending buy lah banyk" nanti bakal naik lagi, tapi kemungkinan diangka segitu 0.01 % kayaknya deh :v
Yaiko08
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 03:59:00 AM
 #597

ya kalo turun segitu mending buy lah banyk" nanti bakal naik lagi, tapi kemungkinan diangka segitu 0.01 % kayaknya deh :v
betul itu kan kalu turun ya kita beli aja terus ditahan, tapi kayaknya nggak mungkin dech kalu sampai turun dengan melihat perkembangan bitcoin saat ini.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

“The Internet of Sovereignty”


View Profile
November 06, 2017, 04:08:55 AM
 #598

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley



saya yakin saya akan terus semangat jika terjadi hal demikian
karna walaupun kemungkinannya memang kecil tapi jika memang akan terjadi hal seperti ini sepertinya saya akan memanfaatkan kondisi ini untuk membeli bitcoin dalam jumlah besar, karena bitcoin sudah menjadi salah satu mata uang dunia saat ini maka dari itu saya yakin bitcoin akan merangkak naik lagi



FULL MEMBER


Code:


SR MEMBER


Code:
        ▄▄█████████████▄▄       
     ▄███▀▀▀         ▀▀▀███▄     
   ▄███▀       ▄▄▄       ▀███▄   
  ███▀       ▄██▀██▄       ▀███ 
 ▐██▌        ██   ██        ▐██▌
 ███         ██▐█▌██         ███
▐██▌          ▀▐█▌▀          ▐██▌
▐██▌          ▄▐█▌▄          ▐██▌
 ███         ██▐█▌██         ███
 ▐██▌        ██   ██        ▐██▌
  ███▄       ▀██▄██▀       ▄███ 
   ▀███▄       ▀▀▀       ▄███▀   
     ▀███▄▄           ▄▄███▀     
        ▀▀█████████████▀▀       
B I T N A T I O N
G O V E R N A N C E  2.0

│▌

▐│
[t
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 06:49:52 AM
 #599

Kalau saya gan masih tetap semangat dalam mencari bitcoin,walaupun harga btc turun drastis,tapi kalau kita lihat sekarang harga yang begitu menggiurkan,tidak akan mungkin turun drastis lagi gan

Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 06:55:44 AM
 #600

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalo harga bitcoin sampai 1jt banyak orang yang bermain bitcoin bermodal besar akan kerumah sakit gan dan rumah sakit akan penuh dengan orang yg kena serangan jantung Grin
  Kalo untuk itu gk mungkin gan sampai turun 1jt kalo beneran turun 1jt gua gadain rmh gua gan buat borong bitcoin  Kiss

Betul gan.. ga mungkin sih bitcoin turun sampai 1 juta. Kalau ditanya seandainya.. kalau saya punya bitcoin di wallet.. saya akan hold duli gan. Palingan ane beli lagi bitcoin banyak banyak baru deh ane hold lagi. Kalau harga bitcoin sudah stabil atau lebih tinggi.. kebayang dong untungnya berapa.
wkwkw terlalu jauh banget turun nya saat ini pun sudah mencapai 100jt lebih kemungkinan turun sedrastis mungkin gak bakalan sampai diharga 1jt deh gan. Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!