Bitcoin Forum
December 13, 2017, 07:28:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11357 times)
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 16, 2017, 01:25:01 PM
 #661

Jika Bitcoin turun sampe 1 juta? Kemungkinan besar saya akan beli lebih banyak Bitcoin dengan menggunakan seperempat keuntungan trading saat ini. Kalopun harganya terus turun dan nggak naik lagi, ya udah berarti saya rugi. Tapi kalo harganya kembali keatas, setidaknya menjadi 10 atau 20 juta Rupiah, maka keuntungan akan berlipat.
Semangat masih akan tetap ada selama Bitcoin masih eksis Wink

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

1513150137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513150137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513150137
Reply with quote  #2

1513150137
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
November 16, 2017, 01:26:54 PM
 #662

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
masih dong
malah sebuah kesempatan bagus banget buat mborong bitcoin, kalo ane ada persediaan uang dikit dikit pasti udah saya culik kalo sampe turun sejuta. sama sekalian cari koin lain, soalnya bitcoin turun altcoin naik. lumayan bisa bikin kantong tebel dikit Grin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Dervish doff
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile WWW
November 16, 2017, 01:59:41 PM
 #663

jika di tinjau dari pertanyaan jika bitcoin turun dratis kemungkinan besar dampak yang di terima oleh para bitcoiner adalah kerugian besar karena di saat dia beli dengan harga tinggi, dan sebaliknya para bitconer baru dapat mengunakan kesempatan untuk belanja sebanyak banyaknya, jadi intinya ada keuntungan dan ada kerungiannya juga terhadap bitcoin. dampaknya tidak lain jika bitcoin turun, kerugian. semoga terjawab.terima kasih.

tantra deva
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
November 16, 2017, 02:37:42 PM
 #664

menurut saya itu hal yang sangat kecil kemungkinannya..kalaupun  nilai nya turun sampai seperti itu tinggal hold aja dulu...tunggu sampai nilai nya tinggi lagi...dan tetap optimis akan bitcoin.
dasana212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
November 16, 2017, 03:48:10 PM
 #665

kayanya nggak mungkin deh gan, karena menurut ane bitcoin udah jadi tolak ukur altcoin, pasti harga altcoin murah ya   Roll Eyes

Mungkin saja sih gan menurut saya karena bitcoin sampai saat ini harganya pun tidak stabil jadi mungkin saja bitcoin harganya turun
Bisa sih turun tapi menurut ane gak sampai turun drastis banget gan, paling juga 10-20% dari sekarang.
Kalau ane pribadi jika Bitcoin turun drastis begitu maka akan ane borong dengan jumlah yang mampu ane beli

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


View Profile
November 16, 2017, 03:51:29 PM
 #666

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
masih dong
malah sebuah kesempatan bagus banget buat mborong bitcoin, kalo ane ada persediaan uang dikit dikit pasti udah saya culik kalo sampe turun sejuta. sama sekalian cari koin lain, soalnya bitcoin turun altcoin naik. lumayan bisa bikin kantong tebel dikit Grin
Benar om justru di situlah kesempatan buat para bitcoiner melebihi BTC sebanyak-banyaknya, tapi kalau untuk turun drastis sampe 1 juta perBTC itu suatu hal yang gak mungkin deh dengan melihat harga BTC saat ini ajah sudah 100juta ke atas harganya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 17, 2017, 08:34:23 PM
 #667

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

ane akan tetap semangat gan untuk terus mecari pemasukan di dunia crypto walaupun harga nya hanya 1 juta / 1BTC.. karena pada dunia crypto kita kerjanya tidak seberat yang kita kerjakan pada dunia nyata.. yang membutuhkan banyak tenaga dan juga pikiran serta waktu masuk dan pulang kerja yang telah di tentukan..namun pada dunia crypto kita bisa kapan saja yang sesuai dengan keinginan kita..

fardan2706
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 17, 2017, 08:39:41 PM
 #668

kalo btc turun drastis ane beli yang banyak gan.
tapi itu sulit terjadi. kalopun terjadi pasti karena isu isu negativ. jadi di dump deh
Coin BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 18, 2017, 01:08:33 PM
 #669

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Saya rasa tidak mungkin kita bertahan di bitcoin kalau harganya sudah turun sampai satu juta, karena sudah tidak sesuai lagi pemasukan dengan pengeluaran kita, namun bitcoin tetap jalan siapa tahu kedepannya bisa exis lagi.

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
November 18, 2017, 01:48:49 PM
 #670

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Akan tetap semangat gan karena kita tahu bitcoin mempnyai prospek yang cerah kedepannya dan apabila 1 btc = jt rupiah tentu saya akan deposit btc di wallet dan akan saya hold sampai menunggu harga naik lagi sehingga mendapat profit besar.

Hehee kalau harga Bitcoin turun drastis segitu sih ane akan borong BTC dengan dana
semampu ane punya, 10 juta akan ane habiskan untuk borong 10 biji BTC kalau harga BTC 1jt/BTC.  Cheesy


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


aryana42


View Profile
November 18, 2017, 02:20:42 PM
 #671

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Akan tetap semangat gan karena kita tahu bitcoin mempnyai prospek yang cerah kedepannya dan apabila 1 btc = jt rupiah tentu saya akan deposit btc di wallet dan akan saya hold sampai menunggu harga naik lagi sehingga mendapat profit besar.

Hehee kalau harga Bitcoin turun drastis segitu sih ane akan borong BTC dengan dana
semampu ane punya, 10 juta akan ane habiskan untuk borong 10 biji BTC kalau harga BTC 1jt/BTC.  Cheesy


Jika banyak yang memborong untuk membeli maka harganya akan naik lagi gan, karena penurunan harga bisa jadi karena banyak nya yang menjual ketimbang yang membeli gan.

atun jong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

atun jong


View Profile
November 18, 2017, 02:23:51 PM
 #672

Seandainya bitcoin turun drastis mungkin banyak yang akan mengalami perubahan salah satunya adalah para treder akan merugi dengan koin yang sudah di beli dari market treding karena penurunan bitcoin akan di ikuti dengan pasar koin baik itu di bittrex, poloniex ataupun market yang lain, menurut pendapat saya bitcoin turun dratis akan menyebabkan banyak para miner atau treder mengambil spekulasi untuk membeli atau menyimpan Altcoin karena d prediksi ketika bitcoin turun maka altcoin seperti Ethereum, Dogecoin, Dashcoin,  atau koin-koin yang lain akan mengalmi kenaikan yang signifikan.

phit86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
November 18, 2017, 02:28:55 PM
 #673

Seandainya bitcoin turun drastis saya beli semampu saya aja trus di simpan anggap saja lagi menabung kalau bitcoinnya naik lagi baru di jual kembali.
ardi65
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 18, 2017, 02:30:22 PM
 #674

Ane justru lebih semangat gan,, karna menurut pendapat ane sebenarnya kalkulasi pendapatan dari bounty campaign atau airdrop itu tergantung ke harga bitcoin, jadi kalau harga bitcoin mahal jumlah coin yang akan kita dapatkan akan di kalkulasi juga ke jumlah tersebut dan kalaupun harga bitcoin murah kalkulasi perhitungan juga akan ikut ke harga kalkulasi antara usd dan BTC.

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
Adz29
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
November 18, 2017, 02:38:03 PM
 #675

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

bisa rugi besar, itu sama saja profit bahkan modal diambil lagi... Sebagai trader yang memang profesi mencari nafkah dengan trading dan berkecimpung di dunia crypto,maka dari itu setiap saya dapat profit niatnya adalah membuka bisnis real dan tidak sepenuhnya akan selalu mengandalkn dunia crypto,walaupun akan sulit kmbali ke 1juta,,kamren2 dri 70 juta aja low ny 37juta,gak lama langsung mantul lagi dan bertahan di 90 smpai 100juta,,saya berharap btc trs long life

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 18, 2017, 02:48:33 PM
 #676

Kalau benar bitcoin turun sampai 1jt dari harga tertinggi sekarang mungkin akan terjadi goncangan besar di dunia cryptocurrency karena sekarang bitcoin berharga 100jt lebih, dulu bitcoin pernah turun sampai 2jtan tapi waktu itu rata2 harga bitcoin 4-3jtan.
dengan kondisi pasar yang sudah tercipta saat ini bitcoin sudah too big to fail, jadi tidak munkin bitcoin akan turun sampai 10jtan lagi, apalagi sampai 1jt.
mesti1597
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 18, 2017, 02:49:53 PM
 #677

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Jika seandainya BTC Akan turun ke harga 1 JT , hal Yang pertama saya lakukan adalah menganalisa Dan mencari Informasi tentang apa Yang menyebabkan BTC turun sekian Dan ada faktor apa setelahnya turunnya BTC tersebut dilakukan oleh pihak developer atau dari pihak stake holder. Jika memang turunnya harga BTC tersebut dikarenakan faktor larinya developer maka dampak terhadap saya langsung menjual semuanya dengan harga rendah, tetapi jika harga tersebut turun dikarenakan developer sedang menimbun Dan men-stock Ulang bitcoin Karena semakin turun harga bitcoin maka stock untuk bitcoin sendiri Akan langka Dan tentunya akan dimanfaatkan oleh developer agar dapat men-stock Ulang bitcoin dengan harga murah Dan menjual lagi diharga Mahal.

dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
November 18, 2017, 03:02:18 PM
 #678

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

siap jaring bitcoin kalau harga segitu, karena pasti bakal naik lagi.
tapi sayangnya hanya mimpi harga bisa segitu karena sekarang dah tembus 100jt.
sama gan kalo bitcoin harganya sampai anjlok segitu ane juga mau tuh ngeborong semampu ane karna ane juga yakin bitcoin harganya bakalan naik lagi
tapi emang kayaknya ngga mungkin deh gan malahan bisa sebaliknya kan tau sendiri makin hari makin banyak aja peminat bitcoin sedangkan jumlahnya terbatas

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
posaydont
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
November 18, 2017, 05:05:06 PM
 #679

Kalau ane sepertinya tetep semangat. justru dengan harganya yg turun kurang dari 1 juta malah itu kesempatan kita untuk ngumpulin bitcoin karena ane yakin suatu saat pasti harganya bakal naik. tetep semangat, kalau udah rezeki gak bakal kemana!! itu prinsip ane
Zak_Nafisah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 19, 2017, 02:30:46 PM
 #680

Kalo ditinjau dari semakin banyak nya peminat di bitcoin kayak sulit untuk turun drastis sampai 1btc=< 1jt apalagi sekarang bitcoin tembus 100juta,tapi kalo memang sampai  terjadi bitcoin turun drastis, saya akan tetap bertahan , karna yang namanya mata uang pasti naik turun apalagi uang virtural ,beda jauh dengan uang negara yang mengikuti jalanya roda per ekonomian global
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!