Bitcoin Forum
November 15, 2018, 01:04:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11455 times)
bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 10:20:39 PM
 #481

kayak nya kalau harga turun btc = 1jt kecil kemungkinan akan terjadi hal tersebut, tapi kalau memang itu terjadi ane bakal ngumpulin sebanyak2nya untuk di simpan beberapa saat

Benar itu sangat susah jika bitcoin sampai anjlok di angka 1 juta per koinya , karena BItcoin itu seperti emas dalam kehidupan nyata yang harganya akan terus meroket apalgi suply hanya 21 juta koin dan saat ini sekitar 16juta koin yang terdaftar pada peredaran , tetapi jika terjadi hal demikian mungkin untuk membeli kita harus pikir-pikir dahulu , karena ada beberapa kemungkinan tidak akan naik kembali harganya. tapi jika memungkinkan akan naik langsung saja gue borong tuh koin buat investasi di tahun-tahun mendatang.

1542243895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542243895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542243895
Reply with quote  #2

1542243895
Report to moderator
1542243895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542243895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542243895
Reply with quote  #2

1542243895
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542243895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542243895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542243895
Reply with quote  #2

1542243895
Report to moderator
1542243895
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542243895

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542243895
Reply with quote  #2

1542243895
Report to moderator
Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


View Profile
October 19, 2017, 08:41:44 AM
 #482

mungkin jika Bitcoin turun derastis maka akan banyak orang yang akan kehilangan uang mereka. tapi saya kira Bitcoin tidak akan turun dalam beberapa tahun kedepan.
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 101



View Profile
October 19, 2017, 08:50:16 AM
 #483

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

jika bitcoin turun drastis, saya akan memborong dengan apa yang saya punya. bitcoin adalah koin yagn selalu memiliki daya tarik yang kuat sekali, karena itu bitcoin cenderung naik dari pada menurun secara nilainya.

Untuk tahun ini ampe kedepannya kemungkinan tempat investasi yang bagus yah bitcoin , tapi kalau emang ada peluang penurunan sampe spt itu , saya juga ikutin agan yang ini , borong bitcoin , karna bitcoin semakin lama semakin langka.
Bahkan altcoin aja susah ngalahin posisi value market dia ~_~
Tapi saya yakin altcoin udah banyak yg menyetarai dudukan bitcoin sebagai mata uang digital yang di legal kan  Roll Eyes
Yah lebih banyak kenaikan karna nilai supply sama demand udah ngga setara , karena supply nya dikit peminat nya lebih banyak , itu membuat bitcoin tsb menjadi langka banget skrg dan haarganya tiap waktu naik terus  Angry

Epaper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile WWW
October 19, 2017, 10:03:22 AM
 #484

Menurut saya tidak mungkin turun hingga 1jt gan. Tp klo itu benar2 terjadi saya akan beli bitcoin sebanyak uang yg saya punya karena saya yakin harga bitcoin akan naik kembali.

arrel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
October 19, 2017, 10:11:07 AM
 #485

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau harga sekitar 1 juta ane akan jual tanah untuk borong btc Grin Grin Grin Grin Grin
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 101



View Profile
October 19, 2017, 10:45:27 AM
 #486

Menurut saya tidak mungkin turun hingga 1jt gan. Tp klo itu benar2 terjadi saya akan beli bitcoin sebanyak uang yg saya punya karena saya yakin harga bitcoin akan naik kembali.

Iya kalau di pikir dari luar otak yah pasti ga mungkin , bisa di bilang mustahil.
Kan si TS cuma bilang "Seandainya" , jadi kita menyalurkan keinginan aja kalau memang seperti itu keadaan harga bitcoin kita harus ngapain  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Project Coin (PRJ)


View Profile WWW
October 19, 2017, 11:14:48 AM
 #487

kalau bitcoin sampe turun di bawah 1 juta ya sudah pasti ane borong gan karena ane sangat yakin kalo bitcoin akan naik lagi.

Tetep semangat dong gan, soalnya kalau harga nya murah kan kalo kita transaksi pun dapat bitcoin nya itu lebih banyak  Grin

MonaLeeTracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
October 19, 2017, 11:19:16 AM
 #488

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

jika bitcoin turun drastis, saya akan memborong dengan apa yang saya punya. bitcoin adalah koin yagn selalu memiliki daya tarik yang kuat sekali, karena itu bitcoin cenderung naik dari pada menurun secara nilainya.

Untuk tahun ini ampe kedepannya kemungkinan tempat investasi yang bagus yah bitcoin , tapi kalau emang ada peluang penurunan sampe spt itu , saya juga ikutin agan yang ini , borong bitcoin , karna bitcoin semakin lama semakin langka.
Bahkan altcoin aja susah ngalahin posisi value market dia ~_~
Tapi saya yakin altcoin udah banyak yg menyetarai dudukan bitcoin sebagai mata uang digital yang di legal kan  Roll Eyes
Yah lebih banyak kenaikan karna nilai supply sama demand udah ngga setara , karena supply nya dikit peminat nya lebih banyak , itu membuat bitcoin tsb menjadi langka banget skrg dan haarganya tiap waktu naik terus  Angry
Benar gan kalau harga bitcoin mencapai segitu ane juga akan borong. Karena itu adalah peluang kita untuk mendapatkan penghasilan yang lebih. Jadi manfatkanlah kalau harga turun derastis itu dengan baik.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Kang Bahar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 111


🕛


View Profile
October 19, 2017, 11:24:17 AM
 #489

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

menurut ane sih tergantung penyebab nya, mengapa harga Bitcoin bisa turun drastis.
1. Harga Bitcoin fluktuatif, bisa naik bisa turun. kalau harga turun sampai di bawah <Rp 1jt, itu udah pasti ane beli  Wink
2. Mungkin karena Bitcoin mulai kalah popularitasnya seiring berjalannya waktu. jika terjadi seperti ini, ane pribadi akan beralih ke coin lain, dan berhenti menggunakan Bitcoin.
3. Karena regulasi suatu negara, sampai menyebarkan isu pelarangan bitcoin, isu penutupan market exchanger seperti kejadian yang sudah-sudah. ane menyikapi dengan rasa tenang tanpa panik sedikitpun, hodl sebisa mungkin sampai harga meroket kembali  Grin

Beware of the cheater using my profile in your campaign! Check everything carefully! 😉
rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 100


View Profile
October 19, 2017, 11:26:12 AM
 #490

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kemungkinan kecil itu gan kalo untuk turun harga 1jta per BTC, sekarang ajah harga 73 jta perBTCnya? Bagaimana bisa turun drastis lagi paling turun juga masih ada nilainya kisaran 40jtaan gan, jadi saya akan tetap semangat terus meskipun bitcoin selalu ada penurunan harga yang drastis

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
bitcoinnewsindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 11:39:15 AM
 #491

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
saya tetap semangat agan malahan kalo ada dana saya akan beli harga segitu berharap banged karena saya yakin suatu saat harga btc akan naik lagi..  Tapi kayaknya gak mungkin harga btc bisa sampe rp 1 jt gan mengingat sekarang semakin melambung harganya.. 

Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 11:41:40 AM
 #492

Kalau seandainya bitcoin turun drastis sampai satu juta mungkin semua pada meninggalkannya gan, dan pastinya banyak orang yang rugi nih gan yang berinvestasi di bitcoin, tapi ane rasa ini tidak mungkin terjadi gan, karna sudah banyak orang besar yang bergabung dalam bitcoin

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
dulih99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 11:42:16 AM
 #493

iya mau gmnn lagi gan kalo saya sudah gk ada lagi pekerjaan lain yang bisa saya kerjakan dan hasilnya pun tidak terlalu banyak.terpaksa ajh dah tetep bekerja pada forum bitcoin ini gan.tapi saya harap hal ini tidak akan terjadi.
beezare
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 11:52:52 AM
 #494

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Seandainya BTC turun drastis bahkan sampai 1 jt (kayaknya g mungkin ya) aku akan beli yang banyak dan tetap sabar dan semangat menunggu harga naik lagi karena pasti akan naik lagi dengan turunnya harga jadi kesempatan untuk beli yang banyak
Bayu01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 356
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 12:23:22 PM
 #495

Seandainya BTC bisa turun drastis sampai RP. 1 Juta langsung saya borong Bitcoin kan kesempatan kalo BTC Turun Drastis, sikap saya santai aja.

            ▄▄█████▄▄
         ▄▄███████████▄▄
      ▄▄█████████████████▄▄
   ▄▄███████████████████████▄▄
 ▄█████████████████████████████▄
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
████████▀▀  ▀██▀       ▀▀████████
███████  ▄████  ███████▄  ███████
███████ █████  ██████████ ███████
███████ ██████████  █████ ███████
███████  ▀███████  ███▀   ███████
████████▄▄        ██   ▄▄████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
 ▀█████████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████▀▀
         ▀▀███████████▀▀
            ▀▀█████▀▀




.THRIVING CRYPTOCURRENCY..
.MARKET WITH CRYPTOBONDS..

▄▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄▄
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

INITIAL COIN OFFERING
SEPTEMBER 30

    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
██████
         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ ███████ █▄▀███████
 ██████ ███████ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

...READ THE....
.WHITEPAPER.



        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ █ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
TWITTER
FACEBOOK
MEDIUM
REDDIT
GITHUB
SLACK
Irham-idham
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 12:30:51 PM
 #496

menurut saya tidak mungkin sampai harga bitcoin jatuh dibawah 1 juta, tapi kalau beneran terjadi, malah saya akan nampung minimal 100 btc
CryptoLoverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 12:36:48 PM
 #497

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
biasa aja gan, udah wajar kok. tapi kalo bitcoin turun dan berlangsung selama bertahun tahun, tandanya udah kecil peminatnya.
masih semangat gan, karena pasti ada pengganti bitcoin yang harganya akan melejit. dan akan menjadi dunia baru di dunia crypto

iblistenan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 109



View Profile WWW
October 19, 2017, 12:59:56 PM
 #498

Meski harga 10USD = 1 BTC justru semangat makin nambah karena bisa nimbun banyak untuk invest, selama masih ada peminat harga akan naik jadi jangan takut justru ini kesempatan.

Kerupukkulit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 09:28:46 PM
 #499

Mudah mudahan hanya seandainya saja...jangan sampe sesungguhnya bisa bisa tepok jidad kalo sampe turun drastis....kalo memang ad penurunan yaa jangan terlalu drastis turunnya...yang seminim mungkin semoga saja
aji567
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

Look ARROUND!


View Profile
October 23, 2017, 07:03:14 AM
 #500

Seandainya bitcoin turun drastis gua beli gan masalahnya bitcoin turun langsung naik lagi gan lumayan naiknya nggak tanggung-tanggung sampai puluhan juta.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!