Bitcoin Forum
April 25, 2018, 03:16:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11369 times)
rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


LocalCoinSwap


View Profile
November 15, 2017, 01:14:55 PM
 #621

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

saya yakin akan ada pembelian besar besaran jika value nya sampe 1btc 1juta rupiah, bagaimanapun bitcoin akan terus berkembang dengan seringinnya waktu berlalu. akan sangat sulit sekali dalam penurunan bitcoin seperti yang agan katakan. bahkan hampir tidak mungkin terjadi untuk saat ini.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524669390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524669390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524669390
Reply with quote  #2

1524669390
Report to moderator
1524669390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524669390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524669390
Reply with quote  #2

1524669390
Report to moderator
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 01:37:53 PM
 #622

masih tetep semangat dong gan yaa tungguin lagi aja nnti jg naik drastis lagi simpen dl aja sabar anggep aja lagi nabung buat invest hahaha

Iya harus tetap semangat gan walaupun harganya turun paling tidak kita beli bitcoin buat simpanan, jika seatu saat harga bitcoin kembali melonjak pasti kita banyak untung kan begitu gan,  Cheesy

BeEasy
Blockchain ecosystem designed for mining, trading, and managing cryptocurrency investments.
WhitepaperPresentationANN ●    beeasy.io    ● TwitterFacebookTelegram
longsor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 01:40:42 PM
 #623

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau Bitcoin turun drastis,saya akan beli yg bnyak dengan harapan nanti dapat profit kalau harga Bitcoin naik lagi.. Cool Cool
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile
November 15, 2017, 02:26:23 PM
 #624

kalau bagi btc holder udah pasti ane akan hold, dan kalau belum punya dan punya banyak modal, pasti akan beli semampunya, karena saya percaya bahwa bitcoin mempunyai potensi yang bessar. dengan fluktuatif yang tinggi, penurunan drastis bukan masalah untuk hold btc.

Farhannn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0

Farhan Nurrahman


View Profile
November 15, 2017, 02:44:23 PM
 #625

Seandainya bitcoin turun, saya mau mainan terus terusan mainan bitcoin lagi bar ga nyesel wkwk Grin
Soalnya masih enak jaman dulu, 1 BTC mash 3Juta Smiley
Jadi terserah agan aja Grin
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile
November 15, 2017, 03:01:19 PM
 #626

masih tetep semangat dong gan yaa tungguin lagi aja nnti jg naik drastis lagi simpen dl aja sabar anggep aja lagi nabung buat invest hahaha

Iya harus tetap semangat gan walaupun harganya turun paling tidak kita beli bitcoin buat simpanan, jika seatu saat harga bitcoin kembali melonjak pasti kita banyak untung kan begitu gan,  Cheesy
Iya memang seharusnya begitu gan jika Bitcoin turun drastis, kita borong saja di harga terendahnya
kemudian kita hold saja sampai harganya kembali ke puncak, untungnya berlipat-lipat.


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
▁ ▂ ▁ Facebook | DECOIN.IO| Bounty ▁ ▂ ▁
•-» World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform «-•
▂ ▅ ▂ ANN▂ ▅ ▂ Telegram▂ ▅ ▂ Whitepaper ▂ ▅ ▂ Twitter ▂ ▅ ▂
Carles Enck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 03:30:05 PM
 #627

Saya akan langsung membeli btc yg banyak..
Angelin Dikana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 03:43:33 PM
 #628

Banyak yang setress pastinya apa lagi yang banyak punya bitcoin. Bagi saya yang hanya pemula tidak punya bitcoin.
redyaprimasmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 04:39:20 PM
 #629

kemungkinannya kecil gan
tapi kalau memang turun segitu
gak apa apa gan
tapi ETH yang ngagantiin naik
 Grin Grin

Novita
Full Member
***
Online Online

Activity: 238
Merit: 101


Novita


View Profile
November 15, 2017, 07:25:35 PM
 #630

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Jika harga Bitcoin turun drastis menjadi 1 juta per btc, maka saya akan tetap menjadi bitcoiner sambil menunggu prospek kenaikan harga Bitcoin kembali pada harga standard. Mungkin saat harga Bitcoin turun saya akan mencoba untuk mengumpulkannya, dan akan menjual kembali bila harga sudah kembali normal.

lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


BLOCKCHAIN VERIFIED PRODUCT REVIEWS PLATFORM


View Profile
November 15, 2017, 07:27:09 PM
 #631

masih tetep semangat dong gan yaa tungguin lagi aja nnti jg naik drastis lagi simpen dl aja sabar anggep aja lagi nabung buat invest hahaha

Iya harus tetap semangat gan walaupun harganya turun paling tidak kita beli bitcoin buat simpanan, jika seatu saat harga bitcoin kembali melonjak pasti kita banyak untung kan begitu gan,  Cheesy
Iya memang seharusnya begitu gan jika Bitcoin turun drastis, kita borong saja di harga terendahnya
kemudian kita hold saja sampai harganya kembali ke puncak, untungnya berlipat-lipat.
kalau menurut saya kita pilih saja jalan alternatif seperti beli altcoin, karena kalau menurut saya ini akan sangat menguntungkan disaat harga bitcoin turun. Tapi itu juga tergantung diri kita mau beli bitcoin atau altcoin

rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


ICO is live!


View Profile
November 15, 2017, 07:29:03 PM
 #632

saya akan beli BTC dengan semua tabungan saya
dan hold lagi kalau jadi 1juta terus hold naek 100juta lagi
baru di sell cari BEP sama modal Cheesy lumayan om

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▄
▄███▀▀    ▄▄▄▄▄▄    ▀▀███▄
▄███▀  ▄▄████████████▄▄  ▀███▄
███▀  ▄██████████████████▄  ▀███
███  ▄██▄            ▀▀█████▄  ███
███  ▄██████ █  ▄ ▄▄▄    ▀████▄  ███
███   ███████ █  ██▄▄▀▀█▄   ████   ███
███  █████    █     ██▄ █▄   ████  ███
███  █████▄▄▄ █  ▄▄▄████▄█   ████  ███
███  █████▀▀▀ █  ▀▀▀██▄  █   ████  ███
███  █████    █     ██▀ █▀   ████  ███
██   ███████ █  ██▀▀▄▄█▀   ████   ██
███  ▀██████ █  ▀ ▀▀▀    ▄████▀  ███
███  ▀██▀            ▄▄█████▀  ███
███▄  ▀██████████████████▀  ▄███
▀███▄  ▀▀████████████▀▀  ▄███▀
▀███▄▄    ▀▀▀▀▀▀    ▄▄███▀
▀▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
DARICO























●  ANN
●  Website
●  Telegram
●  Whitepaper
●  Wallet
●  Terminal
zulistt
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 07:30:36 PM
 #633

Memang benar bitcoin tidak bisa kita tebak soalnya naik dan turunnya tidak menentu kan tetapi tidak mungkin juga turun hingga satu juta jika di bitcoin kita tahu naik atau turun nya ada tulisan price low dan price high jadi dari situ kita tau harga turun paling kecil berapa dan naiknya paling tinggi berapa jadi sudah dapat kita mengetahui nya gan

Kurapajajadi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 07:36:12 PM
 #634

Tentu saja saya akan masih bermain bitcoin sebab ini sangat lah menguntungkan bagi saya dari pada melamun tidak ada kerjaan mendingan bermain bitcoin jadi walaupun harga rendah tetapi bisa mencari uang tambahan dan bisa bantu bantu orang tua

██  ██  ██     M O V E M E N T     ██  ██  ██
||||||||▻   Monetizing Active Lifestyle   ◅|||||||| (https://www.movementapp.io)
the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 11:34:35 PM
 #635

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Jika seandainya harga Bitcoin turun drastis maka kita punya peluang untuk mendapatkan Bitcoin dalam jumlah yang banyak, langkah strategis yang harus dilakukan dengan cara menjadikan Bitcoin sebagai investasi jangka panjang. Setelah harga Bitcoin kembali normal maka kita bisa memperoleh keuntungan dari hasil penjualan, mohon masukannya agar lebih bermanfaat.

xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
November 15, 2017, 11:43:49 PM
 #636

seandai nya bitcoin turun drastis ane akan memborong koin gan
habis itu ane hold atau ane lendingkan atau ane maikan di margin trading terlebih dahulu sambil nunggu harga naik

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 11:54:05 PM
 #637

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
walaupun kemungkinan itu kecil, seandainya turun drastis di bawah 1 juta ya sikap saya beli yg banyak karena suatu saat pasti akan naik kembali dan itu membuktikan bahwa saya lebih semangat mencari nafkah di dunia crypto  Cool
Bener gan menurut saya kemungkinan btc turun drastis di bawah 1 juta kek nya juga ngak mgkn deh, tapi kalo pun itu terjadi ya pasti saya sm kek agan akan borong plg ngak 20 BTC az untuk di hold dan di jual di harga 50jtan az karena saya juga punya pemikiran sama bahwa harga bitcoin pasti akan naik lagi dan hal itu biasa ngak butuh waktu lama, kalo itu terjadi wah bs nambah kaya nih  Grin

ELEMENTH
⇐ ● BLOCKCHAIN FOR E-COMMERCE Pre-ICO is LIVE ● ⇒
○ ○ ○ ➀ WEBSITE WHITEPAPER BITCOINTALK TELEGRAM TWITTER FACEBOOK REDDIT ○ ○ ○
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 11:54:44 PM
 #638

Saya rasa untuk turun dratis itu tidak mungkin gan sejauh perkembangan bitcoin sekarang,kalou pun turun harga maka akan turun standar saja,tidak akan turun sampai satu juta,saya yakin itu
Kalou pun natik harga bitcoin sampai pada harga satu juta saya tetap semagat mencari bitcoin,saya akan  membeli banyak untuk saya simpan dan menjual kembali disaat harga bitcoin naik karena saya yakin kedepan bitcoin akan lebih maju lagi,

BeEasy
Blockchain ecosystem designed for mining, trading, and managing cryptocurrency investments.
WhitepaperPresentationANN ●    beeasy.io    ● TwitterFacebookTelegram
jer4x
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 01:21:28 AM
 #639

Wah kalo saya pastinya beli yg banyak dan dijual lagi nanti waktu harganya kembali tinggi  Grin

betul itu gan saya pasti juga akan membeli bitcoin yang banyak buat persiapan dijual pas harga melambung tinggi dan buat di investasikan kedepannya.

kirisakidaichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


Allah please protect my brothers in Palestine


View Profile
November 16, 2017, 03:24:09 AM
 #640

Wah kalo saya pastinya beli yg banyak dan dijual lagi nanti waktu harganya kembali tinggi  Grin
Memang itu cara kalo kita mau cari untung berinvestasi di bitcoin.turunnya harga bitcoin di tunggu oleh para investor untuk membeli bitcoin.nantinya akan di jual pada waktu bitcoin naik lagi.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!