Bitcoin Forum
February 21, 2018, 11:37:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 »
  Print  
Author Topic: seandainya BTC turun drastis..  (Read 11365 times)
Anne8
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 01:06:53 PM
 #621

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Masih semangat gan. Jadi saya akan beli bitcoin semampu modal saya karena harganya murah.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 01:11:46 PM
 #622

Saya percaya sekali dengan yang namanya project bitcoin bahkan saya sangat yakin dengan project investasi bitcoin sehingga saat ini saya masih menyimpan saldo bitcoin untuk investasi masa depan saya karena saya sangat optimis dengan harga bitcoin ke depan nya akan naik lagi karena pengalaman saya di beberapa tahun yang lalu di mana saat itu harga bitcoin hanya mencapai 3 jta per coin nya dan sekarang harga bitcoin mencapai 100 juta lebih per coin nya. jika suatu saat harga bitcoin turun sampai 1 juta harga per coin nya saya akan memborong sebanyak – banyak bitcoin untuk saya simpan sebagai investasi jangka panjang saya.
suhendi123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 01:11:56 PM
 #623

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

kalau saya sendiri yakin btc akan erus naik ,
kalaupun turun ga bakal sampe sgitu gan , mentok jg 10jtan lah.
kalau segitu kemungkinan kecil.
tp klo emang bener begitu , saya akan cari alternatif coin lainnya yg harganya tinggi , jadi saya ttep akan dicrypto

rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


THE GAME OF CHANCE. CHANGED


View Profile
November 15, 2017, 01:14:55 PM
 #624

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

saya yakin akan ada pembelian besar besaran jika value nya sampe 1btc 1juta rupiah, bagaimanapun bitcoin akan terus berkembang dengan seringinnya waktu berlalu. akan sangat sulit sekali dalam penurunan bitcoin seperti yang agan katakan. bahkan hampir tidak mungkin terjadi untuk saat ini.

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
November 15, 2017, 01:37:53 PM
 #625

masih tetep semangat dong gan yaa tungguin lagi aja nnti jg naik drastis lagi simpen dl aja sabar anggep aja lagi nabung buat invest hahaha

Iya harus tetap semangat gan walaupun harganya turun paling tidak kita beli bitcoin buat simpanan, jika seatu saat harga bitcoin kembali melonjak pasti kita banyak untung kan begitu gan,  Cheesy

longsor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 01:40:42 PM
 #626

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
Kalau Bitcoin turun drastis,saya akan beli yg bnyak dengan harapan nanti dapat profit kalau harga Bitcoin naik lagi.. Cool Cool
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500

AURA - Smart Contract Ledger


View Profile
November 15, 2017, 02:26:23 PM
 #627

kalau bagi btc holder udah pasti ane akan hold, dan kalau belum punya dan punya banyak modal, pasti akan beli semampunya, karena saya percaya bahwa bitcoin mempunyai potensi yang bessar. dengan fluktuatif yang tinggi, penurunan drastis bukan masalah untuk hold btc.

A
     ▰▰▰

        ███████            ██████          ██████   ▀█████████████████▄▄                 ███████
       █████████           ██████          ██████     ▀██████████████████▄              █████████
      ███████████          ██████          ██████       ▀██████████████████            ███████████
      ███████████          ██████          ██████                   ▀███████           ███████████
     █████████████         ██████          ██████                     ██████          █████████████
     ██████ ██████         ██████          ██████                     ██████          ██████ ██████
    ██████   ██████        ██████          ██████                   ▄███████         ██████   ██████
    ██████   ██████        ██████          ██████              ▄▄██████████          ██████   ██████
   ██████     ██████       ██████          ██████          ▄█████████████▀          ██████     ██████
   ██████     ██████       ██████          ██████          ███████████▀▀            ██████     ██████
  ██████       ██████      ██████          ██████           ▀███████▄              ██████       ██████
  ██████       ██████      ██████▄        ▄██████             ▀███████▄            ██████       ██████
 ██████         ██████     ████████▄▄▄▄▄▄████████               ▀███████▄         ██████         ██████
 ██████         ██████      ████████████████████                  ▀███████▄       ██████         ██████
██████           ██████      ▀████████████████▀                     ▀███████▄    ██████           ██████
██████           ██████         ▀▀████████▀▀                          ▀███████▄  ██████           ██████
...»»  .▬SMART CONTRACT LEDGER..
▰▰▰▰▰▰▰▰▰  START MINING NOW
  █   ANN
 █   Website
█   Wallet
   █   Discord
  █   Telegram












Farhannn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0

Farhan Nurrahman


View Profile
November 15, 2017, 02:44:23 PM
 #628

Seandainya bitcoin turun, saya mau mainan terus terusan mainan bitcoin lagi bar ga nyesel wkwk Grin
Soalnya masih enak jaman dulu, 1 BTC mash 3Juta Smiley
Jadi terserah agan aja Grin
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 500


"TEND, TOKENISING LUXURY ASSETS"


View Profile
November 15, 2017, 03:01:19 PM
 #629

masih tetep semangat dong gan yaa tungguin lagi aja nnti jg naik drastis lagi simpen dl aja sabar anggep aja lagi nabung buat invest hahaha

Iya harus tetap semangat gan walaupun harganya turun paling tidak kita beli bitcoin buat simpanan, jika seatu saat harga bitcoin kembali melonjak pasti kita banyak untung kan begitu gan,  Cheesy
Iya memang seharusnya begitu gan jika Bitcoin turun drastis, kita borong saja di harga terendahnya
kemudian kita hold saja sampai harganya kembali ke puncak, untungnya berlipat-lipat.

Carles Enck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 03:30:05 PM
 #630

Saya akan langsung membeli btc yg banyak..
Angelin Dikana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 03:43:33 PM
 #631

Banyak yang setress pastinya apa lagi yang banyak punya bitcoin. Bagi saya yang hanya pemula tidak punya bitcoin.
redyaprimasmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 04:39:20 PM
 #632

kemungkinannya kecil gan
tapi kalau memang turun segitu
gak apa apa gan
tapi ETH yang ngagantiin naik
 Grin Grin

Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101


Novita


View Profile
November 15, 2017, 07:25:35 PM
 #633

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Jika harga Bitcoin turun drastis menjadi 1 juta per btc, maka saya akan tetap menjadi bitcoiner sambil menunggu prospek kenaikan harga Bitcoin kembali pada harga standard. Mungkin saat harga Bitcoin turun saya akan mencoba untuk mengumpulkannya, dan akan menjual kembali bila harga sudah kembali normal.

____C A S H B A G____      │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY     |       Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●        WHITEPAPER         ●         TWITTER         ●         FACEBOOK         ●         TELEGRAM        ●
lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


BLOCKCHAIN VERIFIED PRODUCT REVIEWS PLATFORM


View Profile
November 15, 2017, 07:27:09 PM
 #634

masih tetep semangat dong gan yaa tungguin lagi aja nnti jg naik drastis lagi simpen dl aja sabar anggep aja lagi nabung buat invest hahaha

Iya harus tetap semangat gan walaupun harganya turun paling tidak kita beli bitcoin buat simpanan, jika seatu saat harga bitcoin kembali melonjak pasti kita banyak untung kan begitu gan,  Cheesy
Iya memang seharusnya begitu gan jika Bitcoin turun drastis, kita borong saja di harga terendahnya
kemudian kita hold saja sampai harganya kembali ke puncak, untungnya berlipat-lipat.
kalau menurut saya kita pilih saja jalan alternatif seperti beli altcoin, karena kalau menurut saya ini akan sangat menguntungkan disaat harga bitcoin turun. Tapi itu juga tergantung diri kita mau beli bitcoin atau altcoin

rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 251


ICO is live!


View Profile
November 15, 2017, 07:29:03 PM
 #635

saya akan beli BTC dengan semua tabungan saya
dan hold lagi kalau jadi 1juta terus hold naek 100juta lagi
baru di sell cari BEP sama modal Cheesy lumayan om

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▄
▄███▀▀    ▄▄▄▄▄▄    ▀▀███▄
▄███▀  ▄▄████████████▄▄  ▀███▄
███▀  ▄██████████████████▄  ▀███
███  ▄██▄            ▀▀█████▄  ███
███  ▄██████ █  ▄ ▄▄▄    ▀████▄  ███
███   ███████ █  ██▄▄▀▀█▄   ████   ███
███  █████    █     ██▄ █▄   ████  ███
███  █████▄▄▄ █  ▄▄▄████▄█   ████  ███
███  █████▀▀▀ █  ▀▀▀██▄  █   ████  ███
███  █████    █     ██▀ █▀   ████  ███
██   ███████ █  ██▀▀▄▄█▀   ████   ██
███  ▀██████ █  ▀ ▀▀▀    ▄████▀  ███
███  ▀██▀            ▄▄█████▀  ███
███▄  ▀██████████████████▀  ▄███
▀███▄  ▀▀████████████▀▀  ▄███▀
▀███▄▄    ▀▀▀▀▀▀    ▄▄███▀
▀▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
DARICO























●  ANN
●  Website
●  Telegram
●  Whitepaper
●  Wallet
●  Terminal
zulistt
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 07:30:36 PM
 #636

Memang benar bitcoin tidak bisa kita tebak soalnya naik dan turunnya tidak menentu kan tetapi tidak mungkin juga turun hingga satu juta jika di bitcoin kita tahu naik atau turun nya ada tulisan price low dan price high jadi dari situ kita tau harga turun paling kecil berapa dan naiknya paling tinggi berapa jadi sudah dapat kita mengetahui nya gan

Kurapajajadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 07:36:12 PM
 #637

Tentu saja saya akan masih bermain bitcoin sebab ini sangat lah menguntungkan bagi saya dari pada melamun tidak ada kerjaan mendingan bermain bitcoin jadi walaupun harga rendah tetapi bisa mencari uang tambahan dan bisa bantu bantu orang tua

the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 15, 2017, 11:34:35 PM
 #638

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley

Jika seandainya harga Bitcoin turun drastis maka kita punya peluang untuk mendapatkan Bitcoin dalam jumlah yang banyak, langkah strategis yang harus dilakukan dengan cara menjadikan Bitcoin sebagai investasi jangka panjang. Setelah harga Bitcoin kembali normal maka kita bisa memperoleh keuntungan dari hasil penjualan, mohon masukannya agar lebih bermanfaat.

___C A S H B A G___     │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY    |    Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●       WHITEPAPER        ●        TWITTER        ●        FACEBOOK        ●        TELEGRAM       ●
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 15, 2017, 11:43:49 PM
 #639

seandai nya bitcoin turun drastis ane akan memborong koin gan
habis itu ane hold atau ane lendingkan atau ane maikan di margin trading terlebih dahulu sambil nunggu harga naik

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


A Decentralized Event Management & Marketing


View Profile
November 15, 2017, 11:54:05 PM
 #640

seandainya BTC turun drastis hingga 1 BTC = <Rp. 1jt, apa pendapat agan? dan bagaimana sikap kalian? masihkah semangat mencari nafkah di dunia crypto?  Smiley
walaupun kemungkinan itu kecil, seandainya turun drastis di bawah 1 juta ya sikap saya beli yg banyak karena suatu saat pasti akan naik kembali dan itu membuktikan bahwa saya lebih semangat mencari nafkah di dunia crypto  Cool
Bener gan menurut saya kemungkinan btc turun drastis di bawah 1 juta kek nya juga ngak mgkn deh, tapi kalo pun itu terjadi ya pasti saya sm kek agan akan borong plg ngak 20 BTC az untuk di hold dan di jual di harga 50jtan az karena saya juga punya pemikiran sama bahwa harga bitcoin pasti akan naik lagi dan hal itu biasa ngak butuh waktu lama, kalo itu terjadi wah bs nambah kaya nih  Grin

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
ICO | 1st of March     kickcity WHITEPAPER 
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!